Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
...я представляю Кеннета Коупленда и Ховарда Брауна в образе невесты Христа, так как они имеют КСД и говорят активно языками (СМОТРИТЕ) - а братьев из отделенных баптистов, старца Хорева например (ПОСЛУШАЙТЕ) - где то в числе гостей на задворках Царства, потому что у него нет КСД и бормотания...
Ну и интересная версия Церкви...
Спасибо за (ПОСЛУШАЙТЕ).
Я с удовольствием послушаю как будет время. А это (СМОТРИТЕ) мне
не ново. Я его насмотрелся в своё время.
А они считают как раз таки наоборот. Что в традиционных церквях как раз таки и препятствуют всей полноте проявления СД. Вы сами например как
считаете. до перехода в пятидесятники будучи баптистом были в заблуждении или нет?
Я уверовал у баптистов,которые уже были крещены Духом Святым,со знамением иных языков.Но моя бабушка была баптисткой и моя мама и папа ходят в баптисткую Церковь.Мама крещена Духом Святым со знамением иных языков.В Церкви она не говорит об этом,потому,что баптисты не разрешают говорить на иных языках.Сразу заставляют отрекаться,или отлучают от Церкви.Хотя в Слове написано,чтобы не запрещали говорить иными языками.Но это отдельная тема.
Мой дядя в Крыму был диаконом в баптисткой Церкви.Потом начал ревновать о Крещении Святым Духом и Господь крестил его и его жену,через полгода.Он прошёл большой путь очищения и освящения,потому,что раньше говорил против говорящих на иных языках.После этого от Церкви их отлучили,гадости всякие на них говорили,но Господь милостив.Образовалась община христиан веры евангельской пятидесятников.Вот уже более 15 лет мой дядя там диаконом на пресвитерском служении.Господь чудно действует.Мама и папа сейчас переезжают к дяде в Крым.Папа тоже ревнует о крещении Святым Духом,со знамением иных языков.
Апостолы тоже молились и освящались 10 дней ,чтобы быть крещёнными Святым Духом и получить Силу.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)
4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать. .
Надо дальше продолжать по тексту чтоб не упустить смысл
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
8 Как же мы слышим каждый собственное наречие, в котором родились.
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
(Деян.2:4-12)
6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
7 И бездушные [вещи], издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:6-10)
12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
13 А потому, говорящий на [незнакомом] языке, молись о даре истолкования.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке,то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:12-14) Я был на служениях Харизматов, но ни кто ничего не исталковывал,кто и что говорит, я даже пытался вслушаться может действительно иной язык,3 фразы повторялись минут 10, а я все ждал когда же сойдет Дух,но на меня ничего не сошло кроме разачирования, потом я почитал эту главу от начала до конца и понял что Павел говорит о языках от которых есть польза,истолкование, назидание для церкви, а если нет ,это ты говришь на ветер, нет пользы одним словом. Это говорение на иных языках является крещением Святым Духом,или крещение Святым Духом по иному проявляется?
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
6 Глава Книги Судей нам даём интересный образ-Гедеона.
Этот человек был кроткий и тихий и Господь пришёл к нему,чтобы через него спасти Израиль от Мадиамитян.Много народа захотело воевать,но не во всех был одинаковый дух,хотя все были народом Божьим.
У источника Харода Господь проверил дух каждого.Кто лакал,у того был дух воина,кто пил на коленях,у того был дух жертвы.Львы,псы,кошки ит.д.,все,которые лакают-нападающие.Они способны нападать на врага.Поэтому и 300 человек,которые были с Гедеоном погнали 20 тысяч,как и львы гонят стадо,гораздо крупнее и сильнее их.Все,кто не захотел помочь Гедеону- погибли.
Здесь прямые образы для нас.Есть Церковь Христова,крещённые Святым Духом,со знамением иных языков(трубы у воинов Гедеона),которая идёт в наступление и побеждает.
Есть спасённые народы,не крещённые Святым Духом,со знамением иных языков,но которые поверили Богу и Христу,и не выступали против Гедеона(Ефремляне).Здесь было знамение-они лакали.С человеческой точки зрения-безумие.С Божьей-мудрость.
Есть ещё пример Самсона.Причём волосы Самсона,к Силе Божьей?
Однако-же была прямая связь.Божья мудрость.
Причём здесь языки...?
6 Когда сделался этот шум, собрался народ, и пришел в смятение, ибо каждый слышал их говорящих его наречием.
7 И все изумлялись и дивились, говоря между собою: сии говорящие не все ли Галилеяне?
9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии, 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
7 И бездушные [вещи], издающие звук, свирель или гусли, если не производят раздельных тонов, как распознать то, что играют на свирели или на гуслях?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, кто станет готовиться к сражению?
9 Так если и вы языком произносите невразумительные слова, то как узнают, что вы говорите? Вы будете говорить на ветер.
10 Сколько, например, различных слов в мире, и ни одного из них нет без значения. (1Кор.14:6-10)
12 Так и вы, ревнуя о [дарах] духовных, старайтесь обогатиться [ими] к назиданию церкви.
14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке,то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. (1Кор.14:12-14) Я был на служениях Харизматов, но ни кто ничего не исталковывал,кто и что говорит, я даже пытался вслушаться может действительно иной язык,3 фразы повторялись минут 10, а я все ждал когда же сойдет Дух,но на меня ничего не сошло кроме разачирования, потом я почитал эту главу от начала до конца и понял что Павел говорит о языках от которых есть польза,истолкование, назидание для церкви, а если нет ,это ты говришь на ветер, нет пользы одним словом. Это говорение на иных языках является крещением Святым Духом,или крещение Святым Духом по иному проявляется?
Здесь не говорят о харизматах.Здесь не говорят о впечатлениях.Та же глава 14 говорит
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
(1Кор.14:15)
39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
(1Кор.14:39)
Кстати о харизматии,если уж мы затронули эту тему.
Мы знаем из Писания,что
24 И сказал им Гедеон: прошу у вас одного, дайте мне каждый по серьге из добычи своей. (Ибо у [неприятелей] много было золотых серег, потому что они были Измаильтяне.)
25 Они сказали: дадим. И разостлали одежду и бросали туда каждый по серьге из добычи своей.
26 Весу в золотых серьгах, которые он выпросил, было тысяча семьсот золотых [сиклей], кроме пряжек, пуговиц и пурпуровых одежд, которые были на царях Мадиамских, и кроме [золотых] цепочек, которые были на шее у верблюдов их.
27 Из этого сделал Гедеон ефод и положил его в своем городе, в Офре, и стали все Израильтяне блудно ходить туда за ним, и был он сетью Гедеону и всему дому его.
(Суд.8:24-27)
Вот оно сребролюбие,поиск благословений и славы.Ведь Гедеон сначала был самый тихий и младший среди братьев
11 И пришел Ангел Господень и сел в Офре под дубом, принадлежащим Иоасу, потомку Авиезерову; сын его Гедеон выколачивал тогда пшеницу в точиле, чтобы скрыться от Мадианитян.
12 И явился ему Ангел Господень и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!
13 Гедеон сказал ему: господин мой! если Господь с нами, то отчего постигло нас все это? и где все чудеса Его, о которых рассказывали нам отцы наши, говоря: "из Египта вывел нас Господь"? Ныне оставил нас Господь и предал нас в руки Мадианитян.
14 Господь, воззрев на него, сказал: иди с этою силою твоею и спаси Израиля от руки Мадианитян; Я посылаю тебя.
15 [Гедеон] сказал ему: Господи! как спасу я Израиля? вот, и племя мое в [колене] Манассиином самое бедное, и я в доме отца моего младший.
16 И сказал ему Господь: Я буду с тобою, и ты поразишь Мадианитян, как одного человека.
(Суд.6:11-16)
Но он искал лица Божия,он искал и чудес Божиих.
А погиб его дом из-за идолопоклонства.Урок для нас.
Не Бог для нас,но Бог через нас во славу Бога.
Я уверовал у баптистов,которые уже были крещены Духом Святым,со знамением иных языков.
Мне не понятно. Баптисты крещены Духом Святым со знамением иных
языков, и тут же за зто отлучают. Или это просто была группа людей
которые смотрели на это отличительно от общего мнения церкви.
Мама крещена Духом Святым со знамением иных языков.В Церкви она не говорит об этом,потому,что баптисты не разрешают говорить на иных языках.
Я например в этом с баптистами согласен. Не знаю какие это были баптисты, но например я стою на стороне тех кто проповедует понятное Евангелие.
Сразу заставляют отрекаться,или отлучают от Церкви.Хотя в Слове написано,чтобы не запрещали говорить иными языками.Но это отдельная тема.
Если это правда то я с вами солидарен на основании
Цитата из Библии:
1-е Коринфянам 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только все должно быть благопристойно и чинно.
Мой дядя в Крыму был диаконом в баптисткой Церкви.Потом начал ревновать о Крещении Святым Духом и Господь крестил его и его жену,через полгода.Он прошёл большой путь очищения и освящения,потому,что раньше говорил против говорящих на иных языках.
Извините Сергей. Я одного не пойму. Что находит на людей после долгого продолжительного нахождения в церкви испытывать какой то тедостаток как например КСД. Я например не думаю что они небыли КСД. Просто они приняли учение о КСД от пятидесятников как знамения языков, не более.
После этого от Церкви их отлучили,гадости всякие на них говорили,но Господь милостив
Ну это нормальное явление.
Меня тоже вроде как исключили из харизматов подобным способом.
Образовалась община христиан веры евангельской пятидесятников.Вот уже более 15 лет мой дядя там диаконом на пресвитерском служении.Господь чудно действует.Мама и папа сейчас переезжают к дяде в Крым.Папа тоже ревнует о крещении Святым Духом,со знамением иных языков.
Апостолы тоже молились и освящались 10 дней ,чтобы быть крещёнными Святым Духом и получить Силу.
Судя по вашему тону Сергей вы проявляете недружелюбие по отношению к вашим бывшим братьям и сёстрам, и ко всем тем кто не разделяет вашу точку
зрения в данном вопросе. Могу только посоветовать вам простить их всех если считаете что вас обидели и продолжать жить благочестиво во Христе Иисусе Господе Нашем.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
(Матф.11:12)]
Мне не понятно. Баптисты крещены Духом Святым со знамением иных
языков, и тут же за зто отлучают. Или это просто была группа людей
которые смотрели на это отличительно от общего мнения церкви.
Я например в этом с баптистами согласен. Не знаю какие это были баптисты, но например я стою на стороне тех кто проповедует понятное Евангелие.
Если это правда то я с вами солидарен на основании
Цитата из Библии:
1-е Коринфянам 39 Итак, братия, ревнуйте о том, чтобы пророчествовать, но не запрещайте говорить и языками;
40 только все должно быть благопристойно и чинно.
Извините Сергей. Я одного не пойму. Что находит на людей после долгого продолжительного нахождения в церкви испытывать какой то тедостаток как например КСД. Я например не думаю что они небыли КСД. Просто они приняли учение о КСД от пятидесятников как знамения языков, не более.
Ну это нормальное явление.
Меня тоже вроде как исключили из харизматов подобным способом.
Судя по вашему тону Сергей вы проявляете недружелюбие по отношению к вашим бывшим братьям и сёстрам, и ко всем тем кто не разделяет вашу точку
зрения в данном вопросе. Могу только посоветовать вам простить их всех если считаете что вас обидели и продолжать жить благочестиво во Христе Иисусе Господе Нашем.
АМИНЬ.
Абсолютно ни на кого не обижаюсь и более того,до сих пор общаюсь со многими из баптистких Церквей.
А крещение Святым Духом,со знамением иных языков не принадлежит только пятидесятникам.Оно принадлежит Церкви Христовой и я поэтому его проповедую,как и написано,не вырывая ничего из текстов и не прилагая временные рамки к Богу.Он сказал,что для нас сейчас последнее время.Со времени Иоанна Крестителя.Не со времени Лютера,не со времени Вилькерсона,или Карева.И в это последнее время,которое для людей,по милости Божией уже 2000 лет,Писание и Слово не изменилось.Изменились мы.
То,что ушли от харизматов поддерживаю.То,что отказались от Божьего знамения не поддерживаю.Но ,опять таки,это ваш выбор.
Кстати,в баптистских Церквях очень многие крещены Святым Духом,со знамением иных языков.Знаю лично многих.Но не исповедуют,ибо возлюбили славу человеческую больше,нежели Славу Бога.Я им прямо в глаза говорил об этом.Мы ходим перед Богом,а не перед людьми.
Моему дяде о крещении Святым Духом,со знамением иных языков, сказал Сам Бог.До этого он тоже был научен по другому.
Надо осовобождаться от этого и правильно понимать истину. Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Не смотря на чудеса, изгнание бесов и обилие пророчества (,а это означает, что и языков) им будет сказано, что Христос их не знал, даже тогда когда, по их мнению, они это делали Его именем. Понятно, что они делали это находясь в обольщении.
Вот эти слова (отмечено красным), явно показывают то, кто и каким образом вздумал поправлять Иисуса (то есть поправлять Истину, ибо Иисус и есть Истина)!
Я не поправлял Христа. Да, немножко я не так выразился, я поправлюсь. Те, кто так говорили, ясно, что говорили на языках, но только упомянули те три дара. Они и не выставляли языки, а только те три дара.
