Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от korablevsergey
    7 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать от древа жизни, которое посреди рая Божия.
    (Откр.2:7)

11 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
    (Откр.2:11)

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
    (Откр.2:17)

29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.
    (Откр.2:29)

6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    (Откр.3:6)

13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    (Откр.3:13)

22 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    (Откр.3:22)

Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?

(1Кор.12:17)

Что же можно услышать и понять там, где бессвязные истерические выкрики и шум - причем каждый несет нечленораздельный бред...
    накал истерики постоянный - так что заглушают часто молящегося через микрофон... ПОСЛУШАЙТЕ И ОБЪЯСНИТЕ.
    http://www.eresi.net

Комментарий

• TiT
      Отключен

• 21 January 2009
      • 2000

14 Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
      15 в испещренной одежде ведется она к Царю; за нею ведутся к Тебе девы, подруги ее,
      16 приводятся с весельем и ликованьем, входят в чертог Царя.
      17 Вместо отцов Твоих, будут сыновья Твои; Ты поставишь их князьями по всей земле.
      18 Сделаю имя Твое памятным в род и род; посему народы будут славить Тебя во веки и веки.
      (Пс.44:14-18)

Писание говорит,что есть царица(Церковь) и есть её подруги.Подруги-это уверовавшие во Христа,в Бога,но не крещённые Духом Святым ,по незнанию,или жили ещё до первого пришествия Христа.Те,которые не хулили Дух Святой.
      Подруги -это спасенные народы.Они ведутся не с ней( взятие Церкви),а после,за ней.
      Есть Царь,есть сыновья и дочери Царя,члены Церкви Христовой,и есть спасённые народы,которые будут оправданы на суде.
      Вы можете дать места Писаний где это написано.

Комментарий

• Albertush
        Ветеран

• 29 December 2006
        • 1342

Писание говорит,что есть царица(Церковь) и есть её подруги.Подруги-это уверовавшие во Христа,в Бога,но не крещённые Духом Святым ,по незнанию,или жили ещё до первого пришествия Христа.Те,которые не хулили Дух Святой.
        Подруги -это спасенные народы.Они ведутся не с ней( взятие Церкви),а после,за ней.
        Есть Царь,есть сыновья и дочери Царя,члены Церкви Христовой,и есть спасённые народы,которые будут оправданы на суде.
        Это НЕ Писание говорит, а Тематическая Программа ОЦХВЕ говорит и Виктор Иванович Белых говорит...

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Уходите от Синая.В нём жизни нет.Там будет только гнев.Идите на Сион.

24 Тут Иудеи обступили Его и говорили Ему: долго ли Тебе держать нас в недоумении? если Ты Христос, скажи нам прямо.
          25 Иисус отвечал им: Я сказал вам, и не верите; дела, которые творю Я во имя Отца Моего, они свидетельствуют о Мне.
          26 Но вы не верите, ибо вы не из овец Моих, как Я сказал вам.
          27 Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          28 И Я даю им жизнь вечную, и не погибнут вовек; и никто не похитит их из руки Моей.
          (Иоан.10:24-28)

Ева тоже послушалась голоса. Потому, без меня.
          А ведут вас не на Сион, а к Армагедону. На битву против Господа, и Его народа.

Комментарий

• TiT
            Отключен

• 21 January 2009
            • 2000

Вообще с Петром я говорил.
            А насчёт учения Церкви "Дом Хлеба"не буду говорить.Я говорю о моей Церкви,а как в других учат не распространяюсь.И авторитетов человеческих не собираю на книжные полки.Собираю факты.
            А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков,нет Церкви.Церковь там,где есть Дух Бога .
            Тело без Духа мертво.
            Если судить по фактам знамения иных языков о истинности церкви, как вы говорите. То тявляется ли и харизматическая церковь истиной. Там этих даров "крещений и знамений"
            куда поболее чем у традиционных хвеп?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Tit
              Если судить по фактам знамения иных языков о истинности церкви, как вы говорите. То тявляется ли и харизматическая церковь истиной. Там этих даров "крещений и знамений"
              куда поболее чем у традиционных хвеп?
              Нет.
              Я не разделяю мнение харизматов.Они прославляют себя и используют Бога для себя.
              Я хочу жить для Бога.Я есть принадлежащий Богу член Церкви Христовой.Церковь не властвует над Христом,как и жена не властвует над мужем.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Ашина
                Спасибо за комментарии.

Давно спросить хотел вы в какой момент спасены были, когда во хрста крестились или в КДС со знамением языков?
                Человек не спасается в прошедшем времени.Он спасается во времени настоящем для будущего.
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Albertush
                  Это НЕ Писание говорит, а Тематическая Программа ОЦХВЕ говорит и Виктор Иванович Белых говорит...
                  Виктор Иванович даже после перехода к Господу вам покоя не даёт.Любите врагов ваших.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                    Вы не на факты опирайтесь а на Слово Божье, факты фундамент земной
                    52 На это сказали ему: и ты не из Галилеи ли? рассмотри и увидишь, что из Галилеи не приходит пророк.
                    53 И разошлись все по домам.
                    (Иоан.7:52,53)
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Нет.
                      Я не разделяю мнение харизматов.Они прославляют себя и используют Бога для себя.
                      Я хочу жить для Бога.Я есть принадлежащий Богу член Церкви Христовой.Церковь не властвует над Христом,как и жена не властвует над мужем.
                      Но харизматы практицируют КДС, и еще как ревностно
                      и из них много тех которые вышли из традиционных пятидесятнических и
                      баптистких церквей где родились и выросли с детства. можно ли исходя из этого
                      А факты говорят,что без Крещения Святым Духом ,со знамением иных языков,нет Церкви.Церковь там,где есть Дух Бога .
                      Тело без Духа мертво.
                      понимать что они теперь не являются правильно учащими о КДС.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Tit
                        баптистких церквей где родились и выросли с детства. можно ли исходя из этого понимать что они теперь не являются правильно учащими о КДС.
                        Они вышли,потому,что не были наши.
                        Учить и делать-разные вещи.Павел старался делать так,как учил,чтобы проповедуя другим,самому не остаться недостойным.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Albertush
                          Ветеран

• 29 December 2006
                          • 1342

Сообщение от Tit
                          баптистких церквей где родились и выросли с детства. можно ли исходя из этого понимать что они теперь не являются правильно учащими о КДС.
                          ...я представляю Кеннета Коупленда и Ховарда Брауна в образе невесты Христа, так как они имеют КСД и говорят активно языками (СМОТРИТЕ) - а братьев из отделенных баптистов, старца Хорева например (ПОСЛУШАЙТЕ) - где то в числе гостей на задворках Царства, потому что у него нет КСД и бормотания...

Ну и интересная версия Церкви...

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Albertush
                            ...я представляю Кеннета Коупленда и Ховарда Брауна в образе невесты Христа, так как они имеют КСД и говорят активно языками (СМОТРИТЕ) - а братьев из отделенных баптистов, старца Хорева например (ПОСЛУШАЙТЕ) - где то в числе гостей на задворках Царства, потому что у него нет КСД и бормотания...

Ну и интересная версия Церкви...
                            Альберт.Пожалуйста не смешивайте .Те люди,о которых вы говорите,не есть образец.Ваша проблема в том,что вы смотрите на людей.Вы посмотрите на Христа.
                            И я вас уверяю,что наши представления здесь ни при чём.Человек есть человек.Он может ошибаться.Но Слово Бога не бывает в прошедшем времени.Оно живо и действенно.И не только написанное Слово,но и сказанное слово,через сосуды в Церкви Христовой.Вы отвергли Слово и пошли за людьми.Это ваш выбор.Но вы не знаете,что в человеке.Не судите.Бог знает,что в человеке.Давид Духом Святым говорит

13 Кто усмотрит погрешности свои? От тайных [моих] очисти меня
                            14 и от умышленных удержи раба Твоего, чтобы не возобладали мною. Тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
                            15 Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!
                            (Пс.18:13-15)

Фарисеи и книжники даже не представляли,а что вышло...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Они вышли,потому,что не были наши.
                              Учить и делать-разные вещи.Павел старался делать так,как учил,чтобы проповедуя другим,самому не остаться недостойным.
                              А они считают как раз таки наоборот. Что в традиционных церквях как раз таки и препятствуют всей полноте проявления СД. Вы сами например как
                              считаете. до перехода в пятидесятники будучи баптистом были в заблуждении или нет?

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Albertush
                                Если все тело глаз, то где слух? Если все слух, то где обоняние?
                                (1Кор.12:17)

Что же можно услышать и понять там, где бессвязные истерические выкрики и шум - причем каждый несет нечленораздельный бред...
                                накал истерики постоянный - так что заглушают часто молящегося через микрофон... ПОСЛУШАЙТЕ И ОБЪЯСНИТЕ.

Здесь вся проблема в том, как я понимаю, что нет истолкователя. А раз нет его, то и порядка нет. Потому что, если бы действовал такой дар, то люди боялись бы пропустить то, что скажет Господь через молящегося и молились бы тихо. А вот почему так мало или нет вообще истолкователей в церкви - я не знаю. Может быть пастора боятся, что будут обличены Духом Святым и поэтому не ревнуют сами и не поощряют остальных ревновать о даре истолкования ? Когда я уверовала, то имела много видений во время собрания. Но не могла истолковывать их. Просто вставала и рассказывала то, что видела. И однажды, рассказав очередное видение, поняла, что этим видением зацепила пастора. Да и все поняли, что видение было о нем и не в его пользу. Хотя сейчас понимаю, что Господь , любя нашего пастора, обличил его. Но я взята была на заметку, как неугодная... Со мной " поговорили "... и потом видения стали все реже и реже. Если какой-то дар в Церкви не востребован, то и работать он перестает. Хотя я не из робких и не удерживала видения. Так что не все так просто.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...