Иные языки. Исследование 1Кор. 14

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Igor
    Обещал вернутся

• 27 January 2009
    • 1880

Сообщение от BRAMMEN
    Я не призываю вас верить Степану, верьте Слову Божьему! Вы спрашиваете о смерти почему не умер, вам Степан ответил что вы не понимаете значения смерти о которой говорил Бог Адаму и Еве, что в результате и повлекло ваше сегодня недопонимание)
    Цитата из Библии:
    1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
    2 в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
    3 между которыми и мы все жили некогда по нашим плотским похотям, исполняя желания плоти и помыслов, и были по природе чадами гнева, как и прочие,
    4 Бог, богатый милостью, по Своей великой любви, которою возлюбил нас,
    5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
    6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
    (Еф.2:1-6)

Да ещё чтобы вы понимали нужно молиться, не просто читать , а молиться и просить Духа Святого чтобы Он окрывал вам сокрытое:
    Цитата из Библии:
    Иак.1:5-6
    5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
    6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.

Благославений вам
    Ну-и-ну.
    "Вас Он оживотворил" и посадил на небесах, где от сотворения мира здравствовал и здравствует диавол, не умирая и не быв наказан??????
    Вы не объяснили причину, почему Бог нарушил своё слово и не наказал диавола?
    Почему Адам умер за непослушание, а диавол, который, как вы сказали, "сначала согрешил", жив до сих пор?
    У вас не хватает мудрости или вам Бог ничего по этому поводу не отвечает?
    А вы вообще-то, с Ним общаетесь или тоже фантазируете, что общаетесь?
    Или Он с вами поступает точно так же, как вы со мной?
    Почему вы уклоняетесь от прямого ответа на простые вопросы?

Я не призываю вас верить Степану, верьте Слову Божьему
    Какому Слову Божьему верить? Вы не даёте ссылку.
    Слово Божье говорит о смерти Адама и ни слова о наказании диавола.
    А вы со Степаном придумываете небылицы и выдаете за истину.
    Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от St.Igor
      Ну-и-ну.
      "Вас Он оживотворил" и посадил на небесах, где от сотворения мира здравствовал и здравствует диавол, не умирая и не быв наказан??????
      Почему Адам умер за непослушание, а диавол, который, как вы сказали, "сначала согрешил", жив до сих пор?
      Покажите на какой вопрос я не ответил!
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от St.Igor
        Ну-и-ну.
        НЕТ это не так
        Сообщение от St.Igor
        БОГ не нарушал и не нарушает Своего Слова, кстати и не даст никому нарушить)
        Сообщение от St.Igor
        Я уже отвечал, потому что Бог любит вас, и меня
        Сообщение от St.Igor
        отвечает
        Сообщение от St.Igor
        общаюсь
        Сообщение от St.Igor
        Ну вы и сравнили! нет Он со мной так не поступает как я с вами.
        Сообщение от St.Igor
        Стараюсь ответить
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
          Модератор
          Модератор Форума

• 17 August 2008
          • 15349

Кстати! А вы не заметили как тема опустела? Пропали все куда то. Серёжа Кораблёв собирался на войну и где то задержался.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от St.Igor

А я не об этом, а о том, что коль Иисус любил поесть и любил пить вино, то нам, конечно, тоже надо любить пить вино и даже превзойти Учителя?

Ну о первых, слово вино в древне греческом пишется также как виноградный сок. И Ещё вопрос пил ли Иисус вино или сок. Я предпологаю второе, дабы не затуманивать мозги.

Вы про бесов, которые веруют? Бесы к вере пришли с помощью Святого Духа?

Нет я про тех кто живёт посвящённой жизнью. И соблюдает Его Спово, а не кичится тем что он имеет знамение духа.

Действительно, так получается. И, думаю, одну из причин вы указали верно.

Я не только могу представить Его таким, но другим Его не представляю.
            Почти все Евангелия разные, Послания Апостолов вообще все разные и наставления содержат по разным темам.
            В Откровении вообще семь Духов Божьих, а не один. А то, что послания Семи Церквам, а не одной, так это всем известно.
            Вы одного Духа Святого, говорящего церквам разное, не можете представить, хотя имеете книги НЗ, а в Откровении говорится о семи Духах Божьих! Как их сможете различать?

Значит по вашему одни места Писания противоречат другим местам?
            И после этого вы утверждаете что имеете Святого Духа?

Комментарий

• korablevsergey
              Ветеран

• 24 October 2008
              • 6426

Сообщение от BRAMMEN
              Кстати! А вы не заметили как тема опустела? Пропали все куда то. Серёжа Кораблёв собирался на войну и где то задержался.
              Я здесь.Наблюдаю за вашими дискуссиями.
              Насчёт войны.Против тех,кто исповедует Христа Господом я не воюю.Как впрочем и против других людей.Вы же знаете Писания,против кого наша брань...
              я и Бог большинство.
              Мой truck
              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
              Моя работа
              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• BRAMMEN
                Модератор
                Модератор Форума

• 17 August 2008
                • 15349

Сообщение от korablevsergey
                Я здесь.Наблюдаю за вашими дискуссиями.
                Насчёт войны.Против тех,кто исповедует Христа Господом я не воюю.Как впрочем и против других людей.Вы же знаете Писания,против кого наша брань...
                Мне интересно вы придерживаетесь того же понимания что и мой опонент последний?

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                  Мне интересно вы придерживаетесь того же понимания что и мой опонент последний?
                  Нет.Во многом нет.Мы не должны говорить догадками.Но со многим я согласен.Впрочем не хочу обсуждать.
                  Мы должны говорить по теме.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                    Модератор
                    Модератор Форума

• 17 August 2008
                    • 15349

Нет.Во многом нет.Мы не должны говорить догадками.Но со многим я согласен.Впрочем не хочу обсуждать.
                    Мы должны говорить по теме.
                    Как то странно получается. Насколько я понимаю вас интересует тема языков больше чем человек сошедший с пути?

Комментарий

• TiT
                      Отключен

• 21 January 2009
                      • 2000

Сообщение от St.Igor
                      Ну-и-ну.
                      Извините что влезаю в ваш диалог. Здесь всё правильно. нас
                      оживил и посодил на небесах а дьявола наказал. Сначала низвергнув с небес в ад Исаия 14.11;13. Затем когда придет время он будет наказан
                      вечными муками.

Бог не нарушил Своего слова не наказав диавола.
                      Это существо лишино всего того что когда то имело, и то звание кем
                      оно было. Иезекиль 28.13;19. Это первое. Второе он будет ввержен в
                      озеро огненное горящее серою на вечно. Откровение 20.10. Он не жив до сих пор потому что он есть смерть и имеет державу смерти.
                      [/quote]

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от BRAMMEN
                        Как то странно получается. Насколько я понимаю вас интересует тема языков больше чем человек сошедший с пути?
                        Открывайте тему о человеке,сошедшем с пути.Поговорим.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• BRAMMEN
                          Модератор
                          Модератор Форума

• 17 August 2008
                          • 15349

БОГ уже открыл "тему" вы причастны глашатай, или будем о знамениях бодаться?

Комментарий

• TiT
                            Отключен

• 21 January 2009
                            • 2000

Может ли человек который долгие годы говорил на языках а потом засомневался и перестал говорить считатся сошедшим с пути?

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Tit
                              Может ли человек который долгие годы говорил на языках а потом засомневался и перестал говорить считатся сошедшим с пути?

Я думаю наоборот. Скинул наваждение духов.

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Tit
                                Нет. Он идёт,только по другому пути.Этот путь зачастую привлекательнее и понятнее для нашего ума.Но мы идём,чтобы дойти к цели.К Цели этот человек не дойдёт.
                                У пути Духа Святого нет конца.Он бесконечен.И живя по Духу на Земле,мы уже достигли Цели.Не ищите царства Божьего на небесах.Царство Божье внутри вас есть.
                                Языки не есть Царство Божье,но это знамение того,что вы на правильном пути.Теперь вы должны идти со Святым Духом,молясь Духом на языках о всякой нужде.

18 Всякою молитвою и прошением молитесь во всякое время духом, и старайтесь о сем самом со всяким постоянством и молением о всех святых
                                (Еф.6:18)

Молитва Духом,это молитва на языках.Многие спорят,что Дух написан с маленькой буквы.Выдвигают другие теории.Но я не спорю.Я помню главу 14 Римлян.Практика,есть практика.Можно говорить,что это не от Бога и т.д.О Христе говорили тоже разное.Но есть практика.И чудеса в моей жизни подтверждают правильность избранного мною пути.
                                Благословений.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...