Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Петя440
    Участник

• 03 June 2009
    • 94

Albertush---посмотрел тоже представленный тобою материал---не по слову это у них со змеями,но не нам их судить ---это их выбор---да и не очень они ищут правду---если этому так предаются.

Комментарий

• Albertush
      Ветеран

• 29 December 2006
      • 1342

Все что Павел написал о проявлении иных языков он писал ОБЪЕКТИВНО

т. е. здесь нет никакой мистики или тайны -

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

ПОЧЕМУ - НЕ ЛЮДЯМ А БОГУ - ПОНИМАЮТ ТАК, ЧТО БОГ ДАЛ ОСОБЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК НЕПОНЯТНЫЙ НИ ГОВОРЯЩЕМУ И НИКОМУ ВОКРУГ ДЛЯ МОЛИТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ С ОДНИМ БОГОМ - ТАК ЛИ ЭТО? НЕТ. НО ПО ОДНОЙ ЛИШЬ ПРИЧИНЕ - ГОВОРИТ БОГУ - ТАК КАК КРОМЕ БОГА НИКТО ЕГО НЕ ПОЙМЕТ - БОГ ЗНАЕТ ВСЕ ЯЗЫКИ.

потому что никто не понимает его
      , он тайны говорит духом;

ТАЙНЫ ГОВОРИТ ДУХОМ - ПОНИМАЮТ ТАЙНАЯ МОЛИТВА. НО ЭТО РЕЧЬ ТАЙНАЯ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО,
      1. ЧТО ОНА НЕПОНЯТНА НИКОМУ
      2. ЭТО СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ ДУХОВНАЯ СПОСОБНОСТЬ - ГОВОРИТ ДУХОМ.

а кто пророчествует, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
      Кто говорит на незнакомом языке, тот назидает себя;
      ПОНИМАЮТ ЯЗЫКИ КАК МОЛИТВУ САМОНАЗИДАНИЯ - НО СМЫСЛ ЗДЕСЬ ПРОСТ. ЕСЛИ Я ЗНАЮ ЕВРЕЙСКИЙ А ВОКРУГ МЕНЯ ОДНИ КИТАЙЦЫ ТО ЕСЛИ Я В ИХ СОБРАНИИ БУДУ ГОВОРИТЬ ПЕТЬ И МОЛИТЬСЯ НА ЕВРЕЙСКОМ - БУДУ НАЗИДАТЬ ТОЛЬКО СЕБЯ ЛИШЬ - А ТАКОЙ ПОДХОД НЕПРАВИЛЬНЫЙ - Посему увещавайте друг друга и назидайте один другого, как вы и делаете.(1Фесс.5:11) - НО ЭТО ЛИШЬ В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ Я САМ ЗНАЮ ЕВРЕЙСКИЙ - ЕСЛИ ЖЕ Я ПРОСТО ГОВОРЮ НА ЕВРЕЙСКОМ НЕ ПОНИМАЯ - ТО НИ Я, РАВНО КАК И ДРУГИЕ НАЗИДАТЬСЯ НЕ МОГУТ - ЗДЕСЬ ВСЕ ПРОСТО (Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается. (1Кор.14:13-17)) ТО ЕСТЬ НИ НАЗИДАЮСЬ НИ Я ТАК ЖЕ НИ ДРУГИЕ. СМЫСЛ ПРОСТ - ЕСЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ И НЕ НАЗИДАЮСЬ, КАК МОЖЕТ ПОНЯТЬ ДРУГОЙ И НАЗИДАТЬСЯ?
      а кто пророчествует, тот назидает церковь. Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
      (1Кор.14:2-5)

ВОПРОС: ДЛЯ ЧЕГО КИТАЙЦАМ ДАР ИСПАНСКОГО ЯЗЫКА, КОГДА НЕТ ИСПАНЦЕВ - ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С БОГОМ? НУ НИ БРЕД ЛИ?
      http://www.eresi.net

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Albertush
        Дело в том, что те, кто просто только говорят "новыми языками" - не до конца уверовавшие, потому что Тот же Кто сказал: "Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:... будут говорить новыми языками", сказал также и в той же форме:" будут брать змей."(Мар.16:17,18)

Есть пятидесятники в трех штатах Америки - которые не только ГОВОРЯТ(языками), но и ДЕЛАЮТ (берут змей на собраниях в руки) -
        Почему принимают одно и практикуют и отвергают другое...
        А потому что - языки можно подделать - все равно никто ничего не понимает - а вот змею взять - тут "нужна истинная вера"

ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ МАТЕРИАЛ - РАСШИРЬТЕ КРУГОЗОР
        . и ЕЩЕ ВОТ
        Ты Альберт говоришь также,как этот тип,который говорил со Христом.Покайся.

3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
        4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
        5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
        6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
        7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
        8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
        9 и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
        10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
        (Матф.4:3-10)

Врагу(сатане) нет покаяния,но тебе,пока ты во плоти говорю-покайся.Бог по великой любви и долготерпению к тебе даёт тебе ещё шанс.Бог особо побуждает это сказать тебе.
        То состояние,в котором я говорю тебе это я знаю.Бог говорит тебе,через меня.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• ВокинВадим
          Участник

• 04 September 2007
          • 91

Сообщение от St.Igor
          Извиняю, что вы игнорируете некоторые вопросы, отстаивая свою, узкоконфессиональную доктрину.
          Я никакую доктрину здесь не стремлюсь отстаивать, и вас прошу также. Мне интересно Слово. Я читаю о том в Деяниях, что Иисус сказал в первой главе, что через несколько дней они будут крещены Духом. Через несколько дней они были крещены, в доме был все и единодушно, и вы говорите, что они не были крещены. Потому что вы особо трактуете "они" из Деян. 2:15, как будто это понять можно именно так. И вы обвиняете меня в узкоконфессиональности.
          Исследование - http://wokinwadim.narod.ru/korinf.html

Комментарий

• BRAMMEN
            Модератор
            Модератор Форума

• 17 August 2008
            • 15349

Сообщение от Stalker-07
            Послушай еслибы твой "святой " хохот был Божьим то я с удовольствием .
            Но ведь это чистой воды, чушь сатаны . Ибо этот дар нигде не фигурирует в Священных писаниях. Без чувств-это не вера ,но ,чувства в основе -это липа . Всё писание боговлохновенно и полезно для научения для обличения, для исправления,для наставления в праведности . Божий человек ко всякому доброму делу приготовлен. Тут чувств мало . Я читаю вижу и верю , моя вера не слепая но основанна на библии. Я меняюсь в образ Божий под действием Духа говорящего ко мне из Писания. Найлучших всем!
            Ты написал не по адресу, я наоборот критикую и единогласен с тобой
            Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8703

Сообщение от Albertush
              Все что Павел написал о проявлении иных языков он писал ОБЪЕКТИВНО

т. е. здесь нет никакой мистики или тайны -

"Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу;

ПОЧЕМУ - НЕ ЛЮДЯМ А БОГУ - ПОНИМАЮТ ТАК, ЧТО БОГ ДАЛ ОСОБЫЙ МОЛИТВЕННЫЙ ЯЗЫК НЕПОНЯТНЫЙ НИ ГОВОРЯЩЕМУ И НИКОМУ ВОКРУГ ДЛЯ МОЛИТВЕННОГО ОБЩЕНИЯ С ОДНИМ БОГОМ - ТАК ЛИ ЭТО? НЕТ. НО ПО ОДНОЙ ЛИШЬ ПРИЧИНЕ - ГОВОРИТ БОГУ - ТАК КАК КРОМЕ БОГА НИКТО ЕГО НЕ ПОЙМЕТ - БОГ ЗНАЕТ ВСЕ ЯЗЫКИ.

.....
              Альберт, я тебя здесь поддерживаю полностью. Так Писание необходимо понимать, всё правильно. Но, есть одно «но». То, что правильно, оно должно практиковаться правильно и не только, а если оно найдено где-то, должно указываться где. Как я тебя спросил: нашел ли ты какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Это что трудный вопрос, на который не можно отвечать? Не думаю, что нашёл. Это факт, что ни одна деноминация, ни одно движение верующих не учит правильно о КДС, а о практике просто забудьте. Учение оно происходит не от людей, а от Духа, который наставит на всякую истину. Там где Дух Святой должен действовать, Он действует, а сиё всегда имеет обоснованное учение, которое Им же и даётся понимать в той среде, где Он действует. Когда все уснули, то не будет пробуждения пока Христос не придёт. Сон означает Дух Сятой не действует в той среде, от которой Он забран. В самом худшем варианте оно проявляется в отступлении от истины или отступлении от Самого Духа, который есть истина. Это должно совершиться перед приходом антихриста и уже длится больше, чем столетие.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Сообщение от awdij
                Такие утверждают также, что "...вера к знанию не имеет отношения". Ибо очень хотят, чтобы люди верили, не рассуждая и не анализируя. Главное чувства. Главное эмоции.

