Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от Tit
    Если человек например не идет в Царство путем чудес и знамений как вы, а идет путем многих скорбей. Путем тернистым сопровождаемый горем и отчаянием терпя озлобления и недостатки. Как вы думаете такой путь приведет его в Царствие Небесное.
    Такой путь никогда не приведёт в Царство Небесное по многим причинам. Но есть одна, главная.
    Иисус прошёл этим путем для того, чтобы нам дать несколько иной путь. Не путём скорби и болезней люди идут в Царство Небесное, но путем исцелений от болезней, путём радостным и достохвальным, видя то, что под собственными руками происходит тоже, что происходило под руками Иисуса и под руками Апостолов! И огромное спасибо Господу за эти знамения.
    "Я бил их, но они не обращались ко мне", "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас", говорит Господь.
    Тем, кому трудно и тяжело могут принять Дух Святой, который есть Иисус Христос, и придёт успокоение и беды различные будут обходить стороной.
    "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
    30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
    Неужели не читали, что "Иго Моё благо, и бремя моё легко"?
    А вы говорите о каких-то скорбях, трудностях, и т.п.
    Трудности должны привести к пониманию, что пора принять Дух Святой!
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от Tit
      Тоже правильно. Я например говорю языками. но я против такого подхода к этому как у Сергея и несовсем согласен как как у Игоря. Как обязательное и как знамение которое обязательно должно сопровождатся как крещение Духом Святым. Крестить Духом Святым должен Иисус а не требование конфессии от человека говорить на языках от которых он потом мучается духовно не понимая сути происходящего.
      «Должен» в смысле, Обязан??? А «Будет крестить», в смысле Должен??
      Думаю, вы понимаете эти различия?
      Я уже приводил пример о том, что я не отличался покладистостью и праведностью в жизни и не мог поверить в то, что, обратившись к Господу с покаянием, будет и прощение, и принятие Духа Святого, и всё, что должно и обязано сопровождать уверовавших людей! Спасибо Господу за знамения, которые обязаны сопровождать всех уверовавших! Для меня, не верующего в то, что жизнь моя изменится кардинально после крещения и принятия Духа Святого, знамение и было предусмотрено, и было дано, дабы вера моя основывалась на силе Божьей!
      Я употребил слово «Обязаны сопровождать», ибо так было сказано Господом, и так написано! А то, что написано, должно и обязано быть исполнено!
      Так что пьянство, ссоры в семье, желания суицида, наступающая раньше времени слепота, глухота, жуткие мигрени и аритмия сердца уже в далёком прошлом.
      Говорение языками, являясь знамением принятия Духа Святого, не освобождает от познания Слова Божьего и воли Его. Точно, как и познание воли приводит к принятию Духа Святого!
      Разномыслия и споры могут быть и, как видим, есть среди нас! И, оказывается, что больше всего споров между людьми, говорящими языками!
      И это, на мой взгляд, очень хорошо!
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• TiT
        Отключен

• 21 January 2009
        • 2000

Сообщение от St.Igor
        Такой путь никогда не приведёт в Царство Небесное по многим причинам. Но есть одна, главная.
        Иисус прошёл этим путем для того, чтобы нам дать несколько иной путь. Не путём скорби и болезней люди идут в Царство Небесное, но путем исцелений от болезней, путём радостным и достохвальным, видя то, что под собственными руками происходит тоже, что происходило под руками Иисуса и под руками Апостолов! И огромное спасибо Господу за эти знамения.
        "Я бил их, но они не обращались ко мне", "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас", говорит Господь.
        Тем, кому трудно и тяжело могут принять Дух Святой, который есть Иисус Христос, и придёт успокоение и беды различные будут обходить стороной.
        "возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко".
        Неужели не читали, что "Иго Моё благо, и бремя моё легко"?
        А вы говорите о каких-то скорбях, трудностях, и т.п.
        Трудности должны привести к пониманию, что пора принять Дух Святой!
        Если исходить из этого, то такие как вот эти в Царство Небесное не попадут.
        Цитата из Библии:
        Евреям 11. иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение;
        36 другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу,
        37 были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления;
        38 те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.
        39 И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного,
        40 потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас

Деяния.14.21;22
        Цитата из Библии:
        21. Проповедав Евангелие сему городу и приобретя довольно учеников, они обратно проходили Листру, Иконию и Антиохию,
        22. утверждая души учеников, увещевая пребывать в вере и поучая, что многими скорбями надлежит нам войти в Царствие Божие.

1-е Тимофею.3.12;13.
        Цитата из Библии:
        12. Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
        13. Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
        И еще многие другие места Писания говорят о том что верующие претерпят много скорбей на своем пути в жизнь вечную. Те которые выбирают путь изобилия знамений и чудес заблуждаются и заблуждают других разрушая веру в тех кто идет путем скорби. Ваше учение это учение хариматическое.
        Оно мне знакомо. Учения изобилия которое учит что те кто не может достичь в жизни богатства или здоровья не идут в соответствии с волей Божией. Иисус же учил вот чему. От Луки.18.22;25.
        Цитата из Библии:

22 Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
        23 Он же, услышав сие, опечалился, потому что был очень богат.
        24 Иисус, видя, что он опечалился, сказал: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие!
        25 ибо удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие.
        Я не хочу это сказать о тех кто имеет достаток или богат. А о тех кто в Писаниях ищет путь к обогащению
        унижая при этом тех кто к этому не способен.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
          Ветеран

• 23 November 2008
          • 10644

Сообщение от Tit
          Тоже правильно. Я например говорю языками. но я против такого подхода к этому как у Сергея и несовсем согласен как как у Игоря. Как обязательное и как знамение которое обязательно должно сопровождатся как крещение Духом Святым. Крестить Духом Святым должен Иисус а не требование конфессии от человека говорить на языках от которых он потом мучается духовно не понимая сути происходящего.

Полностью с вами согласен. Бог наделяет дарами Святого Духа не для того чтобы выделить когото, а для того что бы Его церковь могла нести весть Евангелия миру.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от Tit

Полностью с вами согласен. Бог наделяет дарами Святого Духа не для того чтобы выделить когото, а для того что бы Его церковь могла нести весть Евангелия миру.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
              Ветеран

• 23 November 2008
              • 10644

Сообщение от St.Igor
              Значит, Иисус из воды сделал сок в Канне Галилейской???
              Хорош был распорядитель пира!
              33 Ибо пришел Иоанн Креститель: ни хлеба не ест, ни вина (сока, оказывается) не пьет; и говорите: в нем бес.
              34 Пришел Сын Человеческий: ест и пьет; и говорите: вот человек, который любит есть и пить вино (сок, оказывается),
              А вот здесь, конечно, только о соке и сказано: «29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. 30 И, воспев, пошли на гору Елеонскую».
              Конечно, везде про сок говорится. Хороший сок они пили, аж песни пели после него!

Значит по вашему они шли и пели по пути на гору Елеонскую потому что напились вина?
              Вы в своей церкви тоже поёте псалмы потому что пьяны?

Где они противоречат друг другу? Не вижу противоречий. Везде разные наставления, но не более, ибо у разных церквей разные проблемы.

Значит для одних церквей суббота и чистая пища, для другихвоскресенье и ешь что хочешь, хоть собак. В одних Христос Бог, в других нет.
              И нет никаких противоречий? Просто у них разные проблемы?

Конечно, имею.
              Это у вас сок там, где ясно и понятно говорится о вине, но не у меня. Это вы не представляете, что Бог высказывает претензии не всем, но только тем, кому сказано конкретно.

Ну дано если в Писаниях не стоит вашей фамилии значит это не к вам относится. У вас же Дух.

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от St.Igor
                Спасибо, теперь вы расставили всё на свои места и мне понятно, почему вы не отвечали прямо.
                Собирая воедино все последние ваши цитаты, понятно следующее.
                «Сначала дьявол согрешил», так? Но дьявол не умер, но остался жить, ибо Бог не наказал его смертью, так как он был первым согрешившим, но помиловал его. То есть первого простил. Не простил, но отложил наказание? Разница не велика, ибо хоть и в мучениях, но жив будет. Откр.20.10
                Адам, который был вторым согрешившим, умер (Быт.5), не прощённым. Логично, ибо Адам должен был уже понимать, что прощение уже было до него, и никто его прощать не будет и не собирается.
                «Бесы веруют и трепещут», так?
                Опять получается, что «душа согрешающая умрет», а верующие бесы ( читай дословно «всякий верующий», значит, и бесы) будут иметь жизнь вечную!
                Вы не грешите????
                Вот вы и опять за своё) Давайте я подчеркну вам чтобы вы обратили внимание
                Очень хорошо что вы ещё употребляете это слово "думаю". Подумайте прежде чем повторять одно и то же «Возмездие за грех смерть».
                Вот сначала над этим стихом:
                Цитата из Библии:
                16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Если вам не трудно напишите своё понимание этого отрывка. Хотите со скобками хотите без скобок. Главное чтобы вы не реагировали на моё предложение как вражеское.
                Хотя следовало бы вас в начале спросить является ли для вас Библия богодухновенной? Если да тогда моё предложение в силе.
                Теперь вы либо отвечаете по существу либо дальше продолжаете фантазировать , но уже без моего участия, я просто не могу, как вы говорите, вам "навязывать". Благославений вам.
                Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TiT
                  Отключен

