Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
17 И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа.
17 стих 12-ой главы откр говорит о том что убиваемы будут даже простые Христиане, просто которые будут жить по вере иповедуя Христа.Комментарий
-
Комментарий
-
Это кто угодно, но не евреи.
Израиль будет помилован, и Бог снимет с него все его грехи
Цитата из Библии:Я буду судить тебя судом прелюбодейц и проливающих кровь, - и предам тебя кровавой ярости и ревности; предам тебя в руки их и они разорят блудилища твои, и раскидают возвышения твои, и сорвут с тебя одежды твои, и возьмут наряды твои, и оставят тебя нагою и непокрытою. И созовут на тебя собрание, и побьют тебя камнями, и разрубят тебя мечами своими. Сожгут домы твои огнем и совершат над тобою суд перед глазами многих жен; и положу конец блуду твоему, и не будешь уже давать подарков. И утолю над тобою гнев Мой, и отступит от тебя негодование Мое, и успокоюсь, и уже не буду гневаться.
Продолжение, об этой же блуднице:
Цитата из Библии:Но Я вспомню союз Мой с тобою во дни юности твоей, и восстановлю с тобою вечный союз. И ты вспомнишь о путях твоих, и будет стыдно тебе, когда станешь принимать к себе сестер твоих, больших тебя, как и меньших тебя, и когда Я буду давать тебе их в дочерей, но не от твоего союза. Я восстановлю союз Мой с тобою, и узнаешь, что Я Господь, для того, чтобы ты помнила и стыдилась, и чтобы вперед нельзя было тебе и рта открыть от стыда, когда Я прощу тебе все, что ты делала, говорит Господь Бог.
Параллельно в Откровении об этой же блуднице Израиле:
Цитата из Библии:И десять рогов,которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат,и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне; потому что Бог положил им на сердце - исполнить волю Его, исполнить одну волю, и отдать царство их зверю, доколе не исполнятся слова Божии.
Последний раз редактировалось Primorsky; 11 January 2012, 04:56 PM.Комментарий
-
Дух лжи имеет место быть, это верно вы заметили. Само понятие - зверь несёт в себе злобное духовное начало, но хочу заметить главное, антихрист - беззаконник ещё не получил власть. Т.к. о нём сказано очень определённо, что он должен вернуться во власть, и только затем открыться. Вы считаете, этот человек - ленин, но ленин был основателем царства (ссср) первого зверя, а основатель царства (нового союза) второго зверя ещё не проявил свою истинную сущность, т.к. о нём сказано в пророчестве, он будет сокрыт до времени (2фес2:6). В этом нет сомнений, он уже пришёл:Комментарий
-
4:13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
38 Но богу крепостей на месте его (Ленину) будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать ....
Кроме власти его ничего не будет волновать, он зальёт кровью всю землю.
Комментарий
-
Хорошо, тогда будьте внимательны к тем десяти, которые появятся во время большого мятежа. Именно об этом периоде говорится у Даниила 7:24, и в Откр 17:12. А тот, кто вернётся во власть, вскоре станет тем самым беззаконником. Он превзойдёт в кровожадности всех тиранов, которые были до него. Подобных ему не знала земля, как писал о нём пророк.
4:13 Сердце человеческое отнимется от него и дастся ему сердце звериное, и пройдут над ним семь времен.
8:23 Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве;
24 и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых,
25 и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен - не рукою.
11:36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.
37 И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жен, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех.
38 Но богу крепостей на месте его (Ленину) будет он воздавать честь, и этого бога, которого не знали отцы его, он будет чествовать ....
Кроме власти его ничего не будет волновать, он зальёт кровью всю землю.
Комментарий
-
А теперь посмотрите как Ваш собеседник ставит вопрос. Он бы подтвердил свои слова Писанием, но при условии, что Вы ПОВЕРИТЕ. Не в Бога поверите и не в Христа. ВЫ обязаны поверить в то, что Ваш собеседник водим Святым Духом, а Вы - нет и потому объяснять Вам что-либо бесполезно по причине Вашей бездуховности. Отличный способ "убить двух зайцев" - возвысить себя в глазах читателей форума и от прямого ответа уйти. ВернякКомментарий
Комментарий