Иные языки. Исследование 1Кор. 14
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 08 July 2009, 06:26 AM. Причина: Запрещается использование любых выражений, задевающих или оскорбляющих личность собеседникаИисус Христос - есть истинный Бог. -
Мне кажется по вашей доктрине я и не разберусь, а вот Слово, это правда, читайте и читайте. Глядишь Дух Святой откроет вам критерии Церкви. Возможно вы что то для себя откроете новое, вы просили Духа Святого открывать текст Писания , когда вы читаете Библию?Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
Покажите мне, пожалуйста, место в Писании, в котором говорится, что все принявшие Христа автоматически получают Духа Святого. Это первое.
Второе : если все уверовавшие в Христа получают Духа Святого, тогда почему Господь дает нам укзание - просить Духа Святого.
Третье : я вас спрашивала - вы просили Духа Святого ? Вы так и не ответили. Это говорит о том, что вы или лукавите, или не владеете сутью вопроса.
Чтобы вы не забыли мой вопрос, еще раз повторю : вы ПРОСИЛИ Духа Святого ?Комментарий
-
Цитата из Библии:13 В Нем и вы, услышав слово истины, благовествование вашего спасения, и уверовав в Него, запечатлены обетованным Святым Духом,
14 Который есть залог наследия нашего, для искупления удела [Его], в похвалу славы Его.
(Еф.1:13,14)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
Комментарий
-
У вас нет печати.Печать Святого Духа,крещение Святым Духом,со знамением говорения на иных языках.
В Ветхом Завете есть образы,которые многие верующие не замечают.Это образ Иуды и Фамари.Если бы Фамарь не имела печать от Иуды,то её бы сожгли.Хотя Иуда (образ Духа Святого) и входил к Фамари,но она попросила печать.И благодаря этому она спаслась.Для нас,верующих-это печать Духа Святого,крещение Святым Духом,с говорением на иных языках.
18 Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.
(Быт.38:18)
24 Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.
(Быт.38:24-26)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
В Ветхом Завете есть образы,которые многие верующие не замечают.Это образ Иуды и Фамари.Если бы Фамарь не имела печать от Иуды,то её бы сожгли.Хотя Иуда (образ Духа Святого) и входил к Фамари,но она попросила печать.И благодаря этому она спаслась.Для нас,верующих-это печать Духа Святого,крещение Святым Духом,с говорением на иных языках.
18 Он сказал: какой дать тебе залог? Она сказала: печать твою, и перевязь твою, и трость твою, которая в руке твоей. И дал он ей и вошел к ней; и она зачала от него.
(Быт.38:18)
24 Прошло около трех месяцев, и сказали Иуде, говоря: Фамарь, невестка твоя, впала в блуд, и вот, она беременна от блуда. Иуда сказал: выведите ее, и пусть она будет сожжена.
25 Но когда повели ее, она послала сказать свекру своему: я беременна от того, чьи эти вещи. И сказала: узнавай, чья эта печать и перевязь и трость.
26 Иуда узнал и сказал: она правее меня, потому что я не дал ее Шеле, сыну моему. И не познавал ее более.
(Быт.38:24-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Почему вы так решили Сергей. Я ведь говорю на иных языках.
По моему вы в какой то степени не в себе Сергей. Это вы взяли из Библии? или получили свыше по откровению, в следствии говорения на языках. Иуда не в коем случае не мог быть чьим то прообразом, тем более Духа Святого. Потому что был не праведен и блудил. И это было время до закона. Если принять это за правду как прообраз то получается следующее. Фомарь как прообраз получает печать спасения посредством блуда или прелюбодеяния от Иуды, который был по вашему прообразом ДС. Вы меня извините Сергей но я этого принять не могу. Ибо дети Божии есть наследники семя праведности а не прелюбодеяния.
А теперь эти цитаты из Библии сопоставте с праведностью Духа Святого. Возможно ли такое даже для человека имеющего Духа Святого, то что делал Иуда.
Ваши душевные размышления не имеют связи с Писанием.
Фамарь,как вы сказали блудница,и Иуда "блудник" родили детей,которые были особым благословением для Израиля.А вы бы ,конечно,спалили Фамарь.
8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.
11 Он привязывает к виноградной лозе осленка своего и к лозе лучшего винограда сына ослицы своей; моет в вине одежду свою и в крови гроздов одеяние свое;
12 блестящи очи [его] от вина, и белы зубы от молока.
(Быт.49:8-12)
16 В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: "Господь оправдание наше!"
17 Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева,
18 и у священников-левитов не будет недостатка в муже пред лицем Моим, во все дни возносящем всесожжение и сожигающем приношения и совершающем жертвы.
(Иер.33:16-18)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий