Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А вот если та "тетка" решит, что уже спасена Христом, потому что крещена и в церковь ходит - но все равно пойдет делать аборт - вполне понимая, что это убийство - тут уже Бог не поймет ее.
- - - Добавлено - - -
Найти цитаты для объемного объяснения? И кто их будет читать? Даже Вы не станете. А я только время потрачу - потому что так и есть - по обетованию все уверовавшие - дети Авраама, но спасены все - Христом и никем более.
А дети есть и по плоти и не по плоти.
Какая муха Вас укусила, Двора? ))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Зачем камнями - любой грех - это грех и в нем надо раскаяться и далее не грешить.
А вот если та "тетка" решит, что уже спасена Христом, потому что крещена и в церковь ходит - но все равно пойдет делать аборт - вполне понимая, что это убийство - тут уже Бог не поймет ее.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Пример Авраама с принесением сына в жертву очень для нас показателен, если что то еще закрыто в этом, то не вступать в разговор, чтобы не написать чего не надо,
но вникнуть чтобы не было пробела.
Там речь о вере в воскресение из мертвых, Авраам был уверен что он вернется с живым сыном, так он и сказал оставшимся отракам.
И нам откровение, что Бог отдает Своего Сына в Жертву умилостивления и воскресит из мертвых.
Так что к христианам еще как Авраам со всем своим послушанием и верностью во всех 10 искушениях.Комментарий
-
Комментарий
-
__________________________________________________ _______
Покушение на убийство В соответствии с частью 3 статьи 30 УК РФ,покушением являются умышленные действия, направленные на совершение преступления, при условии, что оно не было доведено до конца по причинам, не зависящим от виновного.Комментарий
-
Зачем камнями - любой грех - это грех и в нем надо раскаяться и далее не грешить.
- - - Добавлено - - -
Так по Писанию я и ответила. Не вижу того, что видите Вы.
Найти цитаты для объемного объяснения? И кто их будет читать? Даже Вы не станете. А я только время потрачу - потому что так и есть - по обетованию все уверовавшие - дети Авраама, но спасены все - Христом и никем более.
А дети есть и по плоти и не по плоти.
Какая муха Вас укусила, Двора? ))Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как не понимаете, не может быть, должны понимать, потому что Бог, Он Бог Авраама Ицхака и Иакова, а Помазанник во плоти родился в избранном Богом народе, чей Бог,Бог Авраамв Йицхака и Иакова.Комментарий
-
Читайте3 Авраам встал рано утром, оседлал осла своего, взял с собою двоих из отроков своих и Исаака, сына своего; наколол дров для всесожжения, и встав пошел на место, о котором сказал ему Бог.
4 На третий день Авраам возвел очи свои, и увидел то место издалека.
5 И сказал Авраам отрокам своим: останьтесь вы здесь с ослом, а я и сын пойдем туда и поклонимся, и возвратимся к вам.Комментарий
Комментарий