Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Albertush
    Ветеран

• 29 December 2006
    • 1342

Сообщение от korablevsergey
    9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
    10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
    11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога.
    (3Иоан.1:9-11)
    Но тот же Иоанн говорит:
    Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.(2Иоан.1:9-11)

Вы же нарушаете Писание? Как же быть?

Вы называете не принимающих пятидесятническое учение о КСД и обязательных иных языках - еретиками, Иудами, фарисеями, не духовными и т. п. - а потом принимаете этих "еретиков-баптистов" - даете им кафедру и приветствуете как братьев - это как ?
    Этот же Пушков из СЦ ЕХБ говорит, как в Белоруссии одна большая община "Крещенных Духом" пятидесятников - умоляла придти его к ним и провести собрание пробуждения - те отказывались долго - но пятидесятники упросили его и он все же пошел туда - так на призыв его проповеди - на покаяние вышли половина членов церкви, как никогда не знавших Христа... Вот такие дела.
    http://www.eresi.net

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от Albertush
      Но тот же Иоанн говорит:
      Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына. Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его. Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.(2Иоан.1:9-11)

Вы же нарушаете Писание? Как же быть?

Вы называете не принимающих пятидесятническое учение о КСД и обязательных иных языках - еретиками, Иудами, фарисеями, не духовными и т. п. - а потом принимаете этих "еретиков-баптистов" - даете им кафедру и приветствуете как братьев - это как ?
      Этот же Пушков из СЦ ЕХБ говорит, как в Белоруссии одна большая община "Крещенных Духом" пятидесятников - умоляла придти его к ним и провести собрание пробуждения - те отказывались долго - но пятидесятники упросили его и он все же пошел туда - так на призыв его проповеди - на покаяние вышли половина членов церкви, как никогда не знавших Христа... Вот такие дела.
      Что же побудило гордого Пушкова так долго дать себя уговаривать?
      И как теперь надо смеяться над людьми,которые вышли на призыв к покаянию...И какой великий Пушков,что все просят его прийти,чтобы покаяться?Не Божье ли Слово ведёт к покаянию?И не Его ли использовал Пушков?Почему-же он так отзывается о людях,которые его приняли?
      За Иудой тоже люди пошли,как и за вами Альберт сейчас.Но он не нужен им был.Через него произошло предательство.
      Вы 18 лет были "пятидесятником",как вы говорите,но вы никогда не были христианином.Вы теперь свои сайты пооткрывали и кроме грязи на тех,с кем молились и пели Богу псалмы,там ничего нет.Вам нужно гражданство канадское,потому,что баптисты-менониты,которые вас приняли,через свою общину,ВЫБРОСЯТ ВАС,если не будете говорить,что надо.Вы не небожитель.Вы человек земной.
      Вспомните,если забыли ,чем закончил Иуда,хотя и был единственным иудеем,кроме Христа,среди учеников...
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

У вас не надо ни пророчеств,ни языков.Только слово.Ваше слово.Не Божье Слово.
        Отлично подметил) То что вне Божьего Слова нельзя подтвердить истинность. Я же уже как то рассказывал вам :
        одна сестра подходит к брату и говорит: Мне Дух Святой сказал что ты должен на мне женится.
        А брат отвечает: Точно! Пятнадцать минут назад мне Дух Святой сказал подойдёт сестра и скажет вот это, так ты не женись.
        Бубнеть под нос не означает прославлять Бога и то чем вы тут занимаетесь Церковь Господню не созидает.
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• Albertush
          Ветеран

• 29 December 2006
          • 1342

И как теперь надо смеяться над людьми,которые вышли на призыв к покаянию...И какой великий Пушков,что все просят его прийти,чтобы покаяться?Не Божье ли Слово ведёт к покаянию?И не Его ли использовал Пушков?Почему-же он так отзывается о людях,которые его приняли?
          За Иудой тоже люди пошли,как и за вами Альберт сейчас.Но он не нужен им был.Через него произошло предательство.
          Вы 18 лет были "пятидесятником",как вы говорите,но вы никогда не были христианином.Вы теперь свои сайты пооткрывали и кроме грязи на тех,с кем молились и пели Богу псалмы,там ничего нет.Вам нужно гражданство канадское,потому,что баптисты-менониты,которые вас приняли,через свою общину,ВЫБРОСЯТ ВАС,если не будете говорить,что надо.Вы не небожитель.Вы человек земной.
          Вспомните,если забыли ,чем закончил Иуда,хотя и был единственным иудеем,кроме Христа,среди учеников...

Всю правду о себе узнал - спасибо за откровенность!

Но я не понял насчет того, что только ли Иуда и Христос были евреями?
          Или как?

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от BRAMMEN
            Отлично подметил) То что вне Божьего Слова нельзя подтвердить истинность. Я же уже как то рассказывал вам :
            Бубнеть под нос не означает прославлять Бога и то чем вы тут занимаетесь Церковь Господню не созидает.
            А вы когда разговариваете,или молитесь,бубните над носом?На голову становитесь?
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Albertush
              Всю правду о себе узнал - спасибо за откровенность!

