Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8703

Сообщение от korablevsergey
    1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
    (Быт.3:1)
    Да, вообще докотился. Я вроде бы змей, женщину обольщаю. Не хватает только одно сказать, но я на провокации не поддаюсь.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

[quote=Степан;1650987]Сестра, хочешь не хочешь, но поймёшь, что на языках говорите. quote]

Вы так боитесь языков ?
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Максимка77
        Участник

• 04 July 2009
        • 36

флуд, флуд, флуд... пишите по существу

Комментарий

• Степан
          Ждущий

• 05 February 2005
          • 8703

Сообщение от нинапри
          Сообщение от Степан
          Сестра, хочешь не хочешь, но поймёшь, что на языках говорите.
          Вы так боитесь языков ?
          Надо бояться того, кто их даёт. Я имею в виду современные иные языки. Нет, сестра, они не от Бога. Чему мне бояться? Притом, я доверяю слову Божью. Если бы и были сегодня настоящие языки, то каждый из нас должен так поступать, как учил Павел: говори себе и Богу. Вы понимаете, что он имел в виду или ещё не поняли?
          С уважением

Степан
          ―――――――――――――――――――――――
          Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Степан
            Ждущий

• 05 February 2005
            • 8703

Сообщение от Максимка77
            флуд, флуд, флуд... пишите по существу
            Максим, ты вроде знаешь HTML. Я вижу, что ты мне ответил, но другие то могут и не понять.
            С уважением

Степан
            ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от Степан
              Да, вообще докотился. Я вроде бы змей, женщину обольщаю. Не хватает только одно сказать, но я на провокации не поддаюсь.
              Конечно не поддаёшься.6000 лет не поддаёшься. Но скоро этому прийдёт конец.
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8703

Конечно не поддаёшься.6000 лет не поддаёшься. Но скоро этому прийдёт конец.
                Я не диавол. Если ты меня таким считаешь, то не знаешь, что говоришь. Ты, что уже Христу уподобился, как и Он с диаволом разговаривеашь? Христос мог так говорить с ним, но не ты.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• BRAMMEN
                  Модератор
                  Модератор Форума

• 17 August 2008
                  • 15349

Сообщение от Степан
                  Я не диавол. Если ты меня таким считаешь, то не знаешь, что говоришь. Ты, что уже Христу уподобился, как и Он с диаволом разговаривеашь? Христос мог так говорить с ним, но не ты.
                  А что удивительного? Всё зависит от фундамента. Это как стержень, я уже писал у Серёжи этот стержень самовлюблённость, знамения, факты.
                  Как ему себя ещё вести если таковой фундамент, это всё равно что при коммунистах было не принимаешь политику - враг государства.
                  Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Степан
                    Ты Степан нет.Но тот кто через тебя говорит-да.А я Христу уподабливаюсь,как и Слово говорит

16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
                    (1Кор.4:16)

1 Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
                    (Еф.5:1)

И я не говорю с диаволом.Христос ,через меня говорит.И тебе говорит-покайся.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                      А что удивительного? Всё зависит от фундамента. Это как стержень, я уже писал у Серёжи этот стержень самовлюблённость, знамения, факты.
                      Как ему себя ещё вести если таковой фундамент, это всё равно что при коммунистах было не принимаешь политику - враг государства.
                      Если бы я себя любил,то не вёл бы с вами беседы.Но я хочу,чтобы вы покаялись не передо мной,а перед Богом.Я служу Богу.\

2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                      3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                      4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                      5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
                      (2Тим.4:2-5)
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• TiT
                        Отключен

• 21 January 2009
                        • 2000

Здесь одна статья о языках. Если кому интересно то почитайте. Только
                        если кого заденет за живое, на меня прошу не обижатся. Особенно Сергея. Эту статью написал не я, и она меня чесно сказать тоже
                        цапанула. Вот тут, может уже кто нибудь её читал, ну еще раз.
                        Современная христианская и нехристианская глоссолалия

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Tit
                          Здесь одна статья о языках. Если кому интересно то почитайте. Только
                          если кого заденет за живое, на меня прошу не обижатся. Особенно Сергея. Эту статью написал не я, и она меня чесно сказать тоже
                          цапанула. Вот тут, может уже кто нибудь её читал, ну еще раз.
                          Современная христианская и нехристианская глоссолалия
                          Она меня не задела.Меня касается Слово Божье и Дух Святой.А сатана не задевает меня.У кого есть,что задевать,того и задевает.
                          Обыкновенная статья сатаны.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Лучше посмотрите это

РРѕРіTube - РСРѕРїРѕРІРµРґС Равел
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                              Модератор
                              Модератор Форума

• 17 August 2008
                              • 15349

Если бы я себя любил,то не вёл бы с вами беседы.Но я хочу,чтобы вы покаялись не передо мной,а перед Богом.Я служу Богу.
                              Я вам тоже предложу вариант теста, своего исполнения Духом.
                              Еф. 5. с 18 стиха и дальше прочитайте и дайте себе ответ переживаете вы такое исполнение или нет?
                              Бог повелевает каждому из нас исполняться Духом Святым.
                              назидаете ли вы, воспеваете в сердцах, благодарите ли , как у вас с послушанием?(читайте продолжение в 6 главе)
                              заговорить на ином языке много ума не надо, поведение людей которому они учаться, язычн.,мусульмане, мармоны, свидетели Иеговы, экстетическое говорение на иных языках присутствует у всех выше перечисленных. Действие Духа сегодня нельзя унизить до рамок говорения на языках.
                              Действие Духа Святого заключается
                              1 Возрождение души, это тот момент когда человек становится способным жить для Бога, поклонятся Богу,почитать Его как Бога, воспринимать Его как Того Кто является началом и концом, всем смыслом жизни, это возрождение о котором Иисус сказал: Если кто не родится свыше, не может войти в царство небесное
                              2 Утешение детей Божьих : Я пошлю вам Утешителя...
                              3 Он даёт нам способность понимать Божье Слово (послание Петра)
                              4 Освящение, это плоды Духа Святого(Галатам 5 глава)
                              5 Способность свидетельствовать (много мест Писания)
                              6 Крещение в тело Христово, это соединение верующего человека с
                              единым организмом по всей земле (1Кор. 12:13 )
                              Вот это делает Дух Святой когда мы приходим к Богу в покаянии, когда
                              наше сердце обращается к Нему в поисках очищения, прощения.
                              7 Исполнение Духом Святым (Еф. 5 глава и далее)
                              8 Обличение мира во грехе
                              9 Сохранение мира от окончательного разложения
                              Вы что же думаете, что вы имеете власть менять людей? Это есть ваша христианская практика предлогать людям покаяться? Вы таким образом представляете Благую Весть? В этом вы Бога прославляете?
                              На вашем месте лучше бы молчать, знаете как говорил Екллесиаст: есть время молчать, подумайте об этом времени для чего оно.
                              Вы исполняетесь гордыней и это явно, для невооружённого глаза.
                              Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Спасибо вам огромное. Душа моя ликует...
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...