Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
Да, именно поэтому все к нему и приезжали на аудиенцию президенты в том числе США и России.
Если уж на то пошло, то вам необходимо воскресить Хананеев и вот они жили на этой земле.
Но Бог дал её Евреям выведши их из Египта.
Но так как они не были покорны Богу, то Он не раз допускал чтоб иные народы захватывали Иудею. Но потом возвращал их, в землю которую обещал Аврааму.
Арабам он дал другие земли. Так кто у кого чего захватил?
Это хорошо.
И я не перед какой нацией не преклоняюсь. Я преклоняюсь пред Богом.
[/QUOTE]Комментарий
-
Через избранный народ, через евреев Бог реализует свой план спасения человечества. Все знаковые фигуры человеческой истории в той или иной мере имеют у себе еврейскую кровь. Ярко выраженные отрицательные персонажи не могут быть чистокровными евреями. Мы, язычники, не должны выставлять свои национальные чувства в противовес Божией воли, а смиренно принимать Божий выбор, зная что евреи стоят в начале и в конце Божьего контакта с человечеством. Божья избранность не является для евреев привилегией, а накладывает дополнительные обязательства и ответственность, которые кроме Божьего сопровождения по жизни, приносят гонения, погромы и концлагеря.Комментарий
-
Блудница это Москва. а кровь всех праведников и пророков там найдена потому, что именно здесь находится престол зверя, персонифицированный образ духа антихриста - "человек греха, сын погибели" - ленина и символ сатанинского прельщения столица страны-зверя СССР.Комментарий
-
Я тоже так считаю,но Бог дал нашей стране за это много природного богатства,народу терпения,все власти от Бога и они рождаются не просто так,а именно в то время когда это необходимо,как -Ленин-Сталин-Горбачев-Ельцин.Комментарий
-
Дело не в роскоши, а в той власти что узурпировала эта система. И руководитель которой назван наместником Сына Божия на Земле(хотя Иисус послал вместо Себя Духа Святого). И то что она объявила этого руководителя непогрешимым.
То что она отменила вторую заповедь и поменяла в четвёртой день поклонения с седьмого на первый.
Президенты ездят на аудиенцию не только к папе но и к далай ламе евреям мусульманам и.т.д. И что они все президентами повелевают?
Я не утверждал что папа управляет президентами, он им просто даёт советы.
Вот вот. Бог дал им всего то клочек земли и то распределил на 12 частей. Когда пришел Иисус то не выходил за пределы земли данной Израилю. И вот теперь они ждут другого машиаха который как бы отдаст им всю землю во владение.
Но вы забыли что уже существует такое движение как "евреи за Христа".
Ведь Павел писал что они отпали до времени.
Да ну, не верю. Перед евреями преклоняетесь.
Ваше дело.
Мне важнее что Бог думает по этому поводу, а не вы.
Комментарий
-
И то что она объявила этого руководителя непогрешимым.
То что она отменила вторую заповедь и поменяла в четвёртой день поклонения с седьмого на первый.
Насчёт далай ламы, это спорный вопрос.
Я не утверждал что папа управляет президентами, он им просто даёт советы.
Ну это их заблуждение я знаю.
Но вы забыли что уже существует такое движение как "евреи за Христа".
Ведь Павел писал что они отпали до времени.
А что думает Бог по этому поводу?Комментарий
-
Сталин разрешал священнику - хирургу, в рясе и со крестом, говорить научные доклады по теме гнойной хирургии, среди професороф атеистов.Комментарий
-
Ленин и прочие с ним товарищи понятно какого поля ягоды. Но знаете кто стоял за революцией? люди какой национальности?Комментарий
-
Все это ничего не значит, ибо главное прельщение в учении антихриста, на котором и был основан СССР. Учение антихриста учит, что на земле возможно построить лучшее и справедливое общество, за которое необходимо бороться даже с применением силы и не обращая внимания на Божьи заповеди. Все прельщенные этим учением принимают печать зверя, которая лишает возможности спасения. В этом смысл действия антихриста - лишение веры в Христа.Комментарий
-
И я не против. Я бы даже хотел, чтоб и язычники все спаслись. И даже тот же Сталин, который причинил много зла верующим людям, и который во времена своего правления носил рванные казенные носки (новые попросить ему гордость не позволяла).
Какой же он всё- таки был несчастный, оставленный всеми, одинокий человек.Комментарий
-
Комментарий
-
И я не против. Я бы даже хотел, чтоб и язычники все спаслись. И даже тот же Сталин, который причинил много зла верующим людям, и который во времена своего правления носил рванные казенные носки (новые попросить ему гордость не позволяла).
Какой же он всё- таки был несчастный, оставленный всеми, одинокий человек.Комментарий
-
Да ничего я не решал. Наоборот, я думаю с чего бы это Иисус стал показывать Иоанну блудницу астарту. Астарта это богиня хоть и считается блудницей. Та блудница которую Иисус показал Иоанну богиней не является, хотя говорит о себе что царица.
Огола и оголифа это один народ. Ниневия же просто любовница Израиля.
Иезекииль, глава 23.
Вообще Вавилон в данной ситуации я понимаю как любовника.
Я в это не верю что будет востановлен бывший Вавилон. Все эти старозаветные земли в те времена небыли пустынями, они были очень плодоносными. Кому сегодня в пустыне захочется что то создавать
Кровь людей проливалась во всех городах мира но Иисус вменил её менно Иерусалиму.
И где этот город?Комментарий
Комментарий