Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AK
    Участник

• 23 October 2001
    • 241

Walten:

Для меня видно насквозь притянутое за уши объяснение.
    Для вас так для меня так, для меня нет. Для этого и форум чтобы быть двум или более мнениям. Завтра выйдет другаya гипотиза или предположение. Но мы будем по разные стороны барикад. Ты будешь обвинять Бога, а я защищать.

И еще. Посмотрите на меня, посмотрите даже на те фразы, которые ЯКОБЫ, имели место в те времена (я, конечно же, понимаю, что вам ВЫГОДНЕЕ полагать так, как придумал луч вит). Так отчего же Уокена не разрывают две медведицы? Или на мне крыша вашего Бога?
    Другое время Валтен ( я уже обьяснял - устал повторятся).

Я был бы признателен вам, если бы вы не стали чернить в такой мерзости детей, как сделал это ваш братан по вере. В его словах вообще никакой любви я не увидел. Он ненавидит этих детей, и это видно. Потому что полюби он их, и весь эпизод можно смело списать в мусорный бак Бога, у которого подобных отходов больше, чем счастья.
    Ох так я устал от всего этого! Устал говорить что тогда и сейчас было все по разному (око за око тогда, возлюби врага - сейчас). И еще: никого я не черню они были послушными милыми детками. Никого не обзывали вели себя примерно. Учителя их с класса не выгоняли... Ты наверное хотел бы иметь таких послушных и славных детей сам?

А если серьезно то я никого не виню, а просто смотрю со стороны и размышляю . Вот и все. Я не ставлю Бога виновником этого - как ты, а диавола.

Сатана ничего не делает без разрешения Бога. Вам должно быть это известно. Все, что делаетСатана - он - слуга. Слуга у того, кто за присутствием Дьявола, смог остаться в тени Смерти и Ужасов, наводимых им.
    Конечно "слуга" - который сказал своему Господину: " только поклонись мне все отдам тебе!? (Не ссылайся на Иова, он был Божиим человеком поэтому сатана и не имел власти над ним. Бог konechno сильнее сатаны, но имеет свой план и терпит сатану.)

Вы считаете, что можно запросто убивать ни в чем не повинных детей на улицах? Так, просто плохо будет папам и мамам, да?
    Прочти мои постинги повнимательней и поймешь почему я так сказал. Ключ: "таковых есть царствие небесное". И второй ключ: " Бог не виноват в этом, а диавол и люди не хотяшие иметь ничего общего со Ним, терпят сатану и его издевательства."

Грустно видеть это, но у каждого свой выбор. Не могу никого заставить - свободная воля! И все это потому что Бог не хочет еще одного падшего ангела."
    Последний раз редактировалось AK; 13 July 2002, 10:03 AM.
    Да благословит вас Бог

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

«Представьте что вы сконструировали робота, а он взбунтовался и решил что может что хочет делать, но батарею он решил заряжать на ваши же деньги. Как бы вы поступили? Наверное дали понять роботу кто хозяин. И конечно не позволили жить вмести с вами»

Ну, слава богу, дошло, наконец-то. Правильно, роботы, с другим сравнить НЕВОЗМОЖНО!

Теперь предлагаю вам следующий пример воздействия бога и сатаны. Вы идете в зоопарк с сыновьями. Подходите к клетке льва. Дети не в курсах кошка, только большая.

«Хотите, детишки, с котенком поиграть?» - Улыбаетесь фривольно вы. И сыны ваши кивают головой. Они-то не в курсе, что именно вы тот самый маниак, который истреблял людей в городе С ПОМОЩЬЮ ЛЬВА, посаженного в каком-то захолустном зоопарке. Попробуй что доказать съедал все, до костей. Вы подмигиваете льву, тот кивает в ответ, что готов, и сажаете детей прямо к нему в клетку. Кровь, кишки, и все такое.

И тут вы слышите глас народа! Начинается спор, виноваты ли вы, что посадили детей в клетку к хищнику. Одни оправдывают вас, а тут выходит Уокен и говорит: «Братва, а вам не показалось, что виноват-то в эпизоде именно папашка? Кто лучше всех все знает? Папик. Почему папик не дал знаний малышам о льве, что он опасен? На фиг надо? Типа, не горюй, мама, я вернусь в родные стены?

Говоришь, не знаешь, кто бы вырос из детей твоих? Бог знает, это верно. Это же он создатель их, и заранее знает, будут твои дети мерзким отребьем, или пойдут по стопам папы, претворяя в жизнь смерть ради веры в бога. Ведь именно Бог создает такими нас. Одних соблюдает к наказанию, других готовит для Рая. О свободе выбора можно просто мечтать, не больше.

Эпизод в библии дан именно как Смерть ради Веры. И таких смертей среди людей хоть отбавляй. Убей человека, назови его неверным и докажи, что все это сделал Бог. Чтобы страх возник, первородное чуйство, на котором верка-то ваша и стоит. На страхе перед смертью, а не перед богом. Смерть здесь выступила именно как оружие веры в Бога, демократическая дубиночка, со свободой мнимой.

И сатана ни при чем тут, повторяю. Ситуацию создал господь, хотя бы тем, что ЗАРАНЕЕ знал, чем все закончится.

АК, знаешь, я много видывал подобных оправданий христианских в смертях людей, которые с вами, христианами, сталкивались. И доказывать тебе ничего не буду. Я не доказываю, я излагаюсь. Ну, а кого коснутся в сердце мои слова, буду рад. Вам это не грозит. Вы уже оправдали Смерть и Трусость.

Страх вот та сила, что двигает всеми вами в вере в бога. И библия это подтверждает, приводя в качестве последнего аргумента убийства людские. С момента засилья евреями иных территорий, обжираловки своими тучами тысяч кочующих племен. И все это во имя бога. Не растили, не производили, мчались, как саранча, к светлому будущему, вырезая детей, стариков, женщин. Ну, как же, они-то все иноверцы, отребье поганое, одни мы, евреи богославные!!!

Представьте себе Уокена, который рядом с вами ждет, когда вы отвернетесь, чтобы украсть младенца вашего из коляски. Покажу ему конфеты, погремушки, он замолчит, выкраду его из коляски, в тачку и до свидания. А теперь представьте себе, отец младенца, что вы мне подмигиваете и говорите: «Я сейчас отвернусь, «сниму защиту» со своего первенца, ну а ты уж, будь добр, Уокен, покажи себя во всей красе своей!»

Как, АК, не стало тошно от папашки такого? Да, Уокен будет виноват в том, что выкрал младенца на нужды донорские. Ну, а вы, АК? Остались непорочным?

И еще. Прекрати меня писать по-немецки! Я заценил вашу находчивость и остроумие.

Комментарий

• Walken
        Отключен

• 01 April 2002
        • 1313

Скажите мне, идиоту, для чего Бог создал грех в качестве выбора? В каких планах и прожектах Папы стоит Ад? Для чего он создал все соцветие Ада? Для чего он планирует так всю жизнь нашу, что только "немногие" попадут к нему в Рай. Ему, извиняюсь, на нас всех плевать или как? Вот не понимаю я, хоть убейте, зачем создавать детей себе, чтобы прописать их всех в Аду? Для чего? Зачем? Почему? Или на этот вопрос вам Бог тоже не дал никакого ответа? Впрочем, не удивлюсь. Как только узнал про Институт Ада, сразу задал вопрос Богу, еще не будучи сталкиваем с вами, христианами, лоб в лоб. И даже тогда, пацану с чистым взглядом, он не ответил. Почему же Бог не хочет отвечать мне? Ну, если он соблюдает меня для расправы надо мной, и узнаю я все после смерти, почему так и не ответить?

Скажите мне, АК. Для чего он создал грех по всей земле в качестве выбора? У него, святого, не было больше никаких идей? Не злой ли творит злое?

