Иные языки. Исследование 1Кор. 14
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
Вы домысливаете,что не надо знамения иных языков,чтобы узнать,что Святой Дух поселился в человеке.Такого в Слове не написано.Христос сказал иудеям,что они род лукавый и прелюбодейный,что ищут знамения.Заметьте,что Христос сказал,что тем,кто ищет знамения оно не дастся.Но ,кроме знамения Ионы пророка...Значит Иисус знал,какого знамения ищут эти лукавые люди.
Точно так же и те,кто говорит,что не надо знамения,но про себя считают,что имеют Святого Духа без знамения.Это лукавство.Вы ищете в себе того,кого там нет.
Христос не сказал,что не будет вообще знамения.Он просто сказал,какое знамение будет.
Точно так-же ис языками.Это единственное знамение крещения Святым Духом.И мы его не ищем.Мы хотим быть крещёнными Святым Духом и поэтому нам даётся знамение крещения.То знамение,о котором говорит Бог.То знамение,которое описано в Слове Бога.
Вы же ищете других знамений.И выдумываете свои знамения-мудрость,знание,кротость и т.д.Путаете всё в кучу.И считаете,что вы больше понимаете Слово,чем кто-то.Вы находите,что-то сокровенное,о чём не сказано.Где сказано,что принятие Святого Духа,не сопровождается языками?Любите приводить примеры евнуха...
Но евнух радовался,но нигде не сказано,что он не говорил на языках.И нигде не сказано,что говорил на языках...Так почему-же вы приводите его в пример?Ведь сказано,что сошествие Святого Духа,сопровождается языками.
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)
Петр здесь не говорит,что они начали говорить языками.Всё было всем понятно.
И евнух говорил.Но об этом не пишется.Всё понятно.Тогда ещё не было баптистов,или других деноминаций,кому было непонятно.
Павел у Ефесян спрашивал конкретно
1 Во время пребывания Аполлоса в Коринфе Павел, пройдя верхние страны, прибыл в Ефес и, найдя [там] некоторых учеников,
2 сказал им: приняли ли вы Святаго Духа, уверовав? Они же сказали ему: мы даже и не слыхали, есть ли Дух Святый.
3 Он сказал им: во что же вы крестились? Они отвечали: во Иоанново крещение.
4 Павел сказал: Иоанн крестил крещением покаяния, говоря людям, чтобы веровали в Грядущего по нем, то есть во Христа Иисуса.
5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса,
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
(Деян.19:1-6)
И делал конкретно.И не проверял,что может это у вас не от Бога????
Иаков чётко говорит о сомневающихся
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:6-8)
Не твёрд в путях своих.Точное определение.Лучше не скажешь.Такие люди надеются только на свой ум,знания,жизненный опыт...Но не на ГОСПОДА.я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Многие говорят,что если Бог хочет,то Он крестит меня Святым Духом.
Удивляюсь.Бог хочет,чтобы все люди спаслись,но это не значит ,что мы не должны идти к Нему,просить о прощении,каяться.
Даже Христос всегда просил,но гордость многих не даёт им просить.Пусть Сам крестит.
Христос сказал,что упросит Отца и Он даст другого Утешителя.Не сказал,что скажет,чтобы дал,а упросит,умолит.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
(Иоан.14:16,17)
А эти люди не хотят просить.Вот,если от Бога,то Сам даст.
Дух Святой-это обетование Отца.В обетование входят верой,и принимают верой,и просят с верой.
Без веры Богу угодить невозможно.Не сказано ждите и дастся вам.Сказано
7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
(Матф.7:7-11)
Иисус пришёл в нас Духом Святым.Это залог нашего наследия,на день искупления.я и Бог большинство.
-
Интересный подход. Вы хотите сказать, что Иисус, когда исцелял человека в субботу, проводил много часовую медицинскую операцию, задействовав множество людей, не давая им покоя и Сам уставал, утрудившись от праведного дела?
Или Он, восседая в синагоге, сказал больному, чтобы тот исцелился и больной исцелился?
Или больной, нарушая субботний покой, сам себе делал наркоз и операцию по исцелению, исполняя повеление Иисуса, тоже нарушая субботу?
Как был нарушен субботний покой в синагоге?
Красивые слова! Особенно мне понравилось «хотящим возвысить себя над Словом Божиим без познания себя ( Духа) через Него»!