Но я не понял насчет того, что только ли Иуда и Христос были евреями?
              Или как?
              Иуда и Иисус были из племени Иуды...А эту правду вы и без меня знаете.Сколько лет вы обливали грязью баптистов?
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              Моя работа

Комментарий

• Albertush
                Ветеран

• 29 December 2006
                • 1342

Наоборот, Пушков, видимо, никак не мог понять и принять того, что его, "конченного Иуду и еретика" хотят пригласить в "единственную на земле Церковь крещенную и водимую Святым Духом" - пробуждать ее - почему то...

Комментарий

• Albertush
                  Ветеран

• 29 December 2006
                  • 1342

Сколько лет вы обливали грязью баптистов?
                  Каких баптистов я обливал грязью? Вы что?

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Albertush
                    Наоборот, Пушков, видимо, никак не мог понять и принять того, что его, "конченного Иуду и еретика" хотят пригласить в "единственную на земле Церковь крещенную и водимую Святым Духом" - пробуждать ее - почему то...
                    Тем то мы и отличаемся.Божий характер всегда готов принять блудного сына.Мы даже навстречу бежим,и проповедовать даём.А у людей оскал в сердце.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                      Модератор
                      Модератор Форума

• 17 August 2008
                      • 15349

А вы когда разговариваете,или молитесь,бубните над носом?На голову становитесь?
                      Вот сейчас за вас помолюсь, во имя Иисуса.
                      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Albertush
                        Каких баптистов я обливал грязью? Вы что?
                        Точно так же,как и пятидесятников сейчас обливаете.Вы мне лично это по Скайпу говорили.Но думаю размах был поменьше.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                          Вот сейчас за вас помолюсь, во имя Иисуса.
                          Слава Богу!
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Albertush
                            Ветеран

• 29 December 2006
                            • 1342

Тем то мы и отличаемся.Божий характер всегда готов принять блудного сына.Мы даже навстречу бежим,и проповедовать даём.А у людей оскал в сердце.

Так кто в историческом смысле здесь отец и блудный сын?

Воронаевская трясунская ересь расколола Славянское евангельское движение - пятидесятники занимались "благовестием" - внедрением в ряды евангельских Христиан и переманиванием овец. Почитайте историю и будьте объективны в конце концов...
                            Вот вам ОБ УЧЕНИИ ПЯТИДЕСЯТНИКОВ

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8703

Сообщение от vrost
                              Не были они крещены в Духе, потому что они не были рождены свыше.
                              Посему и все, о чем они говорят - ложь.
                              Мои вопросы были: Скажите мне, те, кто говорили Христу: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? Как они себя считали, были ли они КДС или нет? Да и вообще, неужели они это делали Духом Святым?

Будьте добры, точно ответьте на вопросы. Вы до сих пор не ответили. Или вопросы непонятны? Но спасибо за сообщение, что они не были КДС, как я понял Вас. То, что это ложь нам понятно, но не им. Я думаю, что никакой лжи они не говорили, а сказали то, что они они считали по их мнению и вере всё было именно так. Ложь это когда заранее знаешь, что говоришь то, что не так. Они ошибались, а не врали. В этом есть большая разница.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――
                              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
                                Ждущий

• 05 February 2005
                                • 8703

18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
                                (Матф.16:18)
                                18 And I say also unto thee, That thou art Peter, and upon this rock I will build my church; and the gates of hell shall not prevail against it.
                                (Mt.16:18)

Ты Степан знаешь и английский.Если не понимаешь по русски,то прочитай по английски...
                                На каком камне создавалась Церковь?
                                Создам,или создал?..
                                Могла ли быть Церковь до Христа?..
                                Не могла, но будет состоять из людей, как Старого, так и Нового Завета. Читаем:

Цитата из Библии:
                                От. 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.
                                10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
                                11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
                                12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
                                13 с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
                                14 Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.

Видишь, это ему была показана Церковь или великий город, святый Иерусалим. Церковь эта или этот город будет (в будущем) основан на Апостолах или представителях Нового Завета, но двери на людях и представителях Старого Завета. Из этого видно, что Церковь будет основана на Апостолах, но в двери в неё открываются в Старом Завете, а поэтому люди из Старого Завета будут входить туда. Получается, ты туда войдёшь, а Авраам туда не войдёт и будет вне Церкви. Я не буду употреблять здесь всяких там эпитетов и горячих слов, но это есть настоящее недопонимание.

Цитата из Библии:
                                Евр. 11:13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
                                14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
                                15 И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
                                16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город.

Все сии и Аврам, конечно, умерли в вере, но им приготовлен город и этот город есть новый святой Иерусалим или Жена, Невеста Агнца или Церковь.
                                Последний раз редактировалось Степан; 01 July 2009, 09:29 PM.
                                С уважением

Степан
                                ―――――――――――――――――――――――
                                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

Обработка...