Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Толстый
    R.I.P

• 04 April 2002
    • 4342

Agat, здравствуйте!
    Упорство, с которым Вы одолели не одну сотню постингов, говорит о многом.
    И о Вашей невнимательности тоже.

Будьте любезны, скажите про плешивого в этой теме, либо про потоп в другой. Выполните неписанное правило Форума, окажите уважение Авторам тем.

Комментарий

• Wlad
      Участник

• 27 August 2001
      • 366

Wal...., я тожу чую!
      Скрутило тебя сильно. Бог может тебе открытся через чудеса и явления, через что или кого либо. Не в этом проблема. Последнее время мне не безразлична твоя писанина. Ты пишешь: "ваш Бог", "я бы Ему все высказал бы", Он разрушитель, разоритель", а под прикрытием имеешь в виду сатану- дьявола, чьим рабом ты, по всей вероятности, сам стал. И так, как ты сам говоришь, что с Богом у тебя ещё разговора не состоялось, то откуда у тебя столько зла на Него, на так называемое "пустое место". Если ты так озлоблен христианами и их слюнтявнорабовладельческим учением без конкретных проявлений, то скажи просто, где тебя так обидели эти христиане. Если ты есть добро, то почему ты до сих пор не написал ни одного конкретного предложения на тему "новый и единственный путь человечества"? У меня есть тысячи примеров, когда люди, стоящие уже почти по ту сторону, видели свет Божий и понимали замысел Божий. Один из примеров: По работе мне пришлось столкнутся с этой молодой семьей (20 и 22). Наркоту они прихватили уже с России, приехали в Германию, в наш город, уже "никакие". Ширяться здесь не просто, перешли на алкоголь, но не помогало. Очень скоро кончались деньги, билась посуда и бились морды. Они "случайно" попали на вечер к простым христианам без заморочек. На вечере пели песни, рассуждали о Библии. Эти списаные медициной молодые люди, просто сидели и плакали. Они просто устали быть победителями после очередной дозы наркоты. Они поверили, что Христос может изменить их жизнь. Сегодня, когда я гляжу на них, то мне самому не верится, что могут происходить такие перемены с "кончеными".

Комментарий

• Wlad
        Участник

• 27 August 2001
        • 366

Толстый, заел тебя этот Плешивый?
        Про детей я тебе серьезно писал. Душа замирает такое видеть и думать, когда беда. Я знаю, что Христос мог так же плакать о случившимся. Но как ты, так и Walken, все человеческие ошибки и злостное разболтайство сваливаете на Бога. Куда смотрел Бог, когда сталкнулись два самолета, куда смотрел Бог, когда медведится разорвала детей?
        С--Т--ОО--Й!!! Представь себе на секунду, Бог везде и всегда вмешивается, и все по честному и по справедливости! Нет неверующий - все верующие!!! (Зачем верить, везде Бог и все под контролем!) И вот, первым возникает Walken: "Я есть тоже Свет и могу обойтись без Бога! Надоел этот постоянный контроль! Нет, Я даже сильнее и выше Бога! Я сяду выше Его и укажу всему царству небесному "Как жить!"
        Что то в этом роде произошло на Небе и выший Ангел под именем "Десница Зари" обвинил Бога в злых намерениях всегда иметь правду на своей стороне. Небесный мир разделился. Никогда не знающие лжи ангелы, не знали кому верить. Ангел- "Десница Зари", превратившись в дьявола (что означает "переворачивающий истину") увлек за собой одну треть ангелов. Потом произошла война на небе, и только потом триединый Бог решает создать человека по образу и подобию Своему, чтобы показать всему миру, неба и земли, истинное лицо тех, которые отворачиваются от Бога в своей гордости.
        Walken, ты знаешь, что есть зло, страшное зло и ты прикрываешь этот источник зла, обвиняя Бога?

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

Не очень то ты дружелюбен волк Walken если не сказать большее... А ты не бойся, говори. Тут про меня можно говорить, что угодно - монастырь не мой. )))))))))

Смотрю поднахватался тут ведению разговора Да! Да! Это все христиане!!! Я, когда пришел сюда, был совсем другим. Посмотри на меня, какие они плохие. Я - результат их теплоты и ласки. Мягкий и ранимый, я "нужен был Сталину". Чтобы создать из меня монстра! О, как несовершенен мир! Как злобен он ко мне! Но что я могу сделать, если кто-то решил создать из меня монстра, даже против моей воли? Тот, у кого воля сильнее, чем любая воля на свете?