Над каким Словом Божьим? Когда и где Бог записал Своё Слово? Если, как вы говорите, Библии разные, то какое Слово Божье вы имеете в виду?
Почему слово «Духа» у вас в скобках, а слово «себя» не в скобках?
А когда и кто отменил слова: «Он дал нам способность быть служителями Нового Завета,
не буквы, но духа, потому что буква убивает, а дух животворит».
Когда и кем цитата, вдруг, стала не буквой, имеющей точное место и время написания???
Сатана говорил: «Написано» и приводил цитаты, и вы меня постоянно отправляете к цитатам! Почему? Потому что буква убивает и Сатана хотел убить Христа!
Во времена Иисуса Пятикнижие Моисея и Пророки были Писанием, то есть буквой, которая убивает!
Теперь такой же буквой стали слова Апостолов, которыми пользуются все, кому не лень, и кто хочет подчинить себе избранных Божьих, то есть подчинить Христа!
подчиняя себя "избранным божьим" крторые свою богодуховность ставят выше буквы почитая её мёртвой. Она эта буква для них как и для вас является просто претыканием для достижения нравственности. Потому что буква есть мораль.
Не горячитесь, а лучше рассмотрите. Вы часто употребляете слова, говорящие, что, мол, «Дух Святой не может гнать последователей учения», «Иисус всех прощает» и далее в том же духе.
То есть вы своими высказываниями утверждаете, что Сын много лучше и праведнее и святее Своего Святого Отца, опровергая слова Иисуса о том, что «Отец Мой, Он творит дела», «Я и Отец одно», «Отец творил, и я так же творю»!Ни кто мне ни какой Образ Христа не описывал и я в Нем ненуждаюсь. Я в Него верю и без Образа.Если Отец водил 40 лет по пустыне, то сколько лет Сын будет водить, пока дети детей не примут Дух Святой?
Если Отец заповедал истреблять зло из своей среды, то Сын разве не будет истреблять зло из среды церкви?
Но, если вы утверждаете о том, что Иисус не такой, как Его Отец, но много лучше Его, значит, вам этот образ кто-то навязал!
Вы мне ставите на вид, что я не там употребляю цитаты, но сами вставляете их совершенно не к месту.
Я говорил о своём доме и спрашивал вас о вашем доме, а не о земле. Где, когда и к кому Иисус вошёл в дом с мечем, чтобы в этом доме случились ссоры, распри и мордобой?Цитата из Библии:51 Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение;
52 ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех:
53 отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей.
Разве не Иисус сказал, чтобы ученики входили в дома с миром????
Почему вы выставляете Иисуса, как злыдня, который пришёл в дом к человеку с мечом, а не с миром? Не было такого, поэтому ваши слова я расцениваю, как хулу на Дух Святой!Цитата из Библии:
Цитата из Библии 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. От Матфея.10.34;38.
Так и ныне! Те, кто не принял Христа, страдают много!
Если вы представите мне цитату, в которой однозначно сказано, что отцом Иисуса является Иосиф, то мне придётся переменить свою уверенность в том, что Мария знала, что Иосиф не является отцом Иисуса.
Если всё же Отец Иисуса не Иосиф, то кто тогда искал Иисуса три дня, ибо Мария сказала:Цитата из Библии:Вот, отец Твой и Я с великою
скорбью искали Тебя.?
Цитата из Библии:Он сказал им: зачем было вам искать Меня? или вы не знали, что Мне должно быть в том, что принадлежит Отцу Моему?
Именно учебник! «Идите, научитесь, что значит милости хочу, а не жертвы» разве не написано в Писаниях? Разве не на Писаниях надобно учиться?
Если на Писаниях надо учиться, значит, Писания и есть учебник!
Богатому Иисус сказал: «что трудно богатому войти в
Царство Небесное», ноесли богатый сохранил все заповеди, которые, кстати, записаны в Писании, то Иисус говорит ему: «приходи и следуй за Мною».
Разве Иисус сказал следовать за учением? Нет, но: «Следуй за Мною»!
А если Иисус пойдет туда, о чем нигде ни словом не написано??? Куда может завести Христос путём не хоженым, тропами неизведанными?
Вот я и говорил, что для вас важнее "Библейская мораль", а не Божья нравственность.
Но "Библейская мораль" в руках религиозных
фанатиков страшная вещь, ибо она у них заменяет нравственность! Крестовые походы зиждились как раз на "Библейской морали"!
Так что, теперь мне понятно, почему у вас в доме меч.Духовный мечь.
Да-к, кто ж о них не слышал?
Но, разве они не «учат через Библию познанию о Боге», как вы говорите?
личного общения с Богом получая от Него откровения а то и непосредственно личные указания для ведения народа Божия. От суда и полное Евангелие. В общем полноевангельцы.Комментарий
-
Я так понимаю, что Вам, чтобы быть уверенным, поселился ли Дух именно в Вас, нужно знамение? Да еще такое примитивное, как нынешние языки? Иначе Вы не можете ощутить Духа?
Христос сказал иудеям,что они род лукавый и прелюбодейный,что ищут знамения.Заметьте,что Христос сказал,что тем,кто ищет знамения оно не дастся.Но ,кроме знамения Ионы пророка...Значит Иисус знал,какого знамения ищут эти лукавые люди.
Точно так же и те,кто говорит,что не надо знамения,но про себя считают,что имеют Святого Духа без знамения.Это лукавство.Вы ищете в себе того,кого там нет.
Христос не сказал,что не будет вообще знамения.Он просто сказал,какое знамение будет.
Точно так-же ис языками.Это единственное знамение крещения Святым Духом.
И мы его не ищем.Мы хотим быть крещёнными Святым Духом и поэтому нам даётся знамение крещения.То знамение,о котором говорит Бог.То знамение,которое описано в Слове Бога.
Приведите места из Писания, и мы посмотрим, действительно ли Ваша ревность соответствует Слову.
Вы же ищете других знамений.И выдумываете свои знамения-мудрость,знание,кротость и т.д.
Путаете всё в кучу.И считаете,что вы больше понимаете Слово,чем кто-то.
Ведь сказано,что сошествие Святого Духа,сопровождается языками.
15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
(Деян.11:15-18)
Петр здесь не говорит,что они начали говорить языками.Всё было всем понятно.
И евнух говорил.Но об этом не пишется.Всё понятно.Тогда ещё не было баптистов,или других деноминаций,кому было непонятно.Я уж не говорю про харизматов...
Павел у Ефесян спрашивал конкретно
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.
(Деян.19:1-6)
И делал конкретно.И не проверял,что может это у вас не от Бога????
Иаков чётко говорит о сомневающихся
6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
(Иак.1:6-8)...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
И какого же нового завета способность Он нам дал быть? Если сатана приводил Христу цитаты из Библии то что Библия есть теперь убийца. Я вам не привожу цитаты из Библии с требованием для того чтобы вы их исполняли, как сатана. Он требовал от Иисуса тогоисполнения написаного. Я же привожу цитаты не для того что бы вы их исполнили а для того что бы сверить всё то что вы говорите, идёт ли в соответствии с Писанием или скажем волей Божьей. Я и сам себя сверяю с Писанием, правильно ли поступаю.
Но я и мои братья призваны к свободе, поэтому ваши слова «Я вам не привожу цитаты из Библии с требованием для того чтобы вы их исполняли, как сатана.» не могут меня обмануть в том, для чего вы приводите цитаты!
Сын ни кого по пустыне водить не будет. Дух Святый ни кому ненавязывается насильно Это ни дух пустыни а Дух благодати и дается каждому кто принимает Иисуса Христа.
Для некоторых может и стала буквой которая убивает. Для меня же стала Буквой которая оживляет. Ибо было что я чють не погиб подчиняя себя "избранным божьим" крторые свою богодуховность ставят выше буквы почитая её мёртвой.
Вы читаете Библию посредством букв и отрицаете то, что читаете буквы?!? Да-уж.
Она эта буква для них как и для вас является просто претыканием для достижения нравственности. Потому что буква есть мораль.
Теперь мне понятно, почему у вас меч в доме: «Взявший меч, от меча погибнет»!
Вы не приняли Иисуса в дом свой, но взяли только меч.
Одно из первых новых слов, которые верующие должны знать и понимать, и разуметь, является слово нравственность.
Второе новое слово, которого нет в Библии, является слово мораль!
Нравственные люди принимают Дух Святой, а моральные люди принимают учение Христа двух тысячелетней давности, а не нынешнее учение Живого Бога!
Не судите да не будите судимы. Где я выставил Иисуса как злыдня? покажите? Я вам привел места Писания Слов Христа о Мече и Разделении и это не мои слова. И они вами не могут быть приняты, потому что не соответствуют вашей нравственности. Эти слова
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. От Матфея.10.34;38. которые вы мне вменили как хулу на Духа Святого, не мои слова а Христа. По этому будте внимательны в том что говорите.
Вы должны были давно понять, что хула на Дух Святой и хула на цитату, принадлежащую Духу Святому, совершенно разные понятия!
Вы сказали, что к вам в дом Иисус пришёл с мечом! Эти слова являются хулой, ибо в Евангелии нет примеров, ясно или косвенно говорящих или даже намекающих на то, что Иисус когда-либо и к кому-либо входил в дом с недобрыми побуждениями! В Нем всё: «Да и Аминь» и есть свсные и явные указания, чтобы люди входили в дома с миром!
Если вы Его не пустили в дом к себе, то это ещё не повод говорить, что Иисус входит в дома с мечом, а не с миром!
Я вам эту вашу же цитату и предоставил. Зачем Небесному Отцу искать было Иисуса если Он у Него дома и находился.
И вообще если Мария с Небесным Отцем искали Иисуса три дня то где был тогда отчим Иосиф? Бухал наверно где то на базаре три дня.
Обратите внимание как написано отец Твой и Отцу Моемую.
Или вы сомневаетесь в том, Кто Его истинный Отец? Или хотите мне доказать. что Мария не знала, Кто Отец Иисуса?
И почему богатый не последовал за Ним если он сохранил все заповеди? Потому что нравственность для него была выше морали.
А за кем он следовал до этого что сохранил все заповеди. За Моисеем или законом учением Моисеевым.
У Бога нет ни какой нравственности потому что нет лицеприятия. Он упразднил Свою нравственность Сына Своего, ради меня Своей морали, моего спасения, как Любящий Свое НРАВСТВЕННОЕ творение, имеющего Свою мораль.
По сути, это тоже хула, ибо есть коренное отличие между нравственностью и моралью. Вы же, отвергая знания и мудрость, не разумея значения этих слов, пишите хулу на Бога: «У Бога нет ни какой нравственности»!
Такого оборота от верующего человека мне ещё не доводилось читать!
Духовный мечь.
Это не значит что Христос хочет чтоб так было. Но что многие будут ненавидимы за имя его и из домашних не все примут Христа. Если Эти слова пророчества происходят в моей семье то это незначит что это должно происходить поголовно.
Вы выбрали меч, а не Христа, но это всё равно не повод представлять Бога безнаравственным.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Давайте определимся. Одно дело, узнать, поселился ли Дух в постороннем человеке; другое дело узнать, поселился ли Дух во мне лично. Мы о каком случае говорим?
Я так понимаю, что Вам, чтобы быть уверенным, поселился ли Дух именно в Вас, нужно знамение? Да еще такое примитивное, как нынешние языки? Иначе Вы не можете ощутить Духа?
Ну у Вас и логика!
Кстати, не могли бы указать место, где это Он говорил? Так и сказал: "Для тех, кто получит Духа, будет знамение языков, чтобы они не сомневались, что получили Духа"?
Место можете указать?
Вы много ревнуете, но не по Богу, а по своей религии.
Приведите места из Писания, и мы посмотрим, действительно ли Ваша ревность соответствует Слову.
Я вообще не ищу никаких знамений. С чего это Вы взяли?
И что же я спутал в кучу? Вы конкретно можете говорить? Без эмоций? Не захлебываясь?
... и пророчеством. Пророчествовали тоже на языках? Или, все-таки, на понятном наречии?
Вот Вы привели место. И что? О каком таком же даре, кстати, говорил Петр? Какой дар дал Бог и евреям и язычникам? О языках ли говорил Петр или о Самом Духе, как даре от Бога?
Всем было понятно, что они не только говорили языками, но и пророчествовали. Но Вам это не понятно.
Тогда еще и пятидесятников не было.Я уж не говорю про харизматов...
И что же он спрашивал конкретно: "Получили ли Вы Духа со знамениями иных языков?"
Вы говорите языками и пророчествуете?
Ему не надо было проверять, ибо он слышал их величающими Бога, он понимал их речь. А что мы слышим сегодня у вас? И это должно быть знамением? Для кого? Разве что для вас самих, но не более.
Так мы то, как раз, и не сомневаемся. Потому и в знамениях не нуждаемся. Сомневаются те, кто просит о знамениях да еще и об одном единственном, который легче всего подделать языках, забывая о пророчествах.