Сообщение от St.Igor
Иисус, по-вашему, не несёт ответственности за свои слова???
Естественно, что несёт и точно так будет. Как Вы думаете, кому Он так скажет?
Сообщение от St.Igor
Вы сами недавно мне доказывали, что человек или говорит языками, или пророчествует!
Иисус даже не намекнул про иные языки, которые вы добавили к Его словам! Иисус ясно сказал про "пророчествование"!
На каком основании вы к словам Иисуса добавляете свои???
Зачем вы Истину разбаляете своим дер..., то есть своими домыслами?
Иисус ясно и явно перечислил тех, которых Он не знает и языки здесь вовсе не при чем!
Думаю, теперь всем понятно, как и откуда происходит полу-правда?
Я и не имел языки, что ими будут упрекать Христа, я имел в виду, что они кроме всего прочего говорили на языках, другого вердь по-вашему не бывает. Все КДС должны говорить языками. И те, кто говорили на языках, скажут, что Господи посмотри: на наши пророчества, изгнание бесов и чудеса, которые мы делали именем Твоим. Он скажет, что я вас с этими дарами не знал никогда, когда даже вы вроде бы были КДС со знамением иных языков.
Сообщение от St.Igor
Степан, да и не только Степан, берёт цитату, принадлежащую Истине и разбавляет её своими словами, которые к истине совершенно не относятся, и получается конфессиальная деноминация!
После этого следует вопрос о том, нашли ли вы "какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их".
И вы в недоумении!!!
Я знаю, что я говорю, но Вы так и не назвали той деноминации. Так что, в недоиумении есть Вы, а не я.
Сообщение от St.Igor
Откуда может появиться "правильная деноминация", если везде есть свои"Степаны", добаляющие свои слова к словам Иисуса и исправляющие смысл слов Апостолов?
Ничего я не добавил, если Вы не так поняли или я не совсем хорошо выразился, но когда я выразился правельнее, то понятно, что я ничего не добавил. Если ещё не понятно, я и в следуюшщий раз ещё объясню.
Сообщение от St.Igor
Для вас обольщение - это Истина!
Для нас обольщение - это ваши слова, изменяющие смысл слов Иисуса Христа!
Где же Вы такое взяли, что я так сказал, что обольщение - это истина? Я смысл слов Христа не изменил. Ещё раз повторяю, что Христос тем пророчествующим, изгоняющим бесов и творящих чудеса скажет, что Он их никогда не знал. Они языками не оправдывались, а только тем, что я тут написал. Но это означает, что они же говорили и языками. Кроме того, если бы им было сказано, что они не были даже КДС, то обиделись бы. Да как это, все же КДС говорят языками, а если кто эти дары имел, так это точно от Духа Святого!!! Христос их поправит и скажет, я никогда не знал вас, когда вы это делали.
С уважением
Степан ―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
1. Нашли ли Вы какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их.
2. Почему наблюдаются расхождения в КДС сегодня и в дни Апостолов?
3. Действует ли Дух Святой также само сегодня, как и в дни Апостолов? Если да, то назовите эти сходства.
4. Если нет, то назовите эти расхождения и почему они наблюдаются?
1. Традиционное христианство более менее верно учит о КДС.
2. В наши дни КДС нет.
3. Спасает грешников.
4. Весть о спасении была утверждена(син.пер),засвидетельствована(сов.пер) знамениями ,чудесами и различными дарами Святого Духа(Евр.2:3,4). Сейчас остается вера, надежда, любовь(1-Кор.13:8-10,13).
1. Понятно, что более мене не одно и тоже, что пправильно. Другими словами, я Вас понял, что всётаки не верно.
2. На каком основании нет КДС в наши дни?
3. Одного спасения не достаточно для сходств. Спасение не есть только этим сходством.
4. Вы перечислили сходтсва, а не расхождения. И тогда вера, надежда и любовь оставалсь, как и сейчас.
Последний раз редактировалось Степан; 26 June 2009, 08:52 PM.
С уважением
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Такого КДС, как в дни Апосотлов сегодня нет. Обратите внимание, что сами Апостолы удивлялись, что их языки понимали слущающие их без всякого перевода. Я ещё такого удивления среди совремённых верующих не видел. Одно только это говорит о том, что дела обстоят не так, как говорится. Вам Сергей может приведёт примеры, как например, во время войны мемцы собирались растрелять веруюших и одна маленькая девочка, понятно, что уже КДС вдруг заговорила на немецком и их отпустили. Это не было во время КДС. У Апостолов это наблюдалось и в момент КДС.