• 21 January 2009
                  • 2000

Сообщение от St.Igor
                  «Должен» в смысле, Обязан??? А «Будет крестить», в смысле Должен??
                  Думаю, вы понимаете эти различия?
                  Непонимаю. По моему Иисус ни кому ни чего не обязан и не должен. А мы Ему обязаны всем, думаю так же и своими жизнями за Его любовь к нам.

Я уже приводил пример о том, что я не отличался покладистостью и праведностью в жизни и не мог поверить в то, что, обратившись к Господу с покаянием, будет и прощение, и принятие Духа Святого, и всё, что должно и обязано сопровождать уверовавших людей! Спасибо Господу за знамения, которые обязаны сопровождать всех уверовавших! Для меня, не верующего в то, что жизнь моя изменится кардинально после крещения и принятия Духа Святого, знамение и было предусмотрено, и было дано, дабы вера моя основывалась на силе Божьей!
                  В вашей жизни может и так. Но
                  я знаю людей жизни которых Бог изменил без подобных знамений и проявлений. И их вера основывается не на силе а любви Божией. Без любви все эти Чудеса знамения крещения не имеют смысла для Иисуса. 1-е Коринфянам.13.1;8. Иисус учил вот чему.
                  Цитата из Библии:
                  От Иоанна 13 34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
                  35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
                  35-ый стих говорит что истинных христиан будут узнавать по любви а не потому что они говорят языками.

Так что пьянство, ссоры в семье, желания суицида, наступающая раньше времени слепота, глухота, жуткие мигрени и аритмия сердца уже в далёком прошлом.
                  К стати хочу заметить что все эти
                  проявления происходят в большенстве своем как раз у тех кто говорит на языках. В церкви где я был все это имело место быть.

Говорение языками, являясь знамением принятия Духа Святого, не освобождает от познания Слова Божьего и воли Его. Точно, как и познание воли приводит к принятию Духа Святого!
                  Правильно.
                  Только некоторые отложили Слово Божие на второй план или вообще
                  отложили. Многие из тех кто говорит языками не исследуют Писания
                  и знают Библию только поверхностно не углубляясь в Слово.

Разномыслия и споры могут быть и, как видим, есть среди нас! И, оказывается, что больше всего споров между людьми, говорящими языками!
                  И это, на мой взгляд, очень хорошо!
                  Я например не думаю что это хорошо потому что некоторые не сведущие могут принять это за вражду. Несколькими постами выше уже это кто то подметил. Я например исходя из этого
                  Цитата из Библии:
                  2-е Тимофею.2 14 Сие напоминай, заклиная пред Господом не вступать в словопрения, что нимало не служит к пользе, а к расстройству слушающих.
                  15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
                  не желаю заниматся подобным.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Уважаемый.Хочу вам что-то сказать.
                    Когда Христос говорил о любви,то он как раз говорил о любви между братьями.Братья-это те,которые следуют за Иисусом и исполняют Его заповеди.
                    Почему Христос не сказал прямо Иуде,чтобы не предавал и не шёл в погибель?
                    Когда людям не хватает пищи,то говорят о хлебе.Так и те,кто прикрывается ложной любовью.Чего не хватает,о том и говорят.
                    Будет-ли любовью спасение утопающего при помощи инструкций словестных с лодки?
                    Я когда-то тонул.Был апрель,лёд с реки сошёл,но вода была холодная.Мы с товарищем перевернулись и т.к.были тепло одеты не смогли нормально плыть.Я попробовал поправить шапку,вместо того,чтобы сбросить её и стал в стопор.Меня начало тянуть на дно.На берегу были рыбаки.Они слышали и видели ,что мы тонем.Один даже куртку снял,но потом её одел.Другой спининг забросил на меня и грузило чуть не убило меня.Я не видел,что творилось на берегу.Потом рассказали люди.А вытянули меня за волосы,с моторной лодки.Очень больно было,да ещё и материли по всем швам.Но я был счастлив.Я был спасён.
                    Вопрос.Кто проявил ко мне любовь?
                    И молясь на языках,мы по любви поступаем,потому,что молимся Святым Духом.Дух знает о чём молиться.Может ОН молится за вас,а может за меня...Но ОН молится и ходатайствует перед Отцом за святых по воле Божией.Не по моей воле и не по вашей.
                    Самуил по своей любви всё о Сауле молился,пока Бог прямо не сказал ему за кого молиться.Так вот.Мы имеем больше,чем имел Самуил.Мы имеем Христа,живущего в нас.И ОН учит нас, и утешает нас, и наставляет,и обличает,и наказывает.Но всё сие Он совершает нам во благо.Если не наказывает,то мы не сыны.И делаем мы иногда неправильные вещи,потому,что ещё во плоти.Но у нас есть ОН,который подсказывает и даёт разобраться в тонком искусстве обольщения,которым сатана обволакивает души.Именно благодаря Святому Духу и моему принятию Его Истины,я жив.Жив физически и духовно.Только благодаря Ему я могу бороться и побеждать.И не просто защищаться,а нападать на твердыни сатанинские и разрушать их.Только молитва на языках Святым Духом делает это.И кто способен принять это?
                    ТОлько призванные Божьи.А те,кто не принимают вносят разделения.Именно они, с подачи сатаны,клевещут на Святой Дух и на его знамения.Но они не много успеют.Увидят разницу и громко возрыдают.Это не я сказал.Это говорит вам Дух Святой ,через меня.Покайтесь.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                    Моя работа
                    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Живя в Америке я столкнулся с парадоксом.Приезжают сюда учителя английского языка и не понимают английского.Они там учились,многие даже были репетиторами,но здесь месяца два хромают на оба колена.И сказать толком ничего не могут и понять.
                      Точно так же и великие учителя Библии,которые учат теориям,но на практике убегают от одержимого,не могут связать духа немощи,не могут запретить сатане.Они играют на свирелях и поют грустные песни.На всё у них отговорки и всё из Писания.Только из Писания они вынимают им нужное и заворачивают в красивые обёрточки.Это слуги сатаны.Они думают,что служат Богу,но делами отрекаются от него.Какими делами?Божьими.Не хотят делать Божьих дел.Делают свои хорошие собрания,в которых так хорошо,строят свои красивые молитвенные дома.Вот здесь,на Земле вы с этим и останетесь.
                      Божья красота другая.Она на Кресте.Она неприглядна.Но Бог нелицеприятен.Он там,где ждут ЕГО,любят ЕГО,слушают ЕГО,делают так,как ОН сказал и показал.Слава ЕМУ.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                        Модератор
                        Модератор Форума

• 17 August 2008
                        • 15349

Сообщение от korablevsergey
                        Божья красота другая.Она на Кресте.Она неприглядна.Но Бог нелицеприятен.Он там,где ждут ЕГО,любят ЕГО,слушают ЕГО,делают так,как ОН сказал и показал.Слава ЕМУ.
                        Слава Богу! Удивительно, что к этому вы не добавили о языках. Очень характерно для вас. У меня вопрос: когда вы говорите "покайтесь", вы смотрите на себя, или вы только видите грех чужой? Допускаете вы в своём поведении надменность?
                        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• TiT
                          Отключен

