Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И не только астрологом (это пол-беды), ещё и "пророком", многие пророчества которого НЕ сбылись (этого не отрицают даже самые горячие его почитатели).
Не говорю ещё и о том, что предсказания Мишеля туманны, неконкретны и неясны (можно приложить практически к любым значительным историческим событиям).
У настоящего библейского пророка сбываются ВСЕ пророчества (ибо, в частности, будущее ему открывает Сам Бог), его пророчества понятны и конкретны.Комментарий
-
Вопрос стоит не о спасении, а о блуднице. Спасение предполагает принятие Господа нашего Иисуса Христа Богом. Имея это упование, вы будете спасены, если не прельститесь зверем - образом жизни СССР. Вы можете и не размышлять о блуднице, если, как дети, примите Господа нашего Иисуса Христа, а остальной мир, как временное. внешнее - "лежащие во зле", но для мудрствующих сказано. кто есть блудница, дабы не прельститься. Аминь.Комментарий
-
Я не стал все цитировать. Прочтите ниже сами о ком речь.
Разве это не сбылось?
Далее...
15 они не пьяны, как вы думаете, ибо теперь третий час дня; 16 но это есть предреченное пророком Иоилем: 17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
(Деян.2:15-17)
А это-разве тут не показано, что пятидесятница и есть исполнение пророчества?!
и еще:
1 Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, 2 в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил.
(Евр.1:1,2)
Тут вообще черным по белому написано о прошедшем времени.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
У настоящего библейского пророка сбываются ВСЕ пророчества (ибо, в частности, будущее ему открывает Сам Бог), его пророчества понятны и конкретны.
Сегодня мы видим интерпретацию библейских пророков в наихудшем виде, за исключением немногих разумных.
Итак, пророк признаётся пророком только по результатам, а не за пафосные речи (мне Бог сказал ...).
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:22)
Не говорю ещё и о том, что предсказания Мишеля туманны, неконкретны и неясны (можно приложить практически к любым значительным историческим событиям).
Комментарии же к пророчествам Даниила вообще не выдерживают никакой критики.
Пророчества современных "пророков" в результате всегда становятся посмешищем, и тем не менее находится множество глупцов продолжающих верить их нелепым пророчествам с вычисленными датами второго пришествия.Комментарий
-
Среди комментаторов пророчеств Нострадамуса, точно так же как и библейских пророков, очень редко можно встреть понимающих в них скрытый смысл.
Владилен, в 2012 году всё и прояснится, кем был Нострадамус, астрологом или пророком от Бога. Его пророчества в правильной интерпретации изложены на этом форуме, и главное не только о том, что исполнилось, но и о том, чему предстоит исполнится (указаны некоторые даты будущих событий), так что в подтасовке фактов задним числом их никто не сможет обвинить. Изложено достаточно внятно, без тумана и последовательно, хотя многое сокрыто до времени.
Сегодня мы видим интерпретацию библейских пророков в наихудшем виде, за исключением немногих разумных.
Итак, пророк признаётся пророком только по результатам, а не за пафосные речи (мне Бог сказал ...).
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:22)
Его пророчества не более неконкретны и неясны, чем пророчество Откровения, о которое комментаторы более тысячи лет ломают "копья", а "воз и ныне там". Какого только вздора сегодня не услышишь о том, что скрыто за названиями "Вавилон, зверь, дракон ..." (за редким исключением).
Комментарии же к пророчествам Даниила вообще не выдерживают никакой критики.
Пророчества современных "пророков" в результате всегда становятся посмешищем, и тем не менее находится множество глупцов продолжающих верить их нелепым пророчествам с вычисленными датами второго пришествия.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Насколько я знаком с астрологией, по расположениям планет можно расчитывать только тенденции, возможные варианты развития будущих событий, при этом необходимо знать точное время зарождения данного события. Чтобы вычислить приблизительное будущее человека необходимо знать точное время и место его рождения. Но ни одному астрологу не удалось предсказать судьбу человека, который ещё не родился. Как можно вычислить судьбу того, кого ещё нет ? Спросите любого астролога, самого маститого, он подтвердит вам это.
