Блудница Вавилона - Кто это?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Алексей Ивин
Думать нужно когда читаешь.
Имя блуднице-тайна,заключается в том,что не указан точно город,нужно самим догадаться,что это за город. Имя этой столице-города уже давно известны.
Ваши предложения?
Оккультизм здесь совершенно ни при чём.
Жена -столицаКомментарий
-
Комментарий
-
А Блудница живущая в СТЕНЕ(Нав2:15)??
И спустила она их по веревке через окно, ибо дом ее был в городской стене, и она жила в стене
В каждом обществе(стене) есть некая прослойка(Блудница) общества, через которую любой партизанен пролезет!Комментарий
-
Алексей Ивин
Ну так попробуйте
Ну так почему же Вы это имя не озвучите? В Библии упомянута вавилонская блудница. Блудница - это женщина, которая торгует собой, своим телом. Следовательно, вавилонская блудница - это нечто торгующее собой и рожденное в Вавилоне.
Ваши предложения?
Так где же Ваш вариант?
В Откровении Иоанна (17 гл.) нет даже намека на столицу. Так кто же такая эта Ваша вавилонская блудница?Комментарий
-
Владилен! Вы умный человек,но очень часто меня убиваете,думать совсем не хотите. Читайте внимательно (Откр.17). Почитайте стихи -подсказки стих 11-12,десять рогов-суть десять царей,цари где бывают,только у государства,неужели это непонятно? В Библии разные звери бывают,но всё сатанинское или сам сатана.
Почему вы блуждаете как слепые котята,по той простой причине,не знаете ОСНОВЫ ПИСАНИЯ,работаете наугад,а наугад никогда точно не отгадаешь пророчества,ведь везде есть ПОДСКАЗКИ,но вы их не видите и непонимаете.Комментарий
-
Алексей Ивин
Озвучивал и уже не раз,но у вас свои домыслы.
Я уже сто раз говорил,что пророчества нельзя отгадать самому человеку,если не дано СВЫШЕ и это Библейские слова.
Апостол Божий учил: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Так будет внятный ответ на мой вопрос или замнем для ясности?Комментарий
-
Алексей Ивин
Если бы озвучили и были уверены в достоверности этой информации, то легко повторили бы. Но т.к. Вы не уверены в своей правоте, мнетесь и выкручиваетесь.
Разве я с этим когда-нибудь спорил?
Апостол Божий учил: "Господа Бога святите в сердцах ваших; [будьте] всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением." (1Пет.3:15)
Так будет внятный ответ на мой вопрос или замнем для ясности?Комментарий
-
а почему Вы решили, что речь идёт о земных царях?Комментарий
-
А что разве есть Небесные Цари? Христос есть один Царсва Небесного,а тут написано о семи-десяти царях. На земле цари у всех государств меняются или умирают. Подсчитайте сколько было царей например у США,за время её существования?Комментарий
-
Есть ...
по крайней мере, были.
В древние времена царями считали не земных правителей, но обожествлённые антропоморфно персонифицированные небесные тела: солнце, луну, планеты и пр. Именно "бог был истинным царём страны; земной правитель был просто наместником бога" [ стр. 722 - Библейский культурно-исторический комментарий. В 2 ч. Часть 1. Ветхий Завет.- СПб.: Мирт, 2003.- 984с.], а "венцы богов и царей украшались рогами" (там же, стр. 783).Комментарий
-
Есть ...
по крайней мере, были.
В древние времена царями считали не земных правителей, но обожествлённые антропоморфно персонифицированные небесные тела: солнце, луну, планеты и пр. Именно "бог был истинным царём страны; земной правитель был просто наместником бога" [ стр. 722 - Библейский культурно-исторический комментарий. В 2 ч. Часть 1. Ветхий Завет.- СПб.: Мирт, 2003.- 984с.], а "венцы богов и царей украшались рогами" (там же, стр. 783).Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий