Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
-
Честный безбожник лучше лукавого христианина, и умный отступник лучше глупого неофита (Притчи кассовы)
Фильмы Вперед в прошлое и многое другое.
Вопрос, ответ и обоснование. Подписываюсь под каждым словом.Комментарий
-
Комментарий
-
Специально для тебя:2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Тут ни чего не говорится о месте на небе, о зависании, тут говорится, что Иоанн видел нисходящий (опускающийся) с неба город. Вот видел и всё, ты против того, что Иоанн видел и нам описал? Ты не веришь ему?
Город сей обиталище людей и Бога, вот зачем.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
-
(Отк.20:4) каким местом это к Иерусалиму относится? Кто тебя научил складывать стихи таким образом? А, связь между ними - вера тебе?
Специально для тебя:2. И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
Тут ни чего не говорится о месте на небе, о зависании, тут говорится, что Иоанн видел нисходящий (опускающийся) с неба город. Вот видел и всё, ты против того, что Иоанн видел и нам описал? Ты не веришь ему?
Город сей обиталище людей и Бога, вот зачем.
при втором пришествии Иисуса Христа спустится на землю.
Однако, в 21-й главе Откровения ничего НЕ говорится, что этот город спустится на землю.
Поэтому, в последнее время, толкователи Откровения считают, что Небесный Иерусалим
зависнет над землёй.
Я считаю, что ОБЕ гипотезы неверны.Комментарий
-
Комментарий
-
5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Существует общепринятое мнение, что Небесный Иерусалим
при втором пришествии Иисуса Христа спустится на землю.
Однако, в 21-й главе Откровения ничего НЕ говорится, что этот город спустится на землю.
Поэтому, в последнее время, толкователи Откровения считают, что Небесный Иерусалим
зависнет над землёй.
Я считаю, что ОБЕ гипотезы неверны.
Написано Иоанн видел "снисходящий", значит так и будет, а зависнет или опустится мне без разницы. Как случится так и приму.
Но, речь о том, что у бога есть Небесный Иерусалим, значит тот, который на земле сейчас, носит имя Содом и Египед, так как в нём распят Иисус Христос.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Комментарий
-
Мне всё равно, что считают толкователи, я не руководствуюсь их толкованиями, а читаю написанное.
Написано Иоанн видел "снисходящий", значит так и будет, а зависнет или опустится мне без разницы. Как случится так и приму.
Но, речь о том, что у бога есть Небесный Иерусалим, значит тот, который на земле сейчас, носит имя Содом и Египед, так как в нём распят Иисус Христос.Комментарий
-
Сообщение от санек 969
Мне всё равно, что считают толкователи, я не руководствуюсь их толкованиями, а читаю написанное.
Но, речь о том, что у бога есть Небесный Иерусалим, значит тот, который на земле сейчас, носит имя Содом и Египед, так как в нём распят Иисус Христос.
Только Иоанн видел нисходящий Небесный Иерусалим на небесах, а не на земле.Комментарий
-
Я высказал свою точку зрения по поводу рая, и думаю искать его на этой земле нет смысла, он будет на новой земле.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
-
Сообщение от санек 969
Но, речь о том, что у бога есть Небесный Иерусалим, значит тот, который на земле сейчас, носит имя Содом и Египед, так как в нём распят Иисус Христос.
Только Иоанн видел нисходящий Небесный Иерусалим на небесах, а не на земле.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
Комментарий