=TiT;2819243]
Вы утверждаете, что четвертое царство будет последним на земле и будет владеть всем миром. Я вам привел цитаты из Даниила, где ясно сказано, что четыре царства последнего времени будут существовать в одно время и все они будут отличаться друг от друга. Четвертое царство будут самое ужасное, оно будет отличное от остальных трех и будет себя вести как написано, но всей земной власти оно иметь не будет. Из четырех царств власть будет дана третьему царству - все свои утверждения я подтвердил цитатами из Библии.
Подтвердите цитатой. Такого в Библии нет.
Третье царство имеющее реальную власть попирать не будет, а вот четвертое, не имея реальной власти будет попирать ногами все к чему прикаснется.
Семь царей никакого отношения к тем царствам о которых вы сказали никакого отношения не имеют. ибо четвертое царство - это и есть царство зверя откровений с семью головами и десятью рогами. Все семь царей принадлежат только этому царству. Все те царства, о которых вы говорите - Персия, Мидия, Греция, Рим - не определяют последние четыре царства.
Семь царей - это правители четвертого царства - СССР. Пять пали, один есть(ленин), а другой еще не пришел(Горбачев). Восьмой из числа семи - Зверь(СССР), который был, и которого нет , есть восьмой из числа семи - это зверь дающий начертание(кем прельщен жизнью в СССР:ленин, сталин, и т.д.), и пойдет в погибель.
Израиль никакого отношения к зверю не имеет.
"Зверь был, и нет его, и явится" - это СССР , который как бы снова явится в самое последее время.
Не знаю что я должен процитировать, я вроде Вам цитату из Библии уже процитировал. 23 Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
Все четыре царства не будут существовать до прихода Спасителя а будут чередоватся. Написано же что одно царство будет ниспровергать другое.
И не третье царство будет попирать а четвертое. Так и написано.
Третье царство в Даниила есть по сути шестое царство в откровении 17.10, четвертое же царство в Даниила есть седьмое в откровении. [BIBLE]10 и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть[/BIBLE
Теперь откровение 17.гл. Семь царей, из которых пять пали это Египет Ассирия Вавилон Персия-Мидия Греция. Один есть шестой который есть Рим, господство времен Иоанна, и Седьмой который еще не пришел но когда прийдет не долго ему быть. Теперь кто этот седьмой который должен был еще прийти и которому не долго должно было быть. Может это и есть СССР коммунизм, ибо он поразил пол мира и просуществовал не долго. В промежутке со времен Рима и до образования коммунизма ссср не было более подобных держав, именно коммунизм, ссср возродил Израиль. И зверь восьмой из числа семи, откр 17;11
и есть Израиль который был, который был уничтожен 2000 лет, и который явился. Израиль возродился именно в том своем отступничестве в котором и был уничтожен.
"Зверь был, и нет его, и явится" - это СССР , который как бы снова явится в самое последее время.
Комментарий