Дьявол - не создатель, он - потребитель, как и мы с вами. Следовательно, ему предложили святость и грех. Так зачем господь создал грех? И, зная, чем все обернется, пошел на это?

Я, зная, что ребенку не место играть у проезжей части, никогда в жизни ДАЖЕ НЕ ДАМ ЕМУ проезжую часть в виде выбора. Скажу: "Малыш, хочешь, поедем к бабушке, хочешь, поедем в другой город, хочешь, поедем к бабушке в другую страну, хочешь, свожу в зоопарк, хочешь, свожу в клуб, хочешь, свожу в кино, хочешь, свожу в Маки-даки".

Но не предложу ему явную гибель в качестве выбора.

Я понятно изъяснился? А то мне показалось, что вы меня совершенно не ХОТИТЕ даже понимать.
        Последний раз редактировалось Walken; 13 July 2002, 10:21 AM.

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Игорь
          Всё дело в рамсах.
          Петушиное (как и козье) ИМЕЮ В ВИДУ НЕФОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ВНУТРИ ....... ОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЫ!!! покаяние годится только для петухов (и соответствено)...
          Воры, смотрящие, бойцы, ну к примеру, мужики - эти покаялись???
          Не поверю.

Комментарий

• Андрей
            Святой сектант

• 23 August 2001
            • 4215

Для Walken'a.

Я предлагаю посмотреть в саму суть Ваших претензий и обвинений Бога - на моральные принципы, на основании которых Вы это делаете. Когда в другой теме в этом разделе я говорил о том, что Бог вне понятий добра и зла, то я имел в виду то, что для Бога нет другого, более высокого Бога, который бы установил для Него какие-то заповеди. Вы же как раз и пытаетесь занять место над Богом и начать Его судить. Вот Вы, например, считаете, что убийство детей - это зло. Почему Вы так думаете? Что является причиной Вашего восприятия действительности именно таким образом? Я Вам скажу, что. Основой Вашего восприятия действительности является Ваше воспитание. А воспитывались Вы в среде, в которой доминировали моральные ценности и принципы, заимствованные из христианства и применённые в условиях СССР. В африканском племени Зулу, например, если рождается двойня, то одного из детей прямо тут же убивают - это их мораль, основанная на языческом мировосприятии. И они не видят в этом ничего плохого. Вы же видите в убийстве ребёнка зло лишь только потому, что Вы воспитаны на таких моральных принципах. Поэтому встаёт вопрос об основах моральных приципов, которыми следует руководствоваться. Вы когда-нибудь задавались вопросом о том, что берётся за основу создания
            уголовных или других законов в стране? Так вот практически любой закон на самом деле создаётся для того, чтобисключать нарушения этических норм необходимых для нормального существования общества. Ну, и после этого, как раз и возникает вопрос, откуда эти нормы брать, так вот религия как раз всегда и занималась вопросами происхождения и определения этих этических норм, на основании которых потом и создаются законы, на основании которых можно любой поступок либо одобрять, либо порицать. Отвергая библейскую основу для определения моральных норм, Вы предлагаете свою собственную, и хотите чтобы с Вами согласились. И большинство неверующих на этом форуме с Вами соглашается (обратного не видел) лишь только потому, что они воспитаны в том же самом обществе, с теми же самыми моральными принципами.
            Так вот, мы, христиане, говорим о том, что моральные принципы и нормы не являются культурно-относительным понятием, а имеют божественное происхождение, и Библия говорит о том как они появились - в результате общения людей с Богом, когда Бог дал Свои законы и заповеди, которые и лежат в основе христианской морали. Вы же, беря за основу христианскую мораль, начинаете судить по Ней Бога, то есть применять заповеди, данные Богом для человека, к Богу, как будто кто-то велел Богу исполнять эти заповеди, а Он их нарушил. Но дело в том, что нет такого человека или другого какого существа, которое бы смогло потребовать от Бога исполнять какие-то свои заповеди. Нет, потребовать-то можно, но эти требования будут просто проигнорированы, поскольку люди (емли говорить о них) являются творением Божиим и не могут быть источником заповедей для своего Творца.
            Последний раз редактировалось Андрей; 14 July 2002, 10:40 AM.
            https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Игорь
              Всё дело в рамсах.
              Петушиное (как и козье) ИМЕЮ В ВИДУ НЕФОРМАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ ВНУТРИ ....... ОЙ ИЕРАРХИЧЕСКОЙ ЛЕСТНИЦЫ!!! покаяние годится только для петухов (и соответствено)...
              Не поверю.

