Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

Андрей - Понаблюдал я тут за ходом диалога вашего с другим христианином.

Андрэ, именно та ситуация и произошла, которой я и опасался. Вспомните мои слова про модераторов и моей нерешительности говорить с вами. Нет, не потому что говорить нечего, потому что не хочется. Не хочется именно от того, как увижу такую ситуацию в форуме.

Когда идет предупреждение не христианам, христиане воспринимают это на "ура" и радостный клич о том, что Бог всегда работает на благо этим людям. Как дело касается предупреждений христиан - .................

Я вижу, вам уже по библии (христиане здорово могут оскорблять стихами из писания - на то они и богодухновенны) рассказали о вашей связи с самим Сатаной (в пяту кусать). Да, именно из третьей главы, насколько мне помнится, взяты эти слова, олицетворяющие действия против бога и дьявола.

Судя по всему, сказание Влада о ваших укусах в пяту - не есть ни что иное, как свидетельствование о вашем семени сатанинском. (О нем речь и шла в третьей главе).

Вы к тому же еще и старательный собеседник с диким желанием чего-то, я пока не понял до конца, чего именно. Это делает вас не то что уязвимым, а искушающим к оскорблениям, скажем так.

Это вот хотел просто на примере вам продемонстрировать ту причину, по которой мне сложно говорить с модераторами. Я не хочу стать причиной разногласий в этой сфере - есть модераторы - они поставлены - в отличии от других форумов - здесь, все-таки, свободнее, можно излагать свою мысль более спокойно (как ни странно - некоторые думают, что чем больше предупреждений и модераций сообщений, тем спокойнее будет ). И я не хочу стать причиной вражды некоторой и тех злых слов, что вам сказали. Я полностью отдаю отчет в том, что причиной таких слов в ваш адрес стало ваше отношение к не христианину Уокену. То есть, я прекрасно понимаю, насколько меня представляет христианин Влад в совершенно гадком свете, если даже нормальное отношение ко мне считается грехом в последней стадии...

Нет, мне от этого не легче нисколько. И никогда не будет легко. Все равно, даже если я сотру в себе стереотипы "модерирования", сами христиане мне напомнят, что я общаюсь именно с модераторами, в обязанности которых (как думают многие) входит, видимо, слежение и предупреждение Уокена.

Мерзко...

Я помню, что не ответил на ваше сообщение мне, которое вы скинули не один раз. Понимаю так, что скидывали вы его повторно потому, что вам все-таки интересно мое мнение на ваши слова.

Пока я не в силах написать на ваше сообщение что-либо. Я пишу от души - по желанию, и не хочу сводить все к обязаловке отметки, что проявился в ответе. Поэтому, дайте мне время придти в себя от того, что я тут наблюдаю по всему разделу, и я вернусь с ответом. К тому же, тема Толстого шла именно про определенный эпизод и развитию веток от него самого исходящие.

Так что дайте время, я отвечу вам. Пока это все.

Толстый - Мне импонирует твой оптимизм и неувядающая сила Духа. Особенно я хохотал над твоим измененным профилем, Толстый. Отдохну слегка от духовной пищи, чтобы не свернулось - должно все улечься, перевариться, тогда и продолжу с новым подъемом темак твой, если не против. Я немного подавлен видом происходящего здесь порой общения, причем, между самими христианами. До сих пор не могу прояснить, как тело третьего, не участвующего в диалоге двух других тел, незримо присутствует в изысканных парафразах и божественных музах.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Walken
      Мне импонирует твой оптимизм и неувядающая сила Духа.

Дык. Питаюсь как бюргер - сосиски, капуста, пиво. Отсюда и сила духа.
      Я немного подавлен видом происходящего здесь порой общения, причем, между самими христианами.

Да... Ранее было более. Может паузу сделать? Я что-то тоже вымотался... Пора переваривать. Как удаву...
      Только в чате порезвиться и остаётся, чтобы мышицы не затекали.
      А во время отдыха

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Walken, я не вижу смысла прекращать с Вами общение на этом форуме из-за того, что кому-то это не нравится. На всех не угодишь, как и Апостол Павел писал: "Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым" (послание Галатам 1:10).
        А поведение Wlad'а в этом разделе я не хочу комментировать чтобы не провоцировать его на оскорбления.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• zemljak
          Участник

• 14 October 2001
          • 78

Толстый Вы в данной теме все внимание сосредоточили на стихах 4 царств23-25.Я бы желал
          если здесь уже начали обсуждать ету тему, начать немножко выше из той главы из стиха19.
          Где описано что Елисей по просьбе жителей у которых была проблема из водой/между прочим ето большая проблема когда в городе плохая вода/вышел к источнику и сказал "так говорит Бог:Я сделал
          воду сию здоровою,не будет от нее впредь смерти,ни бесплодия."....И так произошло....Известие о таком чуде несомненно разнеслась по всей округе.Поверили ли все жители окрестностей ,навернулись к истинному Богу??Нет...Они продолжали в большинстве поклонятса своим богам...

..стих 23 -"И пошел
          Он оттуда в Вефиль/нельзя не заметить что город Вефиль был центром поклонения Ваалу./как Елисея
          встречают жители города можно заметить по детям.Ведь дети всегда подражают своим родителям.,i govorili Emu idi ,pleshivyyi"
          " и оглянулса и увидел их и проклял их именем Господним..." во первых здесь конкретно ненаписано что именно сказал Елисеыи какие слова/Какие слова Толстыыи вы считаете проклятием?/Мы не знаем что исче
          кричали молодые люди,возмо;но насмехались над Богом Елисея,но факт остаетса фактом что вышли
          две медведисцы и растерзали их................................................ ...............Во первых Толстыыи
          Вы в Своих ответах сконсцентрировали все внимание на етом
          проишествии ,/есть возможность за что то зацыпитса,да Толстый?/медведицы растерзали детей,все,........ как ето можно,дети,я бы в таком случаи только улыбнулса,в крайнем случаи бы догнал заводилу ,конечно ето похвально,сомнительно
          правда,чтоб вы догнали его но не об етом суть,а в том что
          вы отбрасываете все другие дела Елисея.Да и конкретно не знаете
          всех фактов которые присуствовали в етом епизоде вините Его.
          ...(.. ето не очень удивительно в етом мире,можно много
          комуто сделать добра,но только один раз сделать,что то
          не так ...станеш врагом.)НО Почему вы Толстыыи считаете что Елисей что -то сделал не так?Вы там присуствовали???Откуда вы знаете какие там были дети,в многих странах теперь дети по 9-11
          лет с настоясчими автоматами бегают.Во вторых ето была
          толпа (42 только медведицы розтерзали),
          ., да и более
          вероятно,что их жители города натравили на Елисея.Так как на востоке
          к страникам ,старшим к пропокам с дедства привывают уважение и почет.Как их воспитывали родители??????Кем они бы выросли с таким воспитанием,кому поклонялись,кому веровали.,конечно нам не известно,но Богу то было известно не
          так Толстый.?
          ..Дальше написано вышли две медведисцы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.Тут Толстыыи нигде не сказано сами вышли.,или
          Бог приказал ...,они Толстый веровали другим богам,тем которые не смогли защетить их.....
          A Tvoi,Tolstyyi, BOgi zaschitjat Tebja v Trudnuju minutu????????
          Последний раз редактировалось zemljak; 29 July 2002, 08:14 PM.

Комментарий

• Wlad
            Участник

• 27 August 2001
            • 366

И все же по прежнему, я утверждаю, что Волкен и Тол..., несут тяжелый урон форуму. Потому что очернить и опаганить можно все, что они и делают. Все равно, что и кто им отвечает. Своим стилем я показал, что мне не чужд их стиль, что и на их "зачуханом" языке можно говорить, если бы в этом был бы хоть какой то толк. Но ВЫ, Андре, предпочитаете общение, так , как Вам лстит количество? Или что Вы принимаете за общение?
            Легко заметить, что некоторые сообщение написаны под воздействием наркотиков. Я имею в виду выше указаных Т.. и В.. Брызнуть слюной, очернить христианство, приписать действие зла Богу, - вот цель которую приследуют они. Но сказать им об этом, тебе сил не хватает?
            К примеру, Walk--- очень часто угрожал покинуть форум, но все же постоянно возвращался, так как приходили другие, которых можно было "пощикотать" (как к примеру Земляк, не зная, что здесь происходит). Разве не заметно, какое удовольствие мы христиане доставляем тем, что пассивно отпихиваемся или соримся друг с другом? Я скажу больше, что сатана давно радуется положению, в котором находится форум. Мало, отключать или не отключать, необходимо присутствие Силы Господней. И тогда Валкен и Толстый, не только увидят, но и почувствуют, как Велик Господь.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Walken
              Заметьте, как сказочно завалили тему.
              Как тупо перевели в разборки.
              На последней странице практически нет сообщений про убитых детей.
              Кто-то может подумать, что тема исчерпана... Уверен, что это не так!
              Боль и горе, горы трупов присутствуют на каждой странице Библии.
              История Великой Отечественной войны - лужица, по сравнению с океаном крови, льющейся со страниц Супербука.

