Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Степан
    Почитайте здесь и там есть ссылка на церковь в которой Игошир действует, где Высший Апостол Питер отрывает головы демонам и бросает их в ад. «Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад». Где на служениях могут дать «консультации с Иисусом и ангелами». Там есть написано: «На всех наших службах можно увидеть Иисуса и поговорить с Ним.»

Здесь можно прочитать в трёх постах, что это сам Игошир сказал Стражу в какой он церкви находится.
    Кого ты хотел удивить или проинформировать?
    И это все на что ты способен? У тебя даже не хватило обыкновенного мужества ответить достойно. А захотелось высмеять? И долго ты искал компромат на меня? Только не меня ты высмеял, а сам себя. И показал свое лицо.
    Но не думай что я стану трусливо поступать как ты. И приму эту церковь и приму Питера. И доволен что нахожусь там, где Господь мне определил. Я не пожалел о этом и не жалею уже 10 лет. Никогда не видел столь мерзких поступков от кого либо из прихожан этой церкви. И даю тебе гарантию уважаемый, что ребенок там, намного духовнее развит чем ты.
    Эта церковь не опускается до твоего уровня, пытаясь создавать очернительные компроматы. Ибо лучше быть на их стороне, чем среди хрюкающих созданий, пытающихся втоптать в грязь только за то, что им непонятно.
    Но ты в своем мерзком желании больно укусить, не смог добавить ничего нового и полезного. Я могу хотя-бы предложить желающим, послушать учения этой церкви.
    Последний раз редактировалось igoshir; 14 August 2009, 08:52 AM.

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

Сообщение от igoshir
      Кого ты хотел удивить или проинформировать?
      И это все на что ты способен? У тебя даже не хватило обыкновенного мужества ответить достойно. А захотелось высмеять? И долго ты искал компромат на меня? Только не меня ты высмеял, а сам себя. И показал свое лицо.
      Но не думай что я стану трусливо поступать как ты. И приму эту церковь и приму Питера. И доволен что нахожусь там, где Господь мне определил. Я не пожалел о этом и не жалею уже 10 лет. Никогда не видел столь мерзких поступков от кого либо из прихожан этой церкви. И даю тебе гарантию уважаемый, что ребенок там, намного духовнее развит чем ты.
      Эта церковь не опускается до твоего уровня, пытаясь создавать очернительные компроматы. Ибо лучше быть на их стороне, чем среди хрюкающих созданий, пытающихся втоптать в грязь только за то, что им непонятно.
      Но ты в своем мерзком желании больно укусить, не смог добавить ничего нового и полезного. Я могу хотя-бы предложить желающим, послушать учения этой церкви.
      А вы попросите этого вашего Питера. Пусть он Степану голову откусит и в ад сплюнет. Всего то делов, при данной ему Богом власти над демонами.

Комментарий

• Ahi'ezer
        Отключен

• 23 May 2009
        • 1445

Имею смелость полагать что люди которые решили в пользоваться языками если и могут реально правильно ими пользоваться то решили пользоваться атавизмом.
        Цитата из Библии: 1Кор14
        Ибо кто говорит на языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает, он тайны говорит духом (может кто-нибудь слышал термин "ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ"? или приходилось слышать когда люди могли сами с собою бормотать. Обычно это могут делать люди которые предпочитают проигнорировать возможность прямо ответить.); а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на языках, то какую принесу вам пользу...

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Ahi'ezer
          Имею смелость полагать что люди которые решили в пользоваться языками если и могут реально правильно ими пользоваться то решили пользоваться атавизмом.
          Цитата из Библии: 1Кор14
          Ибо кто говорит на языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает, он тайны говорит духом (может кто-нибудь слышал термин "ОГОВОРКА ПО ФРЕЙДУ"? или приходилось слышать когда люди могли сами с собою бормотать. Обычно это могут делать люди которые предпочитают проигнорировать возможность прямо ответить.); а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение. Кто говорит на языке, тот назидает себя; а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание. Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на языках, то какую принесу вам пользу...
          Нет, там не было бормотание, а был настоящий иностранный язык, который без перевода выглядит для непонимающего бормотанием. А особенно тот, кто считает, что дара языков не было во время Апостолов, считает что они могли бормотать.

39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками; Не забывайте, что в то время Апостол говорил: не запрещайте говорить на этих иностранных языках. Для этого у вас должен быть дар истолкования или дар перевода, который коринфяне имели. Но время Апостолов прошло. Мы живём при кончине века во время, когда удерживающий Дух Святой забран от среды. Он забран не от Земли, а от среды. Совершенно разные понятия.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Говорит ли "Великий Апостол" Питер на иных языках или нет - вот главный вопрос - остальное потом...
            http://www.eresi.net

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Albertush

Говорит ли "Великий Апостол" Питер на иных языках или нет - вот главный вопрос - остальное потом...
              Если не покаешься,то не узнаешь.Смотри на себя.В ад идёшь.

7 Ибо никто из нас не живет для себя, и никто не умирает для себя;
              8 а живем ли - для Господа живем; умираем ли - для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, - [всегда] Господни.
              9 Ибо Христос для того и умер, и воскрес, и ожил, чтобы владычествовать и над мертвыми и над живыми.
              10 А ты что осуждаешь брата твоего? Или и ты, что унижаешь брата твоего? Все мы предстанем на суд Христов.
              11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий язык будет исповедывать Бога.
              12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
              13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату [случая к] преткновению или соблазну.
              14 Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто.
              (Рим.14:7-14)

4 Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
              (Рим.14:4)

1 Не судите, да не судимы будете,
              2 ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить.
              3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?
              4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
              5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего.
              (Матф.7:1-5)
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Сообщение от korablevsergey
                Если не покаешься,то не узнаешь.
                - а что узнаю - говорит он или нет?

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Albertush
                  Потому,что осуждаешь,потому и не узнаешь.Апостол Пётр на небе,а ты ,осуждающий говорящих языками,на небе не будешь.Ведь апостолы тоже говорили языками.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• TiT
                    Отключен

• 21 January 2009
                    • 2000

Сообщение от Albertush
                    По всей видимости говорит, раз Igochir так негативно относится к тем кто не признает дара языков.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Если не покаешься,то не узнаешь.Смотри на себя.В ад идёшь.
                      Сергей, это не Апостол Пётр, а Апостол Питер с той Московской церкви, откуда Игошир. Ты сам уже ответил и назвал их здесь шаражкой.

На первой странице приведу выдержки:

«ИЗГНАНИЕ ТЕМНЫХ СИЛ. В нашей группе молящихся около 60 человек, и у каждого из них есть дар исцеления и сила изгонять демонов. Определенно, мы не имеем себе равных в этом служении. Почему? Мы - единственная церковь в истории, которая призывала сатану и наказывала его за вмешательство в наши дела, это подтверждают имеющиеся у нас фотографии, на которых он запечатлен. Демоны в страхе от Высшего Апостола Питера, который публично откусывает им головы, а затем сплевывает их в ад.

ОСНОВАНИЯ ВЕРЫ. Точно так, как этого хочет Иисус, Его истинная церковь строится в соответствии с Его Словом, рекомендациями Апостолов, подтверждениями Святого Духа и волей Бога. Никакая религия, непослушание или непочтение не принимаются, только следование плану Господа, изложенному в Библии и данному Святым Духом для нас. На всех наших службах можно увидеть Иисуса и поговорить с Ним. Если есть церковь более благословенная, чем наша, мы закроем нашу и присоединимся к ней. Если мы не правы, значит Господь не прав, - ни одна другая церковь никогда не делала или не осмеливалась сделать такие заявления.»

