Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А как можно не согласиться с таблицей умножения? Хоть культурно, хоть не культурно.Комментарий
-
2 Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за [грехи] всего мира.
(1Иоан.2:2)9 Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него.10 В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши.
11 Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга.
12 Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас.
13 Что мы пребываем в Нем и Он в нас, узнаем из того, что Он дал нам от Духа Своего.
14 И мы видели и свидетельствуем, что Отец послал Сына Спасителем миру.
15 Кто исповедует, что Иисус есть Сын Божий, в том пребывает Бог, и он в Боге.
16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
17 Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он.
(1Иоан.4:9-17)4 Который отдал Себя Самого за грехи наши, чтобы избавить нас от настоящего лукавого века, по воле Бога и Отца нашего;
5 Ему слава во веки веков. Аминь.
(Гал.1:4,5)Последний раз редактировалось Мишутка; 09 August 2018, 01:17 PM.Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
40А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
58Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.Комментарий
-
При любом ответе на вопрос данной темы я этого Авраама крайне презираю. Я за своего сына жизнь отдам не задумываясь, а он эгоист и трус!!! Поэтому я и не верующий. Можете меня терзать))
П.С Возьми своего сына и тд... Не БУДУ!! Ну и убивай меня Господи, но сына своего убивать не буду!!! Во что вы все вообще верите, я не понимаю...Куда вы денетесь? И вас упакуют, и сына вашего.
А там, Авраам по Павлу, вообще не рисковал сыном, он верил, что Бог, его воскресит.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Есть законы у светского государства. Конечно, никуда не денусь.Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вы в церковь ходите? Пожертвования делаете? Несете туда все, что можете или.... Ну врите Вы сами себе хоть.
- - - Добавлено - - -
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий