Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Кадош - подождем......... Тебя, того, кого нет, но кто мне подарит то, что мне поможет поверить, что он есть.

Знаешь, наркота имеет общее сходство. Я начинаю понимать наркотик духовный.

Короче, ждем. А то уже зевать тянет, ничего мне ваш папа не дает че-то.

Слышь, Толстый , а ты почувствовал дарение дара даренного даром? Дайте опознавательные знаки, как происходит передача товара.

Кадош, продолжаю ждать. У меня - ангельское терпение.

Пока мне дара не подарили, буду считать тебя в сердце своем балаболом. Нравишься ты мне. Не все же мне по хвосту получать. А то так удобно порой развалишься на троне, а тут Кадош с криками: "Рога поотшибаю!"

Натюрлих беспокойство.
    Последний раз редактировалось Walken; 03 July 2002, 01:03 PM.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Walken
      дарение дара даренного даром

Даром - за амбаром!
      Товар, поставленный на условиях CIF, считается свободным и переданным во владение Покупателя, будучи перенесённым через поручни судна.
      Я могу долго перечислять условия поставки EXW, FOB, CIP и т.д., но давайте подпишем договор или Акт приёмки-сдачи? Только чего?
      Вот в чём вопрос?
      Последний раз редактировалось Толстый; 03 July 2002, 02:28 PM.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Толстый - да, Толстый, в том-то и вся афера - торговля воздухом, отсутствие товара, но обязательная предоплата.

Договор подписать не сложно. И мы тут это видим. Всем предлагается договор. А вот его ценность в чем? Чем гарантирован договор? Что надо перенести на судно?

Подписав договор, человек несется рассказывать мне, какую изумительную и выгодную сделку с Хенком он совершил. У меня был такой случай - человек один - все сделки делал, деньги хотел заработать. Постоянно ко мне приходил и рассказывал, что и как. Описывал всю прелесть дальнейшей работы, какие замечательные партнеры, кидалово не будет. "Крыша" ему нужна была, вот и ходил ко мне. А на деле - только пшик! Попал он круто, пришлось его вытаскивать. Доверчивый слишком. Ты же знаешь меня - люблю помогать. Просто люблю. И помогаю. Без красивых планов, видов на жительство в Раю, лозунгов и крестовых походов.

Heh... Так вот уволил я его потом. Отработал немного, но я понял - очередная сделка - и он снова свалится в подвал. Даже не стал с него требовать то, что за него выплатил сам.

Понимаешь, в чем дело. Когда идет сделка, договор о покупке чего-либо, то необходимо проверить сам товар - его качество, ценность. Мало того, что мне предложили "кота в мешке", так еще и требуют полного подчинения поставщику товара. Полное доверие, не понятно, на чем построенное. Ведь доверять можно, как это ни странно, только тем, кого уже знаешь. А тут такое неравноправие.

Но даже в момент моего подписания контракта, в момент, когда я призвал Христа и воззвал к Господу, покаялся за свои грехи, мне товар так и не дали. Потому что невозможно дать то, чего нет. Не существует.

Обидно, конечно, но факт есть факт.

Комментарий

• Wlad
          Участник

• 27 August 2001
          • 366

Привет мужики- бунтовщики! Толстый и не совсем толстый, а значит Walken.
          Все приценниваетесь? Товару вам надо? Да, честно говоря, я и сам был, и иногда остаюсь таким. Все мне товар нужен. А самый драгоценный товар - это ты и есть, милый Валкен.
          Живешь хорошо? Хорошо делаешь! Делаешь добро? Просто душа у тебя добрая! Воспитываешь глупцов? Тоже класс! А дальше?
          У меня, тут как- то, сердце приостановилось, в глазах темно стало, чувствую не отпускает, не знаю: толи с жизнью прощатся, толи ещё поживу. Здесь у нас детишки погибли. Летели в самолете в отпуск, заслужили, отличники были, в Барселону отдыхать летели, радовались, надо же, такая бессмысленая смерть...
          Вам необходимо знать, что на небе была война до создания мира и человечества. И рай был создан в присудствие врага души человеческой. И человек отделившись от Бога, автоматически был оторван от своего предназначения "вечной жизни". Конечная цель всего? Человек при всей своей свободной воле выберет созидание и любовь (прогрессия- движение жизни), а не разрушение и уничтожение.
          Я очень многого не понимаю, но знаю, что душа у нас ищет за рамками видемого. Мы хотим знать, что после смерти. Это товар, это действительно, стоющий товар, на это стоит потратить время. Тем более, время, все равно, не в наших руках.
          Вот, я и подумал на досуге: я не могу заставить мое сердце снова биться, и этих детишек назат не вернешь, а значит надо вперед.... Куда? А куда вы предлогаете? К червям? Нет, вы уж как хотите, а я к Богу хочу. А когда будет суд, тогда можно на суде про Елисея спросить, и про этих бедных детей в самолете спросить. Почему?

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Wlad - "Назад к червям"? Не хотите? Ну, я так понимаю, что будущее запредельное зависит от наших желаний. У меня есть свои "желания", значит, туда я и попаду. А на суде вашем, который будет только для христиан - правых и левых, я могу выступить и разгромить вашего Бога и показать всю его нелюбовь, недобро, несозидание. Как бы я разгромил его? Просто вышел бы на середину и молча посмотрел бы каждому из вас прямо в глаза. А сзади бы ерзало существо, которое все это время пыталось изобразить из себя Любовь, причем словами. И вы не сможете мне ответить, вы будете видеть и знать. И Знания эти заставят вас склонить голову передо мной за то, что вы были в глухом неведении, но уверенно говорили об обратном, путая жизни людские. Жаль только, что никакого суда не будет, потому что нет того Судьи - ВСЕМОГУЩЕГО. Всемогущий не может быть Судьей. Как и Отец не может судить при всех сына. Все равно, как собрать в Рождество всю семью и начать прилюдно одних целовать и усипуськать, других - хлестать розгами, приговаривая "Я есть Любовь, не видишь? Не видишь еще?" шрррряяяяяяккккк!!!

Я мог бы вашего Разрушителя на свету выставить. Он боится света. Все время приходит по ночам, или сам в ослепительном сиянии, таком, что глаза "режет". Это качество Бога я запомнил на всю жизнь. Так не поступает открытый и откровенный, так поступает тот, кто хочет что-то спрятать. Чтобы не видно было что-то ночью, и не было видно что-то в ослепляющем свете. Бог как-то проходился в целях... очередного уничтожения, на людях. Думаю, были те, кто не исполнил его приказ и все-таки на него посмотрели. Они умерли. Я "завидую" им, тем, кто "видел" вашего бога таким, какой он есть. И я бы тоже согласился бы умереть. Но, увы, ни одной моей просьбы ваше это исполнить не может. По простой банальной причине. Нет его.

Да, вы правильно подметили. Товар-то - это души людские. И сидят два брата-акробата между собой нашими душами перекидываются. Как картишки - наши души для них. Есть шестерки, есть тузы, есть козыри. Они себе обозначают, кто из нас что, и играют нами. И в этой игре мы попутно присутствуем в качестве товара. Швырнул карты оземь, выпал туз козырной. О! Уокен! Будем играть на Уокена. Чего ж просто так играть. Надо на интерес. И интерес этот - не бубновый.

Швыряются нашими душами. То нас выкупает Христос кровью. У кого? Ну, у того, кому принадлежал товар в виде Уокена, Толстого. То нас прикупает Дьявол. Интересно им. И карты довольны. Почти все. Кроме козырей. Потому и бьют все масти по ходу.

А есть и зрители этой игры. Которые смотрят ее по "телеку" своему и понимают, что все это - так, киношка. А по другому каналу сидят люди и играют в карты Бога и Дьявола. Бесы бьют ангелов, ангелы бьют первенцев, первенцы, вообще никого не бьют, но биты будут. Христиане бьют не христиан, что не останавливает бесов бить и тех, и других. Нехристиане мочат и христиан, и ангелов и бесов. Они вообще во все это не верят в игре. Дьявол - так просто супер-киллер. Нет только одной карты - Бога, как такового. А никто его никогда не видел, не слышал, не чувствовал. Какой он, никто не знает, если только то, что он сам - человек. И душа, по всей видимости, имеет руки, ноги, голову и etc.

Почему же нет Бога? Да все просто. Кто изобрел картишки? Человек. Можно говорить, конечно же, "это все не я, это Бог нас всех создал такими", но наличие слов не гарантирует рождение физическое.

Вы говорите, что ваш Бог - живой. Только нет его нигде среди живых. Верите, что он придет, чтобы уничтожить почти всех своих детей? Верьте.

Я своих детей не для того рожал, чтобы иметь на них планы сожжения и битвы.
            Последний раз редактировалось Walken; 03 July 2002, 08:40 PM.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Wlad
              Летели в самолете в отпуск, заслужили, отличники были, в Барселону отдыхать летели, радовались, надо же, такая бессмысленая смерть...

Глумитесь, отрок? Ибо не понять со скудоумием человеческим тайного Господня промысла, и тем более не отличить его от Сатанинских деяний. Кои деяния различить сможете - учить Вам предначертано. Но сие дано не многим, а ещё меньшие с этим идут в жизнь.

Вот, я и подумал на досуге: я не могу заставить мое сердце снова биться, и этих детишек назат не вернешь, а значит надо вперед.... Куда? А куда вы предлогаете? К червям? Нет, вы уж как хотите, а я к Богу хочу.

Мысли досужие не есть истина. Истина от Господа даётся, посему хотение Ваше может быть пресечено изначально. Лукавого и человека и диавола не пропустят в Царствие.
              Хотение Ваше подтверждено поступками должно быть, ибо бесполезны словоблуды, не воплощающие слова свои в деяния, угодные Господу.
              Хотение ваше быть с Господом не осуждается, но действительно ли Вы можете сесть по правую десницу?????
              Последний раз редактировалось Толстый; 05 July 2002, 02:21 PM.

Комментарий

• Wlad
                Участник

• 27 August 2001
                • 366

Насели навалились....
                Вы чё? И я не чё...
                Я по молодости Павку Горчагина, под плёткой, читал. Строил он эту узкоколейку, почти костьми лег, но верил, что очень нужное дело делает, поэтому все же достроил. Мне кажется, что ты сильно обижен жизнью, а самое страшное ничего не строишь, и ни во что, ни в кого не веришь. А значит, все таки черви правы. Они победители...

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Wlad - Да, именно так и должен думать настоящий христианин. Так, что пользы это никому не приносит и не принесет. Именно так и должен обманывать себя дух святой, который в тебе. Именно такое и должен тебе нашептать Бог, потому что ничего мудрого и правильного он тебе никогда не скажет. Нет, не потому что он здорово смахивает на самого Дьявола. А просто потому что его нет. Как нет его в жизни, так и нет его в словах твоих. Бог промолчал в очередной раз. Значит, он не способен говорить к нам, к любому из нас, причем, будь мы вежливы, грубы, необразованны или знающие все и вся на свете.

Спасибо за ответ. Другого я просто не ожидал. Все именно так, как вы думаете. Поэтому участь моя - гореть в Аду. Поплачьте, пожалуйста, за мою душу. Я хотел бы посмотреть, есть ли в вас любовь хоть какая, потому что вы общаетесь с человеком, которого вскоре потеряете навсегда.

Трудно оценить людей при жизни. Люди начинают мыслить по-другому после смерти человека. Вот я предлагаю вам попробовать сделать то, что никто из христиан никогда не делал. Попробуйте оценить меня при жизни. Сейчас, потому что завтра я уже уйду из форума и больше не приду, как бы там не начинали переписку о возвратах и не приводили какие аргументы.

Мне кажется, что вы все сильно обижены жизнью, а самое страшное ничего не строите, и верите в пустозвоние. А значит, все таки я прав. Я - Победитель. Вы разрушаете собственное "я" человека, но взамен ничего не даете. Вы нарушаете саму гармонию мира. Вы - разрушители. Потому что вместо истинной духовной силы вы просто навязываете свое мнение тем, кто поддался вам. И те, кто поддался вам, но способны видеть Правду, видят ее далеко не в христианстве. Вера ваша временна. Когда-то произойдет с каждым из вас тот момент, когда облака пыли перед глазами растают. Вот когда вы умрете. И для каждого из вас эта смерть наступит либо до смерти плоти, либо во время ее. Вы - ненавидите людей. Вы не способны понимать людей. Вы неспособны адекватно реагировать, вы не способны просто отречься от мерзости человеческого. Я способен. Потому я вам и показался побежденным. Нет, уважаемый. Я побежден вами, то есть Злом. Значит, я есть Добро. Чего и вам желаю. Хотя, что можно желать тем людям, которым Бог потакает даже в мерзостях? Ничего. Вам отдали все - все души на растерзание. В этом мире ходите, рыкаете на людей и ищете, кого бы поглотить. Вы специально организуете секты, вовлекая туда пестрыми подарками людей. И тех, кто поддался, превращаете в своих рабов. Вы и сами рабы. Рабы себе. Но не Богу. Вы думаете всегда так, как вам выгодно думать. Из пальца высасываете победу. Которой, сказать по секрету, не произошло. Скорее наоборот. Вы - сами себе распопороли брюхо. Пытаясь взмахнуть на меня мечом "правды", вы распороли себя. А я как стоял, так и остался стоять. И слышу хриплый срежет бессилия вашего: "Мы- победители!" Это не просто видеть глупо все это, это не просто мерзко видеть. Это - горестно видеть.

Мне надоело пустое, собственное мнение человека. Я знаю собственные мнения людей. Хотел, вот, услышать боженьку, который старательно прячется, а вам дает такие выводы, что сатана просто обхохатывается. Ведь эти выводы ведут только к одному...
                  Последний раз редактировалось Walken; 05 July 2002, 10:24 PM.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59865

Ответ участнику Walken
                    Кадош - подождем......... Тебя, того, кого нет, но кто мне подарит то, что мне поможет поверить, что он есть.

Знаешь, наркота имеет общее сходство. Я начинаю понимать наркотик духовный.

Короче, ждем. А то уже зевать тянет, ничего мне ваш папа не дает че-то.

Слышь, Толстый , а ты почувствовал дарение дара даренного даром? Дайте опознавательные знаки, как происходит передача товара.

Кадош, продолжаю ждать. У меня - ангельское терпение.

Пока мне дара не подарили, буду считать тебя в сердце своем балаболом. Нравишься ты мне. Не все же мне по хвосту получать. А то так удобно порой развалишься на троне, а тут Кадош с криками: "Рога поотшибаю!"

Натюрлих беспокойство.

>Пока мне дара не подарили

"Ну что тебе придумать в оправданье?............"

Ты хочешь полулучить то, в существование чего не только не веришь, но даже издеваешься над этим....

Простой вопрос тебе: Ты думаешь, что ты получишь то, над чем смеешься?????
                    Незнаю, что ты ответитшь, но я лично считаю, что для того, чтобы съесть яблоки, надо по-крайней мере захотеть их съесть!!!!
                    А так....., можно всю жизнь простоять перед корзиной с яблоками и смеяться над тем, что кто-то их ест.....
                    Удачи тебе......
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Кадош - Хочу яблок, Кадош. И никто не смеется. Вот так на полной серьезе и написано, призвал Христа, прошу того, в кого надо верить дать мне веру. Вы мне дайте яблок. Поставьте корзину передо мной, чтобы я их увидел и взял. Почему увидел? Чтобы знать четко, что надо взять. А без знаний можно и гадюку в руки взять и на груди пригреть.

Молчат-с.
                      Последний раз редактировалось Walken; 06 July 2002, 11:02 PM.