Только прочитайте это и уже видно, что такой другой церкви нет, как они, где на всех их служениях можно увидеть Иисуса, а сатану призывают также для наказания. Какое это наказание? ― они не говорят. Но как Христос также бывает на всех их собраниях, то когда призывают сатану для наказания, значит, и Христос там есть, но Христос не наказывает сатану, а их Апостол Питер делает это. Наказывают сатану, а он до сих пор ещё жив.
                      Последний раз редактировалось Степан; 15 August 2009, 04:07 PM.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Albertush
                        Ветеран

• 29 December 2006
                        • 1342

Сообщение от Степан
                        Ты сам уже ответил и назвал их здесь шаражкой.
                        ...а как он мог осудить чужого раба, да который еще и говорит языками...

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Сообщение от Albertush
                          ...а как он мог осудить чужого раба, да который еще и говорит языками...
                          Осудил, назвал всю церковь шаражкой, включая их основателя Высшего Апостола Питера и ещё дополнительных, но меньших 16 Апостолов. Я когда-то спрашивал Игошира, не есть ли он один Апостол из тех 16-ти Апостолов? Он на мой вопрос не ответил, значит, я угадал, что и он есть Апостол.

На их главной странице в разделе СЛОВО ПРОРОКА есть написано:

«А теперь узнайте еще. Что Господь готовится к первой битве за Израиль, Иезекииль 38:1-17.
                          В то же самое время Он накажет весь мир за его беззаконие,
                          Откровение 11:1-6
                          В промежуток около 2-х лет Он положит начало 3-ей Мировой войне.
                          Люди не хотели Моей любви, теперь они получат Мой гнев.
                          21 декабря 2008 г.»

Остался один год и эту церковь можно закрыть. Нада же так заявить, что если они не правы, то тогда и Господь не прав. А будут точно не правы, т.к. третьей мировой войны не будет до того времени. Правда останется ли это на той странице, не знаю. Кто нибудь сделайте скрин шот, нажав на клавиатуре на кнопу Prt Scr (Принт Экрана), затем зайдите даже в Ворд и нажмите одновременно на две кнопки Ctr и V, что перекопирует эту страницу. Сохраните документ для будущего.
                          Последний раз редактировалось Степан; 15 August 2009, 05:10 PM.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

То как я назвал эту церковь не значит ,что я их осуждал.
                            "Серьёзная шаражка" это не осуждение,а констатация факта.А вы готовы всех и вся обсудить и оговорить.
                            Ты Степан можешь не стараться всё запоминать.На небе всё и так записывается.
                            И если эти люди славят Христа,то как бы они его не проповедовали, я и этому рад.
                            А вот такие ,как ты Стёпа и Альберт,только и любите в грязном белье ковыряться.Не уверен,что Христос вас за это похвалит.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

То как я назвал эту церковь не значит ,что я их осуждал.
                              "Серьёзная шаражка" это не осуждение,а констатация факта.А вы готовы всех и вся обсудить и оговорить.
                              Ты Степан можешь не стараться всё запоминать.На небе всё и так записывается.
                              И если эти люди славят Христа,то как бы они его не проповедовали, я и этому рад.
                              А вот такие ,как ты Стёпа и Альберт,только и любите в грязном белье ковыряться.Не уверен,что Христос вас за это похвалит.
                              Тогда не такой акценнт там был. Читающий ту беседу увидит, как ты быстро перекинулся в обратную сторону. Время покажет и будет действительно больно, когда предупреждали, но не верилось. Сергей, не имею цели никого загубить ни грязью, ни обманом, а наоборот, стараюсь показать путь от заблуждения к истине, от которой многие отступили.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Степан
                                Тогда не такой акценнт там был. Читающий ту беседу увидит, как ты быстро перекинулся в обратную сторону. Время покажет и будет действительно больно, когда предупреждали, но не верилось. Сергей, не имею цели никого загубить ни грязью, ни обманом, а наоборот, стараюсь показать путь от заблуждения к истине, от которой многие отступили.
                                Ты со своими девами разберись Степа.Спасибо за твою заботу и обо мне.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...