Именно! К Писанию обращаются только для того, чтобы найти там подтверждение тем проявлениям, которые им так нравятся. И будут находить...
                Я по-другому не понимаю, когда Дух Святой действует в среде, то Он в это й среде и учит то, что необходимо пониматься в отношении КДС и Его действий, конечно, на основании уже написанного Апостолами. Он же вдохновил Апостолов написатть то, что мы имеем в Евангелии сегодня. Когда Дух Святой забран от среды, то не будет истинного учения в этой среде, которое обосновано на Писании. Поэтому, нет ни одной деноминации, правильно учащей о КДС и как Дух Святой должен действовать. Будут отдельные люди в этой среде правильно понимающие, но они не разбудят среду для такого понимания.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Петя440
                  Участник

• 03 June 2009
                  • 94

Степан--согласен,главное чтобы человек искренне верующий выростал во Христе,и тогда будет выростать способность доносить людям всякую истину.Кто хочет служить Богу --тот будет способен услышать истину,а кто нет то тот может даже сначала якобы соглашаться,но впоследствии даже гнать несущего правду.

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от ВокинВадим
                    Я никакую доктрину здесь не стремлюсь отстаивать, и вас прошу также.
                    У вас неоднократно появлялась мысль том, что крещение - это принятие силы для того, чтобы "нам идти проповедовать". То есть, вначале Апостолы приняли силу, ну а теперь и "мы" тоже должны принять силу для проповеди и для благовестия.
                    Это и есть узкоконфессиальная догма, которая не прослеживается ни через Евангелие, ни через Деяния.

Мне интересно Слово. Я читаю о том в Деяниях, что Иисус сказал в первой главе, что через несколько дней они будут крещены Духом. Через несколько дней они были крещены, в доме был все и единодушно, и вы говорите, что они не были крещены.
                    В Деян.1 главе дословно написано, что "дав Святым Духом повеления Апостолам, которых Он избрал,
                    3 которым и явил Себя живым, по страдании Своем, со многими верными доказательствами, в продолжение сорока дней являясь им и говоря о Царствии Божием.
                    4 И, собрав их, Он повелел им: не отлучайтесь из Иерусалима, но ждите обещанного от Отца, о чем вы слышали от Меня,
                    5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым".
                    Итак, всем известно, что Апостолов, которых Он избрал, было 12.
                    Вопрос. На каком основании вы приплюсовываете к 12 ещё кого-то?
                    Разве из этого отрывка не понятно, кого Он избрал, кому являл себя живым и кого учил? Но более всего понятно, что Он гворит о крещении 12-ти, а не о крещении тысяч и тысяч!
                    Где хотябы один намёк на сотни поклонников, к которым эти слова относятся???
                    Пребывать единодушно с прихожанами, не значит, что сразу все прихожане стали апостолами!
                    Так вот, опять нет ни слова о том, что Апостолы заговорили на языках в день Пятидесятницы! Но, "Обещанное получение" всё же состоялось! И те, кто получил Дух Святой, заговорили на языках! А Апостолы?
                    Апостолы были крещены Духом Святым и приняли СИЛУ!
                    Если языки, как утверждают некоторые, есть знамение КРЕЩЕНИЯ, то Апостолы не были крещены, ибо никто из них нерил на языках!
                    Если языки, как утверждают некоторые, есть знамение ПРИНЯТИЯ ДУХА СВЯТОГО, то было множество людей, которые в этот день приняли Духа Святого и заговорили языками.
                    Так, одни приняли Дух Святой, а другие приняли силу! У кого было "Первое публичное выступление" после смерти Иисуса Христа, тот и прошёл своё крещение!
                    Остальные только славили, превозносили Бога и пророчествовали!

Потому что вы особо трактуете "они" из Деян. 2:15, как будто это понять можно именно так.
                    Ну, а как можно понимать, если буквально в трёх стихах упор делается на 12 апостолах. которых избрал, которым явил себя живым, которых собрал и повелел не отлучаться?

И вы обвиняете меня в узкоконфессиональности.
                    Нет, не обвинение, но напоминание!
                    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                      Ветеран

• 23 November 2008
                      • 10644

Сообщение от korablevsergey
                      Вот моя конфессия.В члены Церкви у нас принимают только после крещения Святым Духом,со знамением иных языков.
                      Другие пускай сами рассуждают.Мы живём Словом и по Слову,которое есть Дух Животворящий.

РРѕРіTube - АллилСР№СЏ

Видимо потому что вы имеете Духа вы не можете отвечать на прямые вопросы.
                      Впрочем это ваше право. Но вывод один. Это дух не Божий, раз не может разумно ответить на простой вопрос.
                      Не ошибитесь с духом!

Комментарий

• St.Igor
                        Обещал вернутся

• 27 January 2009
                        • 1880

Сообщение от ВокинВадим
                        Через несколько дней они были крещены, в доме был все и единодушно, и вы говорите, что они не были крещены.
                        С кем они были единодушны, если написано, что Пётр встал с одиннадцатью, но при этом сказал: "ОНИ не пьяны"? Кто "ОНИ" не пили вино?

Отмечено верно, но я не думаю, что христиане всё время были в неведении относительно этого вопроса. Библейское откровение даёт ответ нам на этот вопрос.

Деян. 1:8 конкретно задаёт нам назначение крещения Святым Духом - обрести силу и свидетельствовать до края земли.

Вот эти ваши слова и есть внушение конфессиональной доктрины!
                        Не "нам" было обещано крещение, а им, 12 Апостолам!
                        "Нам" было предусмотрено слушать свидетельство Апостолов, каяться, креститься ВО имя Иисуса Христа и верой принять Духа Святого!
                        А им принять силу и свидетельствовать нам!
                        Или вы ставите себя в один ряд с Апостолами?

Как мы уже увидели, далее в Деяниях описывалось, как это происходило: люди исполнялись Духом, Дух наделял их силой свидетельствовать с помощью иных языков (они говорили о великих делах Божьих, возвеличивали Бога, пророчествовали), и их свидетельство действительно было сильно - крестились очень многие. Такой фундамент закладывают нам Деяния.
                        Здесь вообще на лицо подмена понятий.
                        Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8703

Вопрос ко всем. Пожалуйтса, ответьте.

Сообщение от Степан
                          То, что правильно, оно должно практиковаться правильно и не только, а если оно найдено где-то, должно указываться где. Как я тебя спросил: нашел ли ты какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Это что трудный вопрос, на который не можно отвечать? Не думаю, что нашёл. Это факт, что ни одна деноминация, ни одно движение верующих не учит правильно о КДС, а о практике просто забудьте. Учение оно происходит не от людей, а от Духа, который наставит на всякую истину. Там где Дух Святой должен действовать, Он действует, а сиё всегда имеет обоснованное учение, которое Им же и даётся понимать в той среде, где Он действует. Когда все уснули, то не будет пробуждения пока Христос не придёт. Сон означает Дух Сятой не действует в той среде, от которой Он забран. В самом худшем варианте оно проявляется в отступлении от истины или отступлении от Самого Духа, который есть истина. Это должно совершиться перед приходом антихриста и уже длится больше, чем столетие.
                          1. Нашли ли Вы какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их.
                          2. Почему наблюдаются расхождения в КДС сегодня и в дни Апостолов?
                          3. Действует ли Дух Святой также само сегодня, как и в дни Апостолов? Если да, то назовите эти сходства.
                          4. Если нет, то назовите эти расхождения и почему они наблюдаются?

Заранее благодарю за ответы.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                            Видимо потому что вы имеете Духа вы не можете отвечать на прямые вопросы.
                            Впрочем это ваше право. Но вывод один. Это дух не Божий, раз не может разумно ответить на простой вопрос.
                            Не ошибитесь с духом!
                            Уходите от Синая.В нём жизни нет.Там будет только гнев.Идите на Сион.

