«Зачем»? Это не понимают многие.
Вот, автор темы и решил, наконец, полностью исследовать данный вопрос, чтобы более полно ответить на него.
Думаю, надо потерпеть, и он вам ответит, основываясь целиком и полностью на своём исследовании.
Павел не прав?
Уточните, что вы имеете в виду? Вы хотите сказать, что если кто-то имеет мудрость, то в пророчествах он «дуб-дубом»? А, если другой имеет знания, то в остальном он настоящий «профан»? Или тот, кто имеет дар различения духов, остальные его знания на нуле и ниже? А тот, кто имеет дар веры, способен только горы ворочать, типа разнорабочего или трактора, при этом и двух слов не свяжет? Вы это имеете в виду, говоря о дарах?
Почему вы невнимательно читаете Новый Завет? Иные языки это знамение!
Радуга это тоже знамение! Как вы можете принять или не принять радугу???
Суббота, которая «следует за пятницей», или «День тот был пятница, и наступала суббота» знамение! Как вы можете принять или не принять субботу, если суббота наперёд записана в календаре?
Ну, а вывод о том, «что Святому Духу вера безразлична» вАще-е-е
Вот, автор темы и решил, наконец, полностью исследовать данный вопрос, чтобы более полно ответить на него.
Думаю, надо потерпеть, и он вам ответит, основываясь целиком и полностью на своём исследовании.
Павел утверждает что церковь одна, а дары различны.
А судя по харизматическому движению, церквей много, а дар один.
Потому как этот феномен появился во многих церквах, у католиков у протестантов, известен он и среди язычников.
Получается что Святому Духу безразлична вера человека? Лишь бы принимал дар языков. Чего то я не понимаю.
Получается что Святому Духу безразлична вера человека? Лишь бы принимал дар языков. Чего то я не понимаю.
Радуга это тоже знамение! Как вы можете принять или не принять радугу???
Суббота, которая «следует за пятницей», или «День тот был пятница, и наступала суббота» знамение! Как вы можете принять или не принять субботу, если суббота наперёд записана в календаре?
Ну, а вывод о том, «что Святому Духу вера безразлична» вАще-е-е
Комментарий