Кстати, место это о просьбе у Бога мудрости. Так что, языки здесь ни при чем, а вот мудрости просить надо.я и Бог большинство.
-
А лжепророков Вам доводилось видеть? Они, кстати, тоже говорят языками...
Или в баптистких Церквях пророчествуют?У нас в Церквях христиан веры евангельской пророчествуют. Религия-это то,что выдумали люди.А мы ничего не выдумываем.Все дары,которые есть в Слове у нас В Церкви есть.И Святой Дух говорит в Церкви.
А насчёт захлёбывания,так это ваша фантазия.
Впрочем, это касается не только пятидесятников...
Я пишу с грустью.Грустно всё это.
Ну да ладно.Пустой разговор. Не хочу продолжать,чтобы не подумали,что пытаюсь себя выгораживать. Благословений...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
[quote=St.Igor;1686647]Вижу, что вы не желаете подчинить себя людям, по истине, избранным Божьим, которые сказали, что «Буква убивает, а Дух животворит»! Вы читаете Библию посредством букв и отрицаете то, что читаете буквы?!? Да-уж.Бог разделился? Вам записал одно, а мне сказал другое?
Вы принимаете Христа вне Писания, я принимаю Христа по Писанию.
Для меня Писания 2000-й давности и сегодня является Словом Божьим
для вас же "буквой убийцей". И так, каждому своё. Вам нравственность,мне мораль.
РќСавсСвенносСС в
РРѕСР°Р»С в Рикипедия
Желаю вам всего наилучшего.Комментарий
-
И так, каждому своё. Вам нравственность,мне мораль.
РќСавсСвенносСС в
РРѕСР°Р»С в Рикипедия
Желаю вам всего наилучшего.
Нравственность есть внутренняя установка индивида действовать согласно своей совести и свободной волей.
В отличие от морали, которая является внешним требованием к поведению индивида, наряду с законом.
Именно с нравственностью связано различение добра и зла. В отличии от пользы и вреда, добро и зло связаны с намеренностью некоторой свободной воли.
Для вас Бог безнравственен и не имеет в себе ни различения добра и зла, ни свободной воли!
Для меня не только Бог нравственен, а, значит, имеет различение добра и зла и имеет свободу воли. но и мне заповедал свободу воли и различение добра, которое и есть во мне!
Вам же, как последователю законников, остаётся только внешнее требование, ибо внутри вас нет и не может быть нравственности, но только внешняя мораль, присущая избранной вами религии!Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
А лжепророков Вам доводилось видеть? Они, кстати, тоже говорят языками...
По Вашему у баптистов Дух Святой не говорит? Там все выдумано людьми? Однако, зная и тех и других, я лично не вижу большой разницы, разницы по сути. И там и там полно проблем, больных людей, заблуждений, грехов и всякого рода ошибок. Чем пятидесятники совершеннее баптистов? Чем лучше? Святее? Праведнее? Или вас просто больше? Не сказал бы...
Я достаточно много раз слышал как молятся, как говорят пятидесятники. Именно взахлеб. В дискуссии же главное отстоять свои позиции.
Впрочем, это касается не только пятидесятников...
Действительно грустно.
А не надо себя выгораживать. Я не этого от Вас жду. Просто Вы должны увидеть, что Тот, Кто действует в вас (говорящих языками), так же действует и в неговорящих, а может еще и больше...
" Может быть" в Царство Божие не введёт.
А проблем действительно полно везде.Где пшеница,там и плевелы.
Благословений.я и Бог большинство.
-
Так и не продолжайте. Я же Вас за язык не тяну.
Вы не дискуссируете.Вы говорите то,чего нет,а я говорю то,что есть.Уловите разницу.
А проблем действительно полно везде.Где пшеница,там и плевелы....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Так и не продолжайте. Я же Вас за язык не тяну.
Разницу уловил: я отвечаю Вам подетально, выделяя поочердно Ваши фразы. Вы же копируете все скопом, даже не утруждая себя вникнуть в суть того, что я говорю. Да вам это и не нужно. Ваша цель явить себя.
Ну хоть что-то услышали... Но оправдание своей практике опять таки нашли.
Впрочем Христос до сих пор объясняет и многие не слышат.
Благословений.я и Бог большинство.
-
Это плоды пятидесятнического учения
РРµСС РайдиС. #1 | Р ССЃСЃРєРѕ-РвангелСская Редиа РђСЃСЃРѕСРёР°СРёСЏя и Бог большинство.
Комментарий