Комментарий

• Agat
                        Участник

• 01 July 2002
                        • 3

Взгляд со стороны.
                        Здравствуйте все.
                        Прочитал раздел на одном дыхании, увлекательнейшая книга. Спасибо всем за действо. Не могу удержаться, чтобы не ответить.
                        Зашел на форум с желанием найти ответы на волнующие меня вопросы . Возраждение
                        Церкви нельзя не заметить , да и власть в одночасье «перекрасившись», вдруг стала верующей. Церковь помолодела, это уже далеко не полуграмотные бабушки-старушки. Кто же они? Что заставляет их принять на веру «святое писание»? Что будет , если христиан в нашей стране будет большинство? Почему они не только не осудили войну в Чечне , но и благословили ее? И т.д.?
                        На большинство вопросов я нашел ответы здесь. Браво Walken! Браво Толстый, lets и другие! Спасибо за урок, спасибо за рассказы Дроздова и «детский лепет», давно я так не смеялся . Да Walken, Вы-победитель. Счет 5:0 в вашу пользу, в пользу неверующих, в пользу людей, не создавших себе кумира . «Какая боль, какая боль!» Но все же , я думаю Вас не устроит такая легкая победа, согласитесь не такую уж и сильную сборную Вы победили. Думаю, Вы не получили полного удовлетворения от такой победы .
                        Христиане. А не усилить ли Вам команду, не пригласить ли Вам на форум ученых-христиан, благо их «число 41,8% по-прежнему, хоть отбавляй» по словам Игоря? Что они скажут? Почему они , ученые, владея логикой мышления в совершенстве, и без которой невозможно раскрытие тайн природы, приняли существование Бога за аксиому? Очень интересно было бы послушать
                        С уважением, приятно было познакомиться

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Кадош - И еще, мой любимый христианин виртуала. Зацени мое к тебе отношение, так как я даже не "вспомнил" о таком интересном некогда человеке, как Савл. И не предложил тебе вместе со мной полистать всю библию в поисках места, где Савл первый обратился к богу, а не бог к нему.

А уж если говорить о том, что бог не хочет себя мне показать в славе его, любви, добре - то, может, всему разделом помолитесь за меня? Все может усиленная молитва праведников. Или вы в таких вопросах, как обычно - "О! А мы - не святые тоже!"

Вот вам тут меня всем жаль, слезы льете, огнем дышите, любите и ненавидите. А ну-как всем вместе за меня помолиться? Слабо тогда вашей вере исполниться? А? Кнок, кнок, Кадош, кнок, кнок!!!

Да, очень усиленно, круговую молитву прямо сделать. Денно и нощно. И в пост всем войти вам - христианам. Ведь меня-то не колом осиновым выводить надо, не бабушки же древние, понимаете, чем.

Ну, и если уж и на просьбы ваши Папа не даст ответа, тогда уж сорри, точно назову всех пустозвонами.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Agat Я всегда теряюсь при виде первых сообщений от новых участников, которые в курсе событий форума не хуже, а то и лучше, чем я. )))))))))

Вы чьих будете, я извиняюсь? Какими судьбами в наших недружелюбных местах? Здесь опасно, путник, так что берегитесь. И волки есть, и овцы, да такие, что копытами тиранозавров валят. Некоторые используют гремучие смеси для пр............. Я, правда, не знаю, на кого лучше действует - то ли на врагов, то ли на самих хозяев.

С нами-то познакомились вы быстро. Ну, а когда нас познакомят с вами? Неужто, новая нехристь появилась? ))))))))))) Или вы - очередной претендент на Истину в последней инстанции?

Комментарий

• Agat
                              Участник

• 01 July 2002
                              • 3

"Вы чьих будете, я извиняюсь? "

Не очень то ты дружелюбен волк Walken если не сказать большее. Смотрю поднахватался тут ведению разговора. Был бы ты реален Бог неверующих набил бы тебе ....лицо. А так проглочу пока.

«Ну, а когда нас познакомят с вами?»

Вот и познакомились!J Не надо торопиться Walken , «не торопись под»

«Неужто, новая нехристь появилась? )))))))))))»

Я сторонник золотой середины; у тебя она(нехристь) вижу через край стала переливаться

«Или вы - очередной претендент на Истину в последней инстанции?»

Истина в последней инстанции у христиан, у меня ее нет и у тебя ее нет тоже L
                              Что то ты не то пишешь Walken LL

Комментарий

• pavls
                                Ветеран

• 22 November 2001
                                • 1987

Чую, сейчас интересно будет здесь.
                                Ошибки это тоже путь, если вовремя их увидеть. И даже с опозданием, но всё же увидеть. И посмотреть им в глаза, пусть даже с горечью. Посмотреть, но не уклониться.

Комментарий

Обработка...