Вы невнимательно читали,если читали

Не поверю

Могу познакомить,можете поспрашивать

Не поверю
              [/q]

Это корень Ваших бед

Хотя Вы верите,только Лгуну

так что они будут
              верить лжи,
              12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие
              неправду. (2 Фессалоникийцам 2)
              __________________________________________________ _________________Рафаэль
              Верующий! Когда в Вашем ответе будет 3/4 Ваших мыслей и 1/4 цитат из Библии, вот тогда Вам станут отвечать неверующие.
              __________________________________________________ _________________Я спрашивал Вас об ответе на сообщение стр16,а оно очень даже больше чем3/4,так что ...

!!! покаяние годится только для петухов (и соответствено)...

Что ж Вы так безрассудно,они ,в отличие от Господа,ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ не отличаются,и спросят ,если захотите проверить,хотя Вы и не веря,надеетесь,раз покаялся,значит простит,значит можно смело...Толстый ,пожалей себя,всякому Долготерпению,и Божьему в том числе,приходит конец.Кто тогда поможет Толстому? и что от его Толстости останется?извини друг,но придется прочитать цитату из Библии,что будет с Толстым,если не покается,и не только с ним:

27 Ибо вот, удаляющие себя от Тебя гибнут; Ты истребляешь
              всякого отступающего от Тебя. (Псалтирь 72)

1 Ибо вот, придет день, пылающий как печь; тогда все надменные и
              поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий
              день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни
              ветвей. (Малахия 4)

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

они ,в отличие от Господа,ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ не отличаются,и спросят ,

Имею в виду ,когда Господь дал на зоне свидетельствовать,то самые"авторитеты для Вас",в комнату к которым охранники стуком просились,чтобы рюмочку выпить,финки свои они не прятали...и т.д.,так вот они самые не позволили себе так говорить,как Вы,все обличения выслушали,при молитве встали.,"старшего" из них звали Артур(кстати уже на свободе)приезжал в Таганрог после освобождения.Сидел за убийство,пока не покаялся,но не позволил себе ни разу неуважительно высказаться О Боге или верующих
                Зона в Зверевё ,Ростовской области

Тот ,о ком я писал в предыдущем,который покаялся и служит Господу,уточню у него зоны,где он сидел,можете проверить,кто он,срок его 15 летний,кстати второй,подходил к концу,меньше года,смысл было" играть"

Могу из Десятки Ростова ответ устроить на Ваше,кто только кается

И вы Толстый,и всякий перед Иисусом встанет на колени,ВСЕ ВСТАНУТ

Гарантировано,только вопрос,когда?

Не доведите до суда,где придется выслушать приговор осуждения НАВЕКИ,так что,такое коленопреклонение не принесет Вам пользы
                Последний раз редактировалось Рафаэль; 14 July 2002, 04:09 PM.

Комментарий

• Walken
                  Отключен

• 01 April 2002
                  • 1313

Рафаэль Скажите, это вас Господь так научил стращать людей? То есть страх, что ты будешь обделен любовью Господа ждолжен сыграть главенствующую роль в жизни? Думаю, что такие слова, как
                  Бойся, что тебя Господь обделит-не наделит
                  как раз и показывает абсурдность ваших слов о его Любви, Долготерпении и Свободной воле.
                  Не знаю, как Толстому и всем остальным, но ваши слова о том, что перед ним должны почему-то обязательно встать на колени все те, кому он, опять же, почему-то дал свободу, вызывающе и резки.
                  Я не встану на колени перед вашим Богом. А знаете, почему? Когда он мне скажет встать на колени, я ему отвечу: ты дал мне свободную волю. Так вот моя воля в том, чтобы не становиться на колени перед тобой.
                  И вот тогда мы все увидим в глазах Господа растерянность.
                  А причину знаете растерянности? Нет?
                  В тот миг, когда он всех поставит на колени перед собой, поймет каждый человек, что это не тот Бог, который их создавал и о себе говорил, как о давшем выбор.
                  Вы так уцепились за случаи покаяния, что мне будет стыдно вас показывать всем в случаях, когда люди просто отрекались от вашей веры. И пустое это. Вы ведь не видите таких случаев. Хотя и знаете, что они есть. Потому что выгодно, правильно тут говорили, вам видеть только определенные вещи, которые вам помогут доставить удовольствие от внушения. А не помните ли вы другие партии, куда люди записывались по доброй воле? И их адепты живут точно так же до сих пор, среди нас.
                  Только вот не ставят на колени, не стращают, не говорят о свободе выбора, хотя, у них-то он действительно есть на самом деле, и не привлекают в свои ряды причинами "время не ждет". Обычно, когда хотят провернуть черную сделку, спешат с лохом, не дают ему разобраться как следует, быстро сменяя события и лица. Так что задумываешься постоянно, почему же так быстро все и стремительно в христианстве?
                  И если бы Господь хотел на самом деле, чтобы к нему пришли ВСЕ, не сказал бы он о себе точнее, чем просто Библия?
                  Интересен и вопрос о выборе человека. Я только один и обратил на него внимание, однако.
                  Не пугайте нас, мы не из пугливых.
                  Чем больше страха нагонять, тем дальше Толстый будет от вашего Господа. Почему? А как вы сами думаете?

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Рафаэль
                    А Вы знаете, мне нравится ваш ответ!
                    Мне нравится ваш БГ.
                    Мне нравится кровь, которая ради Веры льётся рекой...
                    Какой Елисей, какие дети, что за шелупонь, когда Артур
                    Сидел за убийство,пока не покаялся,
                    Вот как БГ проявляет себя.
                    Это что милость?
                    Он что не мог раньше до убийства показать себя?
                    Есть выражение "всё через jопу".
                    В данном случае - всё через смерть. Покаяние - через убийство, вера - через смерть...
                    Чью смерть??? В большинстве своём невинных. Забыли Вы авиакатастрофу, затупил и запоганил эту мою тему Павел16. Там то что? Тоже БГ себя показал???
                    Вы знаете, я не буду ломать голову относительно следующих смертей, убийц, насилий, маньяков. И ВЫ НЕ ЛОМАЙТЕ!!! Всё просто!
                    Если чей-то ребёнок попадёт под поезд, то либо самодостаточный БГ ведёт Вас (или машиниста) к покаянию, либо Он снимает "крышняк" и Сатан-уборщик мусора, то есть уборщик жизни маленьких детей (в паях с БГ) занимается своим прямым делом. То есть наказывает кого-либо за что либо. Никакой свободы выбора!!!
                    Дай, Боже, больше таких покаяний! Пусть наполнятся тюрьмы идущими к покаянию! Пусть больше будет жертв на пути к покаянию, больше извращённых убийств, и чем больше их будет, тем больше слуг Господа встанет в плотные ряды христиан.
                    Господь доволен этим будет, ведь больше спасённых унаследует Царствие небесное.
                    Так держать!!!

Dead Sad
                    Чем больше страха нагонять, тем дальше Толстый будет от вашего Господа.

Толстые - не особо пугливые, Death Sad. Но нечто может явиться мерзостью пред лицом Толстого и гнев обрушится на сотворившего.

Комментарий

• AK
                      Участник

• 23 October 2001
                      • 241

Walken :

Видишь все упирается в то что ты видишь Бога своим врагом. Тем кто посягает на твою "свободу". Я смотрю как человек который понимает что Бог хочет людям добра. И судить Бога по тому как Он относился и действовал по отношению к людям того временни и к людям сегоднешнего времени неправильно. Вот вы сказали:

Эпизод в библии дан именно как Смерть ради Веры. И таких смертей среди людей хоть отбавляй. Убей человека, назови его неверным и докажи, что все это сделал Бог. Чтобы страх возник, первородное чуйство, на котором верка-то ваша и стоит. На страхе перед смертью, а не перед богом. Смерть здесь выступила именно как оружие веры в Бога, демократическая дубиночка, со свободой мнимой.
                      Это было в то время и работало для того временни. Без Духа Святого люди того времени были жестокими сердцем и все что держало их это чустово страха которое асоциировалось с уважением. Для них страх было уважение. Нету страха - нету уважения. К сожеленнию Богу надо было действовать с ними так. Тот мир был жесток - око за око - глаз за глаз. Богу же надо было удержать свой народ до тог как должен прийти Мессиая - победить диавола и чтобы Дух Святой в обильной мере излился на землю. Но вернемся назад. Какое время тогда было, что люди делали друг другу? Завоевывая народы разные племенна уничтожали друг друга. И в том мире Бог не мог дать другого закона своему народу (не без силы Духа Святого). Иначе они погибли. Поэтому все было основанно на силе у уважении силы (что значит страхе).

Когда же пришел христос и заменил закон, то Он дал другую заповедь поэтому надо и смотреть по другому в наше время. На ту ситуацию надо смотреть глазами того временни. Если же не имеешь их то и не смотри.

И сатана ни при чем тут, повторяю. Ситуацию создал господь, хотя бы тем, что ЗАРАНЕЕ знал, чем все закончится.
                      Но я уже сказал о том что мы не роботы, чтобы хозяин постоянно вмешивался во все ситуации. Знать еще не значит что Он обязан вмешиваться. Он же не человек. Для человека это так, а для других нет. Ведь это человеку надо сделать выбор а не Богу.

Говоришь, не знаешь, кто бы вырос из детей твоих? Бог знает, это верно. Это же он создатель их, и заранее знает, будут твои дети мерзким отребьем, или пойдут по стопам папы, претворяя в жизнь смерть ради веры в бога. Ведь именно Бог создает такими нас.
                      Как раз таки нет. Это мы вырастаем такими какими захочем. Бог просто предвидит какими мы будем и что изберем. Выбор также и у тебя Walken!

С момента засилья евреями иных территорий, обжираловки своими тучами тысяч кочующих племен. И все это во имя бога. Не растили, не производили, мчались, как саранча, к светлому будущему, вырезая детей, стариков, женщин. Ну, как же, они-то все иноверцы, отребье поганое, одни мы, евреи богославные!!!
                      Зря это ты так. Евреи делали так как делали люди их времени - воевали. Иначе они были поглащены так как ты описал. Израилитяне поступали по закону око за око. И если царь которому они причинили вред говорил: "Я также сделал многим другим царям которых я завоевал, а теперь они поступили со мной также!", то это было просто проявлением справедливости к нему. Если они истребили тех которые приносили своих детей в жертву идолам - то это было справедливо по закону. И другое - любой в то время мог стать одним из израильтян. Прими их Бога и будешь ими. Веть закон которым они пользовались в то время можно было считать был добр. Это сейчас мы не должны мстить и т.д. (для вас он и сейчас добр - потому что...)

Как, АК, не стало тошно от папашки такого? Да, Уокен будет виноват в том, что выкрал младенца на нужды донорские. Ну, а вы, АК? Остались непорочным?
                      Такие земны сравнения не годятся для того чтобы смотреть на вечность! Мы опять возвращаемся к земным сценариям, а? В духовном мире же переход из земной жизни в небесную жизнь не так страшна как вам это кажется. Другое это то что Бог не судится по земным меркам. Люди не хотят Его - Он уходит и то что Он ушел нельзя приписать ему в вину . Почему бы вам не приписать вину их земным родителям? Легко все доверить Богу и во всем обвинять Его! Ты нас такими создал, но это не так мы такими стали избрав не ЕГО .

