Ответ участнику dctalk
Здравствуйте!
В Израиле, как и во многих других государствах указанного региона, по умолчанию, детьми считались особи до 12-13 лет. Раннее созревание и т.д.
За прямой ответ про детоубийцу - спасибо. Мне теперь понятно, кто во всём виноват. Медведи. За плешь вступились. Повод действительно веский.
А относительно правдолюбия - ни я Вам не смогу доказать, ни Вы мне. Даже если это "дети - профессиональные дразнильщики Елисеев".
Здравствуйте!
Толстый, а растерзали то не всех а толко 42. Затем ты что думаеш дети были такими вот правдолубтсами и и пришли вежливо сообсчит Елисеу о ПРАВДЕ. Хорошая такая kомnания. Затем не упомнаeтся возраст детей. Не говорится что ето были 4-6 летние или им было по 13-14 лет ( а ето уже кое-что) или может им было voobsche по 16-17 лет. Вед ето тоже есче дети. Так что не надо воду мутит. Толстый, я тебе на 200% гарантирую, что через лет етак 100 ты точно узнаеш как все было.
За прямой ответ про детоубийцу - спасибо. Мне теперь понятно, кто во всём виноват. Медведи. За плешь вступились. Повод действительно веский.
А относительно правдолюбия - ни я Вам не смогу доказать, ни Вы мне. Даже если это "дети - профессиональные дразнильщики Елисеев".
Комментарий