Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Рафаэль
    Хэллилуйя, Таганрог!
    ВЫ хоть раз по теме, в которой участвуете, ВЫСКАЗАЛИСЬ???
    Вы всё поучаете, наставляете, грохаете цитаты. А ВАше мнение??? Человеческое???
    Или Вы без Супербука своих мыслей не имеете???
    Прошу отвечать про "плешивого Елисея", а Ваше цитирование - свалите во флейм.
    Спасибо за очередное подтверждение моих мыслей! Вы - молодец!!!

Комментарий

• Wlad
      Участник

• 27 August 2001
      • 366

Снова вижу парочку снайперов.
      Навожу резкость.... А, это те жи, самые: Волкен и Толстый..
      Поменяли репертуар? Нет, тот же самый...
      Рафаель, бедный, но богатый в Господе, думает, что сможет ответить на ваш "никакой" вопрос.
      Плешивый, который поперек горла стоит. Да, да, припоминаю....
      Волкен, ты представитель, понимаешь? Что бы ты не делал, все равно ты будешь представлять "фирму". Кричишь на христиан? Но мы тоже представляем. Кого представляешь ты?
      Поэтому, я писал тебе, что ты представляешь организацию "смертников", то есть сатанистов.
      Со всеми нашими ошибками, неточными переводами, я утверждаю, что есть жизнь после смерти.
      Волков, ты утверждаешь обратное и оправдываешь свою позицию: после нас хоть потоп, призывая всех стать смертниками, такими как ты. Твой девиз: будь человеком- научись умерать. А я говорю: Христос умер, чтобы мы жили и жили счастливо, и многие прекрасные люди (включая тех всех о ком мы говорили- Толстый) отдали свою жизнь, чтобы мы жили и научились красиво жить, не за счет загубленых душ других людей.
      В конце- концов о Плешивом: оружие в руках человека, может угрожать жизни другого человека. В Евангелии есть место, которое описывает, как Христос проклял смоковницу(дерево такое) и это дерево завяло. Иногда стоит больших сил, чтобы не нажать на курок, не проклять.
      Представь себе, Валкен, что ты в моем пресудствие "поливаешь" то, что свято для меня, а я, "деловой" с АК стою и думаю: может быть все таки нажать?
      Валкен, только очень прошу, не повторяй за мной, это противно и не умно.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Wlad Представь себе, Валкен, что ты в моем пресудствие "поливаешь" то, что свято для меня

Вы о плеши, я извиняюсь?

Влад, вас просили не заниматься личными наездами на авторов текстов, вас всех тут просили - либо ответить на вопросы, либо молчать - за умного сошли бы. Не выдержал, пришел.

Размышлял - проклясть или нет? Ну, меня ты уже проклял в сердце своем, причислив меня к людям, которые для тебя не люди. Ты давно стоишь на пьедестале самосозерцания и со своей колокольни на все плюешь.

Так вот, размышлял-то ты размышлял. А теперь ответь мне - сколько детей малых ты проклял за всю свою жизнь сознательно, как человек, который стремится к любви божьей, и сколько в твоих планах еще проклясть тебе надо, чтобы на земле наконец-то наступил мир и благодать божья, тобой установленная вместе с богом твоим?

только очень прошу, не повторяй за мной, это противно и не умно

Согласен, именно потому и провел такую тактику, чтобы вы посмотрели на свои слова со стороны и поняли, насколько бессмысленн, противно и неумело преподносите материал своих знаний. Только вас-то вряд ли чему-то можно научить. У вас уже щелкнул рычаг мозга.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Wlad
          А я говорю: Христос умер, чтобы мы жили и жили счастливо, и многие прекрасные люди (включая тех всех о ком мы говорили- Толстый) отдали свою жизнь, чтобы мы жили и научились красиво жить, не за счет загубленых душ других людей.

Сильнёхонько.
          И не затмить виртуалу память Вашу нетленную и воинов павших, убивших немало ворогов ради отчизны очищения.
          Да не устанет рука чужими руками совершать убийства, детоубийства и прочие мерзости.
          Да не явится плешь никому не известного калики перехожего поводом войны всемирной.
          Да будет так!
          В Евангелии есть место, которое описывает, как Христос проклял смоковницу(дерево такое) и это дерево завяло. Иногда стоит больших сил, чтобы не нажать на курок, не проклять.

Да будет проклят всякий куст неплодоносящий два года, женщина нерожающая никогда по причине болезни, мужчина с раздавлеными ятрами - да прокляты будут!
          Да будет так!