Кто нибудь задавался целью посчитать трупы, оставшиеся после принесения Богом веры "в массы"???

Я не говорю о погибших и погибающих в религиозных войнах, крестовых походах. Я говорю только о трупах в Библии!!!

Кто мне может точно сказать - сколько убитых на страницах ВЗ??? А, Знатоки Библии!

У меня есть подозрение, что столько людей и не проживало вообще.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Ответ участнику Толстый

"Продолжим наш разговор".
                Карлсон.

Потопом,кстати,тоже было много уничтожено людей.
                И детей тоже...
                Иисус при Своём возвращении здесь устроит человечеству вырванные годы...И что,кто-то может Ему запретить?
                Он Хозяин,я уже раз двести об этом говорил.Одних любит,других - нет.Это Его право,тут уж ничего не попишешь.
                И если от своего творения Он требует безоговорочного подчинения,то это Его воля:надо подчиняться.Если Он требует "не греши",значит,елки-палки,не греши.Все,приступить к выполнению.
                Толстый,когда я был сержантом в армии,от бойцов я требовал простого выполнения своих команд,и не по прихоти,а исключительно по необходимости.Тем кто упирался рогом,я эти рога обламывал.А что делать:мне был нужен тот порядок,который был нужен именно мне.

Да,забыл где мы говорили об эволюции.Вот статейка нелохая:

Alex.

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Ex nihilo
                  Отдохнулось в Семиизе? Рад! Правда, рад возвращению конструктива, который исходит от Вас.
                  Почитайте прошлое, пока я ознакомлюсь со статьёй.

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Ex nihilo
                    Спасибо! Прочёл!
                    Теперь комментарии тех, кто прочёл раньше, чем я. (в форуме на этой теме)
                    Tier 23 июля, 10:21
                    Бог создал человека по образу и подобию своему. Человек произошол от обезьяны...

Tier 24 июля, 14:40
                    Было уже такое же открытие, тогда долго понять не могли, чей они нашли череп. Потом детальнее осмотрели и поняли, что это хорошо подготовленное Фуфло!

Державник 24 июля, 15:33
                    Время от времени, когда возникают серьезные финансовые проблемы в какой-либо области науки, организуют сенсации. В антропологии (а точнее в области антропогенеза) таких сенсаций было с избытком: питекантроп, синантроп,гейдельбергский человек...
                    Нельзя исключить, что новая находка из того же ряда. Ну какому фонду охота финансировать такую загибающуюся ветвь науки. А теперь специалисты в означенной области имеют шанс на хлеб..., может даже с маслом

Дмтирий 24 июля, 16:23
                    Неужели Господь сотворил нас такими уродами?

Наг 26 июля, 13:56
                    Народ! А каким методом установлен возраст этого Сахарского черепа? Я что то из радиофизических (радиологических) методов с такой дальностью идентификации чего-либо не знаю :-))) ! Может опять затравка-фальшивка? Или я темный совсем...

Саша <nematoda@rambler.ru> 29 июля, 21:16
                    Доколе!! Ёлы-палы, не хочу кидать пальцы, но всё-же моё оневерсететское абразавание не позволяет мне спокойно на это смотреть. Во-первых, статья сама по себе неграмотная. То, что эволюция человекообразных обезьян не лестничная, известно уже лет 25, и многие вымершие виды, такие, как неандерталец - это тупиковые ветви. Они не прямые предки человека, хотя и близки нам по анатомии и, наверное, по физиологии. А в статье эта мысль расписана, как новая фишка в науке. Учёные, типа, в непонятках... Поэтому, кстати, если даже это настоящий череп, то вовсе не факт, что этот организм был прямым предком совр. человека. Австралопитек тоже ходил на двух ногах, и он тоже не прямой предок человека. В эволюции вообще часто бывает, что у двух неродственных видов, живущих в похожих условиях, появляется сходство по каким-то признакам.
                    И в-третьих, если, например, этот организм действительно окажется предком человека, то это никак не опровергает ту позицию, что человек произошел от обезьяны. Группа, условна называемая обезьянами, сама по себе очень древняя, её условный возраст - это десятки или сотни милионов лет, так что в данном случае революция чисто теоретическая. Насколько я могу судить, этот череп не похож ни на крокодилий, ни на акулий, ни на орлиный, ни на страусиный )) Это всё -таки череп чел.-образной обезьяны.
                    Ещё - про радиологические способы датировки. Тут можно использовать разные изотопы, в зависимости от их характеристик, но для отрезков в неск. миллионов лет или в неск. тысяч лет точность очень даже хорошая. А возраст, кстати, туринской плащаницы, определяли совсем другим методом - путём анализа пыльцы растений, котрая есть в любой ткани. Для таких отрезков времени, действительно, радиометрия не даёт точных результатов.
                    Всё, извините меня за графоманство, но очень хотелось внести ясность. Пока.

Rat 30 июля, 19:50
                    Саша, полностью с Вами согласен. Иногда посмотришь, что в форуме по написали - диву даешься., как много креационистов.

Алекс, можно я промолчу, тем более, что на этом сайте есть такие темы, как:
                    Константин Лешан: приведёт ли сверхсветовая телепортация к краху теории относительности?
                    Наш читатель из Молдовы Константин Лешан уже несколько лет занимается разработкой теории дырочной телепортации. В данной статье автор рассказывает, в том числе, и о телепортационном принципе причинности в сверхсветовом мире. Тем не менее...

ИЛИ
                    Российские учёные открыли антигравитацию.
                    Российский физик заявил, что ему удалось воздействовать на гравитационное поле. Эксперименты, проведенные им, зафиксировали отклонения в колебаниях маятника, вызванные торможением пучка заряженных частиц. Стоит добавить, что...

Потрясающую ссылку Вы мне дали!!!

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59116

Ответ участнику Толстый

Толстый интересуется теорией "дырочной телепортации"?
                      Хм-м-м-м-м!!!!
                      Наверно с целью доказать что в етой самой "дырочной телепортации" Бога тоже нет....
                      Как говориться - "Бог в помощь!!!!"
                      С уважением!
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Толстый - Более того, христиане считают своим божественным долгом коверкать наши ники. Я представляю, на какой минуте я вылечу - отредактируй я ники здешних христиан, особенно Влада. Немного получилось бы с голубым отливом - но, думаю, он не обидится. Он же мой ник коверкает не для обиды, не так ли?

Комментарий

• Толстый
                          R.I.P

• 04 April 2002
                          • 4342

Кадош
                          С Приходом Вас!
                          Наверно с целью доказать что в етой самой "дырочной телепортации" Бога тоже нет....

Нееее... Я просто дал иные темы с ссылки с сайта.
                          Прорюхайте хрюканину, уважаемый! Соскучился по Вас!

Комментарий

• Wlad
                            Участник

• 27 August 2001
                            • 366

Walken, не, не обижаюсь. Это система такая: замененная буква и уже ты не можешь обвинить меня, что это я про тебя писал. Это здесь так законодательство утверждает. (не на форуме)
                            В общем то чушь, конечно.
                            Я смотрю здесь собрались старые знакомые, тоды я пошел.
                            Хотел с Толстым с точки зрения психологии рассмотреть эпизод, но у него счас наука №1.
                            Только один короткий пример:
                            Тут у нас по Телевидио одна мама обращалась к сожителям, чтобы, если кто увидет её сына, престрелили. Она сама бы его убила, но не может, так как сидит в каталке. Её сын в очередной раз изнасиловал и убил маленькую девченку, 8 лет. Всего изнасиловано было 5 девочек. Всякий раз его ловили, садили в специальную тюрьму на излечение. После нескольких лет, выпускали в отпуск, с целью реабелитационной программы психотерапии. Всякий раз он не возвращался назад и через несколько дней было очередное изнасилование и убийство.
                            Вопрос его матери был такой, примерно: "Я его мать, но я спрашиваю, почему он не умер в детстве, когда он был ещё детя?"
                            Смерть обрывает добрые дела и предовращает злые. Ты видешь горы истерзаных тел "безвинных детей". Может быть жаль, что среди них не было младенца Гитлера или крупненького бодречка Сталина, или других специалистов.
                            На один момент, как то я попытался представить, что имею возможность видеть все дела земли, и предвидеть будущие......
                            Обвинять легко. А Елиссей, написано всмотрелся........, перед тем как проклять. И если перед этим он знал как спасти город, то вполне возможно, что он видел в этих пацанах тех, которые будут убийцами и насильниками всех красивых девушек этого города.
                            Для справки: плешивый, это было созвучно обвинению в нечести. Пророк не мог быть нечестивым. Подтверждение можно найти в книгах Моисея.
                            Так что разговор идет не о лысине.

Комментарий

• zemljak
                              Участник

• 14 October 2001
                              • 78

[и]Ответ участнику Толстый и Walken

Заметьте, как сказочно завалили тему.
                              Как тупо перевели в разборки.
                              На последней странице практически нет сообщений про убитых детей.
                              Кто-то может подумать, что тема исчерпана... Уверен, что это не так!
                              Боль и горе, горы трупов присутствуют на каждой странице Библии.
                              История Великой Отечественной войны - лужица, по сравнению с океаном крови, льющейся со страниц Супербука.

