Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Срочно!
    Набор на курс ускоренного обучения говорению на "иных языках".
    Те кто еще не говорит - у вас есть шанс - за 10 минут заговорить.
    Обучение и практика.
    http://www.eresi.net

Комментарий

• Валерий К
      Менестрель

• 24 May 2009
      • 2542

Сообщение от Albertush
      Срочно!
      Обучение и практика.

Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам; если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем. Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста. Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое. Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься. Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от Тебя знамение. (От Матфея 12:30-38)

Иногда молчащий покажется мудрецом - но это до тех пор пока не скажет слово!!!
      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Сообщение от Валерий К

Иногда молчащий покажется мудрецом - но это до тех пор пока не скажет слово!!!
        Вы записываться на этот курс будете или как? Или вы и так уже говорите?

Комментарий

• karim555
          Отключен

• 04 March 2008
          • 2821

Сообщение от Albertush
          Срочно!
          Обучение и практика.
          Мда...Если это действительно курсы и скорей всего платные, то приходится только удивляться, каких только шустряков на свете нет, могущих рубить бабки из всего. Да только иной язык есть свидетельство крещения Святым Духом, который как и само крещение есть дар (даром данное) от Бога.
          Цитата из Библии:
          18 Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
          19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
          20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
          (Деян.8:18-20)

Как и тогда, так и сечас таких "симонов" пруд пруди.

П.С. Не удивлюсь если у вас есть ссылка на какие нибудь платные курсы, где от имени Бога за деньги научат любить, прощать, сострадать,... .

Комментарий

• Albertush
            Ветеран

• 29 December 2006
            • 1342

Сообщение от karim555
            Мда...Если это действительно курсы и скорей всего платные.
            Ну не везде же ТАКИЕ курсы платные - в зависимости от региона, наверное...
            Не знаю...

Комментарий

• St.Igor
              Обещал вернутся

• 27 January 2009
              • 1880

Сообщение от Albertush
              Срочно!
              Обучение и практика.
              Молодец, Albertush!
              Американцы всегда знают, что подлежит копированию и распространению по миру!
              Если бы доллар был просто бумажкой, его никто бы не подделывал.
              Так и ныне никто не подделывает баптистов, адвентистов, православных, и их братию!
              Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от St.Igor
                Молодец, Albertush!
                Американцы всегда знают, что подлежит копированию и распространению по миру!
                Если бы доллар был просто бумажкой, его никто бы не подделывал.
                Так и ныне никто не подделывает баптистов, адвентистов, православных, и их братию!
                Это подделка человека, она не страшна. Страшна та подделка, которая идёт от духов обольстительных. Её различить почти невозможно, а для некоторых вообще невозможно, пока будут внимать духам обольстительным. Здесь сходит сила на человека, он не в состоянии её различить и думает, что это от Духа Святого. Но, увы!!! На суде будут противоречить Христу не понимая того, какой они силой водились всё время, когда пророчествовали, бесов изгоняли и чудеса творили. Ясно, что это не Дух Святой был, а духи обольстительные. Апостолы такого не скажут, они действительно были водимы Духом Святым и оставыли нам верное учение о КДС, которого те, кто внимает духам обольстительным, не понимают и обязательно к нему добавляют «со знамением иных языков». Можно легко видеть, что такого нет в Евангелии, это добавлено в наше время, когда началось обольстительное движение духовов обольстительных. Им нравится такое учение и оно от них. Оно настолько нравится некоторым внимающим им, что они не могут происзнести КДС без «со знамением иных языков». А, посему, лезут в пасть змеи, как зайчики.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• St.Igor
                  Обещал вернутся

• 27 January 2009
                  • 1880

Сообщение от Степан
                  Это подделка человека, она не страшна. Страшна та подделка, которая идёт от духов обольстительных.
                  Это только для вас страшна такая подделка! Для искренно и истинно верующих людей страшны слова: «Я оставлю вас, говорит Господь» или «Я никогда не знал вас», ибо нет ничего страшней этих слов!
                  Вы же пугаете людей какими-то духами, о которых сами имеете очень смутное представление.

Степан, все ваши слова это всего лишь неумелая попытка удержать католиков, православных, баптистов, адвентистов, и им подобных в собственных рядах, чтобы не принимали Дух Святой и не имели знамений от Бога!
                  Но всё равно ваши попытки тщетны! Разумные будут умножаться на земле!
                  А умножаться разумные будут, заметьте, только после того. как размножится отступление от веры! Отступление от веры началось ещё во времена Апостолов и до нашего времени распространилось по всему миру!

Её различить почти невозможно, а для некоторых вообще невозможно, пока будут внимать духам обольстительным. Здесь сходит сила на человека, он не в состоянии её различить и думает, что это от Духа Святого. Но, увы!!!
                  Там, где нет знаний, где нет мудрости, где нет различения духов, где нет иных языков и нет истолкований языков, там действительно, спокойно всех пугает дух обольщения!
                  Люди, не имея в себе проявлений Духа Святого, и не видя этих проявлений вокруг себя, являются хорошим местом для всякого рода обольщений!

Апостолы такого не скажут, они действительно были водимы Духом Святым и оставыли нам верное учение о КДС
                  Ну и где это учение записано без слов «со знамением иных языков», но со словами «без знамения иных языков»?
                  Где и кем Исполнение Духом Святым называется Крещением? Только в словах Степана Исполнение Духом называется Крещением, и больше нигде! Если Исполнение Духом это крещение, то сколько раз Апостолы были так крещены? Я знаю, как минимум два раза, а вы? Сколько раз исполнялись Духом Божьим Пророки? Многократно! Может Иоанн нам сфантазировал, что только Иисус крестит Духом Святым, но никто более?
                  Но тогда сколько раз крестит Иисус Духом Святым человека? До семи ли раз или более тысячи? Сколько раз даёт языки, если языков в мире много более тысячи, а в первое крещение может и не дать никакого языка??

Можно легко видеть, что такого нет в Евангелии, это добавлено в наше время, когда началось обольстительное движение духовов обольстительных. Им нравится такое учение и оно от них. Оно настолько нравится некоторым внимающим им, что они не могут происзнести КДС без «со знамением иных языков». А, посему, лезут в пасть змеи, как зайчики.
                  Не для этого они вам повторяют про иные языки!!!
                  Для того вам неоднократно повторяют и напоминают о знамении иных языков, чтобы вы, зная, что последних лет, этак, 1800, не было иных языков, открыли Библию и увидели, что данное проявление, есть проявление Духа Святого, а не другого духа!
                  Чтобы вы поняли, что, наконец-то, после столь долгого молчания, Дух Святой посетил народ, который пожелал Его принять!
                  Так что «зайчики» находятся там, где уже много веков молча и тихо их кормят травкой, а не хлебом и не для жизни!
                  Да, к тому же «зайчики» стали кроликами и боятся свободы! Вот вы и пугаете своих «братцев-кроликов» всякими страшилками!
                  Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от Albertush
                    Вы записываться на этот курс будете или как? Или вы и так уже говорите?
                    Вам скучно ???
                    Вам одиноко ???
                    Вас заел аскетизм ???

Или вам мало одного греха - вы еще и Дух Святой решили похулить???

Ваше превозношение над другими еще не закончилось??? Хотя с высоты гордыни - всегда видны лишь окружающие!!!

ПАДЕНИЕ БУДЕТ НЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ - ДО ДЬЯВОЛА ВЫ НЕ ДОТЯГИВАЕТЕ...
                    Хотя желание подражать - огромное.

Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом. Я говорю: поступайте по духу, и вы не будете исполнять вожделений плоти, ибо плоть желает противного духу, а дух - противного плоти: они друг другу противятся, так что вы не то делаете, что хотели бы. Если же вы духом водитесь, то вы не под законом. Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. Если мы живем духом, то по духу и поступать должны. Не будем тщеславиться, друг друга раздражать, друг другу завидовать.
                    (К Галатам 5:15-26)

Хотите развивать свои плотские навыки ???

Я хочу напомнить вам, уже знающим это, что Господь, избавив народ из земли Египетской, потом неверовавших погубил, и ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище, соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня. Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за иною плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример, - так точно будет и с сими мечтателями, которые оскверняют плоть, отвергают начальства и злословят высокие власти. Михаил Архангел, когда говорил с диаволом, споря о Моисеевом теле, не смел произнести укоризненного суда, но сказал: "да запретит тебе Господь". А сии злословят то, чего не знают; что же по природе, как бессловесные животные, знают, тем растлевают себя. (Иуды 1:5-10)

Хотите показать ваш путь...??? --- сбросьте все ссылочки --- пусть все порадуются за вас !!!

Хотя в век технологий - каждый может сам глянуть !!! - не утруждайтесь --- лейте свою ,,благодатную,, грязь!!!

а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека, (От Матфея 15:18)

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

дубль...........

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Вероятнее всего для того,чтобы понять крещение Святым Духом,надо разобрать слово "крещение".
                        Различные словари по разному истолковывают его и без сомнения,это самое дискусируемое слово,или понятие.
                        Попробуем его сформулировать с позиций Библии.
                        Крещение -это акт свободного волеизъявления верующего человека,при водном крещении,и Бога,при крещении Святым Духом,подтверждающее вступление человека в семью Бога-Церковь.
                        Вступление в члены Церкви Христовой должно подтверждаться знамением Святого Духа,говорением на иных языках.Это есть подтверждением Воли Отца и сопровождается раздаянием даров духовных и получением Силы Божьей от Святого Духа.
                        Если верующий был крещён Святым Духом,до принятия им водного крещения-он становится членом Церкви,после водного крещения.

44 Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
                        46 ибо слышали их говорящих языками и величающих Бога. Тогда Петр сказал:
                        47 кто может запретить креститься водою тем, которые, как и мы, получили Святаго Духа?
                        48 И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
                        (Деян.10:44-48)

Если верующий был крещён в воде,но ещё не был крещён Святым Духом,со знамением иных языков,он является приближённым,но не членом Церкви Христовой,потому-что он выразил своё желание,но оно ещё не подтверждено Святым Духом.
                        Нельзя стать невестой,без желания жениха.
                        В первой Церкви именно так и было.
                        При крещении Святым Духом,верующий получает всю полноту Божества телесно-Иисуса Христа,залог Святого Духа,который является печатью и свидетельством,что он сын Божий.
                        Церковь Иисуса-это семья.Братья и сёстры,имеющие один Дух и одно сердце,так как рождены от одного Отца,Сына и Святого Духа.

Благословений
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                          Ветеран

• 23 November 2008
                          • 10644

[QUOTE=korablevsergey;1686022]

Не мы выделяемся, а Господь выделяет нас.

Ответьте на простой вопрос. Для чего и зачем?

Что вам сделали плохого языки? Почему вы так боретесь против них?

Я не борюсь с языками. Я признаю что Бог наделяет людей и даром языков. Но есть одно но, сатана делает подделки. Как определить чей это дар? Вот вы как определяете?
                          Имея общение с многими верующими я понял одну вещь. С даром языков нужно быть очень осторожным. Сами пятидесятники соглашаются с тем что в их церкви появились одержимые. Например одна сестра заговорив на иных языках объявила что дух Святой ей открыл что она выбрана невестой Христа и должна оставить мужа. Что она и сделала оставила мужа с пятью детьми и ушла( служить Христу). Кроме того я заметил что раньше всех начинают говорить на языках люди с расшатаной психикой. А некоторые просто претворяются и несут белиберду во время молитвы чтобы выглядеть как и все крещённые духом.
                          А насчёт настоящего дара языков. я сам слышал об одной пятедисятнице ехавшей в Бразилию как миссионер, и она прямо на корабле идущем в Бразилию начала вдруг говорить на португальском( сама она англичанка). В такой дар языка я верю, и верю что он от Бога, дан для того чтобы она могла проповедовать в Бразилии на их родном языке.
                          Благословений вам брат.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от St.Igor
                            Ну и где это учение записано без слов «со знамением иных языков», но со словами «без знамения иных языков»?
                            Где и кем Исполнение Духом Святым называется Крещением? Только в словах Степана Исполнение Духом называется Крещением, и больше нигде! Если Исполнение Духом это крещение, то сколько раз Апостолы были так крещены? Я знаю, как минимум два раза, а вы? Сколько раз исполнялись Духом Божьим Пророки? Многократно! Может Иоанн нам сфантазировал, что только Иисус крестит Духом Святым, но никто более?
                            Но тогда сколько раз крестит Иисус Духом Святым человека? До семи ли раз или более тысячи? Сколько раз даёт языки, если языков в мире много более тысячи, а в первое крещение может и не дать никакого языка??
                            Где и кем исполнение Духом Святы названо? Христос сказал так: 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. Это крещение произошло в день Пятидестяницы таким методом: 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. КДС произошло клогда они исполнились Духом Святым. На этом основании я называю КДС первое исполнение Духом Святым. Христос же сказал, что вы будуете КДС и это произошло когда они исполнились Дух Святого. Поэтому, только первое исполнение Духом Святым и есть КДС. Последующие исполнения Духом Святым не есть КДС, а очередные исполнения Духом Святым. При первом исполнении Духом Святым, Дух Святой распределяет подарки или дары по Своему желанию. Их не надо просить, Он Сам их даёт так, как хочет и что хочет, а не только дар языка. После крещения Духом Святым, чтобы получить дар его уже надо просить или ревновать о нём.

Сообщение от St.Igor
                            Не для этого они вам повторяют про иные языки!!!
                            Для того вам неоднократно повторяют и напоминают о знамении иных языков, чтобы вы, зная, что последних лет, этак, 1800, не было иных языков, открыли Библию и увидели, что данное проявление, есть проявление Духа Святого, а не другого духа!
                            Чтобы вы поняли, что, наконец-то, после столь долгого молчания, Дух Святой посетил народ, который пожелал Его принять!
                            Так что «зайчики» находятся там, где уже много веков молча и тихо их кормят травкой, а не хлебом и не для жизни!
                            Да, к тому же «зайчики» стали кроликами и боятся свободы! Вот вы и пугаете своих «братцев-кроликов» всякими страшилками!
                            Никто не пугает, а показывается, что будут те, которые будут обмануты. Это же так будут говорить, кто думали, что они были КДС: пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили. Я, нарпимер, такого не скажу. Но вот Кораблёв Сергей он может, т.к. он пророчествует. Он может быть обманут. Тут не подойдут те слова, что, мол, Господь недопустит истинно КДС до заблуждния. Конечно, искренне крещённых не допустит, а только ложно крещённых. Те, кто заблуждаются, они не будут этого знать, крещены ли они Духом Святым истинно или нет? А будут уверены, что именно так и есть, что они КДС на самом верном основании, но увы!!! Их Христос никогда не знал.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от Степан
                              Где и кем исполнение Духом Святы названо? Христос сказал так: 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым. Это крещение произошло в день Пятидестяницы таким методом: 4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. КДС произошло клогда они исполнились Духом Святым. На этом основании я называю КДС первое исполнение Духом Святым. Христос же сказал, что вы будуете КДС и это произошло когда они исполнились Дух Святого. Поэтому, только первое исполнение Духом Святым и есть КДС. Последующие исполнения Духом Святым не есть КДС, а очередные исполнения Духом Святым. При первом исполнении Духом Святым, Дух Святой распределяет подарки или дары по Своему желанию. Их не надо просить, Он Сам их даёт так, как хочет и что хочет, а не только дар языка. После крещения Духом Святым, чтобы получить дар его уже надо просить или ревновать о нём.

Никто не пугает, а показывается, что будут те, которые будут обмануты. Это же так будут говорить, кто думали, что они были КДС: пророчествовали, бесов изгоняли и великие чудеса творили. Я, нарпимер, такого не скажу. Но вот Кораблёв Сергей он может, т.к. он пророчествует. Он может быть обманут. Тут не подойдут те слова, что, мол, Господь недопустит истинно КДС до заблуждния. Конечно, искренне крещённых не допустит, а только ложно крещённых. Те, кто заблуждаются, они не будут этого знать, крещены ли они Духом Святым истинно или нет? А будут уверены, что именно так и есть, что они КДС на самом верном основании, но увы!!! Их Христос никогда не знал.

