Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59530

Ответ участнику Толстый
    Walken
    Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, насланных на них Елисеем и Богом.
    .......

Толстый! "Опять 25".....
    Ну скажи - где написано что они были "насланны на них Елисеем и Богом"????
    Ну где????

[РАЗМЕРОМ=3]ИНЫЕ ПУТАЮТ ПРАВО И ЛЕВО, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО НАЛЕВО![/РАЗМЕРОМ]
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
      R.I.P

• 04 April 2002
      • 4342

Кадош
      Здасссьти! Давненько-давненько...
      Персонально для Вас - Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, которое смогло сие сделать, потому как БГ ни стого ни с сего "снял защиту с невинно убиенных детей".

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Ответ участнику Толстый

Непонятно, если Вы написали мне ответ, то, как мне кажется, Вы могли прочесть мои сообщения и увид*** мой стиль.
        Я был удивлён появлением ещё одного модератора. Настолько удивлён, что именно на это и обратил внимание всех. К своим "полисменам" я уже привык, а тут ВЫ. Так что - не волнуйтесь.

Ну а что, разве модераторы других разделов не имеют право участвовать в других? По-моему, тут нет такого ограничения.

Это эмоции, которые правда тут же подтвердили мою проницательность. Ваши слова
        Я как модератор выношу Вам предупреждение за нарушение п. 6 Рекомендуемых правил форума в части требований, относящихся к запрету передёргивания высказываний собеседника.
        оказались настолько предсказуемыми...
        Никто не ругается, никто не страдает повышенной ненавистью.

Ну вообще-то, моё замечание Вам было относительно передёргивания высказываний собеседника - взяли и вырвали из конекста мои слова, изменив тем самым их смысл.

Андрей! Стиль общения в этом подразделе стал несколько отличаться от "Раздела для вновь обращённых" или иных. И это хорошо! Вы посмотрите, какие мысли, какие эмоции здесь.

Да, мне тоже здесь нравится.

Почитайте, прежде чем вводить полицейское модерирование.

Ну, я как модератор могу делать предупреждения тем, кто нарушает правила этого форума. Если Вам нравится называть это полицейским модерированием - называйте.

Мне при настоящем модерировании здесь комфортно и мои участковые более корректны и вдумчивы. Андрей, убедительно прошу Вас, если это возможно - модерируйте в своём разделе, а здесь - будьте участником. ОК?
        Надеюсь на понимание.

Модерировать здесь я не смогу при всём своём желании - чисто технические ограничения дают о себе знать. Я могу здесь только давать предупреждения участникам и отключать от форума, а вот редактировать чужие сообщения или удалять их - нет.

Вы женаты? А прежде чем познакомиться с женой, Вы в неё поверили?

Я не женат и не был женат. Что же касается предлагаемого Вами способа рассуждения, то он нисколько не опровергает моих слов о Боге. Если рассмотр*** ситуацию знакомства мужчины и женщины с предлагаемой Вами точки зрения, то можно заметить, что если бы мужчина, увидев женщину, сказал что её не существует, а она всего лищь выдумка, то он бы не смог на ней жениться. Если Вы читали Евангелия, то наверное помните случай про Фому, который сказал, что не поверю в то, что Иисус воскрес до тех пор, пока не увижу Его. Ну а когда Иисус явился Ему лично, Фома поверил, а Иисус ему сказал: "ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие" (Евангелие Иоанна 20:29)

Очень жаль. Мой "Олимпус" по Вашему первому требованию - моя Вам помощь.
        А с женой тоже без фото знакомились?

А Вы можете себе представить, что сегодня во многих арабских странах муж видит лицо жены первый раз только после свадьбы? И они считают это самым лучшим способом создания семьи.
        А вообще, мне нравится приводить неверующим примеры того, как они, отрицая христианство, пользуются его нарвственными понятиями в своей повседневной жизни. На этом форуме один атеист как-то возмущался словами Христа "Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня" (Евангелие Матфея 10:37). Он говорил, что как же так - мать! - кто или что может быть человоеку ближе и роднее! А я подумал, знал бы он о нравах австралийских аборигенов, для которых брак с собственной матерью - это удача в жизни.

Да никто ещё вам не хамил, тем боле, что в этом разделе хамить не принято. Среди неверующих во всяком случае.
        Бывайте почаще, но для начала прочтите побольше, чтобы быть в курсе.

Назвать ответ собеседника словоблудием это, по-Вашему, не хамство? У Вас довольно оригинальные представления о хамтсве.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

МОДЕРАТОРЫ!!!
          Снимите ограничение со слова "Е.Т.Ь"
          А то у глаголов теряются окончания. Да и не все знают, что означает сие употребимое во времена Пушкина и Баркова слово.
          Ну Вы перестарались. Смотр*** мне не пересмотр***!
          Хохма! Перебор!

