Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
По плоти - израильтяне, из тех, кто уверовал в Христа.
Из язычников (в том числе и я, надеюсь) - не по плоти - а по вере наследники Авраама.
Не пойму, что Вас так раздратувало?С чем Вы не согласны? Может, я неясно высказала мысль Писания - ну так можно процитировать - но это будет не одна цитата, нужно несколько, как минимум - а смысл искать цитаты - когда мои слова просто пересказ того, что в Писании.
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Авраам, так-то, умер, когда ему было 175 лет. Сто. Семьдесят. Пять. Лет.
Неудивительно, что человек в 37 лет был мальчонкой. Возможно, что у него не было еще вторичных половых признаков.
Раньше атмосфера была другая - львы питались травой, люди жили по 200-900 лет.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Лицемерие и искажение смыслов.
Господь говорил об ОТПАВШИХ от Бога по факту своей веры и поступков, говорящих об отсутствии верности Богу.
Кроме отпавших иудеев были и верные. В том числе и потом уверовавшие в Мессию.
Ну а лжецов ждет озеро огненное, как бы, помните, не расслабляйтесь в своей гордыне и клевете на Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ага, ага.. и про свое бревно не забывайтеКомментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
19 Для чего же закон? Он дан после по причине преступлений, до времени пришествия семени, к которому [относится] обетование, и преподан через Ангелов, рукою посредника.
20 Но посредник при одном не бывает, а Бог один.
21 Итак закон противен обетованиям Божиим? Никак! Ибо если бы дан был закон, могущий животворить, то подлинно праведность была бы от закона;
(Гал.3:19-21)Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;Комментарий
-
да че там мешаться - раз Бог устроил, будем ли принимать только хорошее..
- - - Добавлено - - -
Кверти, зачем изменяете писание - написано Един, а не один.Комментарий
-
Комментарий