Это и есть ваше сомнение в том что прося у Бога можно получить - от дьявола ???
А вы прочитав выделенное - не видите ответ - ИСПОВЕДАНИЕ - свидетельство того, что находится внутри человека ???
Вам ОЧЕНЬ !!! нравится только первая фраза - ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ! НЕ ВСЯКОМУ ДУХУ ВЕРЬТЕ ....
А пропробуйте прочитать - что написано дальше !!!
А тогда ответьте на вопрос - если вы всё без разбора поставили под сомнение ... и не поняли что здесь пишется не о сомнении - А О ТОМ КАК ПРОВЕРЯТЬ ДУХИ !!! --- КТО В ЭТОМ ВЫИГРЫВАЕТ ???
Могу дополнить это место еще и словами сказанными Иисусом :
Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду. И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне. (От Иоанна 14:11-13)
Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского. Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. И если сатана сатану изгоняет, то он разделился сам с собою: как же устоит царство его? И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею [силою] изгоняют? Посему они будут вам судьями. Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его. (От Матфея 12:24-29)
Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. (От Матфея 12:27-34)
Выбор человека читающего слово Божие состоит в том - верит он в это или нет !!! впускает он Господа во все сферы своей жизни или держит ЕГО В РАМКАХ СВОЕГО УМА !!!
ГОСПОДУ НУЖНЫ ВАШИ И ДУХ И ДУША И ТЕЛО !!!
Комментарий