Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Shmulik
    Снятие карбюратора с автомобиля "Москвич 412" начинайте с отворачивания 3-х гаек на 10 с воздушного фильтра. После этого тем же ключом отверните 4 гайки крепления нижней части "кастрюли". Будьте внимательны - не выкрутите вместе со шпильками.
    Уважаемый Шмулик, скажите, для Вас это разве не продолжение конструктивного разговора об убийстве 42 неразумных детей?
    Последний раз редактировалось Толстый; 30 June 2002, 03:09 PM.

Комментарий

• Shmulik
      Участник

• 01 April 2002
      • 47

Толстый
      После этого тем же ключом отверните 4 гайки крепления нижней части "кастрюли". Будьте внимательны - не выкрутите вместе со шпильками.
      Уважаемый Шмулик, скажите, для Вас это разве не продолжение конструктивного разговора об убийстве 42 неразумных детей?
      ==============================
      Неа... пример с карбюратором несколько дальше от темы, чем цитата из Иоанна10:10, прямо говорящяя, что источником убийства всегда являлся только дьявол, а не Бог.
      А вы как считаете?

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Толстый - Я о них, бедных детях, и не забывал. Не волнуйтесь, Толстый, Елисей не садист. 42 загубленных жизни умерли быстро и безболезненно. Вы бы лучше подумали, каково было Елисею. Скромный, тихий, незатейливый, он нужен был Богу. И даже сам Бог становится перед выбором: вырезать 42 ребенка за шалость или оставить в сердце Елисея страшные судороги по поводу его плеши. А мохнатая десантура - вы не оценили по достоинству все возможности и способности тайного оружия против плеши.

[ЦВЕТОМ=firebrick]У вас - плешь? Бросьте бесплодные поиски лучших клиник по пересадке волос. Проклятие - вот, что поможет вам обрести новое место в жизни. Над вами весело смеются коллеги по работе, детишки на улицах? Прокляните их, и вам будет счастье. К чему трата денег на странные операции по пересадке волос? К чему необоснованные траты средств врачам-операторам? Сохраните ваши сбережения - прокляните всех тех, кто не дает вам жить нормально! И Господь по достоинству оценит ваши добрые сердца. Вы не будете больше видеть в живых тех, кто над вами смеялся.

Время идет! Проклинайте всех тех, кто улыбнется на вашу плешь! Сделайте свою жизнь лучше! Все в ваших руках!

У вас на голове плешь? Не тормози - прокляни!
        [/ЦВЕТОМ]

Вот ведь какое представление-то, Толстый. По-другому и не воспринимается.

Комментарий

• Alkul
          Завсегдатай

• 20 February 2001
          • 993

Ответ участнику Walken
          Здравствуйте, Уокен
          Следовательно, я могу привести пример Ридигера, Ледяева, пасторов Шамбак и Билли Грема, для того, чтобы мне была возможность конкретизировать, каких именно христиан я считаю моральными уродами. И таких скотов, поверьте мне, я видал немало.

Нет, Вы не можете привести такой пример. И, я так понимаю, продолжаете ругаться, специально игнорируя мои замечания. Если будете продолжать в том же духе, то я повторю то, что уже сделал однажды Михаил Жуков.
          Теперь к делу. Позволительно ли христианину назвать фюрера уродом, обсуждать не будем. Скорее всего, нет. Если бы так назвали Вас, я бы это пресек немедля. Адольф Шикльгрубер же на данном форуме не присутствует, его оскорбить тут невозможно.
          Тем не менее, о том, что сделал фюрер, о тех злодеяниях, которое творились от его имени и по его приказу - знают все. Все уже доказано. Во всяком случае, он, как минимум, преступник. Вы же мараете грязью людей, вина которых не доказана. И сущуствует ли эта вина где-нибудь, кроме как в Вашем воображении - еще вопрос.
          Ну, вы так ничего и не поняли?

Что я должен понять кроме того, что Вы нарушаете правила форума?
          В свое время я был удален с форума

Вы были удалены справедливо.
          Мишка Жуков,

А он Вам разрешил так себя называть?
          Теперь мы видим, как христиане хают определенный круг не христиан. Но с меня вы, почему-то требуете, чтобы я не относил на свой счет данные слова.

Вы - фюрер НСДАП Адольф Гитлер? Если нет, объясните, как слова, относящиеся к нему, задевают Вас. Вы - его родственник? Или Вы - вождь партии, аналогичной НСДАП?
          Вот, когда вы мне объясните все это, тогда и извинюсь - ничего сложного. Один только вопрос.

