Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Shmulik - Скажите, пожалуйста, сколько вам еще надо говорить, что я согласен принять? Давайте. Думаете, зря я тут штаны и все остальное протираю?

Давайте, христиане, позади Рай! А то и рук не останется, ноги протяну.

Нас уже двое, кто согласен получить дар сей! ДАВАЙТЕ ДАР!!!

Комментарий

• Shmulik
      Участник

• 01 April 2002
      • 47

Толстый-
      А что ИХ - не БГ? Если ЭТО делал БГ, значит ИХ тоже это делал, потому как они неделимы и едины!
      ============
      так в том то и дело, что Иисус Христос - Бог, но не такой, каким его все представляли в В.З. и сегодня.
      ИХ этого не делал, значит и БГ не делал, ферштейн?

Комментарий

• AK
        Участник

• 23 October 2001
        • 241

to Walken

Валкен, мы христиане не в силах дать тебе веру. Все что мы можем - это сказать тебе об Христе. Как и писал Павел: вера от слышания, а слышание от Слова Божия.

Просить о вере нужно у Христа, kак тот отец который сказал Христу: "... Господи! помоги моему неверию". Но конечно нужно быть искренним, что к сожеленнию так не хватает.
        Да благословит вас Бог

Комментарий

• Shmulik
          Участник

• 01 April 2002
          • 47

Ответ участнику Walken
          Shmulik - Скажите, пожалуйста, сколько вам еще надо говорить, что я согласен принять? Давайте. Думаете, зря я тут штаны и все остальное протираю?
          Давайте, христиане, позади Рай! А то и рук не останется, ноги протяну.
          Нас уже двое, кто согласен получить дар сей! ДАВАЙТЕ ДАР!!!

--------------------------------------------------
          Дык, .. да ведь дано-то уже давно! только ВЗЯТЬ надоть! То, что в сердце твоём, то и на языке. Призови Иисуса - и дар твой! Всё!!! Всё гениальное просто. Чего же ещё??!!

Комментарий

• Walken
            Отключен

• 01 April 2002
            • 1313

Иисус! Призываю тебя!

Комментарий

• Shmulik
              Участник

• 01 April 2002
              • 47

Всё! Теперь нормально.
              Вперёд!!!

Комментарий

• Ladlen
                stay heavy

• 12 May 2001
                • 240

НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!
                самую совесть!!!!
                не может!!! Ето хвакт!!!!
                КАК-БЫ!!!!!!
                И мы этому КАК-БЫ верим!!!!!
                вкурили!!!!
                не дает???
                не дано!!!!
                Боже, Кадош, да что ж ты кричишь-то так? Я уже оглох от твоих сообщений.
                Up the Irons!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Ответ участнику Ladlen

Боже, Кадош, да что ж ты кричишь-то так? Я уже оглох от твоих сообщений.

Я кричу Уокену, а не Ладлену!!
                  Т.к. хочу докричаться до Уокена, а не до Ладлена!!!
                  Так что Ладлен может не слушать...
                  Для этого, вам надо просто не читать кадоша...
                  С уважением!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Ответ участнику Walken
                    Иисус! Призываю тебя!

Из всего сказанного, мне ближе позиция АК.
                    Полнее ответить постараюсь чуть позже.
                    С уважением....
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Re: to Walken

Ответ участнику AK

АК!
                      Привет!
                      Не ты-ли тот "АК", с которым некто "Олег" общался на сем40.ру???
                      Если это ты, то привет, здесь я под ником кадош!!!!!

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59116

Ответ участнику Толстый
                        [Q]Кадош

>Рааа-а-а-сслабьтесь...
                        Не нужно таких категоричных заявлений!

Понял! Р-р-р-раслабился!

>Теперь про андела.
                        ................
                        Мне понравился Ваш подход. Значит ВСЕХ (и вер и невер) БГ грубо говоря "кроет". Провинился чел - вышел из под защиты БГ и кирдык.

Ну не совсем так. Провиниться перед Ним могу я, или кто-то из христиан. Ты, например не сможешь провиниться, т.к. ты не Его чел. Тебя Он может коснуться в двух случаях, 1- ты обращаешься(т.е. приносишь молитву покаяния), 2- ты так замучал верующих, что они начинают взывать к Богу о помощи и защите. И тогда Он может их избавить от тебя, причем по разному. В зависимости от того, способен-ли ты покаяться вообще или нет........

>Не провинился, но БГ так захотелось - тоже кирдык. Причем не своими руками.

Такого "Не провинился, но БГ так захотелось " не бывает с принципе.
                        А насчет - не своими руками... - ты немного не прав. Он создал мир по законам, которые менять не собирается. И если уж Он создал сатана, для уборки мусора, то сей закон таков, и менять его, из-за того, что Толстому он не нравиться, Он не намерен. Хошь - принимай все так как есть, нет - твои проблемы! Т.к. ты ничего лучшего предложить все-равно не смогешь....

>Так Вы мне скажите, пожалуйста принял ли участие БГ в истреблении первородных? По его воле это произошло?

Та-а-а-а-ак!!!!! Товарышч не панимает......
                        Ежели-бы они поступали нормально с народом евреями, то жили-бы спокойно, до сего дня. Ну а коль пошли наезды сплошные, то он просто убрал "танковую броню". Все остальное сделал "сборщик мусора" - у него работа такая....

>Делаете мне смешно, Кадош. Это прямо как приказ командира: "Все танки - в атаку, а Петров и Иванов - одеть на головы картонные коробки и пешком впереди всех" От Петрова с Ивановым - две лепёшечки, потому как командир-убийца "снял защиту". А вражине всё равно кого мочить. Разрешено убивать - вот он и убивает. Не так ли?

Рад, что порадовал вас....
                        Ну не совсем так. Ежели Иванов с Петровым занимались дедовщиной, и замучили пару тройку молодых, то все проще, их под танки не отправят, а по законам военного времени, просто поставят к стенке, чтоб другим не повадно.....

>Кстати, неужели сатан такой мелочный, что убивает муравьишек, тараканчиков, комариков, бактерии с которых БГ снял защиту??? А как же глобальные цели насчёт душ? Какой-то тупой Сатан Кадошский... Вместо того, чтобы с незащищённых египтян взять души, он их замочил? Неразумно!

А куда по-твоему он дел жизненную силу убиенных египтян???
                        Для того он и убивает, чтоб батарейки людские забирать!!!! Т.к. проклят Богом, т.е. лишен прямого получения жизненной энергии от Него. Вот и промышляет "МЕЛКИМ" вампиризьмом.
                        Так что зря ты сатана, считаешь идиотом, он ведь и на твою жизнь тоже покушается, и таки ждет, кады ты сделаешь шаг неосторожный.... Чтобы "качнуть" из тебя побольше...
                        Ну а ежели он тебя сможет "раскрутить" на убийство, или самоубийство, то ет ему ваще лафа.... цельную батарейку, а то и две от тебя одного приобретет. Почему "а может быть даже две"? Ответ прост - ты кого-нить замочишь, потом тебя поймают и тебя к стенке, сразу две недопитые батарейки, как с куста. Имей в виду. он ждет тебя.... Хотя, не только тебя одного, но все-ж.....
                        С уважением!!!!

Комментарий

• Ex nihilo
                          R.I.P.

• 09 January 2001
                          • 8810

Бог не любит Сатана.
                          У короля при дворе много слуг.Есть конюхи,есть стряпчие,есть и палач.Разве король обязан любить палача?Так,терпит,пока нужен.
                          Да,кстати напомню,Бог в свое время умер позорной смертью за грехи человека...Давая человеку шанс уйти от Его,Божьего гнева.
                          Толстый,Бог - Хозяин Вселенной,Он её придумал,создал,управляет.Он дает жизнь,и Он её забирает.Забирает когда хочет и у кого хочет.Это - страшно.
                          Но Он - Хозяин,Его поэтому все народы,на разных языках так и называют - Господь,т.е. господин.Можно заходиться в истерике,можно грозить Ему кулаком,можно цинично ругаться матом,а можно склонить голову в почтении.И эту голову Король нежно погладит.А гордую...А на гордую позовет палача.В своё,конечно, время.Когда Ему надоест эта гордая голова.
                          И еще:может алилуйщики были инкогнито?

Alex.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Кадош, Бу
                            Понял! Р-р-р-раслабился!

Рад за тебя!
                            Провиниться перед Ним могу я, или кто-то из христиан. Ты, например не сможешь провиниться, т.к. ты не Его чел

Понял.
                            Тебя Он может коснуться в двух случаях, 1- ты обращаешься(т.е. приносишь молитву покаяния), 2- ты так замучал верующих, что они начинают взывать к Богу о помощи и защите. И тогда Он может их избавить от тебя, причем по разному. В зависимости от того, способен-ли ты покаяться вообще или нет........

