Блудница Вавилона - Кто это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • TiT
    Отключен

• 21 January 2009
    • 2000

Сообщение от Primorsky
    "Так и в нынешнее время, по избранию благодати, сохранился остаток." Рим.11:5

Благодать избрания во Христе никто не отменял.
    Остаток будет существовать до самого конца. Он продолжает вбирать в себя тех евреев которые, на протяжении всех веков, будут исповедовать Христа своим Господом. Это и есть остаток, который будет спасён. Это те, которые не входят в число отпавших от Бога людей.
    Остальные евреи не берутся во внимание, а значит остаются вне спасения.
    Да я не против спасения не только остатка но и всех евреев.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от Вячеслав Цуркан
      А кто вам сказал что я считаю её роскошью?
      Я даже знаю что они частенько занимаются благотворительностью, кормят голодных и бездомных. И это то чему учил Христос.
      Я вообще не против католиков. Я говорю о системе.
      О какой системе? Ваше учение учит о том что католическая церковь это роскошь, или нет?

Да, именно поэтому все к нему и приезжали на аудиенцию президенты в том числе США и России.
      Президенты ездят на аудиенцию не только к папе но и к далай ламе евреям мусульманам и.т.д. И что они все президентами повелевают?

Если уж на то пошло, то вам необходимо воскресить Хананеев и вот они жили на этой земле.
      Но Бог дал её Евреям выведши их из Египта.
      Но так как они не были покорны Богу, то Он не раз допускал чтоб иные народы захватывали Иудею. Но потом возвращал их, в землю которую обещал Аврааму.
      Арабам он дал другие земли. Так кто у кого чего захватил?
      Вот вот. Бог дал им всего то клочек земли и то распределил на 12 частей. Когда пришел Иисус то не выходил за пределы земли данной Израилю. И вот теперь они ждут другого машиаха который как бы отдаст им всю землю во владение.

Это хорошо.
      И я не перед какой нацией не преклоняюсь. Я преклоняюсь пред Богом.
      Да ну, не верю. Перед евреями преклоняетесь.

[/QUOTE]

Комментарий

• Владимир С
        Ветеран

• 28 February 2010
        • 4491

Сообщение от Primorsky
        Так Сталин, Гитлер и Ленин из одного логова вышли. Что ж тут не понятного. И все они полукровки.
        Через избранный народ, через евреев Бог реализует свой план спасения человечества. Все знаковые фигуры человеческой истории в той или иной мере имеют у себе еврейскую кровь. Ярко выраженные отрицательные персонажи не могут быть чистокровными евреями. Мы, язычники, не должны выставлять свои национальные чувства в противовес Божией воли, а смиренно принимать Божий выбор, зная что евреи стоят в начале и в конце Божьего контакта с человечеством. Божья избранность не является для евреев привилегией, а накладывает дополнительные обязательства и ответственность, которые кроме Божьего сопровождения по жизни, приносят гонения, погромы и концлагеря.

Комментарий

• Владимир С
          Ветеран

• 28 February 2010
          • 4491

Сообщение от TiT

Кровь людей проливалась во всех городах мира но Иисус вменил её менно Иерусалиму.

И где этот город?
          Блудница это Москва. а кровь всех праведников и пророков там найдена потому, что именно здесь находится престол зверя, персонифицированный образ духа антихриста - "человек греха, сын погибели" - ленина и символ сатанинского прельщения столица страны-зверя СССР.

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Владимир С
            Блудница это Москва. а кровь всех праведников и пророков там найдена потому, что именно здесь находится престол зверя, персонифицированный образ духа антихриста - "человек греха, сын погибели" - ленина и символ сатанинского прельщения столица страны-зверя СССР.
            Я тоже так считаю,но Бог дал нашей стране за это много природного богатства,народу терпения,все власти от Бога и они рождаются не просто так,а именно в то время когда это необходимо,как -Ленин-Сталин-Горбачев-Ельцин.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от TiT
              О какой системе? Ваше учение учит о том что католическая церковь это роскошь, или нет?
              Нет.
              Дело не в роскоши, а в той власти что узурпировала эта система. И руководитель которой назван наместником Сына Божия на Земле(хотя Иисус послал вместо Себя Духа Святого). И то что она объявила этого руководителя непогрешимым.
              То что она отменила вторую заповедь и поменяла в четвёртой день поклонения с седьмого на первый.

Президенты ездят на аудиенцию не только к папе но и к далай ламе евреям мусульманам и.т.д. И что они все президентами повелевают?
              Насчёт далай ламы, это спорный вопрос.
              Я не утверждал что папа управляет президентами, он им просто даёт советы.

Вот вот. Бог дал им всего то клочек земли и то распределил на 12 частей. Когда пришел Иисус то не выходил за пределы земли данной Израилю. И вот теперь они ждут другого машиаха который как бы отдаст им всю землю во владение.
              Ну это их заблуждение я знаю.
              Но вы забыли что уже существует такое движение как "евреи за Христа".
              Ведь Павел писал что они отпали до времени.

Да ну, не верю. Перед евреями преклоняетесь.

Ваше дело.
              Мне важнее что Бог думает по этому поводу, а не вы.

Комментарий

• TiT
                Отключен

• 21 January 2009
                • 2000

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Нет.
                Дело не в роскоши, а в той власти что узурпировала эта система. И руководитель которой назван наместником Сына Божия на Земле(хотя Иисус послал вместо Себя Духа Святого).
                Где и кем назван папа наместником Бога на земле? Сами католики и сам папа себя так не называют. Думаю что это приписки противников.

И то что она объявила этого руководителя непогрешимым.
                Думаю что в этом вопросе со стороны противников тоже не допонимание. Непогрешимость папы Википедия

То что она отменила вторую заповедь и поменяла в четвёртой день поклонения с седьмого на первый.
                Если Вы имеете в виду поклонение Христу, то Иисус вообще не призывал Себе поклонятся, Он призывал в Него веровать. Поклонение Богу это религия А вера в Него жизнь вечная.

Насчёт далай ламы, это спорный вопрос.
                Не сколько не спорный. Он тут в Европе скитался пару лет тому назад " в милотях и козьих шкурах" на 600 мерседесе терпя озлобления и недостатки. Далай-лама спровоцировал кризис между Китаем и Германией

Я не утверждал что папа управляет президентами, он им просто даёт советы.
                Что же он не даст им совет защитить католиков от геноцида?

Ну это их заблуждение я знаю.
                Но вы забыли что уже существует такое движение как "евреи за Христа".
                За Христа сегодня существует много движений, и что? Уверовавшие из ереси фарисейской тоже двигались за христа. Хотя я не против, пусть движутся!

Ведь Павел писал что они отпали до времени.
                До какого времени? 2000 лет прошло.

А что думает Бог по этому поводу?

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от Владимир С
                  Сталин разрешал священнику - хирургу, в рясе и со крестом, говорить научные доклады по теме гнойной хирургии, среди професороф атеистов.

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Владимир С
                    Ленин и прочие с ним товарищи понятно какого поля ягоды. Но знаете кто стоял за революцией? люди какой национальности?

Комментарий

• Владимир С
                      Ветеран

• 28 February 2010
                      • 4491

Сообщение от агатон
                      Сталин разрешал священнику - хирургу, в рясе и со крестом, говорить научные доклады по теме гнойной хирургии, среди професороф атеистов.
                      Все это ничего не значит, ибо главное прельщение в учении антихриста, на котором и был основан СССР. Учение антихриста учит, что на земле возможно построить лучшее и справедливое общество, за которое необходимо бороться даже с применением силы и не обращая внимания на Божьи заповеди. Все прельщенные этим учением принимают печать зверя, которая лишает возможности спасения. В этом смысл действия антихриста - лишение веры в Христа.

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от TiT
                        Да я не против спасения не только остатка но и всех евреев.
                        И я не против. Я бы даже хотел, чтоб и язычники все спаслись. И даже тот же Сталин, который причинил много зла верующим людям, и который во времена своего правления носил рванные казенные носки (новые попросить ему гордость не позволяла).
                        Какой же он всё- таки был несчастный, оставленный всеми, одинокий человек.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71251

Сообщение от TiT
                          И где этот город?
                          Везде, где есть сосредоточение людей.
                          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Сообщение от Vladilen
                            Везде, где есть сосредоточение людей.
                            Но при сосредоточении людей кровь святых и пророков не проливают.

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Primorsky
                              И я не против. Я бы даже хотел, чтоб и язычники все спаслись. И даже тот же Сталин, который причинил много зла верующим людям, и который во времена своего правления носил рванные казенные носки (новые попросить ему гордость не позволяла).
                              Какой же он всё- таки был несчастный, оставленный всеми, одинокий человек.
                              Сталин в свое время учился в духовном заведении, так что со словом Божиим он был знаком, но сам сделал выбор в сторону диавола. Дырявые носки вряд ли он носил, разве только в начале своей карьеры, когда все остальные носили портянки.

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от TiT
                                Да ничего я не решал. Наоборот, я думаю с чего бы это Иисус стал показывать Иоанну блудницу астарту. Астарта это богиня хоть и считается блудницей. Та блудница которую Иисус показал Иоанну богиней не является, хотя говорит о себе что царица.

Огола и оголифа это один народ. Ниневия же просто любовница Израиля.
                                Иезекииль, глава 23.

Вообще Вавилон в данной ситуации я понимаю как любовника.

Я в это не верю что будет востановлен бывший Вавилон. Все эти старозаветные земли в те времена небыли пустынями, они были очень плодоносными. Кому сегодня в пустыне захочется что то создавать

Кровь людей проливалась во всех городах мира но Иисус вменил её менно Иерусалиму.

И где этот город?
                                Этот город Москва-Великая Блудница,украшена в порфиру и т.д.

Комментарий

Обработка...