Иди, плешивый

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59131

[Q]Ответ участнику Ex nihilo
    [Q]

>Вы ратуете за чистый,незапятнанный религиозным фанатизмом разум.

Именно! Правда иногда при этом забывают ФАКТЫ! Ну мелочь такую, типа того, что основоположник дарвинизма, мягко говоря спер свою теорию происхождения видов прям с первой страницы Бытия. Ну очень, у него ЧИСТЫЙ И НЕЗАПЯТНАНЫЙ РЕЛИГИОЗНЫМ ФАНАТИЗЬМОМ, РАЗУМММ был!! Ну просто очень незапятнаный!!! А почему спер? Дык он-жа его в семинарии изучал, а потом вдруг и решил: - а что ежели на етом себе имечко сделати???? И сделал! Правда, под конец жизни, все-же "скатился" он к етому самому религиезному хванатизьму, раскаился, отрекся от всего !!! К чему-бы это???? Никак совести, под конец жизни совсем лишился?
    А может нашел ее, совесть-то под конец жизни???
    А!! Все одно - не нам таперича все это решать!!!

>Значит мы,те кто верим в Бога - тупые,затюканные,потерявшие всякий стыд, религиозные мракобесы?Мне показалось,что вы с Wolken именно на это тактично намекаете.Намекайте дальше.

Да нет, что ты, что ты!!!!! Господь с тобой!!!
    Они об этом, не тактично, а НЕТАКТИЧНО намекают!!!!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59131

Ответ участнику Walken

>Докажи, что это - библия от Бога? Прямо по истории того, как она давалась... Отдельными кусками, которые сопоставили, аннулировали те, что не приживутся никогда в сердце человека, что не приживется в народах и континентах... Что не понравилось Епископу Н., а епископу Х. ой как понравилось - раздоры, разногласия... Одни так и живут по одной библии, другие - по другим библиям, некоторые вводят святые писания отцов Церкви и инквизиции... Где настоящая библия? Не найденная, разодранная на клочья где-то при раскопках в болотах, по листам - лист - в Индонезии, лист - в Израиле...

Ничего я доказывать ненамерен!!! Ты ведь и того что я уже написал видеть не желаешь!!!! А требуешь, чтоб я по двадцать раз одно и тоже тебе повторял!!! Прочитай, цитату приведеную мной ниже, из моего предыдущего постинга. Глубоко убежден, что в пылу своих чувствств! ты просто не все прочитал!!! Но я этот кусок все-же повторю еще раз, итак:

"Ну ты и удивил меня!!!!!! Наверное ты по-просту не знаешь, что в 1949 году в Кумране, были найдены свитки Ветхого Завета, коим - около 2-ух с половиной тысяч лет!!!!!!!!!!!! И что расхождения, этих свитков, с современными - менее 2-ух процентов!!!!! Понимаешь? Этим свиткам приблизительно столько-же, сколько теперь Елисею!!! А ты говоришь - СКОМПИЛИРОВАНЫ!!!"

Понимаешь, не куски, а полные книги!!!!!! и не расчлененные инквизиторами и отцами церкви,а целые книги, причем, практически весь ветхий завет!!!! За НЗ я пока не говорю!!!! Смысла нет, хотя и там у меня "СТОПУДОВЫЕ" доказательства! Но тема-то наша про Елисея, а он персонаж Ветхого Завета! Потому и буду пока рассуждать о нем!!!!
      С уважением!!!!
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Ответ участнику Ex nihilo

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

Ответ участнику Толстый
          Ответ участнику Ex nihilo

http://notlife.chat.ru/part1.html

?

Alex.

Комментарий

• Shmulik
            Участник

• 01 April 2002
            • 47

(О плеши, медведях и пр.)
            Тема животрепещущая. Припоминается всвязи с этим следующее:
            (слова Иисуса) "враг(т.е.дьявол) приходит, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришёл, чтобы имели жизнь и имели её с избытком".

для таких, как Елисей подобное заявление Иисуса, услашав они его, было бы настоящим шоком. Да и не только для таких как он. . . . .

Комментарий

• Walken
              Отключен

• 01 April 2002
              • 1313

Кадош Чистоплотные, понимающие свою нечистоплотность.... Хм-м-м-м-м, в этом что-то есть!!!!!!

Нет, ты перевернул все вверх дном. Чистоплотные потому и кончают собой, что их чистая плоть уже не в состоянии находиться среди вас - грязных и немытых.