С уважением
Здесь не говорят о харизматах.Здесь не говорят о впечатлениях.Та же глава 14 говорит
2 Ибо кто говорит на [незнакомом] языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает [его], он тайны говорит духом;
(1Кор.14:2)
.
А я могу понять этот стих иначе и вы можете меня упрекнуть что я не прав, возможно Павел объясняет верующим про людей которые говорят на [незнакомом] разных языках(тоесть, знающие несколько языков арамейский,греческий и тд, в исламе до сих пор на Арабском молятся,так как считают что остальные "языки не чистые" а это соседствующие культуры) чтоб они поняли что что Бог Дух, и не обязательно молится только на арамейском, Бог понимает на любом языке, так как Христиане покланяются Богу в Духе
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху, - но Он видит нас изнутри.
"Возлюби Бога и поступай как хочешь." - Святой Августин
А я могу понять этот стих иначе и вы можете меня упрекнуть что я не прав, возможно Павел объясняет верующим про людей которые говорят на [незнакомом] разных языках(тоесть, знающие несколько языков арамейский,греческий и тд, в исламе до сих пор на Арабском молятся,так как считают что остальные "языки не чистые" а это соседствующие культуры) чтоб они поняли что что Бог Дух, и не обязательно молится только на арамейском, Бог понимает на любом языке, так как Христиане покланяются Богу в Духе
Я здесь никого не упрекаю.Молитесь и Господь вам откроет значение этого стиха.Кто я такой,чтобы упрекать.Если Христос не осуждал,то кто я.
Но есть люди ,которые врут и искажают истину.Они думают,что они есть истина.Но Истина есть Христос,который пришёл к нам Духом Святым.И Он подтвердил это знамением иных языков.
Не все к кому пришёл Христос Духом Святым могут устоять.Бог есть Истина и мы должны меняться,чтобы эта Истина полностью преобразила нас в образ Свой.Для этого нужна Сила.Не та сила,которую мы понимаем человеческим умом,но Сила,которая помогла пойти Иисусу на Крест.Это Сила Святого Духа.Для того и дано знамение,иных языков,чтобы мы знали,что ОН в нас.Её не видно сразу,Она не изменяет человека самостоятельно,но Она помогает человеку выбросить из себя своё.Свои таланты,ум,понятия,культуру,душевные связи.И когда мы выбрасываем своё,Бог даёт Своё.Свои таланты,Свой ум,Свои понятия о Жизни и смерти.У человека исчезает страх и он начинает жить Богом,для Бога и во имя Бога.
Наше Я и наши понимания очень сильны.Через то и сказано,что многие восхотят войти и невозмогут.
Я здесь никого не упрекаю.Молитесь и Господь вам откроет значение этого стиха.Кто я такой,чтобы упрекать.Если Христос не осуждал,то кто я.
Но есть люди ,которые врут и искажают истину.Они думают,что они есть истина...
Сергей, по твоим словам, всё таки есть те, кто искажает истину. Скажи, так кто они те, кому так Христос скажет: я никогда не знал Вас? Знаю, что ты на этот вопрос не сможешь ответить конкретно, назвав деноминацию этих верующих. К ответу я зайду с другой стороны, чтобы было лучше понятно.
Я, например, не скажу Ему: Господи! Господи! не от Твоего ли имени я пророчествовал? и не Твоим ли именем бесов изгонял? и не Твоим ли именем многие чудеса творил? Это же любму понятно, что и сейчас я так не могу сказать, т.к. считаю, что не могу ни пророчествовать, ни бесов изгонять, ни чудеса творить. А посему, истину о них я не искажаю и Он мне такого не скажет.
С уважением
Сергей, по твоим словам, всё таки есть те, кто искажает истину. Скажи, так кто они те, кому так Христос скажет: я никогда не знал Вас? Знаю, что ты на этот вопрос не сможешь ответить конкретно, назвав деноминацию этих верующих. К ответу я зайду с другой стороны, чтобы было лучше понятно.
Я, например, не скажу Ему: Господи! Господи! не от Твоего ли имени я пророчествовал? и не Твоим ли именем бесов изгонял? и не Твоим ли именем многие чудеса творил? Это же любму понятно, что и сейчас я так не могу сказать, т.к. считаю, что не могу ни пророчествовать, ни бесов изгонять, ни чудеса творить. А посему, истину о них я не искажаю и Он мне такого не скажет.
Стань на колени и спроси о себе Христа.О себе спрашивай.Ты всё на других тыкаешь.Я тебя о себе не спрашиваю.Я молюсь Богу.
Комментарий