Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю по каким причинам, но Вы заняли заведомо противную позицию. В переносном смысле - как прокурор. А "дело" затеяли против Бога и Его избранника. Так понятно?... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
П.С Прошу понять меня правильно. Я просто все это оцениваю с позиции человека 21-го века. Всего лишь навсего.Комментарий
-
Бэтах ... что за вопрос, Авраам обрадовался когда увидел Помазанника, ай...сказали иудеи, тебе и 50 нет а говоришь что видел Авраама...
Хотя... читаем что Авраам возрадовался увидев Помазанника, когда, а тогда когда предстал пред Ним на судилище ...как и всем предстоит ...
Авраам пророком был, а во всех пророках говорил Дух Помазанника.Комментарий
-
Бэтах ... что за вопрос, Авраам обрадовался когда увидел Помазанника, ай...сказали иудеи, тебе и 50 нет а говоришь что видел Авраама...
Хотя... читаем что Авраам возрадовался увидев Помазанника, когда, а тогда когда предстал пред Ним на судилище ...как и всем предстоит ...
Авраам пророком был, а во всех пророках говорил Дух Помазанника.Комментарий
-
А я же привёл пример - Вы затеяли дело против Бога и Его избранника, и выступаете как прокурор, то есть обвинитель. Работа у него такая.
Но это условно говоря, конечно.
А если бы Вы верили в Бога, старались бы понять Его слово - то есть Библию, то было по-другому.
Не знаю, почему Вы так настроены. Это очень нехорошо.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Авраам праведник, он говорит правду или не говорит вообще ... если сказал, значить и будет, сказал на жену сестра так и есть, она была ему сестра, сказал ждите вернемся, значить знал что вернутся, а говорить для чего им на гору он не был обязан... зачем пугать ...он делал для Бога и для нас пример.Комментарий
-
А я же привёл пример - Вы затеяли дело против Бога и Его избранника, и выступаете как прокурор, то есть обвинитель. Работа у него такая.
Но это условно говоря, конечно.
А если бы Вы верили в Бога, старались бы понять Его слово - то есть Библию, то было по-другому.
Не знаю, почему Вы так настроены. Это очень нехорошо.Комментарий
-
Печаль?
Большая.
Равно когда иудеи доказывают привитым и радующимся этому, что вы ничего общего с нами не имеете, у вас свое у нас свое...печаль?
Большая.Комментарий
-
Авраам праведник, он говорит правду или не говорит вообще ... если сказал, значить и будет, сказал на жену сестра так и есть, она была ему сестра, сказал ждите вернемся, значить знал что вернутся, а говорить для чего им на гору он не был обязан... зачем пугать ...он делал для Бога и для нас пример.Комментарий
Комментарий