До Израиля был еще Авраам. Познайте же, что верующие суть сыны Авраама. Галатам 3;7.
От каких Иудеев происходит спасение, и в чем оно заключается? Я Вам приведу одно место писания, деяния 18 глава.
24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
27 А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к тамошним ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью,
28 ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.
Как мог Иудей опровергать Иудеев если спасение от Иудеев?
Покажите, в чем.
Я бы хотел обратить Ваше внимание на то что я всегда мои слова подтверждаю Писаниями. Если блудница это город, то какой? Ответе мне но только со ссылкой на Библию.
Израиль уже несколько раз был уничтожен. Так что будет уничтожен и еще раз, последний. И не только Израиль а так же все те кто с ним за одно. БОЛЬШАЯ СЕМЕРКА Семь гор (семь вершин власти), семь голов одна из которых смертельно была ранена от меча Германия во время 2 мировой войны. Через 3 года после нанесения ей смертельной раны образовалось государство Израиль, которое эта самая мёртвая голова рана которой сама собой исцелела (экономическое чудо Германии) уже через 10 лет финансировало Израиль по полной програме.
Это когда же Израиль был гоним, родимый? Почитайте деяния Апостолов и посмотрите кто кого гнал. Иудеи с древних времен Имели и имеют влияние на на президентов и правительства многих стран мира. Может быть Вам приходилось видеть мироправителей в евреийских кипах у стены плача, или просто отдающих почтение где нибудь у миноры соболезнования по холокосту.
От каких Иудеев происходит спасение, и в чем оно заключается? Я Вам приведу одно место писания, деяния 18 глава.
24 Некто Иудей, именем Аполлос, родом из Александрии, муж красноречивый и сведущий в Писаниях, пришел в Ефес.
25 Он был наставлен в начатках пути Господня и, горя духом, говорил и учил о Господе правильно, зная только крещение Иоанново.
26 Он начал смело говорить в синагоге. Услышав его, Акила и Прискилла приняли его и точнее объяснили ему путь Господень.
27 А когда он вознамерился идти в Ахаию, то братия послали к тамошним ученикам, располагая их принять его; и он, прибыв туда, много содействовал уверовавшим благодатью,
28 ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос.
Как мог Иудей опровергать Иудеев если спасение от Иудеев?
Вы весьма заблуждаетесь.
Это всегда так, когда человек начинает думать более писания. В писании Ангел сказал - что блудница это город. И не выдумывайте более ничего.
Тем более, что Израиль уничтожен не будет, а Вавилонская блудница за два часа помрет.
Тем более, что Израиль гоним и по ныне, а Вавилонская блудница бед не знала.
Комментарий