Walken: Опять двадцать пять!
Знаешь, есть такая книга Иова и там прекрастно описанно действия Бога и действия сатаны. Поэтому то что мы говорим не мудрствование, а утверждение. Просто в одной книге невозможно описать все действия Бога. Мы не видим многого того что окружает тот или иной факт. Когда пишется история то порой упускаются детали и даются просто факты. И так далее и тому подобное...
Уже мало пишу в этот форум, потому что здесь преобладает, уже то, как много кто повторит одну и туже фразу. Мы или Вы. Но суть то от этого не меняется. Я конечно мог бы на каждое повторное обвинение скопировать мои ранние ответы, но нужно ли это? Возможно нужно для ленивых или занятых которые не хотят читать все ответы!? Ну ладно ...
Wlad:
Тото и оно, что воевать надо Словом Божиим, а не своим. Своим словом знаешь сколько дров можно наломать? Крестоносцы (уже не христиане, а только называемые христианами) еще дальше пошли, у них все уже материализиовалось, и сколько поношения они оставили на христианство! И еще, не забывай что мы живем в Новом Завете. Просто нужно молится за таковых людей - действительно воевать за них в духовном мире!
А пытаются тут Сатану ввертеть, хотя, в Библии Сатана где и был - четко говорилось - сие есть Сатана. В данном примере - все только на добавлении слов, ассоциаций, мудрствований лукавых.
Уже мало пишу в этот форум, потому что здесь преобладает, уже то, как много кто повторит одну и туже фразу. Мы или Вы. Но суть то от этого не меняется. Я конечно мог бы на каждое повторное обвинение скопировать мои ранние ответы, но нужно ли это? Возможно нужно для ленивых или занятых которые не хотят читать все ответы!? Ну ладно ...

Wlad:
но одно скажу: времена сладкой речи прошли. Теперь, как и раньше: Слово, как обоюдо острый мечь.
Комментарий