Тест Авраама. Зачем?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Люциус
    Завсегдатай

• 03 May 2018
    • 714

Сообщение от Борис С
    Так я же честно говорю. Смысл врать? Вы же не знаете кто я и как выгляжу. Хотя могу и фото выложить.)) Ааа.. кому это надо в конце то концов. Вот после изучения Библии пока вот так. И не на пустом месте. Я вот всю жизнь увлекаюсь тяжелым рок-н-роллом. Я музыкант-любитель Ленинградского рок-клуба с 17 лет. Вот даже 5 лет назад в течение 5 лет поиграл.
    музыка это прекрасно . Питерский рок клуб . да , многих нам исполнителей подарил . и так же можно проследить . очень много прекрасных и талантливых ребят сегодня нет уже в живых , и что их сгубило . и многие сегодня здравствуют и слава богу . но и музыка их , как прекрасное вино , как преобразилась с годами и стала изысканной в своей простоте и аскетичности . и о чем поют они сейчас. я вот люблю послушать Аукцыон . Олег Гаркуша красавчик , дай бог ему здоровья и долгих лет ))))

Комментарий

• Борис С
      Завсегдатай

• 23 July 2018
      • 954

Сообщение от Двора
      И я январская и муж был и брат был ... по возрасту ты мне как сын, мой умер от рака и осталось 4 детей, младшим 2 года и 4 года ...не буду и пытаться передать с каким сознанием они росли и что всем нам пришлось пережить, но вот после операции в Одинцово, его выписали через 24 дня, 11 дней были критическими то ли то ли...выжил и вот человека без сил стоять и идти отдают мне и не дают ни коляски ни сопровождающего, это вообще не обьяснимо: и голова трясется руки и ноги дрожат у него и что делать ...и мы стоим друг против друга в огромном вестибюле и как мне его довести на Украину, когда выйти на крыльцо проблема...
      И помимо моего сознания из сердца крик(мысленный) Боже помоги, дай силы довезти и что ... ответ в мгновение ока, на мужа сходит сила и он вздрогнул, передернул плечами и ...голова держится руки и ноги не дрожат и мы тронулись в путь, с той поры у меня начался внутренний, мысленный разговор с Богом, я просила и ОН давал мне силы пережить, подняться и идти,
      с Ним я беседовала в путях когда оставалась одна и ехала на работу и возвращалась, все остальное время я была очень занятым человеком...
      Бог есть и мне помогает, хотя я обычная светская женщина ... 7 лет прошло и пришла мысль что пора служить Богу, а как и начался поиск ...
      Я Вас очень понимаю. Но завидовать Вам или не не знаю. Я никому ничего особо плохого не делал и у Бога ничего не просил. Только один раз, я уже рассказал об этом. Я не знаю, короче.

Комментарий

• Garik Pesahov
        Ветеран

• 28 May 2018
        • 1239

Сообщение от Двора
        Двора очень знакома с любой погодой и тяжелым трудом и с техникой и с.х. культурами и много что, так что Дворе как все понятно.
        Как и то что можно потерять все, но не стала об этом, зачем пугать, но Боря и сам кое что понимает в потерях ... притом он молод, а Двора древняя ...помнишь: я не мудрый, я старый ...
        Хотя ты этого можешь не помнить, если думаешь что все кто старше тебя ничего не понимают...
        А что, вы понимаете в моторах? тогда пордон Ортодоксальные христианки, нонче пошли, слишком знающие

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от Люциус
          музыка это прекрасно . Питерский рок клуб . да , многих нам исполнителей подарил . и так же можно проследить . очень много прекрасных и талантливых ребят сегодня нет уже в живых , и что их сгубило . и многие сегодня здравствуют и слава богу . но и музыка их , как прекрасное вино , как преобразилась с годами и стала изысканной в своей простоте и аскетичности . и о чем поют они сейчас. я вот люблю послушать Аукцыон . Олег Гаркуша красавчик , дай бог ему здоровья и долгих лет ))))
          Гыыыы.. Олег мой старый товарищ. Живет в Веселом поселке СПб. 7 лет назад открыл арт-центр Гаркундель. Ну что... Майк Науменко от портвейна загнулся, Цой всем известно. И за последние лет 10 порядка 20 чел музыкантов умерли от бухла и наркотиков.

Комментарий

• Люциус
            Завсегдатай

• 03 May 2018
            • 714

если встретите Олега ,просто улыбнитесь и скажите ему что он светлый человек. есть в нем искра божья и благодать ))))

а вот песня Падал ... что то в ней есть . она отражает . второе рождение . ребята молодцы . они настоящие .

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Сообщение от Люциус
              если встретите Олега ,просто улыбнитесь и скажите ему что он светлый человек. есть в нем искра божья и благодать ))))

а вот песня Падал ... что то в ней есть . она отражает . второе рождение . ребята молодцы . они настоящие .
              О.К Но он не музыкант, а поэт в перемешку с шоу-меном. У него и с муз слухом то беда.

Комментарий

• Борис С
                Завсегдатай

• 23 July 2018
                • 954

Сообщение от Двора
                Завидовать?
                Вы что ... всем по силам, и кому то по откровению, то мне по труду ...нет двух одинаковых поисков Истины, Истина одна, а вот каждый проходит свой путь поиска, у меня в скорбях и каких...
                У вас другой, свой путь и вы спрашиваете Бога что вас волнует и если будет читать Писания и в кротости говорить, что мало что понимаете, но хотелось бы, а что это а что то и одновременно,
                а почему моя судьба такая, в принципе благополучная, но вот а это почему и почему то...будет открываться ...
                Я никогда не жила как вы, никогда не имела то что имеете вы и не буду иметь, но я не завидую изобилию ни вашему ни кого бы то ни было, это великая забота заработать,
                сохранить, прирастить и сохранить.
                У меня так много было забот, что я привыкла экономить силы, если не могу это сделать сейчас, я просто не вижу этого...делаю то что край как надо ...
                К меня нет ни малейшего желания иметь больше чем могу использовать, чем мне надо, а что надо большой удобный стол удобный стул и хороший матрац, приготовить пищу, а как у меня много может прийти одновременно, то здесь мои заботы иметь на все вкусы ...
                Мне не позавидуешь и в этом и в пути поиска через искушения...хотя опыт это великое сокровище, его не купишь, только пережить и получать избавления ... не позавидовать, хотя это сокровище.
                Понимаете... Я всю жизнь работал. Но не как фанатик. Все получалось. Богу не молился. Ну кто мне помогал???

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	XOYBzN1EP64.jpg
Просмотров:	1
Размер:	149.9 Кб
ID:	10146009

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Люциус
                  медицина здесь бессильна ? ничто не может противостоять божьей воле. но никогда . слышишь ? никогда бог никого не заставлял убивать ! и если кто то будет говорить что убивает во имя или во славу бога - то нет с ним бога .
                  Иисус Навин без Бога убивал? А Моисей?

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от triatma
                    Ёеёё...моё.....детский сад...когда уже голову включишь...что всё это от претендующих на Его место....
                    Блииинн....зарекалась после подлости твоей тебе ничего не говорить....вот...не сдержалась...
                    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 47958

Сообщение от triatma
                      не убивали а суды Божии совершали

пока не наполнилась мера грехов хеттеев их нельзя было убивать

Комментарий

• Борис С
                        Завсегдатай

• 23 July 2018
                        • 954

Сообщение от Фонфан
                        Ёеёё...моё.....детский сад...когда уже голову включишь...что всё это от претендующих на Его место....
                        Блииинн....зарекалась после подлости твоей тебе ничего не говорить....вот...не сдержалась...
                        А по моему он прав.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Борис С
                          А по моему он прав.
                          извините, если вмешиваюсь.... А Новый Завет читали, хорошо знаете?
                          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• Борис С
                            Завсегдатай

• 23 July 2018
                            • 954

Сообщение от учащийся
                            извините, если вмешиваюсь.... А Новый Завет читали, хорошо знаете?
                            Думаю, что более иль не менее знаю.

Комментарий

• Люциус
                              Завсегдатай

• 03 May 2018
                              • 714

Сообщение от Борис С
                              Понимаете... Я всю жизнь работал. Но не как фанатик. Все получалось. Богу не молился. Ну кто мне помогал???
                              Борис. одну притчу процитирую . Как-то раз одному человеку приснился сон. Ему снилось, будто он идёт песчаным берегом, а рядом с ним Господь. На небе мелькали картины из его жизни, и после каждой из них он замечал на песке две цепочки следов: одну от его ног, другую от ног Господа. Когда перед ним промелькнула последняя картина из его жизни, он оглянулся на следы на песке. И увидел, что часто вдоль его жизненного пути тянулась лишь одна цепочка следов. Заметил он также, что это были самые тяжёлые и несчастные времена в его жизни.
                              Он сильно опечалился и стал спрашивать Господа:
                              Не ты ли говорил мне: если последую путём твоим, ты не оставишь меня. Но я заметил, что в самые трудные времена моей жизни лишь одна цепочка следов тянулась по песку. Почему же ты покидал меня, когда я больше всего нуждался в тебе?
                              Господь отвечал:
                              Моё милое, милое дитя. Я люблю тебя и никогда тебя не покину. Когда были в твоей жизни горе и испытания, лишь одна цепочка следов тянулась по дороге. Потому что в те времена я нёс тебя на руках.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Борис С
                                А по моему он прав.
                                В чём он прав?)
                                Мы Им движемся и существуем....с этой точки айсберга прав....но это лишь верхушечка малюсенькая....а весь пласт...ни каждому дано подьяТЬ...
                                А он уже много лет по кругу...поэтому и знания у него...за круг не выходящие....

Ай...ваше дело....говорите о чём хотите....ваше дело...))))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...