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Андрей
            Ну а что, разве модераторы других разделов не имеют право участвовать в других? По-моему, тут нет такого ограничения.

Рад встретить нового участника в своей теме!
            Ну вообще-то, моё замечание Вам было относительно передёргивания высказываний собеседника - взяли и вырвали из конекста мои слова, изменив тем самым их смысл.

Это норма. Вы мало прочли. Старайтесь не допускать двусмысленных фраз!
            Ну, я как модератор могу делать предупреждения тем, кто нарушает правила этого форума. Если Вам нравится называть это полицейским модерированием - называйте.

Вот именно это мне и не понравилось при прочтении подписи "Модератор". ДА! Можете!, НО уже все привыкли, что модератор, если считает что-либо несоответствующим, то находит в себе корректность сделать замечание в приват, а не публично тыкать носом в неизвестно что!
            что если бы мужчина, увидев женщину, сказал что её не существует, а она всего лищь выдумка, то он бы не смог на ней жениться.

По - кажите, Алиллуйя, алилуйя - АЛИЛУЯЯЯ
            Потрясающе получается! Вам все говорят, что есть невеста для Андрея. Все читают книги, где описаны похождения невесты, все говорят, что она рядом, надо только поверить. Андрей говорит: "Ну покажите, где?" А ему говорят: "Вот помрёшь - тогда и женишься" прошла молодость Андрея, прошла половая зрелость, Виагру попивает Андрей, уже весь трясётся, бородкой седенькой поматывает - ждёт, красавец, встречи. Ни детей, ни внуков, ждём-с невесту. Так?
            А Вы можете себе представить, что сегодня во многих арабских странах муж видит лицо жены первый раз только после свадьбы? И они считают это самым лучшим способом создания семьи.

А туземцы некоторых племён женятся по принципу "Догоню - поженюсь, причем сразу же" Давайте равняться на отсталые племена...
            Назвать ответ собеседника словоблудием это, по-Вашему, не хамство? У Вас довольно оригинальные представления о хамтсве.

Конечно нет! Я высказался относительно Ваших слов, но не Вас, как Личности, как Человека. Привыкайте. И давайте больше по теме! ОК?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Тут сказали, что просто любить тебя таким, какой ты есть. А какой ты есть, Бог? Убийца? Убийца детей? Убийца людей? Читая библию, я понял, кто ты. Не волнуйся, мне можешь показаться со всем своим знаменитым арсеналом и нарядами. Покажи себя тот, кто убивает и оправдывает свои убийства!!! Я хочу поверить в твое существование, как действительно существующего объекта. Потому что сейчас я обращаюсь лишь к образу, которым ты навел всю землю. Но образ образом, а правда губительна. Но я не боюсь умереть. Я согласен даже на вечные муки, только дай мне дар веры в тебя, большего не требую. Я даже закрыл сейчас глаза на то, что говорю с убийцей. 42 детей, людей, миллионов погибших в войнах, миллионах, погибших в природных катаклизмах, миллионах, погибших в катастрофах, миллионах, погибших оттого, что ели всякую траву, тобою произращенную.

24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откровение 18)

24 И в нем найдена кровь пророков и святых и всех убитых на земле. (Откровение 18)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Да не хочу даже отвечать.

А сможете?Ответ-то нужен Вам,Христиане его знают.

Почему от Верующих во всем мире сей факт...скрыт.?
                Вещи менее интересные трубят по всем Церквям.

Думаю,хоть Вы и Толстый,"кишка" Ваша тонка ответить,как говорят у Вас,или ответьте,докажите,что неправ,а то Ваши "умодвижения"напоминают известные телодвижения известных пресмыкающихся.

Рафаэль:
                А сколько погибло христиан в той мясорубке?
                Или же верующая была только одна эта семья, остальные претворялись?
                Покажите нам послужной список погибших людей, выданный богом
                с пометкой ГРЕШЕН.

Нисколько,ибо Он верен,есть и другие верующие семьи,чудом спасенные,кстати разных конфессий.

Список у Него,и Ваш тоже,пометка...всем налицо,кстати не думайте,что те погибшие грешнее Вас:

23 Ибо возмездие за грех - смерть, (К Римлянам 6)

1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал
                с жертвами их.
                2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что
                так пострадали?
                3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
                4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила
                их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
                5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете. (От Луки 13)
                __________________________________________________ _______________________

15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие
                беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы'.
                16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: `внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его
                пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его'.
                17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я
                соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
                18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу
                и не служащим Ему. (Малахия 3)

Комментарий

• Толстый
                  R.I.P

• 04 April 2002
                  • 4342

Спасибо всем верующим за простоту доведения своих мыслей! Спасибо за корректность и за многое другое
                  Итак, начнём!
                  Ты, Walken, есть Хам и Лгун.

А ТЕБЯ ваще одним ударом и сразу с копыт

Ох и воняет же от ТЕБЯ, любезный,

Хам ты

Сатана в тебе сидит

зазнавшееся хамло с детской болезнью

zhivete v gryazi i vam nravitsya.