А вам мысль в голову не приходила - оставив язык который вы получили при крещении - вы послушали дух обольститель --- а подлинно ли это от Бога ???

Не трудно сложить и дальнейшую цепочку действий...

А подлинно ли пастырь поставлен БОГОМ ???
                              А подлинно ли я должен слушать его ответы на мои вопросы или лучше ублажать свои замечания к наставникам - ведь они не совершенны ....а поскольку он не слушает моего мнения --- пойду я на самопас!!!

Плоды того что происходит с человеком когда он оставляет Божий дар - предугадать не трудно.

Или у вас есть другие плоды - пожалуйста расскажите о них !!!

Крещение Духом Святым это есть акт Божьего рождения в нас духа, Духом святым....
                              - а как многие знают при рождении младенец начинает кричать --- да именно кричать для того чтобы расправились его легкие --- если этого не происходит его могут трусить похлопывать по спине...- подробнее могут рассказать то кто был при родах.

Там вот мысль которую я хочу выразить - когда ты рождаешься свыше - первый признак того что Дух Божий коснулся тебя - есть языки, да именно языки - это крик твоего духа при его рождении.

Когда это произошло со мною --- я ничего не знал ни о доктринах крещения ни о том как это должно быть....- согласившись принял и этим всё началось.

На вопрос - хочешь ли ты принять и быть крещенным Духом Святым я угукул (уж точно и не помню что я сказал) и после возложения рук - из меня это просто полилось !!! - сразу скажу ...мне никто раньше об этом и не говорил !!! --- важно было лишь моё согласие и Дух Святой который коснулся меня ....--- я очень благодарен этому служителю - который и ныне есть образец верности и преданности Господу ...- кстати он в последствии стал пастырем в одном из поселков г.Макеевки.

Возлюбленные - от кого это крещение (которым вы крещены) --- просто !!! Те кто находились в том месте - это были верующие в Господа Иисуса и они исповедывали и исповедуют доныне своим Господом --- ИИСУСА ХРИСТА!!!

А полноценный ответ для сомневающихся вроди Фомы ...

- ну это если за вас молились на кладбище ночью и до этого было жертвориношение..., а вокруг вас были сомнительные личности с темным прошлым в прошлом и послудующем :::

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире. Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире. (1-е Иоанна 4:1-4)

Вопрос решается всегда намного проще.... --- исповедание и есть ответ чем вы крещены!!!

а следующее - это вслед за вами будут оставать плоды... - да и по плодам вы тоже можете определить --- чей вы сосуд ... по сути !!!
                              Если оных не наблюдается - следует задуматься !!!

Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду. (От Матфея 12:33)

Благословений и мира!
                              Последний раз редактировалось Валерий К; 04 August 2009, 06:36 PM.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

Сообщение от Валерий К
                                Крещение Духом Святым это есть акт Божьего рождения в нас духа, Духом святым....
                                - а как многие знают при рождении младенец начинает кричать --- да именно кричать для того чтобы расправились его легкие --- если этого не происходит его могут трусить похлопывать по спине...- подробнее могут рассказать то кто был при родах.

Там вот мысль которую я хочу выразить - когда ты рождаешься свыше - первый признак того что Дух Божий коснулся тебя - есть языки, да именно языки - это крик твоего духа при его рождении.
                                Это Вы что, предлагаете, что все КДС кричат? Любому понятно, что дети никогда не могут говорить, когда родятся. Не на своём, а тем боле на другом языке. Крик это не язык. Если уж привели не Библейский пример, так держитесь того, хоть сами придумали. Дитё при рождени никогда не говорит. Такого чуда ещё никогда не видел и не слышал, чтобы дети начинали говорить, мол, мам, дай мне молока, а то голоден, как вроде бы 8 месяцев ничего не ел и не пил. Такая мысь не от Духа Божьего.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

Обработка...