Что такое плоть - это не просто тело, но и то, что она влечет за собой - глаза(зрение), уши (слух) - весь набор компонентов, которые помогают чувствовать. Это ж только вы - слепые и глухие, потому что "духовные", то есть не имеете никаких чувств.

А если имеете чувства, то не плотские ли ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ? Не плотская ли сама вера?

И по поводу Кумранской пещеры. Скажите мне, Кадош, отрывки какой библии были найдены? Яхвиста, Жреческого Кодекса или библии короля Якова?
              Последний раз редактировалось Walken; 27 June 2002, 09:49 PM.

Комментарий

• Ex nihilo
                R.I.P.

• 09 January 2001
                • 8810

Walken, не морочьте мне голову:собой кончают и полные моральные уроды.Я, для начала, могу фюрера привести в пример.А таких скотов у меня вагон и тележка есть.Бросьте демагогию,я такой же злой как и вы.

Alex.

Комментарий

• Shmulik
                  Участник

• 01 April 2002
                  • 47

Так как насчёт Иоанна 10:10?

Кто губит-то?????!!!!!

Комментарий

• Walken
                    Отключен

• 01 April 2002
                    • 1313

Ex nihilo - Фюрер собой не кончал. Но любой ваш моральный урод кончает собой тогда, когда осознает это и "исправляется" в сердце своем. И тогда он понимает, насколько он не вписывается в мир греха, где вы живете. Вы же сами не против того, что моральные уроды сильнее осознают свой грех перед "богом". Так вот христианские моральные уроды не осознают, поэтому, видимо, и говорят, что бог им помогает жить лучше. К примеру о Елисее. Любой земной моральный урод, грешный урод, кинув проклятия на цветы жизни и добившись сорок две смерти, если осознает, покончит, скорее, собой. ваш же Елисей похваляется вам со страниц библии и даже ставит в пример, как нужно вести себя на детские дразнилки.

Я не боюсь злых. Бросьте демагогию.

Комментарий

• Alkul
                      Завсегдатай

• 20 February 2001
                      • 993

Ответ участнику Walken
                      Здравствуйте, Уокен.
                      христианские моральные уроды

[ЦВЕТОМ=red]Хочу напомнить Вам о корректности высказываний. Не нужно здесь ругаться.[/ЦВЕТОМ]

Комментарий

• Walken
                        Отключен

• 01 April 2002
                        • 1313

Alkul - Здравствуй.

Для начала привожу цитату христианина, откуда я взял данные слова: "Walken, не морочьте мне голову: собой кончают и полные моральные уроды. Я, для начала, могу фюрера привести в пример. А таких скотов у меня вагон и тележка есть..."

Таким образом, учитывая, что о неверующих можно так излагаться, я посчитал, что с моей стороны не будет никакой некорректности в ответном позыве. Так что, пока не сделаете соответствующее замечание христианину, пропускаю мимо ушей и буду и дальше отвечать теми же словами, что выписаны из реплик христиан.

Ps: Это я еще не привел пример со словом "скоты".
                        Последний раз редактировалось Walken; 29 June 2002, 07:58 AM.

Комментарий

• Alkul
                          Завсегдатай

• 20 February 2001
                          • 993

Ответ участнику Walken
                          Здравствуйте, Уокен
                          Таким образом, учитывая, что о неверующих можно так излагаться, я посчитал, что с моей стороны не будет никакой некорректности в ответном позыве.

Вы неправильно посчитали.
                          В процитированной Вами фразе Ex nihilo сказал: "Полные моральные уроды, например, фюрер". То есть, из контекста ясно люди какой категории относятся, по его мнению, к этим самым уродам: фюрер, Чикатило и подобные им. Насколько это мнение объективно, судить не буду. Тем не менее, он ведь не сказал: "неверующие моральные уроды". Приведя пример, он четко очерчивает круг людей, попадающих под это определение, которое не затрагивает ВСЕХ неверующих.
                          Вы же, говоря "христианские ..." включаете в это определение всех христиан. Если Вы не осознаете, что это звучит именно так, то я информирую Вас об этом и прошу больше не высказываться таким образом.
                          Вы ассоциируете себя с фюрером? Теории о высшей расе, концлагеря и sig heil? Нет? Тогда фраза Ex nihilo не про Вас. А я вот считаю, что прилагательное "христианский" ко мне относится. То есть, Вы назвали моральным уродом лично меня. Может быть, извинитесь? А заодно и перед всеми остальными присутствующими здесь христианами?