Был бы ты реален Бог неверующих набил бы тебе... лицо. Вот тут погоди, торопидзе не надо. Первое - если хочешь, чтобы я к тебе проникся, говори, как угодно, но один совет - никогда не махай кулаками в виртуале. В плане "если бы", "был бы", "да я тебе" - чистый пример голословия. Второе - не понял я про Бога неверующих. Ты кого имел ввиду? МЕНЯ?!!!

Не надо торопиться Walken, «не торопись под» Надо, брат, надо. Еще не все злые дела я наделал, еще не все свои силы отдал, а времени, ох, как мало. До первого админского Армагеддона. Меня снова скуют на определенный срок, а, может, и на всю вечность. Правда, от этого дух мой не умрет. И люди будут помнить того, кто пал от руки сильных мира сего. Вот суетиться точно - не стоит. Бог - Слово! Я - Дело! А вера без дел - мертва. Мертва без меня вера.

Я сторонник золотой середины. Бу! Ты пришел к христианам, не ко мне. А у христиан золотой середины не бывает. Это первый урок. Нет ничего общего у света с тьмой. Вот и определяйся. Если - середина, значит, такой же, как я. А, может, и хуже? Может ты - христианин, но отпавший? И веришь во Христоса, но только наполовину? Середина чего, человек?

Истина в последней инстанции у христиан, у меня ее нет и у тебя ее нет тоже. Почему?

А вообще, я люблю силу, особенно на меня направленную. Она, словно аккумулятор для меня, заряжает батарейки, обновляет энергию. Я ведь зависим от людей, Agat, и это признавал всегда. Представь себе, что ты уже который месяц ешь одно и то же блюдо. Наступает приедание. Так вот ты появился вовремя. Новая еда - новые силы.

pavel16 - что именно?))))))))

Wlad - Я пришел сюда не для того, чтобы давать единственный путь. Путей - много. И новых - много. У каждого свой путь. Так зачем я вас буду всех толкать на один путь? Вы все - разные, не похожие друг на друга, значит, пути и каждого свои. Я сюда пришел не для того, чтобы давать Знания. У вас есть Знания, а я не враг вам, я просто предлагаю вашим Знаниям проявиться, если они есть. А если нет - объяснить, почему вы верите в их существование.

Ps: Если хотите, чтобы я был интересным собеседником, никогда не противопоставляйте меня вашему Богу, таким образом, приравняв меня к Дьяволу. Я теряю элегантность, интерес, силы, желание общаться. Да, Wlad, меня от таких сравнений может и скрутить, ты прав, признаюсь честно. Поэтому, уважаемые собеседники мира сего, виртуального, забудьте обозначения. Давайте прежде всего уверуем, что Бог вообще существует вместе с Дьяволом и всеми армиями, что описаны в библии и в наших представлениях. Не стирайте мою личность - человека. Я - слабое и безвольное существо. И очень податливое. Относитесь ко мне, как ко всякому неверующему. Иначе, я первым умру при осознании того, что полностью доказываю вашу веру своим непосредственным существованием в виде даже маленького дьявола форума. Подумайте о человеке, который пришел и просит дать ему дар веры. Вы сначала помогите мне уверовать, а там и поговорим о дьяволах. Только тогда станет четко видна моя вина. А пока, только я сам имею право говорить о себе, что угодно. И называться, кем угодно.

«высший Ангел под именем "Десница Зари"». Влад, из какой библии вы взяли информацию про Десницу? А что, Денницу уже отменили? Ну, надо же, как быстро упраздняют должности. ))))))))))

Комментарий

• Толстый
            R.I.P

• 04 April 2002
            • 4342

Wlad
            С--Т--ОО--Й!!! Представь себе на секунду,

Да почему я должен фантазировать и представлять то одно, то другое??? То страшный суд, то серное озеро, то семь зверей, то ....
            Реальность. Я не понимаю, почему я должен что-то представлять в таком ракурсе, как Вы?
            А я представляю, что скорее взвоют руководители Церквей, потому как БГ деньги не нужны, а они под эту дудку немало оттопырили. (Для модераторов: не все руководители)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59443

Ответ участнику Walken

>Кадош - И еще, мой любимый христианин виртуала. Зацени мое к тебе отношение, так как я даже не "вспомнил" о таком интересном некогда человеке, как Савл. И не предложил тебе вместе со мной полистать всю библию в поисках места, где Савл первый обратился к богу, а не бог к нему.