Кто нибудь задавался целью посчитать трупы, оставшиеся после принесения Богом веры "в массы"???

Я не говорю о погибших и погибающих в религиозных войнах, крестовых походах. Я говорю [Б]только о трупах в Библии!!![/Б]

Кто мне может точно сказать - сколько убитых на страницах ВЗ??? А, Знатоки Библии!

У меня есть подозрение, что столько людей и не проживало вообще.

1......
                              Толстый кто уползает от темы????Вы в етой теме какой вопрос
                              написали????Про Елисея?????А теперь не поленитесь возвратитесь назад на начало темы и почитайте сначала кто первый начал заваливать тему,если вам очень лень ето сделать,я могу вам помоч,не желаете?????
                              Тем более ,что тема продолжаетса и в данный момент
                              постарайтесь ее не глушит""......Так как кроме вас есть и другие учасники форума,которые приходят сюда не для того,чтобы
                              услышать ваши перезвоны с Wалкен ,а что нибудь взять для себя.
                              2.........
                              Вы переживаете за трупы,а Бог переживает за души......
                              Вы открыли тему о катастрофе детей в авиокатастрофе,прочитайте внимательно всю тему,никто в етой теме не сожалел о
                              разбитых самолетах,сколько они стоят,сколько было затрачено сил чтоб их построить,все сожалели о детях для вас ето нормальное явление,правда??Почему тогда Вам так тяжело понять Бога
                              который переживает за бессмертные души ,иногда даже пренебрегая телом,над которым также неплохо поработал,/ до сегодняшнего дня человек во всем не может разобратса
                              хотя все время его носит/Но душа всетаки важней,если
                              она до того исче бессмертна,Как Вы думаете????
                              3.........
                              .......WаLкеn,я уже вам когда то писал ,перестаньте все время дутса,никто вас здесь специально не обижает,тем более,что с вашим языком ето не так то легко сделать........
                              да и если разобратса то в большинсте случаях вы к комуто прицыплялись,покрывлялись,сочиняли стихи,язвили,обзывали....,
                              за последних два месяца,человек наверное с 10 вы изжили
                              с етого форума....Среди них было много неплохих ребят и их
                              ошибка была только в том ,что они думали не так как вы....,
                              и мне жаль что их так и никому ненашлось подержат...........
                              ./na schitaja Wlada,na kotorogo vy pochemuto tak chutko otregorirovali/
                              Ведь ето форум,а не поле сражения,сюда приходиш ,что то узнат
                              а не стрелять........Возможно я ошибаюсь ,у когото может другие цели....Как вы считаете ?????/

P.S. mne vchera kakajato devushka obizzalasja ,chto imena
                              nepravil'no pishut,segodnja Walken,tol'ko mnogie pishut cherez
                              translit,xotja navernoe vy chitali uzze to chto ja napisal devushke
                              Walken???/

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Wlad Слушай, В....ад, ты хочешь мне сказать, что все сорок два ребенка, что дразнили Елисея - были потенциальными насильниками и диктаторами вселенской величины?

Да, обвинять легко - еще легче - проклясть, что и сделал Елисей.

Итак. На мой вопрос: прокляли бы вы в данной ситуации детей? - все (пор-моему, только два) христиане, что ответили, сказали четко - "Нет".

Теперь вопрос к вам, В....ад.
                                Вы бы прокляли детей, даже если бы представили себе, как вы пишите, что все они - будущие насильники - прямо рота маньяков с дразнилками плеши?

Прокляли бы вы любого ребенка на улице, если бы вы "всмотрелись" и сами себе придумали, что это дите - будущий Сталин?

Имеете ли вы способности разглядеть в себе черты Сталина?

Ответьте на эти вопрос. Особенно меня интересует о проклятии. Если вы тоже НЕ СПОСОБНЫ ПРОКЛЯСТЬ этих детей, то вопрос о Боге и его милости - откладывается в данном эпизоде.

Ну а ко всем остальным вопрос следующий.

Итак. Вы не способны проклясть этих детей. Почему вы не смогли бы проклясть детей? Убедительная просьба ответить честно. Вся вода, типа "и да, и нет" меня не устраиввает. Прямо четко: "Я не могу проклясть детей, которые меня бы обзывали, потому что то-то и то-то".

И никаких слов о РАЗНЫХ ВРЕМЕНАХ.
                                Вы хотите сказать, что и Бог зависим от времени и общественных норм поведения?

Комментарий

Обработка...