ИЗБЕРИ ЕГО Walken И ТОГДА ИМЕЙ К НЕМУ ПРИТЕНЗИИ.

И еще. Прекрати меня писать по-немецки!
                      ??? Когда, где? Sorry.

Скажите мне, идиоту, для чего Бог создал грех в качестве выбора? В каких планах и прожектах Папы стоит Ад? Для чего он создал все соцветие Ада? Для чего он планирует так всю жизнь нашу, что только "немногие" попадут к нему в Рай.
                      Он нечего не планирует, а мы. Как мы выберем так и будет. Выбор за вами.

Скажите мне, АК. Для чего он создал грех по всей земле в качестве выбора? У него, святого, не было больше никаких идей? Не злой ли творит злое?
                      Во первых он не создал зло, а оно вышло из его творения. Если творение Творца разумное, то и творение разумного творение - есть его творение, а не изночального Творца. Во вторых земля на то и есть чтобы был выбор кого избрать. В третьих диавал также предлогает выбор на земле, но прежде он разорил землю грехом!

Дьявол - не создатель, он - потребитель, как и мы с вами. Следовательно, ему предложили святость и грех.
                      Как разтаки и нет - он создатель греха. См выше. Пример к этому. У вас родился ребенок (предположим что он какоето новшенство) вырос и уже размышляет сам, вы ему сказали что хорошо и что плохо, он сделал плохо! Кто виноват? Вы.? Но ведь вы сказали что полохо, а что хорошо? И он вырос!

Я, зная, что ребенку не место играть у проезжей части, никогда в жизни ДАЖЕ НЕ ДАМ ЕМУ проезжую часть в виде выбора. Скажу: "Малыш, хочешь, поедем к бабушке, хочешь, поедем в другой город, хочешь, поедем к бабушке в другую страну, хочешь, свожу в зоопарк, хочешь, свожу в клуб, хочешь, свожу в кино, хочешь, свожу в Маки-даки".
                      К вашему сведению Бог так и поступает со своими детьми, но когда они уже большие дети то... они порой вырываются из отцовских рук, за что и получаеют.

Один человек сказал: Если ты слышишь крики за дверью и удары и смотришь в замочную скважину и думаешь что там когото убивают, то ты можешь быть неправ. Прото такм ктото подавился и ему бьют по спине чтобы спасти жизнь...
                      Да благословит вас Бог

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

когда Артур
                        Цитата:

Сидел за убийство,пока не покаялся,

Сидел за убийство,пока не покаялся,но не позволил себе ни разу неуважительно высказаться О Боге или верующих

Пока...,я имел ввиду ещё

Толстый(Вы уж простите,сами предложили такое обращение)

Ваша проблема в Вас самих,я уже писал Вам,что Господь более всех ненавидит беззаконие,И Он хочет,чтобы и мы ненавидели её,а правду возлюбили.

и ещё,Вы не понимаете ,что будет воскресение,и БУДЕТ ПРАВЕДНЫЙ СУД,поймите ,что Вы мучаетесь от смерти детей и всякого безобразия,и ОН ЗА ЗТО ПРЕТЕРПЕЛ МУЧИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ ЗА НАШИ БЕЗЗАКОНИЯ НА ГОЛГОФЕ

Постарайтесь понять,не БОГ виноват,а люди делающие беззаконие,поймите даже стихии -следствие греха,ЗЕМЛЯ ПРОКЛЯТА ЗА УБИЙСТВА и все другие преступления,но творится НОВОЕ НЕБО И НОВАЯ ЗЕМЛЯ И НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

Если Бы Не было Всего этого,Вас можно было понять,

Беда Ваша ,что Вы это не понимаете и не видите

Оставьте Вашу войну с Ним,(Вы же не сильнее ЕГО)

Уединитесь,чтобы кроме Бога,никого с Вами не было,попросите прощения за то ,что Вы наговорили и написали против Него,и попросите,чтобы Он Вам дал милость понимать Слово Его и Волю,пока это понимание не придет,если доброго не можете говорить,постарайтесь не говорить и худое.

