Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71227

Сообщение от TiT
    Ладно обьясню.

29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
    30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
    31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;

32
    дополняйте же меру отцов ваших.

33
    Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
    34 Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;
    35 да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле, от крови Авеля праведного до крови Захарии, сына Варахиина, которого вы убили между храмом и жертвенником.
    36 Истинно говорю вам, что все сие придет на род сей.
    37 Иерусалим, Иерусалим, избивающий пророков и камнями побивающий посланных к тебе! сколько раз хотел Я собрать детей твоих, как птица собирает птенцов своих под крылья, и вы не захотели!
    38 Се, оставляется вам дом ваш пуст.

Откровение 17 гл.

6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
    TiT,
    но это не объяснение, а цитаты.
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от агатон
      Остаток разбросан по миру, но придет время, когда Бог соберет евреев опять на Сион.
      А весь стих говорит о том, что когда кончится время язычников, Бог помилует евреев.
      Существует два Сиона, небесный и земной. Собирать будет каждый своих. Читаем два места из Писания кто кого и куда будет собирать.

Матфея 24 гл.
      30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
      31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Откровение 16 гл.
      13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
      14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
      16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
      В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от TiT
        Существует два Сиона, небесный и земной. Собирать будет каждый своих. Читаем два места из Писания кто кого и куда будет собирать.

Матфея 24 гл.
        30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
        31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.

Откровение 16 гл.
        13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
        14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.

15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
        16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.

Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
        В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.
        Ладно Тит.
        Я понял твою точку зрения.
        Я считаю ее просто глупой.
        Доказательств тебе привели предостаточно, посему продолжать далее дискусию не вижу смысла.
        Пока.

Комментарий

• TiT
          Отключен

• 21 January 2009
          • 2000

Сообщение от Vladilen
          TiT,
          А что я должен там объяснять? разве не понятно о чем там речь?

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Сообщение от агатон
            Ладно Тит.
            Я понял твою точку зрения.
            Я считаю ее просто глупой.
            Доказательств тебе привели предостаточно, посему продолжать далее дискусию не вижу смысла.
            Пока.
            Интересно было бы сначала узнать, в чем моя точка зрения является глупой? с Вашей точки зрения.

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от Владимир С
              Брат, вы думаете Бога не будет интересовать дальнейшее размножение людей во плоти? Ведь людям может быть дана и бессмертная плоть.
              Размножение людей возможна только через плоть,(1Кор.гл.15:36-50),плоть не может быть бессмертной,вы же не фантазер чтобы верить в эти сказки.Почему же тогда Ангелы -Духи,Христос-Дух,Бог-Дух.

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Алексей Ивин
                ...Христос-Дух,...
                " человек Христос Иисус, предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство"(1Тим.2:5-6)," дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня."(Лук.24:39)

Комментарий

• Владимир С
                  Ветеран

• 28 February 2010
                  • 4491

Сообщение от Алексей Ивин
                  Размножение людей возможна только через плоть,(1Кор.гл.15:36-50),плоть не может быть бессмертной,вы же не фантазер чтобы верить в эти сказки.Почему же тогда Ангелы -Духи,Христос-Дух,Бог-Дух.
                  Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.

Комментарий

• Kc1
                    Отключен

• 18 December 2011
                    • 1703

Сообщение от Владимир С
                    Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.
                    После восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23)--первого снопа жатвы,верные(Откр.17:14) получат нетленные тела " Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие."(1Кор.15:53).
                    Последний раз редактировалось Kc1; 10 February 2012, 02:06 AM.

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от TiT
                      Интересно было бы сначала узнать, в чем моя точка зрения является глупой? с Вашей точки зрения.
                      Я тебе 100 раз писал и приводил 100000 цитат.
                      Израиль будет помилован.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71227

Сообщение от Vladilen

TiT
                        ,

Сообщение от TiT
                        А что я должен там объяснять? разве не понятно о чем там речь?
                        О чём речь, понятно.
                        Но Вы обещали дать объяснение, а привели только цитаты,
                        хотя претензий к Вам у меня нет.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71227

Сообщение от агатон
                          Израиль будет помилован.
                          "потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).

И это Вы называете помилованием???

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от агатон
                            Израиль будет помилован.
                            А в данный момент он что, не помилованный что ли? Милость к Израилю Бог явил еще 2000 лет тому назад через Сына Своего Иисуса Христа, но приняли Его только некоторые остальные же отвергли.
                            Исаия 10 гл.
                            20 И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
                            21 Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
                            22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;

Знаете кто такой Святый Израилев? Это одно из старозаветных имен Иисуса Христа.
                            Обратите внимание из того что я привел на слово обратится. Ко Христу им нужно обратится, и обратится чистосердечно. Но им видимо отраднее пребывать в качестве блудницы которую все любят с которой все кокетничают зрят свои глазки (особенно христианне) жалеют поклоняются.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Vladilen
                              Сообщение от Vladilen

TiT
                              ,

О чём речь, понятно.
                              Но Вы обещали дать объяснение, а привели только цитаты,
                              хотя претензий к Вам у меня нет.
                              Просто я не хотел обидеть участника Вячеслав Цуркан. Потому что их религия основана не на Христе а еврействе - точнее Иудействе, законах субботе и прочем. Их фундаментом является хула на католическую церковь, Елена Уайт ВЕЛИКАЯ БОРЬБА которая в свете их религии является той самой блудницей. Я просто хотел показать Библейскую точку зрения того кто есть эта самая блудница. Я давал ему намеки на места из Писаний подтверждающие кто есть на самом деле эта блудница, но он всё время пытался перевести то на дух то на каких то людей то на какую то верховную власть, всячески стараясь выгородить Иудеев. По этому я и привел только цитаты в доказательство того кем является эта блудница. К стати я в этих цитатах подчеркнул ключевые слова.

Комментарий

• Владимир С
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 4491

Сообщение от Vladilen
                                "потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).

И это Вы называете помилованием???
                                Это уже было во время гонения евреев в период второй мировой войны - концлагеря, горы трупов.

Комментарий

Обработка...