Никаких вопросов. Вы назвали моральным уродом лично меня, когда говорили о христианах. Назвали без всяких условностей и оговорок. Поэтому я требую такого же безусловного извинения.

На этом я заканчиваю пустые и бесполезные словопрения.
          Вы предупреждены.

Комментарий

• Alkul
            Завсегдатай

• 20 February 2001
            • 993

Ответ участнику Ex nihilo
            Приветствую, Ex nihilo
            Walken, не морочьте мне голову:собой кончают и полные моральные уроды.Я, для начала, могу фюрера привести в пример.А таких скотов у меня вагон и тележка есть.

Хочу напомнить о недопустимости подобных высказываний. Даже и о совсем неуважаемых людях. Мы же христиане.
            Не давайте повода ищущим повода.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

Да я понял...
              В отпуск пора,устал.
              Задело просто:налицо прямая перекрутка реальных вещей.

Alex.

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Shmulik
                Подвязывайте говорить цитатами. Этим переболели все несколько месяцев назад. Остались в Разделе только те, кто смог самостоятельно формулировать свои суждения не вдаваясь в карбюраторы и коленвалы.
                источником убийства всегда являлся только дьявол, а не Бог.
                Бред изначальный! Читайте Книгу. А андел Божий, проходящий по семьям египтян и убивающий первородных, тоже был ведом Диаболо??? Значит Ваше предположение ложно. И почему я знаю Библию лучше верующих???

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Alkul - Ага, все-таки, задела перекрутка данных. Вы не просто утверждаете, что Фюрер там где-то всем доказан, как злодей, но вы все до единого ставите себя выше не христиан, а это есть хамство изначальное. Хамили всегда. Сравнивая с псами и свиньями, лишь бы по Библии, все проходит.

Нет, я не буду просить прощения перед вами. Давайте список тех, кого я могу называт моральными уродами. Ваша предвзятость не имеет границ. Чем больше вас сажают за парту, тем больше вы злитесь.

Нет, меня не справедливо удаляли, и просить прощения перед вами я не буду. Оскорбление - когда оскорбляют личность, а не отвечают идентичными постингами. Иначе, вся ваша библия - сплошное оскорбление не христиан. О вас я не говорил. И этого не было сказано в сообщении, а то, что вы высасываете из пальца очередную вражду и распри, лично мне уже надоело. Не мешайте общаться людям, будьте во всем объективны и непредвзяты. Тогда, вам еще может попасться такая фишка, как не христиане, которые вас тут зауважают. Насколько я видел до моего первого прихода в раздел, тут вообще мертвая зона была. К вам пришли люди, сделали общение живым. Вы можете видеть души наши, так что успокойтесь, выпейте кофе, говорят, помогает. Я бы мог предложить вам помолиться за само общение между двумя полюсами, но, вряд ли ваша молитва будет действенна. То, что вы провоцируете скандал и ссору - видно невооруженным глазом. То, что высосали из пальца "клевету" ЛИЧНО НА ВАС - высосали из пальца. Модерируйте сперва своего Дьявола, а потом и меня предупреждайте.

Последний шанс вам даю нормального общения. Больше его не будет с вами. Вы уйдете в игнор вслед за Жуковым. Что касается Жукова, то он не против был, чтобы его называли именно Мишкой, сходите и почитайте его ответную реакцию.

Ни слова против не было сказано, напротив, даже радостно воспринял. Хотя, оно-то и понятно, обрадовался, что избавился от неугодного путем простой физрасправы.

В дальнейшем, убедительная просьба, не мешать общению людей своими предвзятыми и негативными постами, которые вы специально выражаете в двух ипостасях - поддерживая христиан и провоцируя не христианина на ответное Зло, за которое вы просто-таки мечтаете вышибить Уокена. Пишите в приват. Люди устают уже от всех этих разборок.

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Alkul - Здарова, это опять я. Ладно, если ты принял на свой счет "моральных уродов" - прости меня. Все христиане, которые увидели в моем сообщении оскорбление вас лично - простите. Вы - не моральные уроды. Моральные уроды бывают только среди не христиан, чему пример Фюрер. Извините меня за то, что это ВЫ приняли на свой счет, а не Уокен вас ЛИЧНО называл. Извините меня за ВАШИ чувства. Каюсь, разгромил их вдребезги! Простым повтором слов.

Я прошу прщения, что воспринял это также на свой счет, как и вы, но, понимая, что передо мной извиняться никто из вас никогда не будет, просто заглушаю данную тему о моральных уродах.

Если модераторы не в состоянии дать нормальное общение, а начинается повальная паразитизация на тех, кто к ним пришел, то это должен попробовать сделать Уокен. К тому же, к нигилисту у меня нет никаких черных чувств. Мне просто было интересно, как он отреагирует на свою провокацию. Оказалось, никак. Все вы правы - только Уокен не прав. Возрадуйтесь и спите крепко.

Мое предупреждение к Акулу остается в силе. Либо человек делает хоть какие-то попытки нормального общения, либо лично я его вычеркиваю из размышлений и закрываю уши.

Пока что, кроме предупреждений и бравого общения с христианами в данном разделе от местных модераторов я ничего не увидел.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Walken, БУ!
                      Меня, конечно волнуют Ваши трения с Акулом, но прошу придерживаться темы!!!
                      Неужели Вам не интересно умерщвление Богом детей? Мне, например, интересно.
                      Если за плешь одного верующего погибают 42 ребёнка, то за простое "ха-ха" над верующим - достаточно и трёх-пяти мёртвых детей, чтобы все осознали доброту БГ. Не так ли?

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59385

[/Q]Ответ участнику Walken
                        [Q]

>>Чистоплотные, понимающие свою нечистоплотность.... Хм-м-м-м-м, в этом что-то есть!!!!!!

>Нет, ты перевернул все вверх дном. Чистоплотные потому и кончают собой, что их чистая плоть уже не в состоянии находиться среди вас - грязных и немытых.

Да нет!!! Я не перевернул, а процитировал!!! Это две разные вещи!!! Согласись, что чистоплотному-то и кончать жизнь самоубийством незачем, если совесть его чиста, разве по принуждению извне....

>Что такое плоть - это не просто тело, но и то, что она влечет за собой - глаза(зрение), уши (слух) - весь набор компонентов, которые помогают чувствовать. Это ж только вы - слепые и глухие, потому что "духовные", то есть не имеете никаких чувств.

Плоть, вообще-то - понятие духовное, я уже несколько раз писал, что плоть - есть самый низший уровень духа отвечающая за жизнедеятельность тела, как ты правильно заметил, что это глаза, уши и пр....

>А если имеете чувства, то не плотские ли ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ? Не плотская ли сама вера?

Если ты внимательно читал НЗ, то там конкретно сказано, что вера Его(БОГА) - есть дар из другого мира, и поэтому сему миру не принадлежит.... Вера рождает Дух, если точнее то его самые высшие слои(в отличие от низшего Нэфеша, который этим высшим слоям противится согласно того-же НЗ).

>И по поводу Кумранской пещеры. Скажите мне, Кадош, отрывки какой библии были найдены? Яхвиста, Жреческого Кодекса или библии короля Якова?

Совсем детский вопрос....
                        Я-же писал, что текстам под две с половиной тыщи лет, откудова тогда могли быть русский или англицкий языки?????
                        Ты сам-то компреневу что написал????
                        Естественно - первоиточник на том языке, на котором надо!!! На иврите!!!!
                        Хочешь читать - учи иврит, находи Танах, и как говориться - "ФЛАГ ТЕБЕ В РУКИ"! Я хотел это знать - и нашел это все!! И никакие "обрезания", или "приписки" мне в этом не могли помешать, чего и тебе желаю.....
                        С уважением!
                        Последний раз редактировалось Кадош; 01 July 2002, 01:42 PM.
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59385

Ответ участнику Walken
                          Alkul .

Я прошу прщения, что воспринял это также на свой счет, как и вы, но, понимая, что передо мной извиняться никто из вас никогда не будет, просто заглушаю данную тему о моральных уродах.

Весьма интересно!!!
                          Нет по поводу всего твоего сообщения я писать не намерен, но когда ты начинаешь явную ложь гнать[РАЗМЕРОМ=4]передо мной извиняться никто из вас никогда не будет[/РАЗМЕРОМ] , это иногда возмущает!!!!

Если есть за что, ты только свистни - я извинюсь первым!!!!! Или ты сомневаешься?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59385

Ответ участнику Толстый
                            Shmulik

А андел Божий, проходящий по семьям египтян и убивающий первородных, тоже был ведом Диаболо??? Значит Ваше предположение ложно. И почему я знаю Библию лучше верующих???

>И почему я знаю Библию лучше верующих???

