Agat, здравствуйте!
Упорство, с которым Вы одолели не одну сотню постингов, говорит о многом.
И о Вашей невнимательности тоже.
Будьте любезны, скажите про плешивого в этой теме, либо про потоп в другой. Выполните неписанное правило Форума, окажите уважение Авторам тем.
Упорство, с которым Вы одолели не одну сотню постингов, говорит о многом.
И о Вашей невнимательности тоже.
Будьте любезны, скажите про плешивого в этой теме, либо про потоп в другой. Выполните неписанное правило Форума, окажите уважение Авторам тем.

)))))))))

! Ты пришел к христианам, не ко мне. А у христиан золотой середины не бывает. Это первый урок. Нет ничего общего у света с тьмой. Вот и определяйся. Если - середина, значит, такой же, как я. А, может, и хуже? Может ты - христианин, но отпавший? И веришь во Христоса, но только наполовину? Середина чего, человек?
Относитесь ко мне, как ко всякому неверующему. Иначе, я первым умру при осознании того, что полностью доказываю вашу веру своим непосредственным существованием в виде даже маленького дьявола форума. Подумайте о человеке, который пришел и просит дать ему дар веры. Вы сначала помогите мне уверовать, а там и поговорим о дьяволах. Только тогда станет четко видна моя вина. А пока, только я сам имею право говорить о себе, что угодно. И называться, кем угодно. 
Все может усиленная молитва праведников. 

Комментарий