Walten:
Для вас так для меня так, для меня нет. Для этого и форум чтобы быть двум или более мнениям. Завтра выйдет другаya гипотиза или предположение. Но мы будем по разные стороны барикад. Ты будешь обвинять Бога, а я защищать.
Другое время Валтен ( я уже обьяснял - устал повторятся).
Ох так я устал от всего этого!
Устал говорить что тогда и сейчас было все по разному (око за око тогда, возлюби врага - сейчас). И еще: никого я не черню они были послушными милыми детками. Никого не обзывали вели себя примерно. Учителя их с класса не выгоняли... Ты наверное хотел бы иметь таких послушных и славных детей сам?
А если серьезно то я никого не виню, а просто смотрю со стороны и размышляю
. Вот и все. Я не ставлю Бога виновником этого - как ты, а диавола.
Конечно "слуга" - который сказал своему Господину: " только поклонись мне все отдам тебе!? (Не ссылайся на Иова, он был Божиим человеком поэтому сатана и не имел власти над ним. Бог konechno сильнее сатаны, но имеет свой план и терпит сатану.)
Прочти мои постинги повнимательней и поймешь почему я так сказал. Ключ: "таковых есть царствие небесное". И второй ключ: " Бог не виноват в этом, а диавол и люди не хотяшие иметь ничего общего со Ним, терпят сатану и его издевательства."
Грустно видеть это, но у каждого свой выбор. Не могу никого заставить - свободная воля! И все это потому что Бог не хочет еще одного падшего ангела."
Для меня видно насквозь притянутое за уши объяснение.
И еще. Посмотрите на меня, посмотрите даже на те фразы, которые ЯКОБЫ, имели место в те времена (я, конечно же, понимаю, что вам ВЫГОДНЕЕ полагать так, как придумал луч вит). Так отчего же Уокена не разрывают две медведицы? Или на мне крыша вашего Бога?
Я был бы признателен вам, если бы вы не стали чернить в такой мерзости детей, как сделал это ваш братан по вере. В его словах вообще никакой любви я не увидел. Он ненавидит этих детей, и это видно. Потому что полюби он их, и весь эпизод можно смело списать в мусорный бак Бога, у которого подобных отходов больше, чем счастья.

А если серьезно то я никого не виню, а просто смотрю со стороны и размышляю

Сатана ничего не делает без разрешения Бога. Вам должно быть это известно. Все, что делаетСатана - он - слуга. Слуга у того, кто за присутствием Дьявола, смог остаться в тени Смерти и Ужасов, наводимых им.
Вы считаете, что можно запросто убивать ни в чем не повинных детей на улицах? Так, просто плохо будет папам и мамам, да?

Грустно видеть это, но у каждого свой выбор. Не могу никого заставить - свободная воля! И все это потому что Бог не хочет еще одного падшего ангела."

Комментарий