Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Матфея 24 гл.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Откровение 16 гл.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.Комментарий
-
Существует два Сиона, небесный и земной. Собирать будет каждый своих. Читаем два места из Писания кто кого и куда будет собирать.
Матфея 24 гл.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Откровение 16 гл.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.
Я понял твою точку зрения.
Я считаю ее просто глупой.
Доказательств тебе привели предостаточно, посему продолжать далее дискусию не вижу смысла.
Пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Размножение людей возможна только через плоть,(1Кор.гл.15:36-50),плоть не может быть бессмертной,вы же не фантазер чтобы верить в эти сказки.Почему же тогда Ангелы -Духи,Христос-Дух,Бог-Дух.Комментарий
-
Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.Комментарий
-
Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.Последний раз редактировалось Kc1; 10 February 2012, 02:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).
И это Вы называете помилованием???Комментарий
-
А в данный момент он что, не помилованный что ли? Милость к Израилю Бог явил еще 2000 лет тому назад через Сына Своего Иисуса Христа, но приняли Его только некоторые остальные же отвергли.
Исаия 10 гл.
20 И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
21 Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
Знаете кто такой Святый Израилев? Это одно из старозаветных имен Иисуса Христа.
Обратите внимание из того что я привел на слово обратится. Ко Христу им нужно обратится, и обратится чистосердечно. Но им видимо отраднее пребывать в качестве блудницы которую все любят с которой все кокетничают зрят свои глазки (особенно христианне) жалеют поклоняются.Комментарий
-
Комментарий
-
"потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).
И это Вы называете помилованием???Комментарий
Комментарий