U vas vse ispoxableno, uveren chto i devushka ili zhena takim zhe vot merzkim obrazom.
                  А за это - я Вам виртуально натягиваю глаз на анус. (Толстый)
                  vse izvratit, vezde nagadit.

хоть Вы и Толстый,"кишка" Ваша тонка

Ваши "умодвижения"напоминают известные телодвижения известных пресмыкающихся.

Когда вы, Господа, прекратите таким образом показывать своё истинное лицо???
                  Все понимают, что этот раздел - не для слабонервных. Когда заканчиваются аргументы - начинают говорить пушки?
                  Меня уже ранили. Уокен, после недельной реанимации и по настоятельному желанию некоторых, вернулся к жизни.
                  Никто не будет вам отвечать в вашем (христианском, как я понял) стиле.
                  Здесь люди думающие, а не флудящие цитатами, тем более есть ограничение на количество цитируемого материала.
                  Прекращайте открывать свои лица и души. Прячьтесь, как раньше за свои маски, и, вперёд...

Интересная закономерность. Когда верующим нечего ответить - идут цитаты из Библии. (Подмечено Толстым)

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Толстый - Зачем, Толстый? Не этого ли ты хотел увидеть - истинное лицо врага людей? Змеи и скорпионы, жало и яд, помыслы и уста - Толстый, что еще нужно для Царствия Небесного?

Признание общественности и свои личные рабы в виде паствы.

Комментарий

• Толстый
                      R.I.P

• 04 April 2002
                      • 4342

Walken
                      Нет, Ваша светлость!
                      Я всегда призывал к разуму.
                      Мне жаль, что безответно.
                      От пустоты не будет ответа.
                      Но Вы навели меня на мысль. А действительно ли я говорил с Христианами? Может нет? Судя по рьяности, по формулировкам, мне, как пока неверующему, кажется, что я говорил с Сатаной. С Князем Тьмы, который ( и именно Он) может себе позволить такие формулировки и таки нехристианские мысли.
                      Спасибо, Уокен.
                      По-моему, я прав!

Комментарий

• AK
                        Участник

• 23 October 2001
                        • 241

Толстому и компании:

Конечно нельзя так выражаться как было выраженно. Извиняюсь за всех называемых, детей и реальных христиан.

Христианам:

Я понимаю что некоторые слова и оброщение неверующих людей гневают, но вы должны помнить что говорит писание: "Гневаясь не согрешайте!". И: "за каждое празное слово каждый даст отчет". А также: "Вы свет миру" - если есть Свет в вас. Поэтому делайти выводы сами для себя....

Помните: "терпение должно иметь соврешеное действие" в нас.
                        Да благословит вас Бог

Комментарий

• Андрей
                          Святой сектант

• 23 August 2001
                          • 4215

Толстый, после Вашего ответа мне у меня пропало всякое желание с Вами общаться. Не могу заставить себя общаться с людьми, которые меня не уважают, презирают и оскорбляют.
                          https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

AK
                            Спасибо, АК!
                            Надеюсь, что мы продолжим разговор в конструктивном ключе без взаимных оскорблений.
                            Юмор не исключаю. Ибо не быть мне Толстым!
                            Ок? АК.

Комментарий

• AK
                              Участник

• 23 October 2001
                              • 241

Толстому:

Надеюсь, что мы продолжим разговор в конструктивном ключе
                              Я очень надеюсь на это.

Юмор не исключаю
                              Не против - сам люблю юмор, (не смехотворство конечно)!
                              Да благословит вас Бог

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Андрей
                                Толстый, после Вашего ответа мне у меня пропало всякое желание с Вами общаться. Не могу заставить себя общаться с людьми, которые меня не уважают, презирают и оскорбляют.

Вы знаете, Андрей, мне Вас жаль. Вы пребывали в мирке, который был мягок и удобен.
                                Вы пришли в гости в иной раздел. Причём не Сатанинский, а реальный и жизненный. Люди живут в этом мире, Божьем, замечу, мире, а Вы ужасаетесь...
                                Вас никто не презирает, никто не оскорбляет.
                                Просто это иная сторона медали. Не та, которую Вы привыкли видеть...
                                Мне жаль Вас, Андрей, НО
                                Прошу Вас не реагировать так на фразы, отправленные в Ваш адрес...
                                Такие же формулировки сплошь и рядом имеют место быть в Разделе.
                                Я помню, что Вам здесь интересно. Не уходите... поговорите...
                                Мир Божий отнюдь не добрый. Выходите из "ватки", поговорите...
                                Ещё раз акцентирую - никто не оскорблял Вас, Андрей! Прочтите ВЕСЬ Раздел.
                                Жду Вас в качестве разумного собеседника!
                                С уважением, подпись Толстый

Комментарий

Обработка...