Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Сообщение от Кадош
    Ежели она Писание, которое апостол Петр называет богодухновенным и полезным для научения, не боится кроить направо и налево, как ей заблагорассудится, станет-ли она бояться медведов товарысча Елиши? Как вы думаете, Алекс?

Она жевет гыде? В Ойропе. А чего бояцца в Ойропе? Нефти. Нафты. Нуфты. Её ща за плечо потрогает не мЕдвЕд. А НефтянойЧеловек.

Поэтому, ей и наплевать на Библию. Поэтому, плевать она хотела на наши мысли. История штука опасная, она непредсказуема. Человеку хорошо, уютно - и ништяк! Зачем вообще думать? Про четвертое царство Даниэля. Думать - это значит жить. Но можно и не думая жить: как кактус перед монитором. Растет себе из гравия, его поливают свинячим навозом раз в неделю - а смотри какой кактус: кактусище!

Но цепкие лапы НефтяногоЧеловека неизбежно сомкнутся на шее Европы. Вопрос времени.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59622

Сообщение от Ex nihilo
      ...Но цепкие лапы НефтяногоЧеловека неизбежно сомкнутся на шее Европы. Вопрос времени.
      А знаете клич и отзыв Нефтяного человека?
      Я подскажу:
      Клич:-Алах Акбар!
      Отзыв: -Всегда готов!

Как вам такое? Уже понятнее, правда, как Гог, пойдет войной, со всеми окресными народами? ....
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Кадош, а что мы, собственно говоря, зациклились на детях? Ну проклял именем Бога...
        Ну поубивал, ну на полсотни детей меньше-больше - какая разница...

Есть иные "подвиги", которые предлагаю обсудить здесь - http://www.evangelie.ru/forum/t33051.html#post857774
        Последний раз редактировалось Толстый; 11 April 2007, 07:16 AM.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59622

Сообщение от Толстый
          Кадош, а что мы, собственно говоря, зациклились на детях?
          Это вы зациклились, а не я. Я ужо который месяц втолковываю, что детей там и близко не было...
          Ну проклял именем Бога...
          Ну поубивал, ну на полсотни детей меньше-больше - какая разница...
          И я про то же... Какая дела антисемитам, до еврейских детишков?
          Есть иные "подвиги", которые предлагаю обсудить здесь -
          Тема ваша, вы и музыку заказываете...
          Да ты-же все там уже и без меня вроде разрулил.
          Меня-то чего кличишь?
          Ждешь, чтоб я оправдывал себя и Елисея?
          Да мне как-то по барабану соббсна...
          Ты почему-та забыл припомнить, как Елисей без единого выстрела заарканил целое войско Сириян. И привел их прямиком в турму к еврейцам. А коды воне решили йих порешить, то всячески етому воспротивилси и настоял на том, чтоб еврейцы оставили йих в живых, мало того, накормили и отправили с наручными обратно к себе в йихнию Сирию.
          И что у тех, всё равно вода в одном месте свербела, да так что воне опять пошли войной на еврейцев... И вся следуша хатабала - эт уже последствия йихнего свербения очередного...
          Толстый, у тебя память, ну прям как у Доцента - "тут помню, тут не помню"...

А с Гиезием... Ну дык, ежли-б сегодня все продажные деятели, хоть от церкви, хоть от государства покрывались проказой, после первой-же взятки, дык я полагаю, ты-б первым зааплодировал Господу...
          А чего-ж здесь у тебя всё наоборот-та?
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Бежали за пророком дети вслед
            И насмехались зло : " Иди, плешивый!"
            Они не знали, что прощенья - нет,
            Мальчишки были веселы и смелы.

Как сорвались проклятия слова
            На мальчиков бегущих с уст пророка?
            Растерзанные дети... Сорок два...
            О, Господи! Зачем же так жестоко?

За городом - предсмертный детский крик
            И рев зверей, разгоряченных кровью.
            Проклятие свершилось. Страшный миг!
            Оборванная жизнь - цена злословью.

Дана была пророку Божья власть.
            Его слова - не звук пустой. Весомы.
            И весть о гибели детей неслась,
            Как птица черная, от дома к дому.

Мне кажется : пророк не знал,
            Что наказанье обернется смертью,
            Он оглянулся - и слова сказал,
            Рассерженный недобрым детским смехом.

Прав был он или не прав - не мне судить.
            Но я боюсь произнести проклятье.
            Смеются вслед - и боль стучит в груди.
            О, что должна в ответ тогда сказать я?

" Благословляйте... - Иисус учил.-
            Не говорите слово " проклинаю".
            Тебя обидели - молчи, молчи.
            Слова проклятья в гневе не кричи,
            Из сил последних тихо прошепчи :
            " Благословляю".....

Любовь Васенина.

Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Ex nihilo
              R.I.P.

• 09 January 2001
              • 8810

[quote=нинапри;918724]

Ваша Любовь Васенина - набитая соломой дура.
              Медведи не ели детей. Они убивали подростков. Причем, мужского рода.
              Тех уродов, что уже в 14 лет неплохо стреляют из АК-47 по израильским патрулям.
              Не надо этих слюней и соплей: вы не знаете пророков. Пророк ВСЕГДА исполняет приказы Бога.
              "Детский смех" этой тупой Васениной - гимн безграмотности и глупости.
              Впрочем, раз глупость существует, значит она для чего-то нужна.

Комментарий

• нинапри
                Ветеран

• 18 August 2004
                • 24603

Вероисповедание:
                Вольный стрелок Биография:
                разное бывало... Проживание:
                Киев Интересы:
                Учусь думать. Мне кажется, что это важно. Пока еще не понял почему.
                Пока вы поймете, зачем вам нужно думать - скажу вам, что медведи задрали детей. Где вы увидели у Васениной, что медведи ели детей? Поэтому учиться думать вам действительно придется ускоренными темпами.

Пророк ВСЕГДА исполняет приказы Бога.
                Да-да... Иона, например, когда бежал от Бога, чтобы не исполнять Его приказа. Моисей, когда по скале ударил не так, как говорил ему Бог.
                Или вот это : " Пророк, воротивший его с дороги, услышав это, сказал : это тот человек Божий, который не повиновался устам Господа..." 3 Царств 13:26

[quote][Впрочем, раз глупость существует, значит она для чего-то нужна./QUOTE]

[quote][В детстве я нередко сочинял заведомый вздор только для того, чтобы вызвать удивление окружающих.Чарлз Дарвин/QUOTE]

Вы меня удивили.....зачет.

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

[quote=нинапри;919005]

Ну и что из того, что Иона убегал? Вы знаете, почему, кстати, он убегал?
                  Я знаю, но вам не скажу. И так перебьетесь на своих фантазиях.
                  Почему фантазиях? Где в тексте дети? Там юноши. Иврит, девушка, читайте. А то букафф много пишете не по делу. Злые, циничные подростки это были. И если медведи порвали только 42, то сколько шло за Елисеем? А вообще удивлен воскресению этой темы. Толстый сейчас изумится просто.
                  Я по этой теме все сказал еще давно. С вами у меня просто эмоции.
                  Вы все равно не читаете, что я пишу. Точнее, не обдумываете, что вам пытаются объяснить.
                  Елисей поступил праведно. И правильно.
                  А Иона, даже пытаясь убежать, все равно исполнил волю и приказ Бога.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34265

Ex nihilo
                    Елисей поступил праведно. И правильно.
                    Елисей показал свою гнилую сущность изначально и бесполезно было ждать от него чего-то хорошего в дальнейшем. Духа Христова в нем не было и близко. И чей он пророк - не оставляет сомнения. Мы или верим Христу или нет. Третьего не дано.
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

Сообщение от Вовчик
                      Ex nihilo

Елисей показал свою гнилую сущность изначально и бесполезно было ждать от него чего-то хорошего в дальнейшем. Духа Христова в нем не было и близко. И чей он пророк - не оставляет сомнения. Мы или верим Христу или нет. Третьего не дано.
                      Да, гнилая сущность Елисея была просто впечатляющей. Даже мертвый человек, упав на кости Елисея, воскрес из мертвых. Жалкий ничтожный человек, cледуя вашим словам. Ребенка воскресил. Иерихону подарил воду - жители его оплевали с благодарностью за это. Куда там Елисею до Вовчика. Вот Вовчик - это да, это великий цадик.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59622

Сообщение от нинапри
                        Пока вы поймете, зачем вам нужно думать - скажу вам, что медведи задрали детей. Где вы увидели у Васениной, что медведи ели детей?
                        А вы где увидели там ДЕТЕЙ???
                        Вы-б для начала, всю тему-бы прочитали-бы. Так, для общего развития...

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от Кадош
                          А вы где увидели там ДЕТЕЙ???
                          Вы-б для начала, всю тему-бы прочитали-бы. Так, для общего развития...
                          " Когда он шел дорогою, МАЛЫЕ ДЕТИ вышли из города...." 4 Царств2:24

А вам читать внимательнее.....

Комментарий

• Ex nihilo
                            R.I.P.

• 09 January 2001
                            • 8810

Сообщение от нинапри

Мда... Библия, конечно, писалась на русском языке. Ну, кто бы сомневался. Мда... Тут я только могу от удивления развести руками: вы ничего не поняли из того, что вам пытаются объяснить. А с другой стороны - а зачем вам что-то понимать? Злой пророк. Добрые дети. Злые мЕдведЫ. Для вас все ясно. И я за вас рад. Вот так и сидите себе тихонько. Думать - вредно для фигуры.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59622

Сообщение от нинапри

Это вам внимательнее читать придется. Потому что НЭАРИМ КЕТАНИМ неправильно переведено в СП, как МАЛЫЕ ДЕТИ. Почитайте например, как называет себя 30-ти летний Соломон при восхождении на трон(3Ц.3:7). Хотя откуда... вы иврита не знаете... Потому я и сказал вам прочитайте сначала, для общего развития эту темку, к примеру мое сообщение №731, на 49 закладке.
                              С уважением.

Комментарий

Обработка...