Если искренно это сделаете,У Вас есть надежда,понять и освободиться от мук
                        непонимания происходящего

Господь любит "Толстого",но ненавидит грех Толстого,оставьте грех и примите освобождение!

Толстый,пожалейте Толстого и спасите Толстого,помолитесь Иисусу,Который умер,чтобы Толстый жил

Не злословьте то,что не понимаеете,сделайте благо душе Толстого,ведь тогда не придётся отвечать,неужели и это Вам не понятно?

Сидел за убийство,ещё не покаялся,но не позволил себе ни разу неуважительно высказаться О Боге или верующих

Комментарий

• Рафаэль
                          R.I.P.

• 02 June 2002
                          • 12499

Рафаэль Скажите, это вас Господь так научил стращать людей?

Предупредить,не стращать.

Я не встану на колени перед вашим Богом.

Поживем, увидим.Друг,мы не говорим то,что хотим,или нам кажется.

А вам кажется,что не встанете

А я Вам говорю то,что видел,как Вы и Толстый,Все поклонились Ему,(разница во времени,)прося милости за то,что будучи свободными делали зло .а не добро.

Христиане попросили на коленях милости в этой жизни,оставили зло и приняли добро,и ,так как ,есть Крест и Благая весть,эту милость от Господа получили

Остальные во Время суда,сами встали ,надеясьполучить милость,не понимаяя,что упустили время,остались бесплодной.ведь в закрома собирают пшеницу,а не солому.

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                          7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду
                          став как человек;
                          8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.
                          9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,
                          10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,
                          11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. (К Филиппийцам 2)

11 Ибо написано: живу Я, говорит Господь, предо Мною преклонится всякое колено, и всякий
                          язык будет исповедывать Бога.
                          12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу. (К Римлянам 14)

Так вот моя воля в том, чтобы не становиться на колени перед тобой.

Позвольте совет

Посмотрите на звёзды,солнце,горы,небо,подумайте о многообразии животного и растительного мира

Потом постойте над муравейником,поразмышляйте ...если способны понять

Потом живите на здоровье,не умирайте,иначе придется отчитываться

Если сможете не покориться Воле Творца,которой покорны и звёзды и муравьи,и не умереть,тогда Вы правы,старайтесь

Теперь вот смертью,попугал,какой я неисправимый

не умирайте.у Вас же длинная ДНК,

а может ...язык?а с длинным языком сочетается короткий...ум

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Рафаэль с длинным языком сочетается короткий...ум

Одна из самых плотских мыслей за все время моего пребывания в форуме и в этом разделе.

Извините, вы - православный?
                            Последний раз редактировалось Walken; 16 July 2002, 09:47 AM.

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

AK - Я его избрал, естессно, иначе ошивался бы в буддистском форуме. Только че-то не дает он мне дар веры в себя. Не хочет, наверное.

Комментарий

• Walken
                                Отключен

• 01 April 2002
                                • 1313

Андрей - Спасибо за ответ. Я только не понял, чем моя мораль отличается от вашей? Тем, что я не могу назвать святым того, кто попускает смерть и гордится этим? Причем попустительство это ОСОЗНАННОЕ!!!

Ответьте мне, почему вы храднокровно отнеслись к гибелям детей? Я не могу видеть, когда на улице молодая мамаша орет на сына, даже ревущего и чего-то требующего. Ну, а у вас что за мораль, которая позволяет ТАКИЕ действия против детей, как проклятие и радостное наблюдение за смертью их? Почему радостное? Но ведь для вас - это присутствие Бога так выразилось, значит, должны радоваться. Или я снова не понял вашей морали?

Комментарий

Обработка...