Я уже пару раз просил тебя ко мне так не обращаться - "мой любимый христианин ", по двум причинам, их я уже перечислял. Договорились?
              Насчет Савла - тебе до Савла, хотя как вобщем-то и многим далеко, как до Луны...... от Сатурна.
              Могу, на твой пример привести другие, когда человек искал Бога, понимаешь, искал, а не говорил что ищет. А Савл-то и не искал Бога, если ты внимательно читал...., Савл считал, что он уже обрел Бога, и именно поэтому и не искал, но Бог Сам коснулся его, причем коснулся "весьма интенсивно", так что до конца жизни у Савла глаза болели, ты этого-же хочешь? А вот насчет тех кто искал Бога - к примеру Иавис:
              "1-я Паралипоменон 4
              9 Иавис был знаменитее своих братьев. Мать дала ему имя Иавис, сказав: я родила его с болезнью.
              10 И воззвал Иавис к Богу Израилеву и сказал: о, если бы Ты благословил меня Твоим благословением, распространил пределы мои, и рука Твоя была со мною, охраняя меня от зла, чтобы я не горевал!.. И Бог ниспослал ему, чего он просил."

Или еще одно место в Деяниях 8:18-24. Там некто Симон(не ап.Петр, не перепутай) увидел, что апостолы имеют силу и решил "купить" эту способность у них, что было дальше читай, там написано. Но разрез, в котором я беру это место говорит о том, что человек пришел искать Бога, а не наоборот. И хотя он пробовал приобрести сие через деньги, не праведным путем, все равно, Бог начал ему отвечать, только после того, как у него появилось желание "обрести Бога".
              Или Закхей-мытарь, который залез на дерево, чтоб увидеть Христа, заметь что Христос зашел к нему, после того, как сам Закхей приложил к этому "некоторые усилия". Могу еще кучу примеров показать, где человек ищет Бога и Бог отвечает ему.
              Место "Се стою у двери и стучу...", тоже об этом. Бог зайдет к тебе, лишь тогда, когда ты сам этого захочешь. Захочешь, а не скажешь о том, что ты хочешь..... Но это уже не всякий вкурит

>А уж если говорить о том, что бог не хочет себя мне показать в славе его, любви, добре - то, может, всему разделом помолитесь за меня? Все может усиленная молитва праведников.

О-о-о-о-о-о!!! Золотейшие слова. Молитва действительно может [b]МНОГОЕ[b], хотя и не [b]ВСЕ[b] как ты написал, конкретно-же написано так:
              "Иакова 5:16 Признавайтесь друг пред другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться: [b]МНОГО[b] может усиленная молитва праведного. "

>Или вы в таких вопросах, как обычно - "О! А мы - не святые тоже!"

Да, нет! Кое-что мы все-же могем!!!

>Вот вам тут меня всем жаль, слезы льете, огнем дышите, любите и ненавидите. А ну-как всем вместе за меня помолиться?

Мне помниться, что где-то в ноябре-декабре прошлого года, на другом правда сайте, если ты помнишь, я к этому-же призывал всех христиан там. Помнишь, нет?
              И вот через пол-года этого-же просишь и ты.
              Надо-же! Стало-быть мои молитвы чего-то значат.....

>Да, очень усиленно, круговую молитву прямо сделать. Денно и нощно. И в пост всем войти вам - христианам. Ведь меня-то не колом осиновым выводить надо, не бабушки же древние, понимаете, чем.

Понятненько! А ты сам-то хочешь?

>Ну, и если уж и на просьбы ваши Папа не даст ответа, тогда уж сорри, точно назову всех пустозвонами.

