Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BRAMMEN
    Модератор
    Модератор Форума

• 17 August 2008
    • 15349

Сообщение от нинапри
    Я так понимаю, вы тоже не можете ответить на простой вопрос. Ну-ну....
    На ваш вопрос с огромным удовольствием отвечу, просто сейчас не хочу затушевать такой интересный пост Вячеслава.
    Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от нинапри
      Я возмущена ! Где вы предлагали мне ответить на ваш вопрос ? Ничего я не собиралась редактировать ! Как вам не стыдно !

Где я обещала вам, что буду рассуждать на об этом вопросе с вами ? Или со всеми подряд ? Вы боитесь ответить на мой простой вопрос, поэтому мешаете все в кучу !
      Простите это не вы отредактировали а модератор http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=858
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

всё , до вечера. Если у вас есть время спокойно перечитайте последовательность и не к лицу ваше возмущение.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от awdij
          Тогда, когда я принял Христа.
          Покажите мне, пожалуйста, место в Писании, в котором говорится, что все принявшие Христа автоматически получают Духа Святого. Это первое.
          Второе : если все уверовавшие в Христа получают Духа Святого, тогда почему Господь дает нам укзание - просить Духа Святого.
          Третье : я вас спрашивала - вы просили Духа Святого ? Вы так и не ответили. Это говорит о том, что вы или лукавите, или не владеете сутью вопроса.

Чтобы вы не забыли мой вопрос, еще раз повторю : вы ПРОСИЛИ Духа Святого ?
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от BRAMMEN
            Простите это не вы отредактировали а модератор http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=858

Что ИМЕННО он отредактировал ? Я не говорила ничего такого, что могло бы вызвать удаление моего текста. Объяснитесь, пожалуйста.

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от BRAMMEN
              всё , до вечера. Если у вас есть время спокойно перечитайте последовательность и не к лицу ваше возмущение.
              Да я уже прывыкла здесь к тому, что когда братьям нечего сказать, то пускаются в ход все возможные способы, чтобы подчеркнуть мой статус. Но это не отменяет сути вопроса.

Комментарий

• korablevsergey
                Ветеран

• 24 October 2008
                • 6426

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                Зачем Иоанну КДС? Если он имел его от чрева матери?
                И какая тогда церковь имеет Святого Духа, а какая подделку сатаны? Как распознать?
                Иоанн был меньше любого крещённого Святым Духом,со знамением иных языков.Читайте Слово.Он был Голос.Но он не был крещён Духом Святым.Он был исполнен Духом.Его Бог Духом исполнил.Он Бога об этом не просил.Ангелы выполняют то,что им поручено делать.
                А тот,кто уверовал и по вере попросил Бога и получил крещение Святым Духом,со знамением иных языков,для борьбы и победы,гораздо ценнее у Бога.Потому,что этим людям надо прежде всего победить себя,и отдать всецело себя Богу.Добровольно.С усилием.Такие люди есть победители.

8 Что же смотреть ходили вы? человека ли, одетого в мягкие одежды? Носящие мягкие одежды находятся в чертогах царских.
                9 Что же смотреть ходили вы? пророка? Да, говорю вам, и больше пророка.
                10 Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                11 Истинно говорю вам: из рожденных женами не восставал больший Иоанна Крестителя; но меньший в Царстве Небесном больше его.
                12 От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берется, и употребляющие усилие восхищают его,
                13 ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна.
                (Матф.11:8-13)

7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
                (Откр.21:7,8)
                я и Бог большинство.
                Мой truck
                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                Моя работа
                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• awdij
                  Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                  • 7678

Сообщение от нинапри
                  Покажите мне, пожалуйста, место в Писании, в котором говорится, что все принявшие Христа автоматически получают Духа Святого. Это первое.
                  Ну я же говорил, что Вы ищете зацепку. Так оно и есть.

Второе : если все уверовавшие в Христа получают Духа Святого, тогда почему Господь дает нам укзание - просить Духа Святого.
                  А Вы прочитаейте это место повнимательней. И ответьте себе: Вы у кого просили Духа Святого? И какой ответ есть для каждого у Отца, желающего исполнять волю Его?

Третье : я вас спрашивала - вы просили Духа Святого ? Вы так и не ответили. Это говорит о том, что вы или лукавите, или не владеете сутью вопроса.
                  А, вон оно в чем дело: Вы от начала замыслили уличить меня в лукавстве?
                  Я же Вам ответил, что и просил и принял. Вы не заметили? Или?

Чтобы вы не забыли мой вопрос, еще раз повторю : вы ПРОСИЛИ Духа Святого ?
                  Просил. Сколько раз еще будете спрашивать?
                  ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• нинапри
                    Ветеран

• 18 August 2004
                    • 24603

Сообщение от awdij
                    Я же Вам ответил, что и просил и принял. Вы не заметили? Или?

Просил. Сколько раз еще будете спрашивать?

Я еще раз прошу вас ответить мне - когда вы просили Духа Святого - тогда, когда были неверующим, или тогда , когда были верующим ?
                    Вы не ответили на этот вопрос. Будьте так любезны - ответьте мне, пожалуйста.

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8703

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                      Зачем Иоанну КДС? Если он имел его от чрева матери?
                      И какая тогда церковь имеет Святого Духа, а какая подделку сатаны? Как распознать?
                      До Апостолов в день Пятидесятницы Дух Святой не изливался так массово, на каждого желающего, как было написано в пророка Иоиля. Другими словами, КДС ещё небыло, но некоторые отдельные личности были исполнены Духом Святым, как Иоонна Вы предложили. Тогда Дух Святой производил Своё действие в двух средах. Есть написано у Иоанна 3:8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа. Он, Дух Святой, приходил в одну среду ― внутрь нас, и уходил в другую среду ― вне нас. И так было в дни Апостолов, даже после них. Также есть написано одно место, которое тесно связано с этим и говорит об одной из этих двух сред. 2Фес 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. Теперь, это тогда. Удерживающий Дух Святой тогда, Он приходил в одну среду, а уходил в другую среду. Но в ночь перед приходом Христа, когда будет действовать дух обольститель и когда все уснут, удерживающий Дух Святой будет забран от среды. Осталось только один вопрос понять: от какой же? Понятно, что от той, куда Он приходил, т.е. Он больше не приходит внутрь нас, а это означает одно ― КДС не может быть, т.к. КДС есть ничто инное, как первый приход Духа Святого внутрь нас, когда Он исполнял человека. Он не может зайти в нас, не может исполнить нас и мы не сможем принять Его, но с нами, не в нас, а с нами рядом Он будет всегда. Поэтому, тот, кто учит или та деномионация, которая учит, что есть КДС сегодня находится в заблуждении. Естественно, что нет ни одной деноминации, которая бы ни считала, что КДС наблюдается и в них. Всё это в принципе согласуется с тем, что все девы перед приходом Христа уснули, все недопинимают эту истину о Духе Святом, а особенно о КДС, от которой и от Которого они отступили. Дух Святой сегодня не может действовать из внутри нас. Это действие было самым эффективным и могущественным, чем то, которое есть вне нас. Подделка заключается в том, что приходит так называемый дух обольститель или дух святой (не с больших заглавных букв для различения) и он иммитирует кдс и дары от Дух Святого. Это кдс будет настолько близко к истинному КДС, что практически не возможно будет различить, если не будешь знать, как оно просходило в дни Апостолов. Распознать можно ложные дары просто. Если кто-нибудь говорит, что у них есть дары от Духа Святого, то фактически они есть от духа святого или от духа обольстителя.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――
                      Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• awdij
                        Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                        • 7678

Сообщение от нинапри
                        Я еще раз прошу вас ответить мне - когда вы просили Духа Святого - тогда, когда были неверующим, или тогда , когда были верующим ?
                        Вы не ответили на этот вопрос. Будьте так любезны - ответьте мне, пожалуйста.
                        Ну для чего Вы задаете такие вопросы?
                        Может ли неверующий надеяться что-либо получить от Бога? Естественно, я был верующим.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от awdij
                          Ну для чего Вы задаете такие вопросы?
                          Может ли неверующий надеяться что-либо получить от Бога? Естественно, я был верующим.
                          Вот вы признались, что просили Духа Святого у Бога, когда стали верующим. Это как раз и говорит о том, что можно быть христианином, но Духа Святого не иметь.

Далее разговаривать с вами я не хочу. Потому что вижу ваше сердце преднамеренно закрытым для истины.

Комментарий

• BRAMMEN
                            Модератор
                            Модератор Форума

• 17 August 2008
                            • 15349

Сообщение от нинапри
                            Да я уже прывыкла здесь к тому, что когда братьям нечего сказать, то пускаются в ход все возможные способы, чтобы подчеркнуть мой статус. Но это не отменяет сути вопроса.
                            Если привыкли, то поступайте так как хотите чтобы с вами поступали.
                            Теперь о сути вопроса: какой критерий истинности Церкви Христовой?
                            Как отличить?

Комментарий

• awdij
                              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                              • 7678

Сообщение от нинапри
                              Вот вы признались, что просили Духа Святого у Бога, когда стали верующим. Это как раз и говорит о том, что можно быть христианином, но Духа Святого не иметь.
                              А я и не говорил, что я был христианином. Я говорил только, что я был верующим.

Далее разговаривать с вами я не хочу. Потому что вижу ваше сердце преднамеренно закрытым для истины.
                              Не забудьте гордо хлопнуть дверью...

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от BRAMMEN
                                Теперь о сути вопроса: какой критерий истинности Церкви Христовой?
                                Как отличить?

Вы еще с языками не разобрались...так что читайте Слово Божие, читайте и читайте.

Комментарий

Обработка...