Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Ответ участнику dctalk
    Здравствуйте!
    Толстый, а растерзали то не всех а толко 42. Затем ты что думаеш дети были такими вот правдолубтсами и и пришли вежливо сообсчит Елисеу о ПРАВДЕ. Хорошая такая kомnания. Затем не упомнаeтся возраст детей. Не говорится что ето были 4-6 летние или им было по 13-14 лет ( а ето уже кое-что) или может им было voobsche по 16-17 лет. Вед ето тоже есче дети. Так что не надо воду мутит. Толстый, я тебе на 200% гарантирую, что через лет етак 100 ты точно узнаеш как все было.
    В Израиле, как и во многих других государствах указанного региона, по умолчанию, детьми считались особи до 12-13 лет. Раннее созревание и т.д.
    За прямой ответ про детоубийцу - спасибо. Мне теперь понятно, кто во всём виноват. Медведи. За плешь вступились. Повод действительно веский.
    А относительно правдолюбия - ни я Вам не смогу доказать, ни Вы мне. Даже если это "дети - профессиональные дразнильщики Елисеев".

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Уважаемые гости и участники темы!
      [ЦВЕТОМ=blue]Мы попытались обозвать медведиц детоубийцами.[/ЦВЕТОМ]
      [ЦВЕТОМ=limegreen]Мы попытались оправдать стареющего педофила Елисея (простите, модераторы, но мотивировку я изложил выше. Можете эту фразу удалить)[/ЦВЕТОМ] [ЦВЕТОМ=darkred]
      Совместными усилиями попытались придти к выводу, что плешь - свята пред лицем БГ[/ЦВЕТОМ]
      [ЦВЕТОМ=deeppink]Некоторые участники приписали детоубийство справедливому БГ, наказывающему детей за грехи родителей-идолопоклонников[/ЦВЕТОМ]
      Я действительно признателен тем, кто участвовал в этой теме и высказал своё сокровенное мнение.

[ЦВЕТОМ=blue]Но всё сказанное в этой теме - пакет с мусором, выброшенный на помойку, сброс в канализацию. [/ЦВЕТОМ]

Резонный вопрос: Почему???
      Отвечу.

[РАЗМЕРОМ=3][ЦВЕТОМ=indigo]В лесах Палестины никогда не водились медведи. Понимаете? НИКОГДА!!! Ни бурые, ни панды, ни белые, ни гризли. НИКАКИЕ!!!
      ДЕТЕЙ УБИЛИ ЛЮДИ!!!!
      ВСЯ ТЕМА ОСНОВАНА НА ЛЖИ!!![/ЦВЕТОМ]
      [/РАЗМЕРОМ]

Если не будет аргументов, опровергающих мои слова со стороны верующих, то тему я закрываю.
      Мне нужны именно аргументы. Раскопки, исследования археологов, зоологов.
      Библия в данном случае, простите, похоже что... обо.......вместе со своими приверженцами
      А за откровенность спасибо. Я уважаю смелость людей, высказывающих свои мнения во всеуслышание.
      Жаль, что это оказался Колосс на глинянных ногах...
      Последний раз редактировалось Толстый; 18 May 2002, 03:52 PM.

Комментарий

• dctalk
        Отключен

• 07 August 2001
        • 669

А бегемоты были?
        Толстый, ты меня удивил. Еще один претендент на то, чтобы доказать или указать на "ошибки" Библии. Всегото?

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

А че так мало прождал? Только кайф себе испортил. Надо было еще страниц 10.

Спасибо. ДС.

Комментарий

• Утро
            Ветеран

• 07 January 2002
            • 1579

[ЦВЕТОМ=orangered]"В лесах Палестины никогда не водились медведи"[/ЦВЕТОМ]
            Ну а откуда тогда народы палестины вообще знали о медведях? Неужели весточка пришла с севера? Вопрос к тем, кто живет в Израиле (и около). Какие там животные водяться? Вопрос к знатокам Библии. Каких конкретно животных Библия упоминает вообще?

Комментарий

• Любовь
              Участник

• 06 April 2002
              • 313

[ЦВЕТОМ=blue]"В лесах Палестины никогда не водились медведи" [/ЦВЕТОМ]

А может быть, там и лесов не было? Так, пролесок.
              Может быть, там вообще была пустыня? Может быть, это были не медведи, но перепела с моря налетели?
              А может быть, это пещерные люди были, поэтому все подумали, медведи вышли? А может быть... Толстого осенило... А может быть, он просто решил позабавиться.
              Мне жаль, что вы так безжалостно выбросили в мусорную корзину плоды наших общих усилий в том, что бы понять некоторые вещи. И вам спасибо за откровенность.

Комментарий

• СверхАтеист
                Участник

• 25 April 2002
                • 91

Толстый, ты забыл, что всевышнему раз плюнуть телепортировать парочку зверюшек с Аляски или Камчатки, а по завершении миссии с гиперсветовой скоростью запулить обратно!!!
                Я знаю - бог есть... Это я!

Комментарий

• dctalk
                  Отключен

• 07 August 2001
                  • 669

Толстый, ты забыл, что всевышнему раз плюнуть телепортировать парочку зверюшек с Аляски или Камчатки, а по завершении миссии с гиперсветовой скоростью запулить обратно!!!
                  Благодарю за помощь, Сверх.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Всем гостям моей темы!
                    Мне очень жаль, что Вы так превратно поняли моё озарение.
                    После того как я задал вам этот вопрос и начал получать ваши ответы, я начал кропотливо исследовать данную тему.
                    Поскольку беседа велась в ключе прав/не прав, убийца БГ/сами виноваты, мне не оставалось времени для взгляда со стороны.
                    Когда на мои вопросы перестали поступать ответы, я задумался, потому как появилось время.
                    И пришел к выводу, который я изложил выше.
                    Думаю меня поймут те, кто искал долгое время ответ на вопрос и его потом (может быть как Д.И. Менделеева - во сне) осеняло. После этого наступало состояние психоза.
                    Кто-то из смиренных христиан попытался меня понять, а кое-кто решил, что была издёвка изначальная.
                    И в том и в другом случае необходимо разобраться в ситуации.
                    Ещё раз попытаюсь акцентировать ваше внимание на новом повороте в теме.
                    Ко всем сообщениям, поступившим в мою тему отношусь с должным уважением, прошу без ехидства это понять, но и вам, здесь присутствующим необходимо понять, что не я сделал тему основанной на лжи. Я, как и вы, пытался оценить поступок Елисея, БГ, детей, но оказалось, что мы поторопились обсуждать в данном ключе. Мне можно простить, что я не знал про отсутствие медведиц в Палестине, но верующие, не один десяток лет изучающие Библию могли изначально указать мне на неточность и откорректировать её на основании современных знаний.
                    Боюсь, что мне придётся пересмотреть своё отношение к Священному Писанию в целом. Прежде чем обсуждать Иоанна, Петра, Матфея и всё, что написано в Библии с точки зрения морали и т.д. я теперь, судя по всему, сначала попытаюсь найти доказательства существования, связи с мифами, сказаниями, преданиями...[ЦВЕТОМ=orangered]Ещё раз подчеркну:
                    Мне жаль, что все приняли озарение, как издёвку.
                    Мне жаль, что никто не отвечал на мои вопросы.[/ЦВЕТОМ]
                    Я не буду делать выводы. БГ вам судья. Я считаю, что в ваших словах было оскорбление прозревшего.
                    Спасибо. Продолжайте быть такими же добрыми, знающими и, простите, верующими.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                      Был

• 24 November 2001
                      • 6891

Закрывайте вашу тему, уважаемый Толстый: /трудно идти против рожна/ (Деян.9:5) и /Бог поругаем не бывает/(Галат.6:7)
                      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Ответ участнику Толстый

>Если вы "влезаете" в разговор и начинаете-с огульно охаивать Автора темы и требовать ответов на свои наспех составленные вопросы, то мне ничего не остаётся сделать, как указать Вам на Ваше место в этой теме. Будьте любезны сначала высказать свое мнение с ответами на поставленные вопросы.

Спасибо, что вы так "любезно" указали мне мое место!!!!
                        Разрешите и мне соответственно, в столь-же дружелюбном ключе указать вам на ваше!!!

>Но мне несмотря на Вашу бесцеремонность даже в удовольствие встретить такого как Вы. И даже дать ответы и комментарии.

Почему-же "такого как я" - позвольте полюбопытствовать?!?

>Да, мне не только жаль, я до глубины души возмущен садистскими методами Елисея & К по установлению власти БГ.
                        Дети погибли за правду, а не потому что ослушались БГ.

Спасибо еще раз! Теперь, попытаюсь "расставить точки над I".
                        Итак - вы обозвали меня бесцеремонным - по двум причинам 1- я влез в ваш разговор, 2-я не ответил на поставленный вами вопрос! Объясняю - оба они "сливаются" в один вопрос, а именно - СТОИТ-ЛИ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ НЕ ЖЕЛАЕТ СЛУШАТЬ?
                        Поэтому, выбрав самый главный(с моей т.з.) момент ваших выступлений, так сказать ваш лейт мотив, я навсякий случай, еще раз, для перестраховки, в нежелании ошибиться, будучи движимым заботой о вас, и прочая, и порчая..., решил убедиться, что "предчувствия меня не обманули"! Для этого я "влез" в эту тему, с тем самым вопросом! А потому, себя БЕСЦЕРЕМОННЫМ не считаю, 1-я извинился заранее, 2-прежде чем отвечать, я хотел узнать на каком уровне вам отвечать, а потому и задал тот вопрос! С мнениями "Моих предшественников", я ознакомился, иначе, просто не задал-бы тот вопрос! Кроме того, я ознакомился и еще с одним мнением: [ЦВЕТОМ=crimson]"меня до глубины толстой души возмутила и "пригвоздила" к стулу эта информация"!!![/ЦВЕТОМ]
                        Надеюсь правильно процитировал!
                        И сделал из этого следующий вывод - человек с подобным мнением, не будет слушать ничего, т.к. он уже "знает ответ" на вопрос, и теперь просто его показывает, без всякого желания понять этот момент!!!
                        И тут у меня возник вполне(как я думаю) обоснованный вопрос: "Это что-ж? Я должен убедить этого чела, что он не прав?, или показать ему иной подход, или вторить его выводам?" 1- мне вряд-ли удасться(т.к. чел не настроен, еще слушать, а настроен говорить), 2-мне вряд-ли удасться(т.к. чел не настроен, еще слушать, а настроен говорить), 3- соответственно тоже самое, с той-лишь разницей, а для чего мне тогда вообще открывать рот?