Согласен!!! Тогда сможешь так назвать!
              С приветом!
              Последний раз редактировалось Кадош; 08 July 2002, 11:00 AM.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Walken
                Отключен

• 01 April 2002
                • 1313

Кадош - Здравствуй, мой нелюбимый христианин с приветом.

Согласен!!! Тогда сможешь так назвать! Не понял, уже можно или еще нет? А то, что ты там просил за меня молиться - и что дальше? Смотри, какой я стал - мощный, стремительный, мудрый, головой упираюсь в самые небеса. Ну, как меня молитвы ваши облагородили-то! А был такой скромный пацан!

А то, что я теперь прошу, дык, потому и прошу, что вы не смогли ничего сделать.

Сдавайся, Кадош! Ты проиграл!!!

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59443

Ответ участнику Walken
                  Кадош - Здравствуй, мой нелюбимый христианин с приветом.

Сдавайся, Кадош! Ты проиграл!!!

[РАЗМЕРОМ=4]Руские не здаюца!!!!![/РАЗМЕРОМ]

Дело в том, что моща моя действительно слаба, но кто сказал, что ее нет вообще? Мы еще встретимся с тобой и вместе в ап. Петром и Павлом будем вспоминать это наше теперешнее "сражение"! Вот увидишь!
                  С прибамбасом!
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59443

Ответ участнику Walken
                    Кадош - Хочу яблок, Кадош. И никто не смеется. Вот так на полной серьезе и написано, призвал Христа, прошу того, в кого надо верить дать мне веру. Вы мне дайте яблок. Поставьте корзину передо мной, чтобы я их увидел и взял. Почему увидел? Чтобы знать четко, что надо взять. А без знаний можно и гадюку в руки взять и на груди пригреть.

Молчат-с.

А ты как хочешь - сам взять или с доставкой на дом?
                    Есть определенная процедура, которая для всех одна, причем она настолько одна, что даже Сам Христос, ее не обошел стороной! Есть последовательность, которая существует уже по меньшей мере 1969 лет(считая от 33 года).
                    Объясняется она просто!
                    Запоминай - Израиль в Египте - это дух подавленный плотью.
                    Дух(Израиль) под тяжкими ударами фараона(сам понимаешь кто он) начинает взывать к Господу - а Господь в свою очередь дает путь освобождения - итак первое - признание, что своими силами ты не спасешься и первый шаг - ПОКАЯНИЕ. Т.е. внешнее признание своего бессилия и призыв Господа на помощь!
                    Второе - после покаяния, Израиль исходит из Египта, но фараон этого не хочет, а потому гониться за Израилем. Чтобы окончательно освободиться от его "физического" влияния - Израиль и Египет(Дух и Плоть, или лучше сказать Новый человек и Ветхий человек) проходят по дну моря - Стало-быть КРЕЩЕНИЕ - СВЯТОЕ ВОДНОЕ КРЕЩЕНИЕ, в котором Новый Человек выходит "сухим из воды", а Ветхий - погибает. Об этом мы уже пытались говорить.
                    Потом пустыня, получение Заповедей, 42 остановки(пункты приближения к личной святости) народа Божьего по пути к Св. Земле, т.е. до своего сердца, а затем очищение Св. Земли, т.е. своего сердца от 10 скверн. Надеюсь - вкратце понятно!!!!
                    Естественно "сам-на сам", это не работает!!! Это получается исключительно под руководством Бога и Церкви!!!
                    Ибо Она, Церковь, единственный институт Божий на этой Земле. Плоха она, или хороша, но кроме нее, никто не сможет засвидетельствовать о тебе на небесах, как сказано в следующем отрывке:

"К Ефесянам 3
                    10 дабы ныне соделалась известною через Церковь начальствам и властям на небесах многоразличная премудрость Божия,"

Так что только Церковь может засвидетельствовать о твоем обращении.
                    Почему я лично не могу этого сделать? По-двум причинам 1-нехватает для этого полномочий, 2- я не знаю тебя лично, никогда не видел и не имел чести знать хотя-бы твое настоящее имя. Поэтому принять твое покаяние и засвидетельствовать его могут только по меньшей мере два служителя Церкви и то при личной встрече.
                    Пардон, за такие "сложности", но не я их устанавливал!
                    Дело в том, что у сатана, как я раньше говорил - на тебя "есть виды" и разговор о тебе будет проходить на суде, а суд - дело весьма муторное и там он будет цепляться за все что ты делал и не делал. Юридическая волокита....(имей в виду, суд - по любому будет, разница в том, что у верующих он происходит сейчас, в этой жизни, а у всех остальных - потом).
                    Вот! Так что лучше все это соблюсти сейчас, нежели потом иметь проблемы там, наверху!
                    Кстати если это выполнено правильно , то Господь дает ГАРАНТИЮ, что до суда там дело не дойдет, и разговор будет уже несколько иной, чем для тех, кто тянет с покаянием до того суда!!!
                    В-общем - это коротко весь путь, до твоего личного спасения. Конечно-же рассказал я об этом в несколько шутливой форме, но некоторые вещи "весьма базовые" и обойти их никому не удасться!
                    С уважением!
                    Последний раз редактировалось Кадош; 08 July 2002, 05:07 PM.

Комментарий

• Walken
                      Отключен

• 01 April 2002
                      • 1313

Кадош - Руские не здаюца!!!!!

Это хорошо.

Комментарий

• Agat
                        Участник

• 01 July 2002
                        • 3

Добрый день, Walken!
                        Я ждал твоего ответа, ох , как ждал? Почти всю ночь не спал, веришь, нет? У меня вообще
                        нет опыта такого общения (Кстати , как ты то спишь? Не мучают тебя кошмары?

Я понимаю, что это место НЕ для выяснения отношений, да простит меня автор темы, если посчитает, что захламляю ее. Но когда меня вдруг, ни с того ни с чего, просто так, так нагло оскорбляют Я неверующий (и не состоял) и подставлять вторую щеку тебе не обязан. О библии; переносить миф , определяющий уклад жизни и поведения людей того времени в 21 век я бы не стал, за 1 век переворачивается все по нескольку раз с ног на голову ... К тому же очень много убийств, жестокости. Я б вообще запретил все религии на земле, в которых есть хоть малая доля жестокости (да и партии тоже). А уж оправдание христианами этой жестокости это слишком. Христиане меня не оскорбляли , Бог миловал., поэтому слюной на них не брызгаю, а твои слова о них остаются у меня сейчас под большим вопросом . Век живи , век учись!

И так , «лирическое отступление», как ты выражовываешься, закончилось. Осталось расставить эти самые точки. Причем точки не для тебя, для остальных. Многие тут совсем в
                        неведении о происходящем . Ты, Walken, есть Хам и Лгун.

Объясняю:
                        После моего первого сообщения, где я имел неосторожность восхититься тобой , ты прежде
                        чем ответить мне , просмотрел мои аськины аккаунты, благо я - открытая душа, (и такие ж ты требуешь от всех остальных -глупых) оставил тебе номерок, регистрируясь на форуме. В этом нет ничего зазорного, для того и задумано. Я так читал и о тебе но ты оказался более скрытным!?
                        Тебя сразу , конечно, привлекла моя фамилия, и , а что еще надо Мастеру- взыграла больная фантазия, пальчики застучали по клаве 2 минуты и можно отправлять. Молодец , Walken , талантище! И подумал ты , что все тут есть у тебя и бараны, и овцы , даже «настоящие свиньи» есть, а бисером вообще весь пол у компа засыпан, всякие копытные есть, а вот ТЕБЯ еще не было, ну , полный зоопарк, блин, с ума можно посходить .

А пальчики стучат, тук-тук-тук, тук-тук-тук:
                        « Вы чьих будете, ?» ( пятерка тебе, правильно, фамилии на их, произошли от фамилий помещиков , так стали называть закрепленных за ними крепостных крестьян.) Здесь опасно, путник, так что берегитесь. И волки есть, и овцы, да такие, что копытами тиранозавров валят А ТЕБЯ ваще одним ударом и сразу с копыт Ну, а когда нас познакомят с вами? заходите, не стесняйтесь, да вы ведь уж сами познакомились со всеми) , осваивайтесь , скоро я ТЕБЯ покажу всем, красивый ты наш, все будут рады. Ты знаешь тут Некоторые используют гремучие смеси ты не стесняйся в монологах , здесь все разрешено . Ох и воняет же от ТЕБЯ, любезный, но скажу тебе по секрету, что ты и этим можешь воспользоваться Я, правда, не знаю, на кого лучше действует - то ли на врагов, то ли на самих хозяев. Неужто, новая нехристь появилась? ))))))))))) ура!!! А то надоели уж порядком мне местные Или вы - очередной претендент на Истину в последней инстанции? Ну, хохма , да и только, кто только на нее не претендует!»

Вот так и было на самом деле Walken! Хоть сейчас признайся. Ой, нет, не надо. У тебя такое больное самолюбие парниша сердце может не выдержать, сыграешь в ящик , не достигнув даже возраста Христа. Хам ты, Walken, как минимум и весь ты тут , как на ладони!. Все так ОЧЕВИДНО только надо немного знать тебя (не зря все ж прочел «не одну сотню постингов» и заметь, без «упорства», на одном дыхании).. Я думаю, уже все догадались , какое слово надо подставить после ТЕБЯ, если еще нет - повторите все за Walken-ом шаг за шагом.

Ну, а почему ты Лгун , это совсем просто. Ты знаешь, почему я с таким нетерпением ждал ответа? Мне было страшно интересно знать, КАК ты будешь отвечать! Еще можно было все поправить! Но, что тебе виртуальные люди (да и реальные тоже)бжжик и переехал!
                        И так, ты мог:

1-Не задавать вопрос : Почему я хотел (и хочу)набил бы тебе... лицо?
                        Самый лучший откат!, ведь я ж проглотил обиду. Я б тихо ответил на остальные вопросы
                        и не показывал бы всем твое хамство . Ты Лгун , Walken. Ты знал , почему я хочу набить тебе лицо и слукавил. Сатана в тебе сидит , Walken (пусть поправят меня верующие, если я не правильно выразился).
                        2-Извиниться (без комментариев).

Первое - если хочешь, чтобы я к тебе проникся
                        в твоем проникновение не нуждаюсь, возгордившийся . (сорри ,если не говорил, что я нормальной ориентации)

А вообще, я люблю силу, особенно на меня направленную. Она, словно аккумулятор для меня, заряжает батарейки, обновляет энергию
                        ? устал я от тебя ужжасно, высосал ты из меня всю энергию это точно все закончен бал, потухли свечи

Хамство и ложь не лучшие черты человека. Солгал в малом солжешь и в большом. Не верю я тебе. Ответ твой ничего не меняет, да и не интересен он мне уже. Все ,что сейчас может придумать твой заряженный мозг, будет очередной ложью. Прощай , «раскрученный ник» Walken, будь здоров зазнавшееся хамло с детской болезнью, извини, но я был вынужден сказать правду, правду, которую ты так требуешь от людей.
                        Долг платежом красен. Наглецу нужно сказать , что он наглец и это МОИ принципы.
                        С таким отношением к людям , пусть даже виртуальным, все те дела, которые ты так торопишься сделать, будут обречены. Прощайте все.

PS Силы Тьмы встали на защиту твою вчера, когда я набивал указательным пальцем ответ, ударили молнии и вышибли инет на сутки, да и городской телецентр в придачу.

Комментарий

• Walken
                          Отключен

• 01 April 2002
                          • 1313

Agat Наглецу нужно сказать , что он наглец и это МОИ принципы.

А кто тебе сказал, что я не знаю? )))))))))

Тут много, кто обидчив и лжив. Вот и ты солгал про оскорбления. Но ничего, я думаю, ты - ник на час. Придти, показать Ложь и исчезнуть. Я не теряю ничего, если ты уйдешь. Не дави на психику людям. Они и так не знают, что мне еще приписать.

Какие аськины аккаунты? У меня самого нет аськи и никому не советую ее вообще ставить? Какая фамилия? Я совершенно не в курсах фамилий!!!

Пацан!!! Тебе так хочется верить в бесов? Верь и трепещи!!! Все, что имело место - простые совпадения, со мной они не связаны. Связаны только с тобой!!! Все это время я меньше всего думал о том, что бы вредить, и уж тем более тому, кто появился и исчез!!!

Нет, конечно, навесить на меня власть над силами Зла можно. Уж больно по-христиански ты проникся в мой "сатанизм".

Ложь - то, чего не знаешь, но выдаешь за Истины. Ты - Лжец!!! Потому что лично я не сделал ничего из того, что ты напел, борзый.

Нет, ну я не ожидал, что христиане ко мне так подкатят.
                          Последний раз редактировалось Walken; 08 July 2002, 10:42 PM.

Комментарий

• Толстый
                            R.I.P

• 04 April 2002
                            • 4342

Agat
                            Я понимаю, что это место НЕ для выяснения отношений, да простит меня автор темы, если посчитает, что захламляю ее.

Подмечено верно.
                            Автор простил, но один раз.
                            Ваш постинг напоминает мне базарную тётку, которой в очереди наступили на ногу, а она, развернувшись к очереди, голосит: "Нет, Вы посмотрите, а ещё в очках, и откуда берутся такие!!!! А???"
                            В приват, если Вы не Елисей, не медведь, или не плешивый.
                            В приват!

Комментарий

• Walken
                              Отключен

• 01 April 2002
                              • 1313

Толстый - Прошу прощения, но возжаждал пояснить. Дело в том, что Агат считает Уокена самым раскрученным ником в разделе. От этого он "понял", что сможет поднять свой вес именно в непосредственной близости от его "королька".

И еще. Это - христианин. Верующий. Верующий в существование Дьявола. На данном примере, Толстый, мы с вами видит, как действует рекламный проспект. Берется известная личность. Присоединяем к ней Дьявола - получается более, чем реалистично. Чем больше личность "раскручена", тем проще объять сразу массу народа привлечением внимания к "проблеме Сатаны". После этого тщательно поливаем голову личности, нареченной "нами" Дьяволом и объясняем всем, какой Дьявол плохой. Далее, наш с вами "неверующий" ( ) быстро выдаст, что уж лучше бог, чем дьявол в виде Уокена и скажет всем, что уверовал - вот и вся стратегия. Я такое уже видел. Тут меня не проведешь.

А вообще, интересна постановка - неверующий, но до жути верующий в Сатану и силы Тьмы! Я порадовался за стан не христианский. Это ж надо так беспардонно лгать!

Хотя, с другой стороны, могла бы и ловушка для меня получиться. Типа, вот, христианин специально решил проверить моих бесов. И они сразу раскусили, что он - христианин. Эх, Толстый, столько можно было выдавить на радость веры в Бога из данного эпизода, но вся радость в том, что Уокен первым пресек последующие ходы. Главное, вовремя, культурно и образованно, не дать воли христианину. Что, собственно, он и получил. От того и начал куда более безосновательные борзые выпады. От того и ждал моего ответа, чтобы понять, попадусь ли я. Ан, нет - не попался.

Хочешь, скажу секрет фирмы? Сразу соглашайся во всем и не трать сил на противовес. И одним самозванцем будет меньше.

Хотя, спасибо Агату, я с интересом посмотрел на харизматирующего "нехристя". ))))))))

Толстый. В знак уважения к вам - прекращаю в этой теме разборки со своей стороны. Честно признаться, стоит усилий. Особенно, когда карты сами в руки ложатся. Такой повод вывести очередного христианина на свет!!! Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, насланных на них Елисеем и Богом.
                              Последний раз редактировалось Walken; 09 July 2002, 09:40 AM.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Walken
                                Но не стоит нам забывать о детях, тех, что погибли от лап чудовищ, насланных на них Елисеем и Богом.
                                С этого я начал своё сообщение!
                                При такой трагедии моральные несостыковки уходят в тлен...
                                ДЕТИ!!! Вот основа темы! Невинно убиенные!!! Не за плешь Елисееву, как говориться....
                                Если кто-то пришёл погреться в лучах отстрела Уокена?.... Алчность? Нарциссизм? Не понимаю....
                                У человека, пришедшего в этот форум, должна быть путеводная идея.
                                Какая здесь?
                                Утвердиться, как истинно верующий?
                                Утвердиться, как сатанист?
                                Утвердиться, как быдло?
                                Похоже, с последним моим предположением - начинает получаться...
                                А Дети, которых завалили наёмные киллеры - медведи?
                                Кто их нанял, Уокен, как Вы считаете?

Комментарий

Обработка...