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

Walken, как будто ты не лично наезжаешь, и на авторов, и на Бога, и на весь мир вместе взятый.
            Ты человек, Валкен, человек, не моё дело тебя списывать. Я своей мудрости не могу показать, её может быть и нет, мне не стыдно в этом признаться, скажу честно, нет доводов, чтобы стену злобы пробить. А ты злой... И до сих пор не рассказал, почему ты так озлобился. Мне что?
            На колокольне я или в подвале? У меня проблем с плешивым нет. А у тебя большие проблемы, и не только с плешивым. А детей оставь в покое.

Комментарий

• Wlad
              Участник

• 27 August 2001
              • 366

Толстенький, я же тебя просил, не пей много.
              В мире много прекрасного и за это пали наши товарищи. И почему чужими руками? Даже здесь, на форуме, мы пишем своими руками. Не зацикливайся, давай по существу. Плешивый будет до тех пор не серьезным вопросом, пока ты не поймешь: есть две стороны. Добро и зло. Если бы Бог захотел бы убрать этот случай из библии, то убрал бы, и мы сейчас бы не морочили друг другу голову. А если ты приписываешь это действие Богу, то признаешь Его существование. А если Он существует, то мне просто не хочется спорить с Ним. Поэтому я уже один раз писал, посмотри книгу в Библии Иов. Там немного раскрывается тактика сатаны и действия Бога. Случай со Христом описывается специально, чтобы понять, что может двигать человеком, в данном случае - вера.
              Мы часто не знаем причин и следствий. В частности, следствий нами сказаного, а счет когда нибуть будет предьявлен.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Толстый - понял, Толстый, твой вопрос - несерьезный. Поэтому мудрые христиане на него так и не могут дать божий ответ, что, видимо, означает, что и у Бога ответа тоже нет. А жаль.

Вот, пока ты не будешь знать, что такое Добро и Зло (а Влад считает, что ты ваще ничего не знаешь из этих понятий, потому что он - мудрый, якобы, а мы - тупые), вопрос о плеши - так себе - дэмо.

Мне так вообще предложили забыть сорок две смерти, которые произошли с помощью помазанника и самого Бога. А пытаются тут Сатану ввертеть, хотя, в Библии Сатана где и был - четко говорилось - сие есть Сатана. В данном примере - все только на добавлении слов, ассоциаций, мудрствований лукавых. Есть конкретный пример - дети, Елисей, медведи, Бог, к которому он воззвал. Найдите мне тут Сатану, христиане!!! Да нет в Библии правила не называть конкретных героев эпосов. Запомните вы, иначе не писала бы она, что нельзя ни прибавить слова, ни убавить, а вы целую личность под топор пытались положить.

Не выйдет!!!

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Wlad
                  Толстенький, я же тебя просил, не пей много.

Какая-то странная педиковатая фраза. Вы не из Армии Голубого Спасения???
                  Другие естественные отправления и поглощения тоже будем обсуждать?
                  А если ты приписываешь это действие Богу, то признаешь Его существование.

Мельчаете... Из одного не следует другого. Если я не слезаю с унитаза, то это не означает, что я хорошо питаюсь. Если у кого-то из форумчан - 10 детей, то это не означает, что он полноценный мужчина, может сосед просто добрый...
                  Если бы Бог захотел бы убрать этот случай из библии, то убрал бы, и мы сейчас бы не морочили друг другу голову.

Не морочьте голову себе, верующий. Даже такой Толстый как я знает, что ЛЮДИ, А НЕ БОГ то выкидывали неканонические книги, то включали опять, то переводили "через пень-колоду" Я Вам процитирую сегодня параллельные места в разных переводах. При чем тут БОГ. Дурь, Влад!!! Полнейшая!
                  Добро, зло... А как Вы охарактеризуете данный случай...
                  Вы представьте себя папой многодетного семейства, вы, как полный и...т никому не показываетесь, всех заставляете Вас любить на основании маленькой брошюрки в 15 страниц, которую написали под Вашу диктовку - ХА! Ваши дети в трёхдневном возрасте, когда Вы соизволили спуститься с чердака, дабы засандалить стакан со своим братом, которого заперли в подвале.
                  Время от времени Вы стреляете из рогатки по детским попкам, плюёте сверху и перестукиваетесь по фановой трубе с подвалом, следите с биноклем за детьми и считаете себя добрым, а своего брата из подвала - воплощением зла.

Ну и как Ваши дети? Любить Вас будут.
                  Да! Забыл! перед постройкой своей избы Вы сожгли пол-деревни, разорили птичьи гнёзда, муравейники.
                  Там немного раскрывается тактика сатаны и действия Бога.

Да Вы воин!!! Командыр... Упс, Влад!
                  Какое добро, зло. В Вашем городе есть малолетние попрошайки? Ну и представьте, что Вы - плешивый. А потом сложите горкой трупики.
                  Вас окружающие порвут как газету. И я буду первым!

Ну, виртуальный Папа-Влад, отвечайте!

