Иные языки. Исследование 1Кор. 14
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я возмущена ! Где вы предлагали мне ответить на ваш вопрос ? Ничего я не собиралась редактировать ! Как вам не стыдно !
Где я обещала вам, что буду рассуждать на об этом вопросе с вами ? Или со всеми подряд ? Вы боитесь ответить на мой простой вопрос, поэтому мешаете все в кучу !Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Покажите мне, пожалуйста, место в Писании, в котором говорится, что все принявшие Христа автоматически получают Духа Святого. Это первое.
Второе : если все уверовавшие в Христа получают Духа Святого, тогда почему Господь дает нам укзание - просить Духа Святого.
Третье : я вас спрашивала - вы просили Духа Святого ? Вы так и не ответили. Это говорит о том, что вы или лукавите, или не владеете сутью вопроса.
Чтобы вы не забыли мой вопрос, еще раз повторю : вы ПРОСИЛИ Духа Святого ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Простите это не вы отредактировали а модератор http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=858
Что ИМЕННО он отредактировал ? Я не говорила ничего такого, что могло бы вызвать удаление моего текста. Объяснитесь, пожалуйста.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А тот,кто уверовал и по вере попросил Бога и получил крещение Святым Духом,со знамением иных языков,для борьбы и победы,гораздо ценнее у Бога.Потому,что этим людям надо прежде всего победить себя,и отдать всецело себя Богу.Добровольно.С усилием.Такие люди есть победители.
8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
(Матф.11:8-13)
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Второе : если все уверовавшие в Христа получают Духа Святого, тогда почему Господь дает нам укзание - просить Духа Святого.
Третье : я вас спрашивала - вы просили Духа Святого ? Вы так и не ответили. Это говорит о том, что вы или лукавите, или не владеете сутью вопроса.
Я же Вам ответил, что и просил и принял. Вы не заметили? Или?
Чтобы вы не забыли мой вопрос, еще раз повторю : вы ПРОСИЛИ Духа Святого ?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Я еще раз прошу вас ответить мне - когда вы просили Духа Святого - тогда, когда были неверующим, или тогда , когда были верующим ?Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Может ли неверующий надеяться что-либо получить от Бога? Естественно, я был верующим....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Далее разговаривать с вами я не хочу. Потому что вижу ваше сердце преднамеренно закрытым для истины.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Теперь о сути вопроса: какой критерий истинности Церкви Христовой?
Как отличить?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Далее разговаривать с вами я не хочу. Потому что вижу ваше сердце преднамеренно закрытым для истины....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий