Тест Авраама. Зачем?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Борис С
    Завсегдатай

• 23 July 2018
    • 954

Сообщение от Люциус
    так что же вас мучает ? да ,я обратил внимание на вас. сначала подумал что вы просто очередной троль. но это не так . что же вы ищете здесь ? вы всем довольны , вы счастливы ? почему вы постоянно поднимаете вопросы о справедливости ? вы же тоже что то ищете . не так ли ? вопросы то есть ? атеист. все мы ими были .
    Да, Вы правы. Я что-то ищу с той поры когда потерял мать. Это честно. Я остался совсем один и я не понимаю за что.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55098

Сообщение от Борис С
      А у меня все это есть и даже много больше. В тч есть семья. И все это я заработал лично сам. Никого не грабил, не убивал, не воровал и вообще закон не нарушал. При всем при том, что я 100% атеист. А Вы говорите

Атеистам Бог помогает жить? Подумайте над этим. И все это мне само сабой на голову не свалилось. Испытаний было куча. Я пахал, как раб на галерах. Сейчас чуть чуть полегче. Никогда не молился и Бога ни о чем не просил.
      Устал небось ... так много, а чем успеваешь пользоваться?

Комментарий

• Борис С
        Завсегдатай

• 23 July 2018
        • 954

Сообщение от учащийся
        Не хочу обидеть, но думаю, что у Вас нет чувства юмора.
        я бы постарался обменять всё на чувство юмора ))
        Вчера по каналу Крусель был фильм Проданный смех

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
        Устал небось ... так много, а чем успеваешь пользоваться?
        Сейчас на даче. Жара 30 град. Неделю назад налетел на подводные камни новым мотором Mercury 60 4-х тактный. Минус перо, винт, гребной вал ну и плюс работа. А главное 3 недели драгоценного лета.

Комментарий

• Garik Pesahov
          Ветеран

• 28 May 2018
          • 1239

Сообщение от Борис С
          Кстати.... Вспомнился фильм Дракула, Копполы по Брэму Стокеру. Если кто знает, то этот граф сражался в крестовых походах и был из Трансильвании, что в Румынии. То есть за Христа. И оооочень любил свою жену Мину. А потом когда вернулся, то узнал, что она погибла. И жутко он осерчал на Бога. Он рисковал своей жизнью ради него, а он не смог уберечь его любимую жену. После чего он взял кинжал, воткнул его в крест. Оттуда потекла кровь и он испил ее. И стал вампиром. От горечи утраты и ненависти к Богу, которому он так верно служил. Ну это просто сказка, конечно

- - - Добавлено - - -

Тогда забудьте путь в царствие небесное. Что я могу Вам сказать. Вспомните про верблюда и игольное ухо.
          Аха, вот щас прям всё бросил, и забыл за царство небесное

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Люциус
            ...и если кто то будет говорить что убивает во имя или во славу бога - то нет с ним бога .
            .........
            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Борис С
              Смотрел, да.

Открою Вам секрет - у Бога есть доброе чувство юмора.

Вам надо думать над тем, что Ваша мама обрела вечную жизнь и Вы с ней будете ещё.
              ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Борис С
                Завсегдатай

• 23 July 2018
                • 954

Сообщение от Garik Pesahov
                Аха, вот щас прям всё бросил, и забыл за царство небесное
                Если Вы христианин и обеспеченный человек, то забудьте.

От Матфея 19

24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Что Вас удивляет? Это слова Иисуса вообще-то.

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от Борис С

- - - Добавлено - - -

Сейчас на даче. Жара 30 град. Неделю назад налетел на подводные камни новым мотором Mercury 60 4-х тактный. Минус перо, винт, гребной вал ну и плюс работа. А главное 3 недели драгоценного лета.
                  И зачем это всё рассказываешь нашей Дворе? Как будто она понимает

Комментарий

• Борис С
                    Завсегдатай

• 23 July 2018
                    • 954

Сообщение от учащийся
                    Смотрел, да.

Открою Вам секрет - у Бога есть доброе чувство юмора.

Вам надо думать над тем, что Ваша мама обрела вечную жизнь и Вы с ней будете ещё.
                    Она покрестилась в православие прямо перед смертью. Я тогда был в Финляндии и ее не осуждаю. Хотя она и Библии никогда не открывала. У нее дед был протоиерей в Н.Новгороде. Настоятель какого-то храма. То есть мой прадед. Не знаю, короче.

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от Борис С
                      Если Вы христианин и обеспеченный человек, то забудьте.

От Матфея 19

24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.

Что Вас удивляет? Это слова Иисуса вообще-то.
                      Ничего страшного, богатством нужно просто правильно управлять, как инструментом, а раздать его, я всегда успею

Комментарий

• Борис С
                        Завсегдатай

• 23 July 2018
                        • 954

И зачем это всё рассказываешь нашей Дворе? Как будто она понимает
                        А просто так. Погода хорошая. Когда такое у нас в Спб и Лен.обл

Комментарий

• Фонфан
                          갈무리 봄

• 17 May 2016
                          • 24027

Сообщение от Борис С
                          Я остался совсем один и я не понимаю за что.
                          Вы были ребёнком когда потеряли маму?...так понимаю это ещё до семьи было...не взрослым...потому как все взрослые знают, что порой люди умирают...и это факт..
                          Любой верующий знает...что это для того, чтоб мы научмлись ценить тех кто рядом...
                          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Ничего страшного, богатством нужно просто правильно управлять, как инструментом, а раздать его, я всегда успею
                            Ладно, мы от темы совсем отошли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                            Вы были ребёнком когда потеряли маму?...так понимаю это ещё до семьи было...не взрослым...потому как все взрослые знают, что порой люди умирают...и это факт..
                            Нет, не ребенком. Но кроме нее у меня никого не было.

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Борис С

Нет, не ребенком. Но кроме нее у меня никого не было.
                              Странно, что у Вас эта обида не проходит, хоть уже произошло "замещение"....появилась семья....

Комментарий

• Люциус
                                Завсегдатай

• 03 May 2018
                                • 714

Сообщение от Борис С
                                Да, Вы правы. Я что-то ищу с той поры когда потерял мать. Это честно. Я остался совсем один и я не понимаю за что.
                                моих родителей тоже нет в живых. и не повод ли для раздумья. наши матери и отцы . они что , были самыми лучшими людьми на земле ? самыми добрыми или самыми справедливыми ? так откуда же это чувство ? или наши дети. то же самое . что , наши дети лучше других ? нет . или мы любим их за красоту ? за ум ? за доброту ? как и всех своих близких ? так женщина любит мужчину , и мужчина женщину. любовью человеческую. за что либо. и если один человек разочаровывает другого - люди расстаются. человеческая "любовь" . суррогат. а могут ли разочаровать дети . или родители ? да , бывает и могут . но любовь она останется. и сколько матерей рыдает на могилах своих детей , которые разбили им сердце и оступились. и сколько детей плачут на могилах родителей , которые были жестокими и злыми. и почему плачут . что оплакивают . откуда их боль ? эта связь дана кем ? ибо такая любовь от бога . и в каждом есть частичка бога , пока есть такая любовь, данная им , и дана она всем ,даже самым страшным и опасным людям. она лишь искорка. и нужно дуть на нее , чтобы разгорелась она пламенем чистым , к каждому . чтобы господь с престола своего небесного увидел человека. и поэтому всегда и у всех есть шанс раздуть эту искорку в пламя.

и не надо задавать себе вопроса достоин ли или недостоин тот или иной человек этого . бог есть вечность , и он сказал возлюби . значит это истина. а нам стоит быть ктроткими как Авраам , просто следовать тому что говорит господь бог . ибо он желает чтобы мы прозрели . вот в этом и есть глубина слов писания . про Авраама . научиться быть кроткими . ибо кроткий будет по правую руку господа и благославлен . бог есть любовь. и быть с богом можно лишь только если самим стать частичкой его . любовью. хранить эту искру , что дал нам он . ибо самое чистое и настоящее , что есть у нас , дал нам он .

Комментарий

Обработка...