• 21 January 2009
                          • 2000

Сообщение от korablevsergey
                          Уважаемый.Хочу вам что-то сказать.
                          Когда Христос говорил о любви,то он как раз говорил о любви между братьями.Братья-это те,которые следуют за Иисусом и исполняют Его заповеди.
                          Почему Христос не сказал прямо Иуде,чтобы не предавал и не шёл в погибель?
                          Когда людям не хватает пищи,то говорят о хлебе.Так и те,кто прикрывается ложной любовью.Чего не хватает,о том и говорят.
                          Будет-ли любовью спасение утопающего при помощи инструкций словестных с лодки?
                          Я когда-то тонул.Был апрель,лёд с реки сошёл,но вода была холодная.Мы с товарищем перевернулись и т.к.были тепло одеты не смогли нормально плыть.Я попробовал поправить шапку,вместо того,чтобы сбросить её и стал в стопор.Меня начало тянуть на дно.На берегу были рыбаки.Они слышали и видели ,что мы тонем.Один даже куртку снял,но потом её одел.Другой спининг забросил на меня и грузило чуть не убило меня.Я не видел,что творилось на берегу.Потом рассказали люди.А вытянули меня за волосы,с моторной лодки.Очень больно было,да ещё и материли по всем швам.Но я был счастлив.Я был спасён.
                          Вопрос.Кто проявил ко мне любовь?
                          И молясь на языках,мы по любви поступаем,потому,что молимся Святым Духом.Дух знает о чём молиться.Может ОН молится за вас,а может за меня...Но ОН молится и ходатайствует перед Отцом за святых по воле Божией.Не по моей воле и не по вашей.
                          Самуил по своей любви всё о Сауле молился,пока Бог прямо не сказал ему за кого молиться.Так вот.Мы имеем больше,чем имел Самуил.Мы имеем Христа,живущего в нас.И ОН учит нас, и утешает нас, и наставляет,и обличает,и наказывает.Но всё сие Он совершает нам во благо.Если не наказывает,то мы не сыны.И делаем мы иногда неправильные вещи,потому,что ещё во плоти.Но у нас есть ОН,который подсказывает и даёт разобраться в тонком искусстве обольщения,которым сатана обволакивает души.Именно благодаря Святому Духу и моему принятию Его Истины,я жив.Жив физически и духовно.Только благодаря Ему я могу бороться и побеждать.И не просто защищаться,а нападать на твердыни сатанинские и разрушать их.Только молитва на языках Святым Духом делает это.И кто способен принять это?
                          ТОлько призванные Божьи.А те,кто не принимают вносят разделения.Именно они, с подачи сатаны,клевещут на Святой Дух и на его знамения.Но они не много успеют.Увидят разницу и громко возрыдают.Это не я сказал.Это говорит вам Дух Святой ,через меня.Покайтесь.
                          Если это сообщение относится персонально ко мне, то спасибо за наставление. А если это
                          Это говорит вам Дух Святой ,через меня.Покайтесь.
                          то я уже покаялся. Только через то что говорит Дух Святой мне в своем слове Библии. Вы Сергей не первый кто говорит мне это, что через него говорит Дух Святый. Многие из тех которые это говорили оказывались потом в наихудшем положннии или вообще уходили от Бога. Некоторые правда каялись
                          осознавая в том что заблуждались принимая откровения не согласуя со Словом Божиим. То что Бог вас спас когда вы тонули это классно. Не к
                          каждому у Него такое милосердие. У меня тоже были случаи в детстве когда я тонул и в одном из них спас меня один человек который является участником этой темы. Советую вам быть повнемательней когда говорите то что Дух Святый говорит что то через вас.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Tit
                            Если это сообщение относится персонально ко мне, то спасибо за наставление. А если это то я уже покаялся. Только через то что говорит Дух Святой мне в своем слове Библии. Вы Сергей не первый кто говорит мне это, что через него говорит Дух Святый. Многие из тех которые это говорили оказывались потом в наихудшем положннии или вообще уходили от Бога. Некоторые правда каялись
                            осознавая в том что заблуждались принимая откровения не согласуя со Словом Божиим. То что Бог вас спас когда вы тонули это классно. Не к
                            каждому у Него такое милосердие. У меня тоже были случаи в детстве когда я тонул и в одном из них спас меня один человек который является участником этой темы. Советую вам быть повнемательней когда говорите то что Дух Святый говорит что то через вас.
                            Спасибо за предупреждение.Но я в Боге не сомневаюсь.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                              Слава Богу! Удивительно, что к этому вы не добавили о языках. Очень характерно для вас. У меня вопрос: когда вы говорите "покайтесь", вы смотрите на себя, или вы только видите грех чужой? Допускаете вы в своём поведении надменность?
                              Я в своём поведении руководствуюсь Словом Божьим.
                              13 Пред Богом, все животворящим, и пред Христом Иисусом, Который засвидетельствовал пред Понтием Пилатом доброе исповедание, завещеваю тебе
                              14 соблюсти заповедь чисто и неукоризненно, даже до явления Господа нашего Иисуса Христа,
                              15 которое в свое время откроет блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих,
                              16 единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь.
                              (1Тим.6:13-16)
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Насчёт надменности.
                                Надменный человек хочет хвалиться и отличать себя от других.
                                Я же хочу,чтобы вы приняли Святого Духа и были как Павел,не говорю,как я.А Павел подражал Христу.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...