Тест Авраама. Зачем?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Garik Pesahov
    Ветеран

• 28 May 2018
    • 1239

Сообщение от Фонфан
    Не растраивайтесь...Уйдите в тень на время...и пообщайть не так бойко....пока народец здешний не изучите...хоть поверхностно....

- - - Добавлено - - -

Чистых мало....ведь чистому всё чисто...а тут более иных, но мнящих о себе, что чисты....Не обращпйте внимание....это их беда....
    В какую тень вы его посылаетe? наоборот, этого еретика, нужно на костёр

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Сообщение от triatma
      Шо за подлость? Фамилию твою тайную сделал явной? Вот жеж подлость так подлость, на твой изощренный вкус.
      Так ведь помогло (на время) остановить твой поток сознания.
      А тут уже вся такая пушистая стала.. так что, продолжим сеанс разоблачения и покаяния?

простите что не в тему, хотя если слегка подогнуть, то как раз о фальши некоторых рядящихся в божественное и выходит.
      Что и следовало ожидать...раскаянья...ноль...
      Иди ты.....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55110

Сообщение от Фонфан
        Не растраивайтесь...Уйдите в тень на время...и пообщайть не так бойко....пока народец здешний не изучите...хоть поверхностно....

- - - Добавлено - - -

Чистых мало....ведь чистому всё чисто...а тут более иных, но мнящих о себе, что чисты....Не обращпйте внимание....это их беда....
        Давно пора разжевать что это и как это для чистого все чисто, и у вас вы и Борис чистые, а на остальных не чистых не обращайте внимание, вау какое лицемерие...Вы чистые ...с таким лицемерием...не мечтайте о себе...

Комментарий

• Борис С
          Завсегдатай

• 23 July 2018
          • 954

Сообщение от Двора
          И что, самому выбрасывать своих детей на помойку не меряно можно, а вот Аврааму ...знающему что Бог воскресит его сына из мертвых, зась...ваш суд и не прощение...
          И еще попугать отношением не христиан, а какое ваше дело до Авраама, что вы тут суд над ним устроили, позволяя самому вольготно относиться к уже зачатым и выбрашиваемым наружу детям...
          Всем за свои слова и дела и поступки и мысли и намерения отвечать.
          Послушайте, у меня у жены было в 1992г зрение -14. Вы понимаете, чего нам стоил этот единственный ребенок?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

Сообщение от Garik Pesahov
            Аха....вместе с Вами и мной...при свете...хоть сейчас...)))
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Борис С
              Завсегдатай

• 23 July 2018
              • 954

Пошлите донос на меня Путину. Это сейчас в тренде.

Комментарий

• Люциус
                Завсегдатай

• 03 May 2018
                • 714

Сообщение от Борис С
                Вы такие все здесь добрые и милосердные христиане. Спасибо
                эх, христиане тоже человеки . а есть еще суперхристиане . такого могут наговорить
                все мы дети неразумные ) так что . просто. поговорить о том о сем , у каждого свои такраканы ползают , все как обычно . спокойной всем ночи )

Комментарий

• Фонфан
                  갈무리 봄

• 17 May 2016
                  • 24027

Сообщение от Борис С
                  Послушайте, у меня у жены было в 1992г зрение -14. Вы понимаете, чего нам стоил этот единственный ребенок?
                  Боже как хорошо, что Вы на форуме появились....Так открылись некоторые...просто прелесть...но для их же пользы...)

Комментарий

• Garik Pesahov
                    Ветеран

• 28 May 2018
                    • 1239

Сообщение от Борис С
                    Вы такие все здесь добрые и милосердные христиане. Спасибо
                    Пожалуйста. Вы если что, обращайтесь, мы всегда поможем. Мы любим вас я сейчас пришлю вам номер моей карты, если за хотите сделать пожертвования, для бедных детей Африки

Комментарий

• Борис С
                      Завсегдатай

• 23 July 2018
                      • 954

И вы многие здесь называете себя верующими? Какие же вы черствые. Не все. А потом еще и не понимаете, почему атеисты и тд...

- - - Добавлено - - -

Пожалуйста. Вы если что, обращайтесь, мы всегда поможем. Мы любим вас я сейчас пришлю вам номер моей карты, если за хотите сделать пожертвования, для бедных детей Африки
                      Сказал бы я Вам... Да последнего балла жалко.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от Двора
                        Давно пора разжевать что это и как это для чистого все чисто, и у вас вы и Борис чистые, а на остальных не чистых не обращайте внимание, вау какое лицемерие...Вы чистые ...с таким лицемерием...не мечтайте о себе...
                        Кто ж Вам мешает видеть так как видите...Ваше право...Ваше зрение....)

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Люциус
                          да , Моисей убил надсмотрщика , который бил раба . но где бог ? разве бог ему сказал убей этого человека ?и почему Моисей не пришел в землю обетованную ? помните ? да ,Моисей прощен был ,и пророком стал и заповеди нам принес но . все же . и это не наказанием Моисею было , ибо прощен был он . но нам в назидание
                          Я не хотел растягивать, думал все поймут что речь о приказах Моисея убивать сотни своих соотечественников. Я не силен в Ветхом - лично Моисей не убивал - это как-то смягчает статью?

А в чем смысл земли обетованной? Какое-то клише кажется - блуждать 40 лет по Аравии и найти чуть ли не единственное место без нефти..? Постоянными войнами, геноцидами и пр. радостью? Может Джа настоящий Бог, а ямайцы избранный народ, но им не надо это доказывать всем постоянно - зачем, если все супер?

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Борис С
                            А мне уже все равно, если честно..
                            Какие мы нежные - когда касается своей личной шерсти. Но когда чужой - тут мы тигры.
                            Сообщение от Фонфан
                            Ольга...а не пошли бы Вы в свою тему про ад....чем в души к людям гадить....
                            Да ведь ты туда и этого Бориса толкаешь и других вместе с собой.
                            Я же пытаюсь остановить гонки в ту степь.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от triatma
                              Таня, может изложишь хоть некоторые твои претензии ко мне как нибудь поконкретней? А только слышу от тебя "дурак, дурак", а в чем проблема нигде еще не слышал от тебя? Соберись и изложи, тряпка!
                              Шёл мимо?.....Иди.....
                              Или хочется по большому и объект нашёл для этого...чтоб нагадить?....
                              Скоро смыслом жизни твоей это станет...

Комментарий

• Борис С
                                Завсегдатай

• 23 July 2018
                                • 954

Сообщение от Ольга К.
                                Какие мы нежные - когда касается своей личной шерсти. Но когда чужой - тут мы тигры.

Да ведь ты туда и этого Бориса толкаешь и других вместе с собой.
                                Я же пытаюсь остановить гонки в ту степь.
                                Извините, но Вы не хороший человек. Вне зависимости от Вашей веры или не веры.

Комментарий

Обработка...