2- ты так замучал верующих, что они начинают взывать к Богу о помощи и защите. И тогда Он может их избавить от тебя, причем по разному. - вот это мне особенно понравилось!
                            И зачем наши воины защищали Родимую Русь, Советский Союз? Надо было молиться. А, кстати, и молились. И ходили с Хоругвями и Иконами Чудотворными, но почему-то результат наступил через 4 года, благодаря неверующим Командующим фронтами, благодаря Генералам, которые стратегически и тактически просчитывали каждое движение. Да, ошибались, но результат виден. Неужели Вы скажете, что Великая отечественная война была сражением Диаболо с БГ??? Ну и бились бы себе где нибудь, чего пипл то втягивать?
                            И если уж Он создал сатана, для уборки мусора,

Попробуй сказать это в теме про авиакатастрофу!
                            Ежели-бы они поступали нормально с народом евреями, то жили-бы спокойно, до сего дня. Ну а коль пошли наезды сплошные, то он просто убрал "танковую броню". Все остальное сделал "сборщик мусора" - у него работа такая....

Простите, а не рассовая ли это дискриминация))) Ха!
                            Ежели Иванов с Петровым занимались дедовщиной

Люблю я Ваши скольжения в сторону. Вопрос повторить?
                            А куда по-твоему он дел жизненную силу убиенных египтян???
                            Для того он и убивает, чтоб батарейки людские забирать!!!! Т.к. проклят Богом, т.е. лишен прямого получения жизненной энергии от Него. Вот и промышляет "МЕЛКИМ" вампиризьмом.

Вы не халтурите, случайно в Голливуде. Пара сотен третьесортных (и несколько неплохих) построено на Вашем сюжете. А может наоборот? Вы у Голливуда черпаете идеи? Мозги... свежие мозги...
                            А у Кадоша в каком месте стоит батарейка?
                            Ну а ежели он тебя сможет "раскрутить" на убийство, или самоубийство, то ет ему ваще лафа.... цельную батарейку, а то и две от тебя одного приобретет. Почему "а может быть даже две"? Ответ прост - ты кого-нить замочишь, потом тебя поймают и тебя к стенке, сразу две недопитые батарейки, как с куста. Имей в виду. он ждет тебя.... Хотя, не только тебя одного, но все-ж.....

Тронут заботой и добротой.
                            Не переживай, с Диаболо договоримся. Он из наших будет. В постоянной оппозиции к Папе, питается тем, что сам достанет. Он более способен к выживанию без Папы, если Папа вдруг помрёт, или его поработит более сильный Папан.
                            Имей в виду. он ждет тебя.... Хотя, не только тебя одного, но все-ж.....

Имею, а так как он не тупой (с Ваших слов) "уборщик мусора", то - договоримся. Он же разумное существо, выполняющее определённые задачи. Консенсус достигается без ущемления интересов сторон, без порабощения и преклонения. Поможем собирать мусор, а его ох как много валяется. Начнём, прооооостите с тех организаций, которые даже сами верующие называют "церквями". Работы в них хватит надолго.
                            И к Вам, Кадош, с уважением!!!

Ex nihilo, Бу
                            а можно склонить голову в почтении.И эту голову Король нежно погладит.

И долго ты так простоишь? Заработаешь сколиоз, радикулит...
                            А гордые пойдут на Войну, во главе с Королём. Только, много ли их будет, гордых то... А умный Король и посмотрит потом, кого возвысить, а кого отправить с бабами тряпки стирать пожизненно.
                            Бог в свое время умер

А-га! Умер-то сын, а не БГ и не дух, так что сначала разберитесь с тройственным союзом.
                            А на гордую позовет палача

Или "мусоросборщика". Ха! Пожизненный эцих с гвоздями.

Комментарий

• Ex nihilo
                              R.I.P.

• 09 January 2001
                              • 8810

Ба!Вы что,еще не знаете,что я не верю в Троицу?
                              С точки зрения многих участников форума,я еретик,Толстый.
                              И я вам скажу свою точку зрения:Иисус - Сын здесь,в нашем мире,в Мире Действий.А там,в Мире Царства, Он - Бог,Всевышний.

Alex.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Ex nihilo, Бу
                                Теперь знаю, но не скользите в сторону, плз.

Комментарий

Обработка...