Ничего ты не знаешь!!!!! Если-бы знал, то глупостей меньше писал-бы!!!
                            (ой, чей-то я сегодня злой!!!! )

>А андел Божий, проходящий по семьям египтян и убивающий первородных, тоже был ведом Диаболо

Ангел смерти и есть диабло, которому Господь разрешил коснуться первородных. Или ты думаешь, что Сам Господь спускался чтобы зделать сие????
                            Он просто снял защиту с них, а у сатана одна задача захапать то, до чего он может дотянуться!!! Видит - до всех первородных может дотянуться - стало-быть берет!!! Там, где была защита - он туда даже и не сунулся!!!!
                            А что с первородных Бог защиту снял, так сами египтяне виноваты - они делали то же с евреями, за что и поплатились!!!
                            Суть всех этих казней заключается в том, что не надо другому рыть яму, а то сам в нее и попадешь!!! Что собственно и случилось с египтянами. Кстати не со всеми, а лишь с теми, кто упорствовал в своем зле!!!! Тех кто остерегся и раскаялся, ангел смерти обошел стороной!!!! Я уже об этом писал!!!
                            Так что читай библию, чтоб знать ее!!!!
                            Последний раз редактировалось Кадош; 01 July 2002, 01:37 PM.

Комментарий

• Shmulik
                              Участник

• 01 April 2002
                              • 47

Толстый
                              Бред изначальный! Читайте Книгу.
                              ----------------------------------------
                              Ух ты! И с каких это пор вы дорогой друг своим визави предлагаете убедится в Истине с помощью той самой Книги? Вы что в неё всерьёз начали верить??????
                              --------------------------------------------------

Толстый:И почему я знаю Библию лучше верующих???
                              ------------------------------------------
                              Ку-Ку!!!
                              ЗНАЕТЕ????? Ну, круто!! Так ЗНАЕТЕ или ВЕРИТЕ???
                              Как говорят в Одессе это две большие разницы.

всех благ,
                              Shmulink

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59385

Ответ участнику Walken

>Толстый - Я о них, бедных детях, и не забывал.

Опять-жа спрошу - с каких пор антисемитов интересует судьба еврейских детишек?????

>[ЦВЕТОМ=firebrick]Время идет! Проклинайте всех тех, кто улыбнется на вашу плешь! Сделайте свою жизнь лучше! Все в ваших руках!
                                У вас на голове плешь? Не тормози - прокляни!
                                [/ЦВЕТОМ]
                                Вот ведь какое представление-то, Толстый. По-другому и не воспринимается.

Кто-ж вам виноват, что вы не хотите видеть ничего другого???? И что по другому вы не можете воспринимать все что написано в библии???
                                Вы хотите видеть в ней зло - это ваше право, но зачем вы тогда спрашиваете, почему это все считают, что сия книга о добре??? Ведь вы не хотите понимать, так зачем-же и эти пустые словопрения???? Или просто так - "для тонусу" подосаждать этим кретинам-христианам....

Вспоминаю, недавно просмотренный фильм, все рассказывать не стану, просто один эпизод показательный - одна журналистка раскопала, что одна женщина выходит замуж за богатых людей, и потом немного спустя убивает их и забирает все их состояние. Так вот она нашла эту женщину, выяснила, что она в очередной раз вышла замуж. Она поехала, чтобы пообщаться с этим человеком и когда встретила его, то не смогла ему сказать, что его молодая жена - убийца, и что ему надо ее остерегаться, чтоб она не убила и его. А через два дня он умер от яда..... Вот!!! И она казнила себя, что не смогла сказать об опасности подстерегающей этого человека. Но с другой стороны, если-бы она и сказала-бы ему, что его молодая жена - паучиха-каракурт, то он ее вряд-ли бы и послушал....
                                Вот и сейчас ситуация такая-же...
                                Вы-же нас слушать не хотите!! Ну тогда и не обижайтесь, когда "вдруг" что-то случиться, и почему - никто вам не скажет и не объяснит!!!! Вы-же лучше нас во всем разбираетесь!!!!
                                Ну тогда вы нам проповедывать должны, а не мы вам....
                                Но вы-то и сформулировать не можете, конкретно своей позиции, так - одни отрицания. Логически - выстройте свои рассуждения, и посмотрите куда они вас приведут..... Это будет и для вас полезней и для нас не так утомительно...
                                Помниться Кант придумал пять доводов того, что Бог не существует, а потом взял да и опровергнул их все.....
                                А мужик он был неглупый, хоть и Кант
                                С уважением!!!

Комментарий

Обработка...