Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Петя440
    Участник

• 03 June 2009
    • 94

Сергей неужели человек не может задавать вопросы.Я знаю что ты с ним общался больше,но.А насчот того человека что ты привел в пример---не знаю не видел и не общался с ним---чтобы справедливо ответить на то что ты привел.Но скажу свое мнение--- не по чудесам судить нам надо от Бога человек или нет,а по делам----это главное Я сам знаю людей которые очень убедительно говорят,проповедуют---но мало имеют мудрости от Бога чтобы даже пример----решать дела житейские по правде,спорные какие-то моменты,ссоры и т. д..А нащот Степана--может тебе не нравится то что он говорит просто не так как ты понимаешь,просто старайся смотреть на все не эмоциями,а спокойно спрашивая совесть,потому что ты очень эмоционален---такому человеку тяжело разсуждать.я и сам иногда эмоционален. Еще добавлю---враг очень часто старается нам навязать стремление к чудесам--и часто если имеем такую наклонность ---мы не замечаем что эти чудеса неправильные.(А есть же сказано самим Христомсказано что придут люди которые будут говорить мы чудеса делали,бесов изгоняли...Он скажет --Я никогда не знал вас---короче это были чудеса не от него ---неправедные)Чудо от Бога так происходит и в таких ситуациях(не когда мы этого хотим) --что оно собой не затмевает учение Христово,но даже еще больше продвигает это учение---и основное внимание привлекает не к себе а к учению---тоесть к любви.А чудо не от Бога как-бы тупит людей--приводит к себе(на учение как-бы намекает,но это учение и закрывает собой,плюс успокоивает и обольщает людей--если в нас эсть это или вот это --то с нами Бог,и мы спасены.Основное не потерять из вида учение об освящении,очищении---чтобы быть достойными встретить Бога.Не помню точно--кто мне отвечал на форуме---может и ты Сергей(если нет прости)---да что Богу значат наши обещания--конешно значат--если мы честно пообещали сужить Ему доброй совестью.Скажу Бог радуется о нас когда мы это обещание желаем исполнить--тоесть подтверждать делами--и делаем.Мы же не просто сказали обещаем(кто говорил)---мы пообещали что будем послушаться Ему,учиться у него.Дети выростая научаются у своего отца,подражают ему(если отец есть хорошим примером)---и даже очень хотят стать похожи на такого отца.Так и у нас Отец--Отец добра и нам надо научаться у него этому добру.К примеру---из Петра--- то вы прилагая все старание покажите в вере вашей добродетель....достигая любви,потому что наш Отец есть любовь.Это нужно чтобы в нас возростало,это главное.Это главное сейчас и пытается закрыть сатана от людей---направляя их то к Елене Уайт,то к так называемым свидетелям,то к неправедным чудесам.Я не говорю что эти люди не говорят или не читают учение-----но---неправильно ставят ударение в учении.Пример --смотри из жизни человек часто который любит очень футбол--когда речь идет о футболе--он все внимательно слушает,поддерживает разговор,ничего не пропускает---и очень часто когда начинают говорить о чем-то другом---он как бы слушает---но спроси о чем речь шла через полчаса---про футбол все детально расскажет,а о другом так между прочим--очень поверхносно.Так и в нынешнем мире---все говорят о борьбе,об освящении(очищении),нужно достигать любви--но знаешь очень и очень поверхносно,а больше преданы чемуто другому.Это и есть хитрое исскуство обольщения.Получается очень многие слышат учению,постоянно учаться,но не видят его(учение)---что-то другое им застеляет очи и закрывает уха.МЫ ЕСТЬ КТО,ЧТО МЫ ВИДИМ И ЗАМЕЧАЕМ,ЧЕМ ЖИВЕМ. Степан ну и коротко на твои вопросы,но не раздельно а так общая мысль. Главное чтобы человек научался правде ,менялось его сердце,знал о Духе Святом что Он научает,утешает,очищает (посмотри когда Павел написал Коринфянам----он им проповедывал,потом пишет _-Нехочу оставить вас братия в неведении о дарах духовных---короче не все сразу---по мере восприятия их--коринфян)----хотя конешно он их учило Духе Святом и до Этого---но тем что писал --дополнял. Короче если человек воспринимает учение,начинает менятся его мышление,Дух есть рядом --ведь Он-Дух Истины----И когда человек обещает служить Богу в чистой и доброй совести(бывает и до этого,все зависит от его восприятия учения)---он получает залог Святого Духа.Могут сразу или в последствии получаться этим человеком дары.И каждый дар от Духа --подходит получаемому.Он знает наши сердца и раздает как Ему угодно.Если мы хочем чего от сердца----я бы не сказал что надо просить дай мне его,дай мне его,он видит и знает все-----и помере нашей любви даст нам даже больше нежели мы помышляем.Человек может иметь много даров.Да во дни Апостолов было много чего,великая была сила,много было чудес.Это все есть и сейчас у Бога,но как я писал Он знает что и когда должно проявляться,и если будем сосудами годными то и через нас будет проявляться то что Он хочет.Все по Его воле,а не по нашей.Не так ---Боже дай мне я совершу чудо---Он знает нужно оно или нет ,где и когда.Нам только ьнужно быть правильными сосудами годными для Его дел.Снова возвращаемся к учению Иисуса----А я говорю вам любите врагов ваших,молитесь за обижающих вас.Давайте выростать в таких вопросах,достигать любви ,бороться с самими собой,своим я,гордостью.....Чтобы быть угодными Ему ,сосудами в чести. Все есть, только оно совершается когда Ему угодно. Человек может думать себе---вот стать бы меж людьми --прикоснуться к слепому,и он прозрел,вот бы многие уверовали.Давайте не мечтать осебе.Давайте смиряться,возрастать в любви---и многое через нас Отец сделает,пусть не такое уж большое чудо ,но Он сделает через нас то ,благодаря чему мы будем в чести у Него,у Иисуса Сына Его у Ангелов. Мое личное мнение деноминации как таковой учащей правильно нет,в наш час есть только невеликое число людей---которые по мере веры учат правильно.
    Последний раз редактировалось Петя440; 25 June 2009, 03:47 PM.

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Петя440
      Сергей неужели человек не может задавать вопросы.Я знаю что ты с ним общался больше,но.А насчот того человека что ты привел в пример---не знаю не видел и не общался с ним---чтобы справедливо ответить на то что ты привел.Но скажу свое мнение--- не по чудесам судить нам надо от Бога человек или нет,а по делам----это главное Я сам знаю людей которые очень убедительно говорят,проповедуют---но мало имеют мудрости от Бога чтобы даже пример----решать дела житейские по правде,спорные какие-то моменты,ссоры и т. д..А нащот Степана--может тебе не нравится то что он говорит просто не так как ты понимаешь,просто старайся смотреть на все не эмоциями,а спокойно спрашивая совесть,потому что ты очень эмоционален---такому человеку тяжело разсуждать.я и сам иногда эмоционален. Еще добавлю---враг очень часто старается нам навязать стремление к чудесам--и часто если имеем такую наклонность ---мы не замечаем что эти чудеса неправильные.(А есть же сказано самим Христомсказано что придут люди которые будут говорить мы чудеса делали,бесов изгоняли...Он скажет --Я никогда не знал вас---короче это были чудеса не от него ---неправедные)Чудо от Бога так происходит и в таких ситуациях(не когда мы этого хотим) --что оно собой не затмевает учение Христово,но даже еще больше продвигает это учение---и основное внимание привлекает не к себе а к учению---тоесть к любви.А чудо не от Бога как-бы тупит людей--приводит к себе(на учение как-бы намекает,но это учение и закрывает собой,плюс успокоивает и обольщает людей--если в нас эсть это или вот это --то с нами Бог,и мы спасены.Основное не потерять из вида учение об освящении,очищении---чтобы быть достойными встретить Бога.Не помню точно--кто мне отвечал на форуме---может и ты Сергей(если нет прости)---да что Богу значат наши обещания--конешно значат--если мы честно пообещали сужить Ему доброй совестью.Скажу Бог радуется о нас когда мы это обещание желаем исполнить--тоесть подтверждать делами--и делаем.Мы же не просто сказали обещаем(кто говорил)---мы пообещали что будем послушаться Ему,учиться у него.Дети выростая научаются у своего отца,подражают ему(если отец есть хорошим примером)---и даже очень хотят стать похожи на такого отца.Так и у нас Отец--Отец добра и нам надо научаться у него этому добру.К примеру---из Петра--- то вы прилагая все старание покажите в вере вашей добродетель....достигая любви,потому что наш Отец есть любовь.Это нужно чтобы в нас возростало,это главное.Это главное сейчас и пытается закрыть сатана от людей---направляя их то к Елене Уайт,то к так называемым свидетелям,то к чудесам.Я не говорю что эти люди не говорят или не читают учение-----но---неправильно ставят ударение в учении.Пример --смотри из жизни человек часто который любит очень футбол--когда речь идет о футболе--он все внимательно слушает,поддерживает разговор,ничего не пропускает---и очень часто когда начинают говорить о чем-то другом---он как бы слушает---но спроси о чем речь шла через полчаса---про футбол все детально расскажет,а о другом так между прочим--очень поверхносно.Так и в нынешнем мире---все говорят о борьбе,об освящении(очищении),нужно достигать любви--но знаешь очень и очень поверхносно,а больше преданы чемуто другому.Это и есть хитрое исскуство обольщения.Получается очень многие слышат учению,постоянно учаться,но не видят его(учение)---что-то другое им застеляет очи и закрывает уха.МЫ ЕСТЬ КТО,ЧТО МЫ ВИДИМ И ЗАМЕЧАЕМ,ЧЕМ ЖИВЕМ.
      Петя.Я против Степана лично абсолютно ничего не имею,также,как и против вас.Люди о которых я говорю не чудеса проповедуют,а Христа.Советую сначала ознакомиться,а потом говорить по существу.Некоторых из тех людей я лично знаю.И таких миллионы.
      Я не люблю вранья.Человек лжив.
      Я себя не проповедую.Я проповедую по Писанию,Христа.Вы сомневаетесь в Писании.Вы боитесь.Страх не от Бога.
      Ознакомтесь с материалами,которые собрал Саша Шевченко.Посмотрите и помолитесь.
      Я вам много мест Писания говорил.Потрудитесь просмотреть посты ещё раз.Притом я отвечал на ваши посты,разбирая Писание в различных переводах,тем более,что украинский вы понимаете.По сущест ву вы не ответили.Пророчества вы понимаете по своему,как проповеди в Церкви,а крещение Святым Духом,со знамением иных языков отрицаете.
      Не моё дело давать вам понимание Писания.Попоститесь и помолитесь Господу и попросите у него ответ.Он ответит.По Писанию.
      Насчёт эмоций.Скажите пожалуйста,а Христос шёпотом и без эмоций кричал в Иудейском Храме,где помещались тысячи ,чтобы пришли к Нему и пили воду живую?
      Благословений.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Насчёт чудес.
        Иисус подтверждает Писание и свидетельства людей чудесами,которые прославляют Его Отца,а не людей.По этому признаку я определяю чудеса от Бога.И они есть,как и Бог.Пока существует Бог,существуют и чудеса Божьи.И самые большие чудеса будут в Царстве Отца.

