Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Семь гор, это семь небес, на которых пребывают цари
Десять рогов, это десть заповедей закона, которые царствуют и убивают каждого находящегося под законом.
Жена, это душа человеческая в которой пристанище всякой мерзости земной.Комментарий
-
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.(Иоил.2:28)
Если моё толкование неверно, то всё то, о чём я здесь пишу, есть плод моего воображения.
После "развода" двух вождей произойдёт вооружённый мятеж, и власть в стране перейдёт к военным, которые вернут к власти хромого, и тот начнёт очень быстро восстанавливать новый союз в духе старых времён, хотя три республики не согласятся с этим (Дан.7:24), и это послужит началом последней войны, которая затем, после короткого пермирия, перерастёт в мировую.Комментарий
-
Комментарий
-
Одно скажу-смотрите контекст (окружающий текст).
И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.(Иоил.2:28)
"14 Петр же, став с одиннадцатью, возвысил голос свой и возгласил им: мужи Иудейские, и все живущие в Иерусалиме! сие да будет вам известно, и внимайте словам моим: 15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
"(Деян.2:14-17)
Если моё толкование неверно, то всё то, о чём я здесь пишу, есть плод моего воображения.
После "развода" двух вождей произойдёт вооружённый мятеж, и власть в стране перейдёт к военным, которые вернут к власти хромого, и тот начнёт очень быстро восстанавливать новый союз в духе старых времён, хотя три республики не согласятся с этим (Дан.7:24), и это послужит началом последней войны, которая затем, после короткого пермирия, перерастёт в мировую.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами.
Здесь ум, имеющий мудрость. Семь голов суть семь гор, на которых сидит жена,
и семь царей, из которых пять пали, один есть, а другой еще не пришел, и когда придет, не долго ему быть.
И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель.
И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
Семь гор, это семь небес, на которых пребывают цари
Десять рогов, это десть заповедей закона, которые царствуют и убивают каждого находящегося под законом.
Жена, это душа человеческая в которой пристанище всякой мерзости земной.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Это относится к нашему времени, Персия - символ деспотичного восточного царства, в котором правили монархи, Греция - колыбель демократии, символ западного демократического царства. О четвёртом царстве четвёртого правителя восточного царства читаем:
7:23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
7:24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей.
О трёх* царях читаем:
7:7. После сего видел я в ночных видениях, и вот зверь четвертый, страшный и ужасный и весьма сильный; у него большие железные зубы; он пожирает и сокрушает, остатки же попирает ногами; он отличен был от всех прежних зверей, и десять рогов было у него.
7:8. Я смотрел на эти рога, и вот, вышел между ними еще небольшой рог, и три из прежних* рогов с корнем исторгнуты были перед ним, и вот, в этом роге были глаза, как глаза человеческие, и уста, говорящие высокомерно.
Перед наступлением последнего четвёртого царства, самого ужасного, появятся десять временных правителей (Отк.17:12), затем некий четвёртый царь (он же зверь-антихрист Отк.17:13) уничижит трёх царей трёх стран, которые были с конем исторгнуты из под его влияния перед его приходом, (вошли в НАТО и Евросоюз).Комментарий
-
Перед наступлением последнего четвёртого царства, самого ужасного, появятся десять временных правителей (Отк.17:12), затем некий четвёртый царь (он же зверь-антихрист Отк.17:13) уничижит трёх царей трёх стран, которые были с конем исторгнуты из под его влияния перед его приходом, (вошли в НАТО и Евросоюз).Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
На сегодняшний день, все цари, "как цари на один час" уже получили власть свою. В оставшееся время события будут развиваться по пути восстановления принципов ссср, что будет сопровождаться проявлением крайних беззаконий. Люди прельщенные советской жизнью, которые имеют на себе начертание зверя будут поддерживать эти беззакония. Те, кто не будет принимать власть зверя будут гонимы и страдать от голода и притеснений. На вершине всех беззаконий откроется " Человек греха, сын погибели", лжепророк, по вине которого были прельщены миллионы людей на всей планете - вождь мирового пролетариата - ленин. И тогда придет конец.
Другие три царства последнего времени: первое - весь азиатский мир, второе царство - Западная Европа, третье царство - США и американский континент.Комментарий
-
Брат, четвертое царство - это однозначно советский союз. Семь царей - это правители ссср, десять царей - это правители, которые получат власть после распада ссср. Всем пришедшим царям будет положено исполнить волю Божию - "исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии."(Откр.17:17).
На сегодняшний день, все цари, "как цари на один час" уже получили власть свою. В оставшееся время события будут развиваться по пути восстановления принципов ссср, что будет сопровождаться проявлением крайних беззаконий. Люди прельщенные советской жизнью, которые имеют на себе начертание зверя будут поддерживать эти беззакония. Те, кто не будет принимать власть зверя будут гонимы и страдать от голода и притеснений. На вершине всех беззаконий откроется " Человек греха, сын погибели", лжепророк, по вине которого были прельщены миллионы людей на всей планете - вождь мирового пролетариата - ленин. И тогда придет конец.
Другие три царства последнего времени: первое - весь азиатский мир, второе царство - Западная Европа, третье царство - США и американский континент.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий