Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Давайте назовем вещи своими именами, не "смерть", а "убийство". Продолжим Вашу мысль - "через принятие "убийства"... и что дает человеку принятие убийства Начальника жизни, простите?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
О!!! Вот это вот и есть вопрос данной темы. Только почему то никто на него не хочет отвечать.Комментарий
-
Комментарий
-
Даже язычники имели свои законы общежития. Значит - сожитие с чужой женой было для фараона преступлением.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
что он знал ? что не принимает бог человеческих жертв ? да . знал. что он делал - он исполнял безропотно то , что велел бог. ни в этом ли кроткость Авраама ? он ропотал ? нет . он пошел делать то , что сказал ему бог . самого любимого сына . а Авраам любил сына больше всего . но бога Авраам любил больше.
а бог любит нас ? Авраама то он испытывал и не позволил свершиться , ибо это было испытание и проверка . а сам бог , не отдал ли он в жертву Сына своего ? ради искупления наших грехов ?
так что всегда вспоминая историю с Авраамом и волю бога , вспоминайте как бог отдал в жертву ради нас сына своего , Исуса Христа, спасителя нашего, . и то , что бог наш есть любовь , и как он нас любит . и думать нужно каждому из нас о том ,чтобы делать все , чтобы быть достойными такой жертвыКомментарий
-
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Учить любви совершенной Божьей через убийство собственного ребенка?
Ах да, простите, там про любовь ничего не было, только про трясущиеся поджилки...Комментарий
-
что он знал ? что не принимает бог человеческих жертв ? да . знал. что он делал - он исполнял безропотно то , что велел бог. ни в этом ли кроткость Авраама ? он ропотал ? нет . он пошел делать то , что сказал ему бог . самого любимого сына . а Авраам любил сына больше всего . но бога Авраам любил больше.
- - - Добавлено - - -
1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
Учить любви совершенной Божьей через убийство собственного ребенка?
Ах да, простите, там про любовь ничего не было, только про трясущиеся поджилки...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Борис СЗащищать жизнь своего сына до последней капли крови. И это, как минимум
При таком количестве, чужие ему очевидно были не нужны))))))))))))))))))))))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вы своего ребенка убьете при данном видении?
При таком количестве, чужие ему очевидно были не нужны))))))))))))))))))))))
Я же говорю - пустослов. В игнор, простите.Комментарий
-
А зачем на тяжкий грех толкать человека против своей же заповеди "не убий"? Простите, но разделением в самом себе попахивает. Ну сказал бы - "я сына твоего сегодня же заберу к себе, ты согласен?". Ну сказал бы Авраам - на всё воля твоя, Боже. К чему этот грех?Комментарий
-
Не было еще тогда заповедей.Комментарий
Комментарий