Тест Авраама. Зачем?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кстати - некоторые вид предохранения - по факту - ранний аборт. То есть - убийство плода, ребенка.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Абортов не делала, предохранялись. А что? Какое это отношение к христианству имеет? Впрочем я бы на месте христианства был бы более терпим к инакомыслящим тк в проивном случае в РФ их вообще могут конретно забанить. С существенными ограничениями по жизни, а не в интернет пространстве. Запомните мои слова. А я очень толерантный человек к христианству и верующим вообще, но далеко не все такие.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я оправдываться не собираюсь. Рожайте на здоровье, если финансы позволяют. Я плодить гопоту себе никогда не мог позволить.Комментарий
-
Комментарий
-
Если честно, то мне вообще плевать, что кто-то что-то сказал. Растить и кормить то мне. А говорить можно все что угодно.
- - - Добавлено - - -
Вам какое дело? C какой целью интересуетесь? После этих 9 баллов я уже понял все. Хотя и думал, что здесь все не так.
- - - Добавлено - - -
Хотел поговорить с людьми по душам. Какое там!!! Все понятно..... Не зря кое кто полетел с колоколен в свое время. И опять полетит.Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Если честно, то мне вообще плевать, что кто-то что-то сказал. Растить и кормить то мне. А говорить можно все что угодно.
- - - Добавлено - - -
Вам какое дело? C какой целью интересуетесь? После этих 9 баллов я уже понял все. Хотя и думал, что здесь все не так.
- - - Добавлено - - -
Хотел поговорить с людьми по душам. Какое там!!! Все понятно.....хотите поговорить по душам? По говорите с Юлией77, она психолог
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я психологию факультативно около 15 лет изучал. Мне проще свалить с этого форума. Что, я пожалуй и сделаю в скорости.Комментарий
Комментарий