Что же до слова "скоты", то оно опять-таки относится к фюреру и подобным ему людям. А не ко всем неверующим.
                          Разница между Вами и Ex nihilo в том, что он говорит о конкретных личностях, а Вы оскорбляете всех.

В свете вышеизложенного, мое предупреждение остается в силе. И не только для этой темы.
                          Последний раз редактировалось Alkul; 29 June 2002, 08:39 PM.

Комментарий

• Walken
                            Отключен

• 01 April 2002
                            • 1313

Alkul - Следовательно, я могу привести пример Ридигера, Ледяева, пасторов Шамбак и Билли Грема, для того, чтобы мне была возможность конкретизировать, каких именно христиан я считаю моральными уродами. И таких скотов, поверьте мне, я видал немало.

Ну, вы так ничего и не поняли?

Мои заглушки в ушах остаются в силе. Да и еще, напишите список, пожалуйста, кого мне позволительно тут на форуме называть моральными уродами и скотами, помимо Фюрера. Прямо по личностям, чтобы больше не получать предупреждений предвзятых. Напишите целиком список, кого мне можно охаивать разными впечатляющими словами. Если никого, то предупреждаете христианина, на том я соглашаюсь с вами, что такие слова вообще не позволительны для любого о любом. Если позволительны, значит, список давайте.

В свое время я был удален с форума за то, что высказался "непочтенно" о церковной обрядности. Мишка Жуков, который сам подтвердил, что сам относится плохо к данному вопросу обрядности, тем не менее, удалил. Видимо, посчитав на свой счет. Теперь мы видим, как христиане хают определенный круг не христиан. Но с меня вы, почему-то требуете, чтобы я не относил на свой счет данные слова. Объясните разницу. Выходит, если я плохо отношусь к обрядности церковной, но христианин, я на себя принимаю данные высказывания Уокена. Тогда, почему вы меня предупреждаете в том, что я сделал идентичность?

Вот, когда вы мне объясните все это, тогда и извинюсь - ничего сложного. Один только вопрос.

Для того, чтобы извиниться, мне нужно написать какой список вас, христиан форума: тех, кого я не считаю за моральных уродов, или тех, кого считаю, чтобы определиться конкретно, кого я имел в виду, а кого нет?
                            Последний раз редактировалось Walken; 29 June 2002, 10:11 PM.

Комментарий

• Толстый
                              R.I.P

• 04 April 2002
                              • 4342

Walken, это я, наиТолстейшее величество!
                              Уже месяц я не веду эту тему в связи с наитупеишим оскорблением самой темы, детей, светлого и доброго в попытках оправдать детоубийцу Елисея! )либо детоубийцу....мммм...как его... ну забыл... ну и нас рать...( Принципиально на все вопросы отвечал только цитатами.
                              Никто не заметил. Ха! Буууууаааааа!!!!
                              Спасибо за Ваш визит. Теперь, похоже стоит вспомнить бедных 42 ребёнка, которых растерзали две медведицы, дабы комплекс "плешь" у Елисея не волновал его психику. Каких-то 42 жизни, каких-то 42 ребёнка, жизни которых по сравнению с уничтоженными первородными в Царстве Египетском, по сравнению с остальными достижениями воинствующих евреев... Но нигде так цинично не уничтожались ДЕТИ!!! Ваши дети, верующие. Наши дети, неверующие.
                              За какую-то долбаную плешь...
                              Верх цинизма...
                              Верх пренебрежения жизнью человека...
                              БГ это сделал, и для меня неважно, что после этого Елисей может быть натянут на кол. Родителям этих детей, кто бы они ни были, хоть вудуисты - им не легче от публичной казни Елисея. Детей не вернуть...
                              Ну кто может из верующих сказать что-либо вразумительное?
                              Дети погибли за то, что по воле БГ у Елисея не росли волосы...
                              МАРАЗМ!!!
                              Последний раз редактировалось Толстый; 30 June 2002, 03:38 PM.

Комментарий

• Shmulik
                                Участник

• 01 April 2002
                                • 47

"вор(дьявол) приходит только чтобы украсть, убить и погубить.
                                Я (Иисус) пришёл, чтобы имели жизнь, и имели с избытком"
                                (Евангелие от Иоанна 10:10)

уважаемый Толстый, скажите, для вас это не ответ?

Комментарий

Обработка...