Комментарий

• Андрей
                    Святой сектант

• 23 August 2001
                    • 4215

Ответ участнику Walken
                    [Q]Толстый - понял, Толстый, твой вопрос - несерьезный. Поэтому мудрые христиане на него так и не могут дать божий ответ, что, видимо, означает, что и у Бога ответа тоже нет. А жаль.[q]

Я давал ответ - забыли? О неподсудности Бога. Вот ссылка: http://www.evangelie.ru/forum/showth...&pagenumber=18 (моё первое сообщение сверху).
                    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Wlad
                      Участник

• 27 August 2001
                      • 366

Даже не знаю с чего начать... Видно что ты обозлился на "Толстенького" и с разу в "Голубую партию" записал. Фраза - "не пей много", это только фраза, причем классика (для меня). Другие туалетные отправления обсуждать не хочу, здесь, мне кажется, все уже обсудили. Мельчать - нет проблем. Мне до тебя, крупного- толстого, все равно, как пешком до китая. Про детей от соседа, это что на личном опыте?
                      И в заключение: если все же люди писали Библию, то что ты действительно голову морочиешь. Ты бы еще до сказки "Аленушка и братец Иванушка" докапался.
                      На счет малолеток: у нас на улицах стоят, дешево стоят. Как я их называю "наши", которых перетащила мафия из Украины и России, чтобы подработать.
                      Однажды, это было зимой, одну такую из машины выкинули в одном летнем платьи. Моя жена собрала ей одежду, в полиции уладили формальности, отправили домой. Да, я папа, но без прикола. Стараюсь помочь чем могу, особенно русскоговорящим попавшим в беду. Я живу здесь на земле, а не на небесах, горе и у нас хватает. И если ты с Валкеным всех христиан перебьёте, детишек-попрашаек на улице не станит меньше, а может быть ещё больше.

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Wlad
                        Из всего Вашего поста я могу лишь часть "за уши притянуть" к теме.
                        Попробую.
                        если все же люди писали Библию, то что ты действительно голову морочиешь. Ты бы еще до сказки "Аленушка и братец Иванушка" докапался.

Наверное, необходимо пояснить.
                        Кроме Васнецова, никто не рисовал лики Алёнушки.
                        Для Алёнушки не собираются толпы людей.
                        Пожертвовавшему собой Иванушке, который стал козлом, никто не поёт хвалебные песнопения.
                        Никто не считает, что сия книга пропитана козьим духом.
                        Никто из читателей не надеется попасть в козье царство.
                        Превращение Иванушки-козлика обратно в человека читатели считают сказочным чудом.
                        Для восхваления Козлика не строились скотные дворы.
                        Козлику не требуются жертвенники и сборы денег.
                        Козлик родился не в Израиле.
                        Ну и так далее... Думаю, хватит...
                        На счет малолеток: у нас на улицах стоят, дешево стоят.

Вот это мне понравилось!!! Не в бровь, а в глаз!!! Я - испорченный жизнью верующий даже и не знал об этом. Даже не предполагал... Ну Вы сильно!!!
                        Пробовали, поэтому и знаете??? Вы ужасны, верующий!
                        Стараюсь помочь чем могу, особенно русскоговорящим попавшим в беду.

Тут я по радио слышал...
                        -"Благословите, Батюшка!"
                        -"Бог благословит!"
                        Зачем Вы помогаете, ведь у них было право выбора, Бог им предоставил такое право, а Вы вмешиваетесь. Они сделали выбор по воле БГ и не Вам вмешиваться... Родители ведь 42 трупов не вмешались, когда их детей убивали, вот и Вам не стоит со своей жалостью мешать промыслу Господнему.
                        И если вы с Уокеном всех христиан перебьёте, детишек-попрошаек на улице не станет меньше, а может быть ещё больше.

Не... мы не перебьем. Мы же не медведи... Да и "крыша" у нас не такая сильная, правда более реальная...
                        А если христиане всех стран неожиданно ускачут в Сибирь на поселение, дабы не было соблазнов в Грешном мире и будут жить комунной, то медведей на всех не хватит, но кино обещает быть интересным...
                        А действительно, почему не ускакать? Мысль неплоха! Только все сразу! Оптом!!! Вы поедете, Влад? Или медведей боитесь? Вдруг ошибутся?

Комментарий

• Wlad
                          Участник

• 27 August 2001
                          • 366

Чудак, ты Толстый. Просто болтаешь... Я и с тобой, чтобы тебе помочь, а ты, видно, выбор сделал. Помочь тебе разобратся? Моё утверждение было, что ты не хочешь знать истину, ты её уже знаешь. Ты и действительно знаешь много. Но истину?
                          Ну, а обидеть меня наверно не сложно, я на счет малолеток. У меня у самого три дочери. Так что лучше не надо.
                          Я работаю переводчиком в полиции, поэтому приходится сталкиватся. Делаю это добровольно и с удовольствием. Считаю, что каждый человек ошибается, поэтому должен иметь шанс начать жизнь по новому.
                          С "плешивым", дело простое, ответ я знаю, но тебе он не нужен. Дело идет о силе, причем не выдуманной, а реальной. Я не только верю, но и видел, а значит знаю. Доказывать, что сила невидимая существует, это все равно, что доказывать, что существуют радиоволны.
                          Телевизор есть- антенны нет. Следствие: телевизор не к чему. Или ты думаешь, что Бог это тот, кто на "побегушках", явится должен по приказу, и должен делать то, что мы люди за истину принимаем?
                          Ты человек, достоин высшего, но антенна у тебя (как раньше и у меня) обломана. Виноват ли ты?
                          Нет, не виноват, если ничего не знаешь, а теперь знаешь и отвергаешь. Обвиняешь себя, весь мир и Бога, что в твоей жизни, на твоем экране только "снег", и очень холодно от этого снега.
                          Если хочешь по честному, скажи. Это не будет признанием поражения, но может быть великой победой. Бог хочет иметь тебя другом.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Толстый - М-да, скукота началась дикая. Мы лучше, вы - хуже. Мы - мудрые, вы- тупые. Раньше мы были такими же идиотами, как вы. Теперь мы намного круче, а вы - идиотами остались.

Надоело, Толстый. Ничего их Бог не сможет сказать мудрого. Отвалил я. Здесь если только стебаться друг над другом, больше ничего не остается.

Глухо, как в танке. Засели со своими мерзлыми - и сидят, пыжатся. Я вот только думаю, сколько надо разума вливать в тех, кто этот разум оставил. Ради чего? Ради того, чего не видел, не слышал, не знает.

Все вот это вокруг - ботва. Молиться больше не собираюсь. Если Дух святой через них поносит нас, на фиг мне такой бог вообще сдался с таким духом, что даже не всасывает, как нужно говорить с человеком, чтобы тот поверил. Да и вообще, Толстый, надоела байда о Боге. Нет его. Был бы - знал бы, что ответить.

Я тут просто сидел, смотрел. Понял - с христианами начинаю деградировать полностью. На их уровень как упал, тут же понял, что дико несовершеннен.

Вот, впарили себе, что ничто и ничего - такими и сидят. И я таким же стал. Как говориться, с кем поведешься - от того и наберешься.
                            Пошел я. Тут нет Бога, не было и не будет никогда. Когда будет - позовешь.

Комментарий

• Андрей
                              Святой сектант

• 23 August 2001
                              • 4215

Ответ участнику Walken

Толстый - М-да, скукота началась дикая. Мы лучше, вы - хуже. Мы - мудрые, вы- тупые. Раньше мы были такими же идиотами, как вы. Теперь мы намного круче, а вы - идиотами остались.

На мой взгляд на этом форуме неверующие люди иной раз выглядят лучше, чем христиане, если например сравнить Вас и Wlad'a или Piotr'a по уровню вежливости и уважения к собеседнику. Дело не в том кто лучше и кто хуже, а дело в том, что Вы, как ни стараетесь, никак не можете поверить в Бога, а верующий человек - наоборот, если бы даже и захотел перестать верить в Бога, то не смог бы. Он смог бы, конечно, перестать ходить в церковь, перестать жить по заповедям Божиим, но при этом идею о существовании Бога он всё равно не сможет вытравить из себя. Даже бесы веруют в Бога и трепещут, но при этом являются Его противниками. Так что знание о существовании Бога никого не делает лучше само по себе. Только тогда, когда это знание становится верой, о которой написано в Новом Завете, эта вера производя перемены в человеке, делает его лучше. На этом форуме есть примеры того, когда человек называет себя христианином, знает о существовании Бога, но при этом ведёт себя как неверующий - хамит, оскорбляет других. Это только подтверждает мои слова о том, что признание факта существования Бога само по себе никого не делает лучше. Также как и отрицание существования Бога.
                              https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Wlad
                                Участник

• 27 August 2001
                                • 366

Андрей из Москвы, конечно все познается в сравнение.Спасибо тебе, вежливый, брат, что сравниваешь людей как баранов. Ах, я совсем забыл, что ты Модератор: хочу, как хочу- отключить или нет. Причем все на очень вежливой волне.
                                Хотел бы я тебе в глаза посмотреть. Видешь ли ты еще суть? Или только вежливость твой кумир?
                                Твои реплики "в пяту"укус. Я не знаю какой ты Евангелист, Проповедник или кто другой, но одно скажу: времена сладкой речи прошли. Теперь, как и раньше: Слово, как обоюдо острый мечь. Поэтому хотел бы видеть в тебе Божественную Силу, а не только вежливость.

Комментарий

Обработка...