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
        10 А нам Бог открыл [это] Духом Своим; ибо Дух все проницает, и глубины Божии.
        (1Кор.2:9,10)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от Петя440
          Степан ну и коротко на твои вопросы,но не раздельно а так общая мысль. Главное чтобы человек научался правде ,менялось его сердце,знал о Духе Святом что Он научает,утешает,очищает ......
          Правда или истина о Духе Святом сегодня умалчивается или говорится, но не вся. Есть примерно две группы людей, которые к этому вопросу относятся с позиции так называемой разумной и неразумной. Это или человек обольщается или не обольщатеся. Третьего не дано. 2Фес 2:2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов. 3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. В этих стихах всё об этом сказано. Мы живём в это время. Перед днём Христа должно прежде наступить отступление. Сами знаете, что отступление должно длиться годами. Оно не будет кратковременное. Отступление всегда начинается постепенно. Измненяется что-то незнаначительное, а потом всё дальше и дальше, пока оно, как говорится не врастится в жизнь, что будет казаться так: да наши деды так учили и так говорили, а ты.... Оно будет длится столетиями. Значит, будут те, кто будет обольщён, но прежде начнётся отступление и оно или тайна беззакония начнётся тогда, когда будет забран от среды удерживающий тогда. Это Дух Святой и Он будет забран не от Земли, не полностью от нас, а только от той среды, где Его действие было самым значительным и эффективным. Не секрет, что эта внутренняя среда есть мы, куда Он приходил для того, чтобы дать Свою силу для действий. Из этой среды Он будет забран, а всместо Него придёт другой, который выдаст себя за Духа Святого, духа, святого обольстителя. Это замещение будет скрытым, невидимым для большинства. Поэтому, это обольщение будет очень сильным, т.к. его практически невозможно доказать, что оно есть заблуждение. Почему? ― потому что это полу-истина или полу-правда. Искоренить её очень трудно. Диавол обманул Еву таким путём полу-правды, мол, не умрёшь. И только Христос уничтожил её на Голгофе, а эту полуправду Он разрушит Своим приходом. Как бы им не говорили об этой полуправде, то они на неистину закрывают глаза и об это не говорят, а указывают только на истину и, получаесятя, что они борцы только за истину. Главное недопонимание и есть в КДС, что оно вседа (это полу-истина) должно сопровождаться языками. Там, где действует такое учение об полу-истине, там десйтвует обольститель со многими знамениями и чудесами, выдавая их за истину. Естственно, что говоярщие правду об этом заблуждении будут поноситься такими обольщёнными. В трудные времена мы живём, где враньё занимает место истины.

Сообщение от Петя440
          Человек может иметь много даров.Да во дни Апостолов было много чего,великая была сила,много было чудес.Это все есть и сейчас у Бога,но как я писал Он знает что и когда должно проявляться,и если будем сосудами годными то и через нас будет проявляться то что Он хочет.Все по Его воле,а не по нашей.....
          Так, по Его воле, но я извиняюсь, у Сергея сложилось впечатление, что Вы таким образом отнекиваетесь от даров. Его впечатление обосновано, это так и есть. Я Вам говорю также об этом. Видите, как эта полу-истина глубоко сидит, не только в Сергее, но и у Вас. Надо осовобождаться от этого и правильно понимать истину. Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Не смотря на чудеса, изгнание бесов и обилие пророчества (,а это означает, что и языков) им будет сказано, что Христос их не знал, даже тогда когда, по их мнению, они это делали Его именем. Понятно, что они делали это находясь в обольщении.

Сообщение от Петя440
          Мое личное мнение деноминации как таковой учащей правильно нет,в наш час есть только невеликое число людей---которые по мере веры учат правильно.
          Вот это и есть то, что я говорю. Нет ни одной деноминации, которая бы правильно учила о КДС. Это наызвается отступление от истины, Духа истины.

Что же нам остаётся делать: Это одно, не попасть в действие обольщения.
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от korablevsergey
            Ознакомтесь с материалами,которые собрал Саша Шевченко.
            Я хорошо знаком с этим материалом. Раз уж Вы заговорили о "Доме Хлеба" и о А. Шевченко, то не могли бы сказать, у них тоже учат, будто только те, кто говорит языками крещены Духом и пребывают в Церкви Христовой? И только таковые будут восхищенны при приществии Христа?
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от awdij
              Я хорошо знаком с этим материалом. Раз уж Вы заговорили о "Доме Хлеба" и о А. Шевченко, то не могли бы сказать, у них тоже учат, будто только те, кто говорит языками крещены Духом и пребывают в Церкви Христовой? И только таковые будут восхищенны при приществии Христа?
              Вообще с Петром я говорил.
              А насчёт учения Церкви "Дом Хлеба"не буду говорить.Я говорю о моей Церкви,а как в других учат не распространяюсь.И авторитетов человеческих не собираю на книжные полки.Собираю факты.
              А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков,нет Церкви.Церковь там,где есть Дух Бога .
              Тело без Духа мертво.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

А насчёт учения Церкви "Дом Хлеба"не буду говорить.Я говорю о моей Церкви,а как в других учат не распространяюсь.И авторитетов человеческих не собираю на книжные полки.Собираю факты.
                А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков,нет Церкви.Церковь там,где есть Дух Бога .
                Тело без Духа мертво.
                Вы не на факты опирайтесь а на Слово Божье, факты фундамент земной
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Ну и что? Здесь не частная переписка, а форум.
                  Впрочем, если Вы не хотите со мной говорить, то я не растроюсь...

А насчёт учения Церкви "Дом Хлеба"не буду говорить.Я говорю о моей Церкви,а как в других учат не распространяюсь.
                  В этом вся и проблема: моя церковь, его церковь... А мне известна только одна Церковь Христова.

И авторитетов человеческих не собираю на книжные полки.Собираю факты.
                  А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков,нет Церкви.
                  Какой Вы молодец, однако! Только вот не замечаете, что этими своими "фактами", которые у Вас, между прочим, только в голове, Вы разделяете Церковь Христову на "нашу" и "вашу".

Церковь там,где есть Дух Бога .
                  Ну да... Ведь Дух только там, где есть языки... Он не может дышать, где хочет... Он не может действовать, как хочет...
                  Так? Нет языков нет Духа?
                  И это, по Вашему, библейские факты?

Тело без Духа мертво.
                  Без "языков" Тело мертво, так хотели сказать?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• St.Igor
                    Обещал вернутся

• 27 January 2009
                    • 1880

Сообщение от Степан
                    Надо осовобождаться от этого и правильно понимать истину. Мф 7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Не смотря на чудеса, изгнание бесов и обилие пророчества (,а это означает, что и языков) им будет сказано, что Христос их не знал, даже тогда когда, по их мнению, они это делали Его именем. Понятно, что они делали это находясь в обольщении.
                    Вот эти слова (отмечено красным), явно показывают то, кто и каким образом вздумал поправлять Иисуса (то есть поправлять Истину, ибо Иисус и есть Истина)!

Иисус, по-вашему, не несёт ответственности за свои слова???

Вы сами недавно мне доказывали, что человек или говорит языками, или пророчествует!
                    Иисус даже не намекнул про иные языки, которые вы добавили к Его словам! Иисус ясно сказал про "пророчествование"!
                    На каком основании вы к словам Иисуса добавляете свои???
                    Зачем вы Истину разбаляете своим дер..., то есть своими домыслами?
                    Иисус ясно и явно перечислил тех, которых Он не знает и языки здесь вовсе не при чем!

Думаю, теперь всем понятно, как и откуда происходит полу-правда?

Степан, да и не только Степан, берёт цитату, принадлежащую Истине и разбавляет её своими словами, которые к истине совершенно не относятся, и получается конфессиальная деноминация!
                    После этого следует вопрос о том, нашли ли вы "какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их".
                    И вы в недоумении!!!

Вот это и есть то, что я говорю. Нет ни одной деноминации, которая бы правильно учила о КДС. Это наызвается отступление от истины, Духа истины.
                    Откуда может появиться "правильная деноминация", если везде есть свои"Степаны", добаляющие свои слова к словам Иисуса и исправляющие смысл слов Апостолов?

Что же нам остаётся делать: Это одно, не попасть в действие обольщения.
                    Для вас обольщение - это Истина!
                    Для нас обольщение - это ваши слова, изменяющие смысл слов Иисуса Христа!
                    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• Albertush
                      Ветеран

• 29 December 2006
                      • 1342

Сообщение от awdij

Без "языков" Тело мертво, так хотели сказать?
                      А там все тело - сплошной язык, без мозгов, слуха, совести, истины ну и других подобных "атавизмов"
                      http://www.eresi.net

Комментарий

• Ашина
                        Ветеран

• 16 April 2009
                        • 1050

Сообщение от Степан
                        1. Нашли ли Вы какую-нибудь деноминацию, которая правильно учит о КДС? Назовите её или их.
                        2. Почему наблюдаются расхождения в КДС сегодня и в дни Апостолов?
                        3. Действует ли Дух Святой также само сегодня, как и в дни Апостолов? Если да, то назовите эти сходства.
                        4. Если нет, то назовите эти расхождения и почему они наблюдаются?

Заранее благодарю за ответы.
                        1. Традиционное христианство более менее верно учит о КДС.
                        2. В наши дни КДС нет.
                        3. Спасает грешников.
                        4. Весть о спасении была утверждена(син.пер),засвидетельствована(сов.пер) знамениями ,чудесами и различными дарами Святого Духа(Евр.2:3,4). Сейчас остается вера, надежда, любовь(1-Кор.13:8-10,13).

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Albertush
                          А там все тело - сплошной язык, без мозгов, слуха, совести, истины ну и других подобных "атавизмов"
                          7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
                          (Откр.2:7)

11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
                          (Откр.2:11)

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
                          (Откр.2:17)

29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.2:29)

6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.3:6)

13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.3:13)

22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
                          (Откр.3:22)

Иисус сказал ,что вам надо иметь.Имейте ухо прежде всего.Но вы ушами не слышите о том ,что Дух говорит.

25 Будучи же не согласны между собою, они уходили, когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал отцам нашим через пророка Исаию:
                          26 пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите.
                          27 Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
                          (Деян.28:25-27)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Ашина
                            1. Традиционное христианство более менее верно учит о КДС.
                            2. В наши дни КДС нет.
                            3. Спасает грешников.
                            4. Весть о спасении была утверждена(син.пер),засвидетельствована(сов.пер) знамениями ,чудесами и различными дарами Святого Духа(Евр.2:3,4). Сейчас остается вера, надежда, любовь(1-Кор.13:8-10,13).
                            14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
                            15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
                            16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                            17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
                            18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
                            (Пс.44:14-18)

Писание говорит,что есть царица(Церковь) и есть её подруги.Подруги-это уверовавшие во Христа,в Бога,но не крещённые Духом Святым ,по незнанию,или жили ещё до первого пришествия Христа.Те,которые не хулили Дух Святой.
                            Подруги -это спасенные народы.Они ведутся не с ней( взятие Церкви),а после,за ней.
                            Есть Царь,есть сыновья и дочери Царя,члены Церкви Христовой,и есть спасённые народы,которые будут оправданы на суде.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• karim555
                              Отключен

• 04 March 2008
                              • 2821

А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков, нет Церкви. Церковь там,где есть Дух Бога .
                              Абсолютно верно. Аминь.

Комментарий

• Ашина
                                Ветеран

• 16 April 2009
                                • 1050

14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
                                15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
                                16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
                                17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
                                18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
                                (Пс.44:14-18)

Писание говорит,что есть царица(Церковь) и есть её подруги.Подруги-это уверовавшие во Христа,в Бога,но не крещённые Духом Святым ,по незнанию,или жили ещё до первого пришествия Христа.Те,которые не хулили Дух Святой.
                                Подруги -это спасенные народы.Они ведутся не с ней( взятие Церкви),а после,за ней.
                                Есть Царь,есть сыновья и дочери Царя,члены Церкви Христовой,и есть спасённые народы,которые будут оправданы на суде.
                                Спасибо за комментарии.

Давно спросить хотел вы в какой момент спасены были, когда во хрста крестились или в КДС со знамением языков?

Комментарий

Обработка...