Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dctalk
    Отключен

• 07 August 2001
    • 669

Привет. Я не ЗНАУ погибли ли они за ПРАВДУ. Там вед. об етом не написано. Т.Е. все осталное наши догадки.

Господ' знает ПОЧЕМУ. Толстый, а тебя не удивляет сам факт упоминания етого страшного события в Библии? Вед' ето конкретная закорuчка. Повод для неверуuсчих наехат', а для веруuсчих усомнит'ся. НО ПОЧЕМУ ЕТОТ И ДРУГИЕ такого рода случаи записаны, а не вычеркнуты из Библии????

Made with translit.

Комментарий

• luch_vit
      В. Лучинский

• 20 February 2001
      • 177

Ответ участнику Толстый
      Ну а теперь спрошу всех.
      [ЦВЕТОМ=deeppink][РАЗМЕРОМ=4]Дети, растерзанные медведицами, погибли за правду? [/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]

Привет Толстый и Walken!

Встречались ли вы с такими случаями в судах, когда преступника делали невиновным, а жертву преступления делали виновной? "Умелым" адвокатам очень часто удаётся так выворачивать дело. Всё зависит от того, под каким "углом" адвокат "заставит" других смотреть на преступление. Не зря в народе говорят, что адвокат это человек издевающийся над законом и судом.

Что-то подобное получилось и у нас в этой теме. Сначала это были дурно воспитанные дети. Потом вы начали называть их уличной малышнёй. С каждым разом всё смягчающе и смягчающе и наконец они вообще стали невинными, весёлыми, хорошими детьми.
      А Елисея сделали злым, самолюбивым, немилосердным стариком.

Остановитесь, вы смотрите не под тем углом.

НАКАЗАНИЕ ТЕХ ДЕТЕЙ БЫЛО АДЕКВАТНО ПРОСТУПКУ.
      Те дети были растерзаны, потому что их родители оставили закон, данный Богом, не воспитывали своих детей в законе Моисея и уклонились в идолопоклонство. А знаете как гласит закон, в котором они должны были быть воспитаны:
      «Пред лицем седого вставай и почитай лице старца, и бойся Бога твоего. Я Господь. Lev 19:32»

Нет, это не были глупые, безобидные слова уличной малышни типа: «смотрите, лысый идёт!». Но это было повелительное наклонение: «уходи отсюда, иди прочь, не входи в наш город, нам не нужен твой закон и твой Бог. Наш бог телец, кому мы отдаём в жертву наших детей...» Там не была затронута просто честь Елисея и его лысина. Там был отвергнут Бог и Его закон.
      Елисей же "умер" ещё тогда, когда Илия позвал его. Это уже шёл не Елисей с его чувствами и слабостями, но ревнитель закона, чья миссия была остановить отступничество и возвратить Израиль от идолов к Живому Богу. Это шёл хранитель закона, или можно сказать сам закон.
      Вефиль же был центром отступничества и идолопоклонства. И не случайно Елисей шёл туда, и не случайно те дети гнали его прочь. За спиной детей стояли их родители, жители Вефиля, отступивший Израиль. В лице Елисея они гнали закон и Бога из Вефиля и из Израиля.

Помните стихотворение Лермонтова «Пророк»? Оно по теме и отсюда взято.
      Три последних столбика из стихотворения:

Когда же через шумный град
      Я пробираюсь торопливо,
      То старцы детям говорят
      С улыбкою самолюбивой

«Смотрите: вот пример для вас!
      Он горд был, не ужился с нами:
      Глупец, хотел уверить нас,
      Что Бог гласит его устами!

Смотрите ж, дети, на него:
      Как он угрюм и худ и бледен!
      Смотрите, как он наг и беден,
      Как презирают все его!»

Ещё добавлю, что если бы Елисей шёл мимо языческого города, то на подобные насмешки детей язычников он среагировал бы приблизительно так, как сделал бы Толстый (Я бы засмеялся, в худшем случае - отшлёпал бы самого горластого по попе) или вообще не обратил бы внимания. Они не знали закона, с них не было спроса.

Если я вижу чужого ребёнка, поступающего дурно, то мне это не нравится, мне жаль его, я могу посоветовать ему не поступать так, но я не наказываю его. А если мой сын поступает плохо, то я не только останавливаю, но и наказываю его. Мне не безралична его судьба. Богу не была безразлична судьба Израиля и поэтому Он наказывал их.

И ничего несправедливого и сверхжестокого в том нет, как наказывал Бог израильтян за отступничество. Такой завет заключил Израиль с Богом. Бог обещал, что если они будут стремиться исполнять Его законы, то Он будет благословлять их. Но Бог и предупреждал их, что в случае отступничества, они будут жестоко наказаны, пока не возвратятся обратно. И Израиль согласился на это.
      Но даже такие ужасные наказания не остановили падение Израиля. Впоследствии Бог отдал их в руки Ассириян и десять колен Израиля исчезли как народ.

Отвечу и на эти вопросы:
      1. Прокляли бы вы на месте Елисея детей смертным проклятием? Почему?

Нет, не проклял бы. Не та эра. Я христианин. Я имею другой закон. Христиане(настоящие) всегда и всем подставляют щеку. А Елисей не был христианином. Не та эра, инной закон, инная миссия. Я думаю, что вы уже поняли, почему это неправильно смотреть на Елисея и его действия через христианские идеи.

2. Как бы вы поступили сами (что предпочли бы)?

У меня это был бы повод для начала дружеского разговора и конечно же свидетельства о Боге.

3. Считаете ли вы вину детей смертной и достойной растерзанием медведиц?

Те дети были растерзаны, потому что их родители оставили закон, данный Богом, не воспитывали своих детей в законе Моисея и уклонились в идолопоклонство.

4. Ваши впечатления о случившемся, если бы вы были отцом одного из растерзанных детей?

Если бы я жил тогда и был отцом одного из растерзанных детей, то я сетовал бы на свой грех. То есть, так правильным было бы поступить.
      Если сейчас меня наказывает Бог за мои проступки, то я сетую на себя и исправляюсь. Я знаю, что Он мой Отец и Его наказание в конечном итоге окажется благом для меня. Он не хочет сломать меня, но выровнять.
      Любить людей нужно больше, чем ненавидеть грех. Но любовь к людям не должна стать причиной греха.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Ответ участнику dctalk

Привет!
        Привет. Я не ЗНАУ погибли ли они за ПРАВДУ. Там вед. об етом не написано. Т.Е. все осталное наши догадки.
        Ну а что, сложно догадаться? Елисей шёл? Шёл! Он был плешивый? Плешивый! Именно это дети и сказали. Напутствовали, возможно желали счастливого пути. То есть дети сказали помазаннику правду, за что и погибли. Почему неверующий должен думать за верующих и объяснять такие простые вещи. Хотя нет, я направ. Верующий, чтобы оправдать БГ иной раз шевелит серым веществом гораздо лучше. У меня бы мозг закипел, при попытке выдумать то, что написал Лучик жизни
        [ЦВЕТОМ=firebrick]Те дети были растерзаны, потому что их родители оставили закон, данный Богом, не воспитывали своих детей в законе Моисея и уклонились в идолопоклонство. [/ЦВЕТОМ] далее - более [ЦВЕТОМ=crimson]Там не была затронута просто честь Елисея и его лысина. Там был отвергнут Бог и Его закон. Елисей же "умер" ещё тогда, когда Илия позвал его. Это уже шёл не Елисей с его чувствами и слабостями, но ревнитель закона, чья миссия была остановить отступничество и возвратить Израиль от идолов к Живому Богу. Это шёл хранитель закона, или можно сказать сам закон.
        [/ЦВЕТОМ]
        До такого додуматься, а правды в словах детей не увидеть? Эта правда кое-кого непорочного выставляет в неприглядном свете...
        НО ПОЧЕМУ ЕТОТ И ДРУГИЕ такого рода случаи записаны, а не вычеркнуты из Библии????
        Больше мути - гуще бульон (книга о вкусной и толстой пище). Если бульон непрозрачный, то можно даже поверить, что в нем лежит кусок мяса. или рыбы или лежал или расплылся

Начал отвечать Вам, заодно зацепил цитатой Лучика, так что продолжу и для luch_vit
        Встречались ли вы с такими случаями в судах, когда преступника делали невиновным, а жертву преступления делали виновной? "Умелым" адвокатам очень часто удаётся так выворачивать дело. Всё зависит от того, под каким "углом" адвокат "заставит" других смотреть на преступление. Не зря в народе говорят, что адвокат это человек издевающийся над законом и судом.
        Обоюдоострое высказывание.
        Нет, это не были глупые, безобидные слова уличной малышни типа: «смотрите, лысый идёт!». Но это было повелительное наклонение: «уходи отсюда, иди прочь, не входи в наш город, нам не нужен твой закон и твой Бог. Наш бог телец, кому мы отдаём в жертву наших детей...»
        Ну и я согласен с ними. Вы живете в маленьком городке по своим многовековым законам, которые всех устраивают. Вдруг приходит челдон и говорит, что все вокруг неправы, у него свой закон и жить нужно так как он сказал. Ну и челдон был грамотно послан. Вы бы сделали тоже самое. Не сумлевайтесь.

А Елисей не был христианином.
        Вот это здорово! Значит не исключен тот вариант, что нехристь кого-нибудь проклянёт и его (проклятого) тут же загрызёт питбуль? БГ уже и у неверующих идёт на поводу? Ну просто потрясно.

Да. Спасибо. Очень интересно. Давайте продолжать.

Комментарий

• dctalk
          Отключен

• 07 August 2001
          • 669

Привет, Толстый!

А между прочим, Луч очень хорошо ответил. Тебе, правда, не понравилось, да и с чего вдруг, но хорошо.

Комментарий

• Ladlen
            stay heavy

• 12 May 2001
            • 240

dctalk

НО ПОЧЕМУ ЕТОТ И ДРУГИЕ такого рода случаи записаны, а не вычеркнуты из Библии????
            Потому, что Библия - древняя книга, со своими дикими законами. Нравы в то время были такие. Например, право народа на землю определялось не тем, жил ли он там раньше, а тем, завоевал ли он эту территорию (поэтому, кстати, евреи в Библии и завоевывают своих соседей, хотя исторические факты говорят, что они мирно сосуществовали). То же и с медведями: этот поступок был в рамках древнееврейской морали. Но никак - не современной.
            Up the Irons!

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Да, luch_vit очень верно ответил на вопрос. Слава Богу.
              Замечание Ladlena тоже принимается

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• dctalk
                Отключен

• 07 August 2001
                • 669

Nevinen li etot rebenok?

Волгоградская пресса окрестила Павлика Михайлова пригретым на груди змеенышем. Оставшись круглым сиротой, мальчишка через некоторое время был усыновлен пожалевшей его интеллигентной семьей.

Уже через два года Павлик, раздосадованный тем, что приемные родители требуют от него регулярно выполнять школьные задания, убирать за собой и не гулять допоздна, "заказывает" маму, папу, их двадцатилетнюю дочь Полину знакомым студентам Волгоградского индустриального техникума, сообщает "Парламентская газета".

В качестве гонорара за тройное убийство младший Михайлов пообещал киллерам сто тысяч рублей. Эту сумму в течение нескольких лет в поте лица по крохам собирали опекуны на покупку просторного дома, куда они хотели перевезти семью из тесной двухкомнатной квартирки на улице удмуртского областного центра. После убийства Михайлов сам явился в милицию. С его слов случившееся выглядело следующим образом:

-Изверги, что же вы творите! - успела крикнуть выбежавшая на выстрелы двадцатилетняя Полина Михайлова, увидев залитые кровью тела родителей и стоявшие над ними две зловещие фигуры убийц в масках.

- Павлик, беги отсю-ю-ю.., - захлебнулась она на полуслове, сбитая с ног ударом приклада обреза по голове. Второй и третий удар чудовищной силы окончательно лишил ее чувств, а пробивший затем черепную коробку заряд крупной дроби не оставил несчастной девушке ни одного шанса на жизнь.

- Помогите, убивают! - зашелся в истошном крике Павлик, зажатый крепкими руками ночных визитеров, чувствуя, как от перенесенного ужаса теряет сознание. Очнулся подросток через несколько минут, привязанный простынями к креслу с кляпом во рту. Незнакомцы, не обращая больше никакого внимания на своего пленника, деловито складывали в сумки хозяйские видеомагнитофон фирмы JVS, импортный музыкальный центр, радиотелефон Panasonic и еще какие-то вещи. Перед уходом налетчики подошли к своей жертве, трясшейся от страха:

- Моли за нас Бога, что оставили тебя в живых ! Не хотим просто брать лишний грех на душу! Из квартиры носа не смей высовывать до восьми утра. Выйдешь раньше, придем и настругаем тебя ломтями, как оленину.

