Lets, xvatit ernichat'.
Vy vse v Boga ne verite, no pugaete nas Im. Po moemu nelogichno.
Spasibo.
Vy vse v Boga ne verite, no pugaete nas Im. Po moemu nelogichno.
Spasibo.

Что это за слово [ЦВЕТОМ=red]ernichat'[/ЦВЕТОМ] ? |
Читать Библию или быть фанатами, слепо верующими в глупости? |
Ответ участнику paveletsky |
Ответ участнику lets |
Ответ участнику Толстый Елисей [ЦВЕТОМ=orangered]без ограничителя[/ЦВЕТОМ] (как Вы сказали) - это воплощенная алчность, да ещё с комплексами стареющего педофила. Вы меня простите, но когда я прочел, как он оживил мальчика (4 Царств 4/34), то никакого уважения за такой способ оживления у меня к нему не появилось. Получше наверное ничего нельзя было придумать |
Ответ участнику Толстый Но всё сказанное в этой теме - пакет с мусором, выброшенный на помойку, сброс в канализацию. Резонный вопрос: Почему??? Отвечу. В лесах Палестины никогда не водились медведи. Понимаете? НИКОГДА!!! Ни бурые, ни панды, ни белые, ни гризли. НИКАКИЕ!!! ДЕТЕЙ УБИЛИ ЛЮДИ!!!! ВСЯ ТЕМА ОСНОВАНА НА ЛЖИ!!! |
Ответ участнику СверхАтеист Почему бы просто не подытожить: 1. Бог не есть любовь; 2. Бог способен на любое самое дикое преступление; 3. Осудить его за это никто не смеет, а то еще и молнией шандарахнет, или медведей нашлет; 4. Его верные прихвостни (святые) ничуть не лучше своего пахана; 5. "А были ли медведи?" не суть важно. Библия это сборник, созданный из пестрого скопища басен. Просто какому-нибудь монаху-иезуиту в XIV эдак веке при написании взбрело, что "медведи" будет достаточно страшно, так и осталось. |
Комментарий