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
                            25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
                            26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
                            27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
                            28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
                            (Иоан.10:24-28)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Ашина
                              Ветеран

• 16 April 2009
                              • 1050

Сообщение от St.Igor
                              С кем они были единодушны, если написано, что Пётр встал с одиннадцатью, но при этом сказал: "ОНИ не пьяны"? Кто "ОНИ" не пили вино?

Отмечено верно, но я не думаю, что христиане всё время были в неведении относительно этого вопроса. Библейское откровение даёт ответ нам на этот вопрос.

Деян. 1:8 конкретно задаёт нам назначение крещения Святым Духом - обрести силу и свидетельствовать до края земли.

Вот эти ваши слова и есть внушение конфессиональной доктрины!
                              Не "нам" было обещано крещение, а им, 12 Апостолам!
                              "Нам" было предусмотрено слушать свидетельство Апостолов, каяться, креститься ВО имя Иисуса Христа и верой принять Духа Святого!
                              А им принять силу и свидетельствовать нам!
                              Или вы ставите себя в один ряд с Апостолами?

Здесь вообще на лицо подмена понятий.

Поддержу вас, КДС в истории было один раз, так же как воплощение Слова, распятие Иисуса, вознесение Его в Славу.
                              Если следовать логике харизматиков о том , что КДС должно происходить к каждым верующим то и все перечисленное выше должно повторяться не однократно .
                              Мы в крещении принимаем благодать верой на основании свершенного Христом и в том числе излияния Духа Святого. Достаточно изучить проявления Духа в ВЗтные времена и пророчества относящиеся к НЗ ,а В НЗ рассмотреть исполнение этих пророчеств. Пророческое излияние идентично КДС ,знамением его были языки как бы огненные и шум как бы от несущегося ветра , а дары Духа были и до излияния=КДС. Дух наделял людей Бога чудесными дарами для свершения Божьих дел и в ВЗные времена и в служении Иисуса ,12 ти,72 х Дух был на них для провозглашения Евангелия Царства и исцеления больных и одержимых ,а с возникновением Церкви появилась нужда в новых служениях на Что Бог ответил чудесными дарами. Дух Бога наделял чудесными дарами:
                              4 Есть различные дары, но Дух один.
                              5 Есть разные служения, но Господь один и тот же.
                              6 Есть разные действия, но производит их один и тот же Бог.
                              7 В каждом человеке Дух проявляется на благо общему делу.
                              (1Кор.12:4-7)

Но было пророчество ,что это прекратится:
                              8 Любовь не перестанет существовать никогда. Пророчества прекратятся, языки умолкнут, знание прекратится.
                              9 Ведь наши знания неполны и наши пророчества частичны,
                              10 и когда наступит совершенство, тогда все частичное исчезнет.
                              (1Кор.13:8-10)

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Степан
                                1. Нашли ли Вы какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их.
                                2. Почему наблюдаются расхождения в КДС сегодня и в дни Апостолов?
                                3. Действует ли Дух Святой также само сегодня, как и в дни Апостолов? Если да, то назовите эти сходства.
                                4. Если нет, то назовите эти расхождения и почему они наблюдаются?

Заранее благодарю за ответы.
                                Ты врёшь Степан.
                                Дух Святой действует сегодня точно так-же ,как и во дни Апостолов.
                                Я общаюсь с Романом Зайцем из Индии и те чудеса,которые там делает Господь даже больше,чем описаны в Деяниях.Господь исцеляет там и сейчас от проказы,освобождает от бесов.Сейчас они трудятся в Непале,где в лагерях беженцев не хватает места в Церквях.
                                Павел Франчук,Николай Телега,Голобурда,Женя Полищук.Зайдите на сайт "Дом Хлеба",передача "Угол".Там можно получить все видео об этом и адреса людей узнайте,если хотите.Пообщайтесь.Я общался и скажу вам,что Иисус Христос вчера,сегодня и во веки тот-же.
                                Гнев Божий приходит на сынов противления.Не будьте ими.Бог хочет,чтобы вы жили.
                                Библия живая.Слово живо.Не смотрите на деноминации.Роман Заяц никем не рукоположен.Христос сам призвал его.И он трудится во Славу Господа.Братья всё хотят его рукоположить,но его помазал Бог.Он живёт в плохих условиях,но не сомневается в Благодати.Он верит призвавшему его в чудный свой свет и трудится.Слава Богу.
                                Люди.Не слушайте этих болтунов.Идите к источникам Живой воды.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...