Как можно было в 16 веке по расположению планет вычислить длительность существования СССР (73 года и 7 месяцев), когда в России правил Иван Грозный?
По каким планетам можно было узнать о том, что сказано в этих строках:
Закон у друзей всё общее (коммунизм) отбросят далеко назад, закон commune оставлен в оппозиции. 4к32.Нострадамус.
Почему Нострадамус ссылался на астрологию? Да потому что в средние века царила свирепая католическая инквизиция, которая человека, назвавшего себя пророком, 100% сожгла бы на костре. А астрология в то время почиталась наукой, как сегодня астрономия. У Нострадамуса была жена и шесть детей, поэтому рисковать своей жизнью он просто не мог. В молодости Нострадамус был преследуем католической церковью. Ночью, предвидя свой арест он бежал, и долгое время странствовал.
Это сегодня мы можем писать на форуме всё что угодно (до времени), но попробовал бы кто нибудь в средние века сказать, что не согласовалось со взглядами кат.церкви. Джорнадо Бруно тому пример.Комментарий
-
Насколько я знаком с астрологией, по расположениям планет можно расчитывать только тенденции, возможные варианты развития будущих событий, при этом необходимо знать точное время зарождения данного события. Чтобы вычислить приблизительное будущее человека необходимо знать точное время и место его рождения. Но ни одному астрологу не удалось предсказать судьбу человека, который ещё не родился. Как можно вычислить судьбу того, кого ещё нет ? Спросите любого астролога, самого маститого, он подтвердит вам это.
Как можно было в 16 веке по расположению планет вычислить длительность существования СССР (73 года и 7 месяцев), когда в России правил Иван Грозный?
По каким планетам можно было узнать о том, что сказано в этих строках:
Закон у друзей всё общее (коммунизм) отбросят далеко назад, закон commune оставлен в оппозиции. 4к32.Нострадамус.
Почему Нострадамус ссылался на астрологию? Да потому что в средние века царила свирепая католическая инквизиция, которая человека, назвавшего себя пророком, 100% сожгла бы на костре. А астрология в то время почиталась наукой, как сегодня астрономия. У Нострадамуса была жена и шесть детей, поэтому рисковать своей жизнью он просто не мог. В молодости Нострадамус был преследуем католической церковью. Ночью, предвидя свой арест он бежал, и долгое время странствовал.
Это сегодня мы можем писать на форуме всё что угодно (до времени), но попробовал бы кто нибудь в средние века сказать, что не согласовалось со взглядами кат.церкви. Джорнадо Бруно тому пример.
Есть писание-оно во многом себя разъясняет. Читайте его и будет вам счастье.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)
Пророчества Нострадамуса служат для меня как приложение к этим и другим пророческим стихам, открывающие их скрытый смысл. Для меня нет табу, если я вижу истину в том, что многие люди отвергают.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)Комментарий
-
Я привёл здесь пророчества Нострадамуса как подтверждение того, о чём говорится у пророков Писания.
Несется слух: вот он идет, и большой шум от страны северной, чтобы города Иудеи сделать пустынею, жилищем шакалов. (Иер.10:22)
И пойдешь с места твоего, от пределов севера, ты и многие народы с тобою, все сидящие на конях, сборище великое и войско многочисленное.
И поднимешься на народ Мой, на Израиля, как туча, чтобы покрыть землю: это будет в последние дни, и Я приведу тебя на землю Мою, чтобы народы узнали Меня, когда Я над тобою, Гог, явлю святость Мою пред глазами их.
Так говорит Господь Бог: не ты ли тот самый, о котором Я говорил в древние дни чрез рабов Моих, пророков Израилевых, которые пророчествовали в те времена, что Я приведу тебя на них? (Иез.38:15-17)И познаете истину, и истина сделает вас свободными. (Иоан.8:32)
Пророчества Нострадамуса служат для меня как приложение к этим и другим пророческим стихам, открывающие их скрытый смысл. Для меня нет табу, если я вижу истину в том, что многие люди отвергают.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Вопрос в том, что предсказывают одержимые духами тьмы? В этом сама суть того, от каких сил получает пророк или провидец знание будущих событий.
Если пророк предупреждает верующих в Иисуса Христа о предстоящих для них испытаниях, показывая откуда и каким образом придёт беда (Иез.33:1-6), разоблачая тайные замыслы сатаны (1Иоан.3:8), для которого необходимо держать людей в неведении относительно его тайных планов, то этот пророк от света Христа получает знание будущих событий (Иоан.16:13-15).
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера (ссср), затем мир приблизится к великому пожарищу.
Всё это случится с народом Севера по Божественной воле, и в своё время сатана* будет связан. Эпистола. Нострадамус.
Он (ангел) взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана*, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы (ссср), доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Когда же окончится тысяча лет, сатана* будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк.20:2,3,7)
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. (1Иоан.3:8)
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.2:6)
Если эти пророчества от сил тьмы, то получается сатана разоблачает свои тайные планы последнего времени, и предупреждает об этом верующих в Иисуса Христа. Такова логика осуждающих пророчества Нострадамуса, но сами при этом не разумея того, о чём говорят пророчества Писания. Сколько не приводы им доводы и примеры, они как зашоренные не желают ничего видеть, как попугаи повторяя глупые суждения толпы. Истинно, верны слова Исаия:
И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. (Ис.6:8-12)Последний раз редактировалось voyageur; 04 June 2011, 01:11 AM.Комментарий
-
Вопрос в том, что предсказывают одержимые духами тьмы? В этом сама суть того, от каких сил получает пророк или провидец знание будущих событий.
Если пророк предупреждает верующих в Иисуса Христа о предстоящих для них испытаниях, показывая откуда и каким образом придёт беда (Иез.33:1-6), разоблачая тайные замыслы сатаны (1Иоан.3:8), для которого необходимо держать людей в неведении относительно его тайных планов, то этот пророк от света Христа получает знание будущих событий (Иоан.16:13-15).
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе.
Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера (ссср), затем мир приблизится к великому пожарищу.
Всё это случится с народом Севера по Божественной воле, и в своё время сатана* будет связан. Эпистола. Нострадамус.
Он (ангел) взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана*, и сковал его на тысячу лет, и низверг его в бездну, и заключил его, и положил над ним печать, дабы не прельщал уже народы (ссср), доколе не окончится тысяча лет (тысячелетие); после же сего ему должно быть освобожденным на малое время.
Когда же окончится тысяча лет, сатана* будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. (Отк.20:2,3,7)
Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола. (1Иоан.3:8)
Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.2:6)
Если эти пророчества от сил тьмы, то получается сатана разоблачает свои тайные планы последнего времени, и предупреждает об этом верующих в Иисуса Христа. Такова логика осуждающих пророчества Нострадамуса, но сами при этом не разумея того, о чём говорят пророчества Писания. Сколько не приводы им доводы и примеры, они как зашоренные не желают ничего видеть, как попугаи повторяя глупые суждения толпы. Истинно, верны слова Исаия:
И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите.
Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. (Ис.6:8-12)Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим. (Деян.16:16)
Кроме того, как выдумаете-дьявол знает что с ним будет, у него есть план захвата мира, выхода на мировую арену антихриста?
В любом случае Ностадамус, будучи астрологом, даже если хоть крупица его предсказаний сбылись-не от Бога. И ходить по его пятам-преступление против Господа.
Неужели вам мало библейских пророков? Неужели вам мало того, как библия себя объясняет? Неужели у вашем сознании сместились акценты с исполнения воли Его на изучение будущего? Ведь самое главное ходить пред Богом, что бы Он нас забрал к Себе! А если мы будем увлекаться всяким лжеименным знанием, то можем попасть в сеть диавольскую! Да благословит вас Господь!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Комментарий