Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени. (Отк.12:12)
Царь, подвергнутый испытанию, завершит hecatombe /кровопролитием, после того как обнаружит своё происхождение. 9к84.
Я не считаю Нострадамуса астрологом, т.к. в его предсказаниях нет ничего связанного с астрологией, хотя и используются названия Марс, Юпитер, Сатурн и другие.
Сатурн над Юпитером станет империей. Закон и царство возвышены "солнцем" (атомным). Через Сатурианцев переживёт худшее время. 5к24.
Марс, ты угрожаешь силой войны. 1к15.
Как может планета Сатурн стать империей, тем более над Юпитером? И кто такие сатурианцы, жители Сатурна? Сатурн и Юпитер символы великих стран, т.к. эти планеты являются самыми большими в солнечной системе. Марс - символ войны. Венера - символ божественной любви. Луна - символ Востока. И никакой астрологии.
Извините, но не вам решать, что есть преступление против Господа, но только сам Господь Бог определяет это.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1Кор.12)
Я делаю только то, что должен делать. А то, что вам не нравится Нострадамус, то это ваше дело. Многим католикам не нравятся протестанты, но это не делает последних грешниками в глазах Бога, и ещё не известно, кто служит Господу, а кто иным господам.
Лично я не нашёл в пророчествах Нострадамуса что либо противоречащее Писанию, но наоборот дополняющее пророчества древних пророков.
Царь, подвергнутый испытанию, завершит hecatombe /кровопролитием, после того как обнаружит своё происхождение. 9к84.
В любом случае Ностадамус, будучи астрологом, даже если хоть крупица его предсказаний сбылись-не от Бога.
Сатурн над Юпитером станет империей. Закон и царство возвышены "солнцем" (атомным). Через Сатурианцев переживёт худшее время. 5к24.
Марс, ты угрожаешь силой войны. 1к15.
Как может планета Сатурн стать империей, тем более над Юпитером? И кто такие сатурианцы, жители Сатурна? Сатурн и Юпитер символы великих стран, т.к. эти планеты являются самыми большими в солнечной системе. Марс - символ войны. Венера - символ божественной любви. Луна - символ Востока. И никакой астрологии.
И ходить по его пятам-преступление против Господа.
Неужели вам мало библейских пророков? Неужели вам мало того, как библия себя объясняет? Неужели у вашем сознании сместились акценты с исполнения воли Его на изучение будущего? Ведь самое главное ходить пред Богом, что бы Он нас забрал к Себе! А если мы будем увлекаться всяким лжеименным знанием, то можем попасть в сеть диавольскую! Да благословит вас Господь!
8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. (1Кор.12)
Я делаю только то, что должен делать. А то, что вам не нравится Нострадамус, то это ваше дело. Многим католикам не нравятся протестанты, но это не делает последних грешниками в глазах Бога, и ещё не известно, кто служит Господу, а кто иным господам.
Лично я не нашёл в пророчествах Нострадамуса что либо противоречащее Писанию, но наоборот дополняющее пророчества древних пророков.
Комментарий