Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от awdij
    Действительно, есть такие люди, которые врут и искажают истину. И ходить далеко не надо...

Если Сила Божия наполняет человека, неужели он не может этого заметить без того, чтобы прежде не получить какое-то там "знамение"? Что же это за сила Божия, нуждающаяся в подтверждении детским лепетом?
    Постоянно приходится встречаться с такими людьми, со знамением иных языков, единственной силой которых является говорить, говорить, говорить...
    А почему Самсону надо было иметь волосы?Он что волосами воевал с Филистимлянами?А Гедеона воины почему лакали?Бог что не знал кого послать?Для чего он всем показывал,что они лакают?
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Ашина
      Ветеран

• 16 April 2009
      • 1050

Сообщение от Степан
      Верно будет, никто правильно не говорит о КДС.

То, что я подчеркнул жирным, означает, что будут КДС после водного крещения, а когда не известно. У одних это может быть через несколько часов или тут же после крещения, когда возложат руки. Но всегда при принятии Духа Святого наблюдались дары, или вернее один из даров Духа Святого. Для подтверждения читаем и так бывает со всеми. Ефесяне, Коринфяне, Корнилиевцы и Самаряня не исключения, а так бывает со всеми.

Цитата из Библии:
      Деян. 8:14 Находившиеся в Иерусалиме Апостолы, услышав, что Самаряне приняли слово Божие, послали к ним Петра и Иоанна,
      15 которые, придя, помолились о них, чтобы они приняли Духа Святаго.
      16 Ибо Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса.
      17 Тогда возложили руки на них, и они приняли Духа Святаго.

Видите, крестились водным крещение и Духа Святого не приняли, а ждали несклько дней или может быть недель, когда после возложения рук Апостолов они приняли Духа Святаго. Тут же ясно написано, что Он не сходил еще ни на одного из них, а только были они крещены во имя Господа Иисуса. Не для передачи даров возлагали рики, а для принятия Духа Святого. Дея. 19:5 Услышав это, они крестились во имя Господа Иисуса, 6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить иными языками и пророчествовать. Дух Святой принимается не через водное крещение, а через возложение рук.
      Да оно и понятно ,что вы это так понимаете...,а о чем Писание учит вам не очень интересно. Не буду подбирать отрывки, вы их сами знаете, скажу своими словами. Написано что в крещении прощаются грехи и мы соединяемся с Христом(как телом или Духом?),еще кто Духа Его не имеет тот и не Его,то есть мы стали Его в крещении но Духа еще не получили(бред), вы запутались в своей теологии. У Уэсли был хороший порыв к восстановлению веры и многие его последователи позже стали учениками Христа,ну а многие уклонились от простого пути и запустили счетчик -2 благословения,3 ...,4...,5...,сколько в конечном счете их наберется ни кто не знает.

На них не было Даров Духа ,а не в них не Было дара Духа жизни. Дух в сердце дается каждому верующему,а чудесные дары давались отдельным людям для служения,например в Самарии появилось собрание,а не было ни кого способного говорить Слова Божьи (НЗ не был еще написан),вот апостолы и наделили властью от Бога пророчествовать и другими чудесами свидетельствовать ,что сказанное есть Слово Бога. Когда апостольские Писания распространились по Церквям и были признаны Словом Бога надобность в утверждении их чудесами отпала.

Вы в Библии ищете подтверждение своим мнениям и верованиям или позволяете Слову резать глубоко и что то отсекать напрочь? Или вам хочется на всегда остаться с тем что вы приняли при обращении,если даже это человеческие учения?

Комментарий

• Ашина
        Ветеран

• 16 April 2009
        • 1050

Сообщение от korablevsergey
        Интересно.В какой брошюре вы всё это вычитали?
        В Библии , книги священного писания Ветхого и Нового завета,канонические.

Комментарий

• Ашина
          Ветеран

• 16 April 2009
          • 1050

korablevsergey:

У меня к вам был вопрос. Не знаете что ответить?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от Ашина
            В Библии , книги священного писания Ветхого и Нового завета,канонические.
            Не оскорбляя вас.Вы бредите уважаемый.Ваши теории,как и теория Дарвина,из одного источника.
            Изучайте Слово.Как можно говорить о химии с человеком,который говорит ,что знает химию,потому,что в школе ему преподавали что-то.
            Изучайте Слово.Унизьте себя и своё Я до этого и Господь вознесёт вас.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
              Модератор
              Модератор Форума

• 17 August 2008
              • 15349

Имело.Она прикоснулась к Нему верой.И Сам Христос не мог проконтролировать действие Духа Святого.Она верой приняла Силу и исцелилась.Но...Христос,после этого спрсил-кто это сделал?ОН не знал её.Потом ОН её помиловал за то,что она сделала.
              Ещё один вопрос: сколько вам лет?
              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Интересный мультфильм.Как Мартышка поверила в привет от удава.

YouTube - 38 РїРѕРїСгаев (РСРёРІРµС РјР°ССССРєР°!)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                  Ещё один вопрос: сколько вам лет?
                  Здесь есть эта информация

РРѕРіTube
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Здесь есть эта информация

РРѕРіTube
                    В принципе ваш уход от ответа меня не удивляет)
                    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                      В принципе ваш уход от ответа меня не удивляет)
                      Да не ухожу я от ответа.Ну кому интересно знать,что мне 44 года.Причём здесь мои года.На том сайте,что я вам дал есть даже день моего рождения.Зачем это вам?
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Да не ухожу я от ответа.Ну кому интересно знать,что мне 44 года.Причём здесь мои года.На том сайте,что я вам дал есть даже день моего рождения.Зачем это вам?
                        Не было бы интересно я бы не спрашивал.
                        Цитата из Библии:
                        Пс.137:6 Высок Господь: и смиренного видит, и гордого узнает
                        издали.

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

А приглашение на сайт принимаю с удовольствием, вам тоже дам ссылку, на вами любимую тему.
                          РРѕРїСРѕСЃС Рё РѕСРІРµСС

41 номер вопроса

Комментарий

• Петя440
                            Участник

• 03 June 2009
                            • 94

Сергей прошу приведи место из писания где проявлялись языки в таком виде как ты их понимаешь(потому что в день пятидесятницы проявлялись только те которые мы сейчас называем иностранные)Давайте сначала разберемся ---что за языки---был-ли какой-то другой вид проявления ---кроме того что было в Апостолов в день пятидесятницы. .Давайте говорить про то что было у первых христиан.Только прошу поконкретней,просто--давайте быть благомысленными,а не так--- если говоришь не так как я то ты хулишь.Просто не очень приятно когда прикрываясь истиной и словами Бога пытается замаскироваться дух не от Отца.Я и себя не прочь проверять.

Комментарий

• Петя440
                              Участник

• 03 June 2009
                              • 94

Только чесно не хочу нивчем уловлять --короче ничего такого.Просто еще раз коротко поразсуждать.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Петя440
                                Сергей прошу приведи место из писания где проявлялись языки в таком виде как ты их понимаешь(потому что в день пятидесятницы проявлялись только те которые мы сейчас называем иностранные)Давайте сначала разберемся ---что за языки---был-ли какой-то другой вид проявления ---кроме того что было в Апостолов в день пятидесятницы. .Давайте говорить про то что было у первых христиан.Только прошу поконкретней,просто--давайте быть благомысленными,а не так--- если говоришь не так как я то ты хулишь.Просто не очень приятно когда прикрываясь истиной и словами Бога пытается замаскироваться дух не от Отца.Я и себя не прочь проверять.
                                Так все и говорят на иностранном.И я в том числе.Я выставлял здесь молитву на языках,но Господь сказал мне,чтобы я убрал её.Есть примеры на этом сайте.Брат Новорок там истолковывает,а потом ещё и пророчество добавляет от Господа.

РРѕРіTube - РРґРµ РРѕРі,РєРѕРіРґР° РРЅ
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...