Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А у меня все это есть и даже много больше. В тч есть семья. И все это я заработал лично сам. Никого не грабил, не убивал, не воровал и вообще закон не нарушал. При всем при том, что я 100% атеист. А Вы говорите
Атеистам Бог помогает жить? Подумайте над этим. И все это мне само сабой на голову не свалилось. Испытаний было куча. Я пахал, как раб на галерах. Сейчас чуть чуть полегче. Никогда не молился и Бога ни о чем не просил.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас на даче. Жара 30 град. Неделю назад налетел на подводные камни новым мотором Mercury 60 4-х тактный. Минус перо, винт, гребной вал ну и плюс работа. А главное 3 недели драгоценного лета.Комментарий
-
Кстати.... Вспомнился фильм Дракула, Копполы по Брэму Стокеру. Если кто знает, то этот граф сражался в крестовых походах и был из Трансильвании, что в Румынии. То есть за Христа. И оооочень любил свою жену Мину. А потом когда вернулся, то узнал, что она погибла. И жутко он осерчал на Бога. Он рисковал своей жизнью ради него, а он не смог уберечь его любимую жену. После чего он взял кинжал, воткнул его в крест. Оттуда потекла кровь и он испил ее. И стал вампиром. От горечи утраты и ненависти к Богу, которому он так верно служил. Ну это просто сказка, конечно
- - - Добавлено - - -
Тогда забудьте путь в царствие небесное. Что я могу Вам сказать. Вспомните про верблюда и игольное ухо.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Если Вы христианин и обеспеченный человек, то забудьте.
От Матфея 19
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
Что Вас удивляет? Это слова Иисуса вообще-то.Комментарий
-
Как будто она понимает
Комментарий
-
Она покрестилась в православие прямо перед смертью. Я тогда был в Финляндии и ее не осуждаю. Хотя она и Библии никогда не открывала. У нее дед был протоиерей в Н.Новгороде. Настоятель какого-то храма. То есть мой прадед. Не знаю, короче.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы были ребёнком когда потеряли маму?...так понимаю это ещё до семьи было...не взрослым...потому как все взрослые знают, что порой люди умирают...и это факт..
Любой верующий знает...что это для того, чтоб мы научмлись ценить тех кто рядом...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
- - - Добавлено - - -
Нет, не ребенком. Но кроме нее у меня никого не было.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
и не надо задавать себе вопроса достоин ли или недостоин тот или иной человек этого . бог есть вечность , и он сказал возлюби . значит это истина. а нам стоит быть ктроткими как Авраам , просто следовать тому что говорит господь бог . ибо он желает чтобы мы прозрели . вот в этом и есть глубина слов писания . про Авраама . научиться быть кроткими . ибо кроткий будет по правую руку господа и благославлен . бог есть любовь. и быть с богом можно лишь только если самим стать частичкой его . любовью. хранить эту искру , что дал нам он . ибо самое чистое и настоящее , что есть у нас , дал нам он .Комментарий
Комментарий