Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
Прежде всего следует понять то, что все названия, используемые в пророчествах (Вавилон есть жена - великий город, стоящий на 7 холмах, в котором правили 7 царей, в котором преследовалось христианство, .... Отк.17) должны быть соединены в логически последовательную цепь, в которой не будет противоречий. Помимо того, о чём говорится в Откровении, следует учитывать пророчества других пророков Писания, использующих те же термины (Гог, Магог, народы живущие у пределов севера. Иез.38. 39. северный царь - Дан.11.). Собрав все пророчества пророков Писания воедино, должно получится единое пророчество о последнем времени, т.к. все пророки дополняют друг друга деталями и подробностями, рассматривать их отдельно друг от друга нельзя.Комментарий
-
Здесь я привёл лишь несколько цитат из пророчеств разных пророков, их полное изложение будет слишком длинным.
Прежде всего следует понять то, что все названия, используемые в пророчествах (Вавилон есть жена - великий город, стоящий на 7 холмах, в котором правили 7 царей, в котором преследовалось христианство, .... Отк.17) должны быть соединены в логически последовательную цепь, в которой не будет противоречий. Помимо того, о чём говорится в Откровении, следует учитывать пророчества других пророков Писания, использующих те же термины (Гог, Магог, народы живущие у пределов севера. Иез.38. 39. северный царь - Дан.11.). Собрав все пророчества пророков Писания воедино, должно получится единое пророчество о последнем времени, т.к. все пророки дополняют друг друга деталями и подробностями, рассматривать их отдельно друг от друга нельзя.).
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
У некоторых (комментаторов) суп выйдет очень слабый.
Ключ к пророчествам Писания следует искать у более поздних пророков, которые дополнили пророчества Писания более подробно деталями. Пример:
Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона (Отк.17:5), несчастной дочери (Ис.47), пополненной отвращениями первого холокоста (верующих), длившегося 73 года 7 месяцев (23.01.1918.- провозглашение России советской республикой. 23.08.1991. - Ельциным остановлена деятельность КПСС = 73г.7м. с точностью до дня).Эпистола.
Голова дракона в Весах (октябрь Отк.12:13-17), его же хвост в противоположном знаке (апрель Отк.12:3,4.). Эпистола.
И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Эпистола.Нострадамус.
Хотя для многих этот пророк не авторитет, поскольку остался непонятым, но согласитесь, более точных расчётов нет ни у одного известного пророка. Многие даты будущих событий, указанных в его пророчествах, вычислены с точностью до дня.
Но дело не в личности пророка, а в том, что он точно указал к какой стране принадлежит новый Вавилон и зверь.
Великий крик будет по всей Славении (Eslavonie), затем появится знамение зверя (Отк.13). 2:32.
Марс/март, апрель, май, июнь, великое связывание. Затем появится знамение жестокого и ужасного зверя (Отк.13). 1:80.
От славянского/порабожённого народа песни, прославления, требования. Принцами будут пленены господа, в тюрьмах. В будущем подобными безголовыми безумцами это будет воспринято как божественный глас (2Фес2:10,11). 1:14.Нострадамус.
Так что в скором времени мы узнаем истинность этих пророчеств.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. Эпистола.
От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год, 3 месяц(ев) и 11 дней. Затем бедствия ... Предисловие.Нострадамус.
9 сентября 2010 года наступил 5 771 год по еврейскому календарю, 177 < 771. Конец этого года, начало следующего покажет точность расчётов Нострадамуса, и правильно ли понято его пророчество.Комментарий
-
У одного средневекового пророка есть такие строки:
У некоторых (комментаторов) суп выйдет очень слабый.
Ключ к пророчествам Писания следует искать у более поздних пророков, которые дополнили пророчества Писания более подробно деталями. Пример:
Будут же начальные предзнаменования весной необычайные изменения в быстрой последовательности, после того полный переворот царств великими потрясениями земель, с увеличением нового Вавилона (Отк.17:5), несчастной дочери (Ис.47), пополненной отвращениями первого холокоста (верующих), длившегося 73 года 7 месяцев (23.01.1918.- провозглашение России советской республикой. 23.08.1991. - Ельциным остановлена деятельность КПСС = 73г.7м. с точностью до дня).Эпистола.
Голова дракона в Весах (октябрь Отк.12:13-17), его же хвост в противоположном знаке (апрель Отк.12:3,4.). Эпистола.
И случится в октябре некое великое перемещение, тогда подумают, что земля нисходит в бездну вечной и бесконечной тьмы. Эпистола.Нострадамус.
Хотя для многих этот пророк не авторитет, поскольку остался непонятым, но согласитесь, более точных расчётов нет ни у одного известного пророка. Многие даты будущих событий, указанных в его пророчествах, вычислены с точностью до дня.
Но дело не в личности пророка, а в том, что он точно указал к какой стране принадлежит новый Вавилон и зверь.
Великий крик будет по всей Славении (Eslavonie), затем появится знамение зверя (Отк.13). 2:32.
Марс/март, апрель, май, июнь, великое связывание. Затем появится знамение жестокого и ужасного зверя (Отк.13). 1:80.
От славянского/порабожённого народа песни, прославления, требования. Принцами будут пленены господа, в тюрьмах. В будущем подобными безголовыми безумцами это будет воспринято как божественный глас (2Фес2:10,11). 1:14.Нострадамус.
Так что в скором времени мы узнаем истинность этих пророчеств.
Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. Эпистола.
От этого настоящего момента я могу записать, что прежде 177 год, 3 месяц(ев) и 11 дней. Затем бедствия ... Предисловие.Нострадамус.
9 сентября 2010 года наступил 5 771 год по еврейскому календарю, 177 < 771. Конец этого года, начало следующего покажет точность расчётов Нострадамуса, и правильно ли понято его пророчество.
А вы читали в библии, что прорицатели и астрологи, а так же их последователи Царства Божия не наследуют?Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Может ли астролог писать такое о своих единомышленниках:
Прочь профаны и невежественная толпа, и все астрологи идиоты (Astrologi Blenni), и варвары отойдите. 6:100.
Лучше бы они не совали сюда свой (сопливый) нос, ибо рифма (пророчеств) столь проста, сколь трудно постижим её смысл. Эпистола.
Все эти figures - формы, символы представлены верно и в сочетании с Божественными письменами, в виде (!) небесных тел: Сатурна, Юпитера, Марса и других. Эпистола.
Это пророчество исходит из уст Святого Духа, Который есть наивысшая и вечная сила. Эпистола.
Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события (!) будущего человечества. Предисловие.
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться в числе. Эпистола.Нострадамус.
Или вы знаете хотя бы одного астролога, который назвал имена будущих правителей, указав точные даты их начала и конца правления. Покажите мне хотя бы одного, будет любопытно посмотреть на "пророчества" такого астролога. Астрология - наука предположений и вариантов будущих событий, а не точных предсказаний. Истинный пророческий дар всегда даётся от Бога.
Мой вам добрый совет, не повторяйте за другими их глупые утверждения, всё проверяйте своим умом.
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что он астролог? Люди говорят? Или вы сами читали его пророчества?
Прочь профаны и невежественная толпа, и все астрологи идиоты (Astrologi Blenni), и варвары отойдите. 6:100.
Лучше бы они не совали сюда свой (сопливый) нос, ибо рифма (пророчеств) столь проста, сколь трудно постижим её смысл. Эпистола.
Все эти figures - формы, символы представлены верно и в сочетании с Божественными письменами, в виде (!) небесных тел: Сатурна, Юпитера, Марса и других. Эпистола.
Это пророчество исходит из уст Святого Духа, Который есть наивысшая и вечная сила. Эпистола.
Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события (!) будущего человечества. Предисловие.
Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его Церкви станут умножаться в числе. Эпистола.Нострадамус.
Или вы знаете хотя бы одного астролога, который назвал имена будущих правителей, указав точные даты их начала и конца правления. Покажите мне хотя бы одного, будет любопытно посмотреть на "пророчества" такого астролога. Астрология - наука предположений и вариантов будущих событий, а не точных предсказаний. Истинный пророческий дар всегда даётся от Бога.
Мой вам добрый совет, не повторяйте за другими их глупые утверждения, всё проверяйте своим умом.
http://www.evangelie.ru/forum/t78661.htmlИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Пророчеств не уничижайте, всё испытывайте, хорошего держитесь. (1Фес.5:20)
Ибо никогда пророчество не произносилось по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым. (2Пет.1:20)
Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (2Втор.18:22)
А то, что пишут и говорят о Нострадамусе люди, так это было во все времена, но пророк познавался только после того, как его пророчества исполнялись.
Названия Сатурн, Юпитер, Марс, Венера, Меркурий, используемые в пророчествах Нострадамуса, символизируют древнеримских богов, а не астрологические соединения планет. Тем более это не имеет ничего общего с астрологией, т.к. в пророчествах не использованы названия планет Уран, Плутон, Нептун, без которых астропрогноз невозможен, это вам скажет любой астролог.Комментарий
-
Мишель не сомнительная личность (был принят во французском высшем обществе!), а просто: известный средневековый врач, астролог и знаменитый прорицатель.
Определить, к кому его отнести к Божьим пророкам или к лжепророкам, очень легко.
По Писанию, лжепророк это тот, чьё пророчество НЕ сбылось.
У Мишеля Нострадамуса из 10-и (десяти) пророчеств с датами, как подсчитали его поклонники, НЕ сбылось 8 (восемь!), одно сбылось, а одно сбылось частично (событие угадано, а дата - нет).