Однако следователь следственного управления областной прокуратуры Владимир Павлов сразу обратил внимание на очевидный факт: идя на подобного рода преступления, бандиты не оставляют в живых ни одного свидетеля, даже детсадовского возраста.

Когда же следователь через районную инспекцию по делам несовершеннолетних навел справки о своем подопечном в школе №124, где тот учился, Павлов лишь утвердился в своих подозрениях. Со слов одноклассников и школьных педагогов, Павлик рос чересчур избалованным мальчиком и очень не любил трудиться.

В 1998 году под колесами автомобиля погибает отец школьника, после чего Павлик начинает как должное воспринимать любовь и жалость к себе со стороны взрослых.

Родственники сироты не могли нарадоваться, когда семья Михайловых взяла над Павликом опекунство. Торговля шляпами, дамскими сумочками и канцелярскими товарами, на чем специализировались Михайловы, стала приносила стабильный достаток в семью. Когда сумма достигла круглой цифры в 100 000 рублей, родители объявили об этом своим детям, желая порадовать "родных кровиночек" приближающимся новосельем.

Эти деньги и стали платой за убийство для 18-летнего студента индустриального техникума Ивана Мирошина и 19-летнего студента того же техникума Александра Кусакина.

На сей раз маховик расследования заказного убийства пятидесятилетнего предпринимателя Александра Михайлова, его жены Надежды, их дочери - студентки журфака Волгоградского университета Полины Михайловой, раскручивался быстро и стремительно.

"Змееныш" нарисовал им подробный план комнат, расположения в них мебели, места сна каждого члена семьи и заблаговременно снабдил ключами от квартиры для изготовления дубликатов. В ночь на 17 апреля 2002 года студенты техникума, вооруженные охотничьим обрезом и молотком, с натянутыми на головы масками спецназа бесшумно проникли в квартиру к обреченным жильцам. Чтобы не оставлять следов для следствия, злоумышленники были в перчатках, а поверх своей обуви надели толстые старые носки больших размеров.

Бросив на голову главы семейства Александра Михайлова подушку Мирошин тут же нажал на спусковой крючок обреза. Через секунду вторым выстрелом была убита его жена Надежда. С истошным криком в коридор выбежала Полина, которую стрелявший тут же сбил с ног ударом приклада обреза по голове... Ему на помощь поспешил Кусакин, удерживая жертву на полу. Затем последовал выстрел в голову третьей жертвы.

Однако деньги убийца не нашли. Михайловы за день до своей трагической гибели положили эти сто тысяч в банк. Привязав "для достоверности экспертизы" Павлика простынями к креслу, студенты-киллеры вскоре отвязали его, и он стал им помогать упаковывать в хозяйские сумки дорогостоящую видео- и радиотехнику.

А затем поехал с одним из них на электричке отвозить награбленное в гараж родителей. В восемь часов утра Павлик уже был в милиции и живописал подробности страшного ночного бандитского налета.

Р.S. По просьбе следствия фамилии подозреваемых в тройном заказном убийстве изменены.

Досье NTVRU.com

Eto esche i k teme "A Boga netu". Molodets malchik. Tak i nado. Boda to netu.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Ответ участнику Ladlen
                  dctalk

Потому, что Библия - древняя книга, со своими дикими законами. Нравы в то время были такие. Например, право народа на землю определялось не тем, жил ли он там раньше, а тем, завоевал ли он эту территорию (поэтому, кстати, евреи в Библии и завоевывают своих соседей, хотя исторические факты говорят, что они мирно сосуществовали). То же и с медведями: этот поступок был в рамках древнееврейской морали. Но никак - не современной.

Нравы были дикие,это да.Но не законы.Закон,который дал Бог Израилю,кроме "око за око",содержал в себе требование благородного отношения к врагам:

" Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды;
                  3 и бедному не потворствуй в тяжбе его.
                  4 Если найдешь вола врага твоего, или осла его заблудившегося, приведи его к нему;
                  5 если увидишь осла врага твоего упавшим под ношею своею, то не оставляй его; развьючь вместе с ним."

Чем закон-то дикий?Не дулю врагу злорадно показывать,а помочь Бог требует.Помочь врагу.

Я уже сказал,но не увидел реакции Толстого:если кто-то кого-то проклянет,то вцепится ли тут же ближайший питбуль в задницу того,кого прокляли?Как говорил Сухов:"это вряд ли!"
                  Медведиц послал Бог,все вопросы о справедливости и гуманности - к Нему.

Alex.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

[Q]Ответ участнику dctalk

Здравствуйте, DC с толком))) . Готов принять Ваш ответ на мои предыдущие сообщения даже в транслите.
                    Относительно Павлика. Весь вопрос в том, что Павликом овладел Сатана. Это так просто сделать с неокрепшей душой ребёнка. Вот Павлик и нанял студентов-киллеров, которые, несомненно, тоже были ведомы Сатаной. Если бы они верили в БГ, то такой мясорубки не могло и произойти. Сатана всё делает наперекор БГ. Но так как БГ не мог не знать о предстоящем убийстве, он мог остановить Сатану, но не сделал этого. Следовательно, данное убийство есть промысел БГ, которым он хотел дать знак остальным верующим. Что БГ хотел вложить в это деяние и чему и кого хотел с его помощью научить или наставить нам остаётся только догадываться. Но первым предположением, и вполне логичным, является показ тех последствий к которым может привести неверие в БГ, к каким жестокостям может привести мир без БГ.
                    Нам остаётся уповать на БГ и горячо молиться, чтобы милосердный БГ давал нам побольше таких ярких примеров.

Плотно вы подсели на НТВ.com.
                    Лучше попечатайте ответы на мои вопросы, а не уходите в дебри. Напоминает начало флейма
                    Спасибо.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

[Q]Ответ участнику Ex nihilo

Медведиц послал Бог,все вопросы о справедливости и гуманности - к Нему.
                      А я то, по наивности, у верующих спрашиваю. Тогда зачем Вы вообще нужны, если не можете объяснить то, чему поклоняетесь? Не можете сами объяснить гуманность или справедливость деяний Вашего БГ? То есть не можете дать оценку событию. Может быть из боязни ошибиться?
                      Ну, хорошо. Мне БГ не является, Вы живете с ним в сердце (других органах), вот я Вас и прошу спросить у НЕГО.
                      Спросите, а потом скажите мне. Ответ БГ желательно задокументировать (аудио, видео).
                      Спасибо.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Ответ участнику Игорь

Здравствуйте, Игорь!
                        Ну не понять мне Ваших восторгов. Если учесть мораль того времени.... То есть Библию надо постоянно корректировать под существующее время?
                        Далее...
                        Если я правильно понял, то дети,
                        даже не понимая, что их родители оставили закон, данный Богом, не воспитывали своих детей в законе Моисея и уклонились в идолопоклонство
                        просто, по-детски, сказали Елисею Правду - были уничтожены? Если допустить тот вариант, который мне уже предлагали верующие, что БГ вложил в уста детей эти последние в их жизни слова: "Иди, Плейшнер", то мы сталкиваемся с явным противоречием в том, что дети не отвечают за грехи своих родителей. Либо прокляты будут до седьмого (почему не до сотого - Толстый) колена семьи эти?

Ну так за правду по-незнанию или за грехи родителей устроили данное месиво? Так по чьей воле сказали Дети неприятные для закомплексованного Елисея слова?
                        По воле БГ?
                        Так за что их убивать?
                        Кого в этой ситуации можно назвать детоубийцей?
                        Я расставил вопросительные знаки. Прошу начать ответ со слов:детоубийцей я считаю...
                        Спасибо!

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Ответ участнику Любовь
                          Здравствуйте, Любовь!
                          [ЦВЕТОМ=darkred][РАЗМЕРОМ=3]Чем же я так страшна?[/РАЗМЕРОМ] [/ЦВЕТОМ]
                          [ЦВЕТОМ=red]У меня тогда вопрос: Если БГ знал, что Елисей морально слаб, то зачем давать такую силу психически неуравновешенному человеку. [/ЦВЕТОМ] Бог не ограничивает никого в том, что бы дать. Единственное ограничение в самом человеке это его нежелание взять. В Елисее же не было этого ограничения, он можно сказать, восхитил себе эту силу.
                          К сожалению, только сейчас смог ответить, но внимательно прочел Ваш диалог с Уокеном.
                          Итак, Я в восторге. Мы углубились в дать/взять. Если говорить о материальных благах, то я согласен. Церковь ни разу не отказывалась от того, чтобы взять, да поболее. Если говорить о том, что нельзя измерить в палате мер и весов, то я бы усомнился, что всё неизмеряемое в килограммах - от БГ. Ну да не в этом дело. Елисей [ЦВЕТОМ=orangered]без ограничителя[/ЦВЕТОМ] (как Вы сказали) - это воплощенная алчность, да ещё с комплексами стареющего педофила. Вы меня простите, но когда я прочел, как он оживил мальчика (4 Царств 4/34), то никакого уважения за такой способ оживления у меня к нему не появилось. Получше наверное ничего нельзя было придумать.
                          Скажите, Толстый, осудив действия Елисея, можете ли вы вернуть тех убитых детей? Или оправдывая его, разве это изменит то, что уже свершилось в прошлом? Мы можем только вынести из этого урок.
                          Опять великолепная фраза. Мне нравится с Вами разговаривать. Что ни ответ - всё мимо или в сторону. Ну попробую и я на цитату ответить в Вашем стиле.
                          Елисей шел. Бог видел. Бог всемогущий солнцем озарил лес. Плешь Елисея сверкнула ярче солнца и резанула по глазам малышне. "Иди, плешивый"-закричали они. Подразумевая: "Не слепи нам глаза". Дальше Вы знаете... Дети, вам вечная память. Лысина - свята!
                          Вы страшный человек, потому как один раз (в первом сообщении) усомнились, а после (наверное, посоветовались с пастором) сразу начали своё колебание заглаживать. Не знаю, есть ли у Вас дети. Желаю им только здоровья. Научите их не смеяться над плешивыми, а то мы с Уокеном начитаемся тут и пойдем по детским садам плешками и ножичками поблескивать.
                          Ответ начните со слов:
                          детоубийцей я считаю...

Комментарий

• dctalk
                            Отключен

• 07 August 2001
                            • 669

Привет, Толстый, но мудрый!

Итак детоубujтсей я считаu медведитсу.

ПС:
                            А чем тебя не устраивает ответ Луча?

Made with translit.

Комментарий

• dctalk
                              Отключен

• 07 August 2001
                              • 669

Толстый, а растерзали то не всех а толко 42. Затем ты что думаеш дети были такими вот правдолубтсами и и пришли вежливо сообсчит Елисеу о ПРАВДЕ. Хорошая такая kомnания. Затем не упомнаeтся возраст детей. Не говорится что ето были 4-6 летние или им было по 13-14 лет ( а ето уже кое-что) или может им было voobsche по 16-17 лет. Вед ето тоже есче дети. Так что не надо воду мутит. Толстый, я тебе на 200% гарантирую, что через лет етак 100 ты точно узнаеш как все было.
                              А лубознателным конечно же быт нужно.
                              Всего хорошего

dctalk

Made with translit.

Комментарий

• Любовь
                                Участник

• 06 April 2002
                                • 313

Здравствуйте, Толстый.

Вы знаете, Уокен уже дал определение, почему я для вас являюсь страшным человеком. Ответ вы увидите в теме «Зло. Вера.»
                                С вашим же определением я даже не могу согласиться, потому что вы не последовательны.
                                Вот ваши слова: «Вы страшный человек, потому как один раз (в первом сообщении) усомнились, а после (наверное, посоветовались с пастором) сразу начали своё колебание заглаживать.» Но если вы будете внимательны, то именно после моего первого послания вы дали определение: «Верующие вы страшные люди.» Я сразу сказала, что это послание, всего лишь мои размышления. Передо мной стал такой факт, как принятие всех действий Бога безоговорочно, какими бы они мне жестокими не казались. Для меня это нелегко, даже можно сказать невозможно, но выбор должен быть сделан.
                                Простите, я не начала свой ответ вам словами, которые вы мне предложили. Я вообще не люблю, когда мне ставят условия, как мне говорить, с чего начинать, чем оканчивать. Характер знаете у меня, вредная я. Но как всегда, надеюсь на ваше снисхождение, ведь вы же Толстый, а Толстые всегда добрые. Спасибо.

Комментарий

Обработка...