>А почему вы не вспомнили Сталина, Юру Долгорукого, Петра Первого, других реально существовавших исторических персонажей. Почему Вы не вспомнили концлагери. Эта тема бесконечна.

Я-же намекнул на ваше красное полотнище, правда, оно почему-то куда-то исчезло, а появилось на его месте красно-полосатое, на фоне вашего, как я понимаю, прообраза!
                        Так, что можно было вспомнить и тех товарищей, но на ум пришел, так сказать - их обобщенный образ! А именно - их всех окружала ЛОЖЬ! сменялся царь и мы только после его смерти узнавали о его злодеяниях!!!! Как раз на эту деталь я и хотел обратить ваше внимание! А именно - а как вам кажется - мудро-ли поступил Бог, который "хочет" добиться расположения к себе людей, через фразу "я миролюбивый и милосердный", так вот мудро-ли он поступил, когда оставил в книге о себе упоминания о подобных своих злодеяниях, и причем заповедовал своим последователям, не только не стирать, но даже и не переписывать этих и подобных ему мест??? Как вам кажется, с точки зрения ПИАР-компании - это мудрый поступок? Это я к тому, что цари и президенты, этим "странным приемом" почему-то не пользуются!! К чему-бы это?

>Как Вы считаете, за правду их убили?

Ага понятно!!! Как в Федоте-стрельце
                        "Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть,
                        только еж-ли эта весть снова будет не бог-весть,
                        ты за едакую правду лет на десять сможешь сесть!!!"
                        В этом ключе вопрос?
                        Только вот-ведь в чем штука: я отвечу, а ты все вывернешь наизнанку, да и не захочешь вдуматься в сказанное, а будешь, исключительно посмеиваться и ругать меня!!!
                        МНЕ ЭТО НАДО?

>Можно ли того, кто это сделал назвать детоубийцей?

Можно!! Убил их медведь - он и есть дето-убийца!!! Да и кстати вам вопрос - вы себе четко представляете, что СОРОК ДВА РЕБЕНКА, были задраны одновременно одной медведицей???? Если да, то как вы себе это видите? Медведица - задирает одного ребенка, а остальные сорок один, даже и не думают разбегаться, или звать на помощь родителей, а покорно, стоят "в очереди" и ждут своей участи???????
                        Вы себе это так представляете????
                        Если так, то вы меня просто разочаровываете!! Т.к. образно мыслить не хотите, а рассуждаете, как газетчики "желтой прессы" подсовывающие "жаренные факты" избалованным обывателям, не удосуживаясь, даже проверить их на логическое обоснование!!!!!!!!

>Я не размахиваю Флагом, меня до глубины толстой души возмутила и "пригвоздила" к стулу эта информация.
                        А Вы оправдываете или порицаете содеянное?

Вопрос, как вы поняли, совершенно некорректно поставлен, в связи со всем вышеизложенным!!!
                        Единственное, что остается сделать, это извиниться за долгое молчание, т.к. кому праздники, а кому-как!!
                        С уважением!
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• СверхАтеист
                          Участник

• 25 April 2002
                          • 91

Следовало бы давно закрыть тему!..

Почему бы просто не подытожить:
                          1. Бог не есть любовь;
                          2. Бог способен на любое самое дикое преступление;
                          3. Осудить его за это никто не смеет, а то еще и молнией шандарахнет, или медведей нашлет;
                          4. Его верные прихвостни (святые) ничуть не лучше своего пахана;
                          5. "А были ли медведи?" не суть важно. Библия это сборник, созданный из пестрого скопища басен. Просто какому-нибудь монаху-иезуиту в XIV эдак веке при написании взбрело, что "медведи" будет достаточно страшно, так и осталось.
                          Я знаю - бог есть... Это я!

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

"Верные прихвостни" - cуперБезбожнику:
                            если надо будет - то шарахнет,спрашивать не будет.

Alex.

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

"Верные прихвостни" - cуперБезбожнику:
                              если надо будет - то шарахнет,спрашивать не будет.
                              Что верно, то верно.

Мне жаль, что никто не отвечал на мои вопросы.
                              Толстый, ты становишься похожим на твоих собратьев, которые только и делают, что вопят, дескать, не отвечают нам и все тут. Ты глазкито раскрой.

П.С. А че вы все нас Богом пугаете, Егото нету.

Комментарий

• Утро
                                Ветеран

• 07 January 2002
                                • 1579

П.С. А че вы все нас Богом пугаете, Егото нету.
                                dctalk, это Вы кому? Самому себе, что ли?

Комментарий

Обработка...