Вывод можете сделать сами.Комментарий
-
Комментарий
-
И отвечал он: "иди, Даниил; ибо сокрыты и запечатаны слова сии до последнего времени. (Дан.12:9)
Нет, брат.
Мишель не сомнительная личность (был принят во французском высшем обществе!), а просто: известный средневековый врач, астролог и знаменитый прорицатель.
Причина того очевидна, т.к. в его пророчествах указано точное время появления, путь и восхождение правителя, который затем станет великим отступником и беззаконником.
Письмена великого пророка будут взяты,
И попадут меж рук тирана. 2:36.
Обременённый грузом, который он не сможет нести,
Он станет говорить с большой яростью и гневом,
Огнём и кровью он сократит оба пола. 5:60.
Невежественный завистник, великий царь усилится,
Он предложит запретить Писание. 4:57.
Когда увидят священный храм разграбленным,
Величайший в Rosne, святыня осквернена,
Через них появится мор столь обширный,
Несправедливый царь не осудит их. 8:62.
Он возвратиться в поиске Святая Святых, новый и старый завет им будут отвергнуты и сожжены. После этого антихрист станет принцем ада. Эпистола.
Преследование священного народа будет происходить властью царей Севера (Отк.17:12-14), объединённых с восточными. В то время и в тех странах силы ада будут служить против Церкви Иисуса Христа, властью врагов закона, кто будет второй антихрист, кто станет преследовать Церковь и её истинного священника, посредством власти временных царей (Отк.17:12.), соблазнённых безумными речами (антихриста).
И святой народ Божий, и все религии будут преследоваться до крайности и будет сокрушён до такой степени, что кровь истинного священного народа будет литься повсюду (Дан.12:7), и один из ужасных временных царей (антихрист) будет столь восхвалять своих сторонников за пролитие человеческой крови невинного священного народа ... и этот царь совершит невероятные преступления против Церкви. Затем начнётся великая империя антихриста там, где Атила и Ксеркс (вожди Азии и Востока) спускались в числе великом и бесконечном. Тогда покажется, что царства ослаблены восточными, и Бог Создатель выпустил из тьмы ада, появиться "Дог и Догам" (Гог и Магог), которые сделают столь отвратительные нарушения. Эпистола.
Немного времени пройдёт, окрасят храмы вперемешку,
В свои владения унесут красный с жёлтым (Россия и Китай).
Эти двое недолго пробудут в союзе, 13 год (с 13 года ?) варвары и сатрапы. 5:78.Нострадамус.
Если это предсказания астролога, то тогда у меня нет слов. Астрологи льстят себе, записывая Нострадамуса в свои ряды, делая из него астролога, хотя он утверждает обратное.
Определить, к кому его отнести к Божьим пророкам или к лжепророкам, очень легко.
По Писанию, лжепророк это тот, чьё пророчество НЕ сбылось.
У Мишеля Нострадамуса из 10-и (десяти) пророчеств с датами, как подсчитали его поклонники, НЕ сбылось 8 (восемь!), одно сбылось, а одно сбылось частично (событие угадано, а дата - нет).
Вывод можете сделать сами.
Умственное человеческое понимание не увидит сокрытого, пока не получит помощи от голоса из духовного мира, показывающего, в каком направлении будущие события будут склоняться. Предисловие.
Мои письмена затуманены в малопонятный, но прежде всего в пророческий язык, так как: «Ты утаил сие от мудрых и разумных, могущественных и властвующих, и открыл то младенцам (Лук.10:21,22, Мат.11:25. 1Кор.1:27-31.), а также пророкам, благодаря бессмертному Богу, и Его добрым Ангелам, получают они дух пророчества (Иоан.16:13,14.), которым они видят далёкие и будущие события.
Хотя пророчества и несколько туманны, смысл их будет понят, когда придёт время и спадёт пелена невежества, откроется более полно. Предисловие.
Ничем не лучше обстоит дело с расшифровкой пророчеств Писания, ещё никому не удалось понять полностью их скрытый смысл. Всё, что мы видим сегодня, сплошные комментарии несвязанные и противоречивые, часто просто нелепые.Последний раз редактировалось voyageur; 02 June 2011, 01:54 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
А с чего вы взяли, что он астролог? Люди говорят? Или вы сами читали его пророчества?
http://www.evangelie.ru/forum/t78661.htmlИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
-
Как желаете, так и думайте, но только время покажет кто есть кто, и только время всё расставит на свои законные места.
Важно лишь то, чтобы вы, в своё время, не были обмануты лживыми речами мятежного вождя, а уж какими источниками вы определите его сущность не столь важно. Смотрите не споткнитесь, цена падения будет слишком высока (трагична).Комментарий
Комментарий