Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Существует два Сиона, небесный и земной. Собирать будет каждый своих. Читаем два места из Писания кто кого и куда будет собирать.
Матфея 24 гл.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Откровение 16 гл.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.Комментарий
-
Ладно Тит.Существует два Сиона, небесный и земной. Собирать будет каждый своих. Читаем два места из Писания кто кого и куда будет собирать.
Матфея 24 гл.
30 тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою;
31 и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.
Откровение 16 гл.
13 И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
Место Армагедон на сколько мне известно находится в Израиле.
В одном случае собирать будут Ангелы, в другом бесовские духи. Бесовские духи сегодня многих уже обольстили в том числе и христиан. Для многих христиан Израиль и евреи заменили уже Христа. Они уже молятся на евреев, обожествляют.
Я понял твою точку зрения.
Я считаю ее просто глупой.
Доказательств тебе привели предостаточно, посему продолжать далее дискусию не вижу смысла.
Пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Размножение людей возможна только через плоть,(1Кор.гл.15:36-50),плоть не может быть бессмертной,вы же не фантазер чтобы верить в эти сказки.Почему же тогда Ангелы -Духи,Христос-Дух,Бог-Дух.Комментарий
-
Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.Комментарий
-
После восхищения "церкви первенцев"(Евр.12:23)--первого снопа жатвы,верные(Откр.17:14) получат нетленные тела " Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие."(1Кор.15:53).Возможно человечество это и есть введение Божественного в созданный Богом мир. В существующих рамках этого мира плоть не бессмерьна, но разве это может быть лроблемой для Бога? Скорей всего человек сможет жить и в духовном и в материальнои мире. Вспомните, ведь Бог специально сократил человеку век.Последний раз редактировалось Kc1; 10 February 2012, 02:06 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
"потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).
И это Вы называете помилованием???Комментарий
-
А в данный момент он что, не помилованный что ли? Милость к Израилю Бог явил еще 2000 лет тому назад через Сына Своего Иисуса Христа, но приняли Его только некоторые остальные же отвергли.
Исаия 10 гл.
20 И будет в тот день: остаток Израиля и спасшиеся из дома Иакова не будут более полагаться на того, кто поразил их, но возложат упование на Господа, Святаго Израилева, чистосердечно.
21 Остаток обратится, остаток Иакова - к Богу сильному.
22 Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, было столько, сколько песку морского, только остаток его обратится; истребление определено изобилующею правдою;
Знаете кто такой Святый Израилев? Это одно из старозаветных имен Иисуса Христа.
Обратите внимание из того что я привел на слово обратится. Ко Христу им нужно обратится, и обратится чистосердечно. Но им видимо отраднее пребывать в качестве блудницы которую все любят с которой все кокетничают зрят свои глазки (особенно христианне) жалеют поклоняются.Комментарий
-
Просто я не хотел обидеть участника Вячеслав Цуркан. Потому что их религия основана не на Христе а еврействе - точнее Иудействе, законах субботе и прочем. Их фундаментом является хула на католическую церковь, Елена Уайт ВЕЛИКАЯ БОРЬБА которая в свете их религии является той самой блудницей. Я просто хотел показать Библейскую точку зрения того кто есть эта самая блудница. Я давал ему намеки на места из Писаний подтверждающие кто есть на самом деле эта блудница, но он всё время пытался перевести то на дух то на каких то людей то на какую то верховную власть, всячески стараясь выгородить Иудеев. По этому я и привел только цитаты в доказательство того кем является эта блудница. К стати я в этих цитатах подчеркнул ключевые слова.Комментарий
-
Это уже было во время гонения евреев в период второй мировой войны - концлагеря, горы трупов."потому что они отвергли закон Господа Саваофа (Тору) и презрели слово (вести) Святого Израилева. За то возгорится гнев Господа на народ Его, и прострёт (поднимет) Он руку Свою на него, и поразит (накажет) его, так что содрогнутся горы, и трупы их (мёртвые тела) будут как помёт (словно мусор) на улицах" (Ис.5:24, 25).
И это Вы называете помилованием???Комментарий

Комментарий